★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
好みや趣味の問題だが、ドラマやストーリーがあった方がどエロになれると思うが。
ただLカップ爆乳と大乳輪さらすだけじゃ、SEXや肉体で、すげぇなぁ、デカいなぁ⋯それで終わり。
どエロなドラマの愛心爆乳観てみたい😍。 >>488
ドラマやストーリーものが半年〜1年弱くらい経ってからしかやらないのは
貞松以下醜形ベテラン男優陣がローテ−ション組んでしゃぶりつくすのに
相応の作品数がいるから こいつらはほとんどドラマなんか出来ない
女優とマンネリSEXするだけ でも監督に気に入られてるからずーっと起用w こんなに胸がデカかったらキモいと感じるオレは少数派か 小沢とおる、とか、佐川銀次、一条真斗⋯その他諸々、若手ではフランクフルト林、日森一とか、諸々(笑)、ドラマやらせると、ビ◯勃ちの上に、どエロな男優が結構盛りだくさん。
どエロな作品出さないことにはホンマモンのAV女優やないぞ。愛心爆乳にはどエロ本番作品、これから期待😍。 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】木村愛心の巻
「気品ある美貌と神話級Lカップの女神がAVデビュー!
『私がカメラ側に向かって座る体位は驚きました』」
https://taishurx.jp/detail/32096/ 小沢と佐川はさすがにw・・・ドラマの登場人物の中年老人っぽいエロさはあっても
ステテコが似合うとか、焼き豚色の体色とかもうそれだけでムリ >>497
1作目は抜き倒したのでそろそろ2作目で抜き倒したい >>497
吉田沙保里っていうのは確かに近いのかもしれんなあ 吉田のも見たくなってきたなぁ。ガチで男が犯されたりするんかな? エスワンはフィニッシュが瞬時にゴムはずしてぶっかけの繰り返しだから飽きる
膣内でゴムの中に射精ほうがいい。 よくわからんが、明らかにゴムがついてんのモザ越しにわかるのに、抜いた後にザー汁垂れてくる。
あれ、どういう仕組み? 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 着エロで生きる素材やね
V型のテディやハイレグで乳輪はみ出しが一番抜ける >>389
デビュー当時の秋川ルイ
撮影会行ったが実物の方がはるかにエロかった
すぐに日焼けマシンやりすぎ黒豚になり無修正に流れ消えた 秋川ルイは未だにたまにお世話になってる
熟女枠で復活して欲しい 雑誌グラビアではイマイチだが、AVで動いていると激変する娘だな。 出始めはポテンシャルで圧倒 その後は演技がどうなるかだねえ 女神は本当に実在した!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306129/
お淑やかな見た目と内に秘めたエロさが最高!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306284/ 先程、1作目で抜いたので更なる情報を求めてここに来ました。
>>519 インタビューも視聴後ならではで楽しめたわぁ
爆乳・乳輪、おっとりした喋りなので、優しいお姉さん味、包容力のあるママ味、両方の属性に刺さって最高だった。
メイドさんのコスプレものとか観たいかも 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった つい最近存在を知ったからイベントあるのチェック出来てなかった
行きたかったなぁ、生乳輪見たい!羨ましい! >>532
そういうことなら行けなくても問題ないのでは なんでだよ!もう1週間くらい早く知ってれば行けたのに
自宅から秋葉原は近くて条件的にはすごく恵まれているので、あっさり行けたんだよ 肌質加工した画像ではなく生々しい無修正の方が好きだわ ホント、なんかスレ伸びないネェ。
やっぱり乳輪デカいだけで、エロくないからかなぁ〜(笑)🤣。 顔が残念すぎる無整形のほうが絶対良かった初代知らんけど けっこう好きだから悪く言われると悲しいけど、整形も作り物もしてなさそうだけどなぁ
なんか金欲しいとか同性にも認められたい承認欲求も無さそうで、初期契約の5作でサクッと辞めそうな感じはある
せめて、ゴックン、お掃除フェラ、中出しはしてからだといいけど そう
おれはリリースから抜きまくったよ
ご飯3杯いけるわ こんなドスケベボディでエロくないっていう人は、誰ならエロいのか教えてくれよ あんまスレ伸びないってことはなんか違うなって人が多いんだろうな
俺はなんか違ったわ おっぱいポテンシャルは高いので次作以降に期待してる わざわざこの5chスレに来て、わざわざ「違う」って書き込むくらいの人が
誰なら満足しているのか、その女優名を挙げて欲しいのだけど 好きって言うほどじゃないけどこれなら田野の方が10倍まし、恋渕が5倍まし ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 オレは等しくみんな大好き
オレのチーム編成の大切なレギュラー 当たりどころか、金溶かすレベルで超大当たりだわ
まぁ、愛想とかサービス内容にはよるけど オレならお金が涌き出る湖とか約束するとお金を渡してくれるとこで引っ張っても毎日通う こんな上玉デリじゃ無理だろうな
高級ソプがお似合い 「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳 やっぱりキスが情熱的じゃないも
やらされて感が出てエロくないのよ >>506
フィニッシュ前にカット入れて、その時注射かスポイトで擬似精子を仕込む。そうすると抜いた時に垂れてきてあたかも中出ししたかのようになる。 6月26日(木)S1専属女優★木村愛心★即売会イベントinL.M.W.A
開催情報1
開催日時:2025/6/26(木) 16:30 〜
出演者:木村愛心
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://av-event.jp/event/35437/ 本人目の前にして痛い程にフル勃起して恥かきそうで、それが怖い やだっ、ちんちんそんなにしちゃってぇw
でもあたしでそんなに感じてくれるの嬉し!
じゃあこっち来て、サービスしちゃうw
企画物の作品にありそうだけど、現実的に0%とも言いがたいので、がんばれw >>567
そこまでいったら手をいっさい触れずに射精までやってみよう!愛心ちゃんスゴーイってほめてくれるよ でもなんかパッとしないな。
2作目公開なのに、次作の発表がない。
撮ってるのは、撮ってるようだが、製作・撮影をしたい、という製作陣の熱意が感じられない。
結局は乳と乳輪がデカいだけで、エロさがない。
本人もPRには懸命だが、どうも、ね? 2作目でも疑似ザーメンすら口内→ゴックンしてくれないのかぁ
大人しめのリアクションだから、明るくノリノリの男優の方が相性良いかもしれないね デカ乳輪とハブみが良き
甘えたくなるような女子だな せっかくのセルフ乳首舐めシーン
中村俊輔さんがちょっと邪魔だった 2作目も抜きまくったぞ!
もう3作目が欲しくなってるw >>573
配信開始は金曜だけど発売日は4日後の火曜日だから次作の情報公開も火曜だぞ
なにそんなに焦ってるんだ >>581
CDシングルよりデカかったんだったっけ? なんだろうな、すごい身体してるのにイマイチ盛り上がらない。エロさが足んないんだな。 どんな良素材も男優次第
個人的にはデビュー作も二作目も肝心のセックスシーンは素材殺し 子供の時に近所にあったたこ焼き屋のおばちゃんに顔似てる >>586
ココまでデカいと引くな。
巨乳の経産婦の乳輪みたいでキツい、顔は良いのにな この乳輪が良いのに!!この辺は好みとか性癖とかなので、否定意見を否定はしませんが
彼氏に授乳テコキをリクエストされてやってあげたエピソード、解り味ありすぎて裏山しい 鼻から下のゴツゴツ感
特に口元歯が致命的w
で、目元バッチリてメイクキメた吉田沙保里なんだよな 体つきは申し分ないのに勿体ない 女の顔面パーツは目や鼻より口元が重要 そもそも吉田沙保里に似るのが悪いみたいに言うのがどうなんかと
俺は結構好きなんだけど
あんたがとにかく顔にケチつけたいのだけは伝わるが