★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言い出したらキリがないけどね
チョンマゲ豚も濱田岳みたいな喋り方がキモいし
まぁここは木村愛心なので楽しくいきましょう ロリ系じゃもっとエゲツないギャップのがおるよw
まだ想定内じゃないかな? なんかパワー系男優相手だとマグロ
積極的奉仕とか痴女ものとか無いまま引退しそう お気に入り登録者数が現在23500人程度
これはS1新人女優としてはまあまあの域
30000超えると売れてる奴という印象 がんばればAngela Whiteみたいに40までイケるぞ!
シリコンなんて入れるなよ! イベント参加した。
一目見るなり、吉田沙保里を思い出したwwww
目をお直しする前は吉田沙保里そのものだった可能性も。。。
あと脚が短い。特に膝から下。O脚だから余計にスタイルの悪さが目立つ。
総じて乳だけのひととの印象。
恋渕ももなや神楽ももかには遠く及ばない。
以上 春菜はななんかにも遠く及ばない。
細かく言うと、少し作ってる、スタイルあまりよくない、どエロじゃない。
人気はこれからどれだけどエロに徹するか。 うーん
2作目以降でどうなるか分からないが
デビュー作はそれを割り引いてもテンションの低さが気になった オッサン・変な髪型
AV男優もっとマシなのいないの? >>467
単体女優のデビューから数作を撮ってる常連監督たちと連座してるからな…
お友達感覚で知り合い男優ばかり起用 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 吉田沙保里ってさんざ書かれてたんで覚悟して見たが・・・
どこが似てるの?! >>466
3チャプター目の頭で
「またおっぱいですか」「え?イヤなの?」って
ちょっと空気ピリッとしたね エロ同人から飛び出してきたかのよう 接写だと新種の愛玩動物にも思える ひとつ難があるとすれば愛心じゃなくて「あこ」で良かった
名前を難読にするとろくなことがない
事務所の期待が大きい表れとは思うけど、検索で出てこない名前はマジで良くない そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? Xで検索してもアカウント出てこないからシャドウバンされたのかと思った。 バックでやってるときに乳が揺れると痛そうにクーパー靭帯を押さえてる姿がたまらない S1の巨乳なら大体出るシリーズ決まってるわな
ドラマする前に巨乳ソープくらいでフェードアウトしそうな気が・・・ 好みや趣味の問題だが、ドラマやストーリーがあった方がどエロになれると思うが。
ただLカップ爆乳と大乳輪さらすだけじゃ、SEXや肉体で、すげぇなぁ、デカいなぁ⋯それで終わり。
どエロなドラマの愛心爆乳観てみたい😍。 >>488
ドラマやストーリーものが半年〜1年弱くらい経ってからしかやらないのは
貞松以下醜形ベテラン男優陣がローテ−ション組んでしゃぶりつくすのに
相応の作品数がいるから こいつらはほとんどドラマなんか出来ない
女優とマンネリSEXするだけ でも監督に気に入られてるからずーっと起用w こんなに胸がデカかったらキモいと感じるオレは少数派か 小沢とおる、とか、佐川銀次、一条真斗⋯その他諸々、若手ではフランクフルト林、日森一とか、諸々(笑)、ドラマやらせると、ビ◯勃ちの上に、どエロな男優が結構盛りだくさん。
どエロな作品出さないことにはホンマモンのAV女優やないぞ。愛心爆乳にはどエロ本番作品、これから期待😍。 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】木村愛心の巻
「気品ある美貌と神話級Lカップの女神がAVデビュー!
『私がカメラ側に向かって座る体位は驚きました』」
https://taishurx.jp/detail/32096/ 小沢と佐川はさすがにw・・・ドラマの登場人物の中年老人っぽいエロさはあっても
ステテコが似合うとか、焼き豚色の体色とかもうそれだけでムリ >>497
1作目は抜き倒したのでそろそろ2作目で抜き倒したい >>497
吉田沙保里っていうのは確かに近いのかもしれんなあ 吉田のも見たくなってきたなぁ。ガチで男が犯されたりするんかな? エスワンはフィニッシュが瞬時にゴムはずしてぶっかけの繰り返しだから飽きる
膣内でゴムの中に射精ほうがいい。 よくわからんが、明らかにゴムがついてんのモザ越しにわかるのに、抜いた後にザー汁垂れてくる。
あれ、どういう仕組み? 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 着エロで生きる素材やね
V型のテディやハイレグで乳輪はみ出しが一番抜ける >>389
デビュー当時の秋川ルイ
撮影会行ったが実物の方がはるかにエロかった
すぐに日焼けマシンやりすぎ黒豚になり無修正に流れ消えた 秋川ルイは未だにたまにお世話になってる
熟女枠で復活して欲しい 雑誌グラビアではイマイチだが、AVで動いていると激変する娘だな。 出始めはポテンシャルで圧倒 その後は演技がどうなるかだねえ 女神は本当に実在した!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306129/
お淑やかな見た目と内に秘めたエロさが最高!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306284/ 先程、1作目で抜いたので更なる情報を求めてここに来ました。
>>519 インタビューも視聴後ならではで楽しめたわぁ
爆乳・乳輪、おっとりした喋りなので、優しいお姉さん味、包容力のあるママ味、両方の属性に刺さって最高だった。
メイドさんのコスプレものとか観たいかも 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった つい最近存在を知ったからイベントあるのチェック出来てなかった
行きたかったなぁ、生乳輪見たい!羨ましい! >>532
そういうことなら行けなくても問題ないのでは なんでだよ!もう1週間くらい早く知ってれば行けたのに
自宅から秋葉原は近くて条件的にはすごく恵まれているので、あっさり行けたんだよ 肌質加工した画像ではなく生々しい無修正の方が好きだわ ホント、なんかスレ伸びないネェ。
やっぱり乳輪デカいだけで、エロくないからかなぁ〜(笑)🤣。 顔が残念すぎる無整形のほうが絶対良かった初代知らんけど けっこう好きだから悪く言われると悲しいけど、整形も作り物もしてなさそうだけどなぁ
なんか金欲しいとか同性にも認められたい承認欲求も無さそうで、初期契約の5作でサクッと辞めそうな感じはある
せめて、ゴックン、お掃除フェラ、中出しはしてからだといいけど そう
おれはリリースから抜きまくったよ
ご飯3杯いけるわ こんなドスケベボディでエロくないっていう人は、誰ならエロいのか教えてくれよ あんまスレ伸びないってことはなんか違うなって人が多いんだろうな
俺はなんか違ったわ おっぱいポテンシャルは高いので次作以降に期待してる わざわざこの5chスレに来て、わざわざ「違う」って書き込むくらいの人が
誰なら満足しているのか、その女優名を挙げて欲しいのだけど 好きって言うほどじゃないけどこれなら田野の方が10倍まし、恋渕が5倍まし ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています