★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも吉田沙保里に似るのが悪いみたいに言うのがどうなんかと
俺は結構好きなんだけど
あんたがとにかく顔にケチつけたいのだけは伝わるが やっぱり、何だかんだって言って、エロくない😭。
その原因は、作りもの感がなぁ〜って感じ。
爆乳と乳輪は本物っぽいんだが。
AV業界は整形、作り過ぎが目立つ。
自分たちの首を絞めるようなことは、遠慮すべき。 2作目でやっとお掃除してたけどNGな男優がいるのかな?
ショボ黒田は例のごとく発狂自己手コキからおっぱいにこすりつけて微量汁を
自分でごまかしてから舐めてもらってたw さっき動画整理してて気づいたんだけど、この人FC2の無修正に出てない?
ちなみに番号は4380995
MISSAVとかにもあるから、よかったら誰か検証してみてほしい
59分過ぎでディルドーフェラしてるシーンとか、とくにっぽいんだが >>602
全然違う
書いてある番号の作品じゃないけど、同じ人の別作品をFC2で買ったことあるので尚更よく解る、間違いなく違う。 バキュームの辺りはちょっと似ているけど乳や乳輪のサイズが小さ過ぎるな >>594
AIのエロ画像でも乳輪がデカい絵の方が圧倒的に多いからね
乳輪デカ目の乳を理想とする男が圧倒的に多数派ってこと 左鎖骨辺りの小さな数個の黒子や下乳のわりと大きな黒子が無いから別人だな お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 可愛いのにパイパンは残念だな
可愛いのに巨乳過ぎるのはかわいそうだな
このサイズの芸能人いないから、そっちへ行って欲しかった
着衣でみんな大注目
脱ぐ前の着衣シーンを半分は入れて欲しいよな
今から朝ドラオーディションに出るんだ パイパンの何が残念なんだよ。美しいだろ。
巨乳の何がかわいそうなんだよ。魅力的だろ。 愛心ちゃんでシコッた、アコニーきもてぃいいいぃぃぃ この人は豊胸ではなさそう
最近流行りの爆乳化注射だともっと垂れ乳になる まぁ、偽乳ではない。
もう少しどエロだったらなぁ。
残念😭!! これが工事ならおれたちはそいつを「神の手」と呼ばざるを得ない 新作でよく見ると、
おっぱいの脇に3センチくらいの傷のようなものが左右両方にある。
少し何かやってるかな。
偽物にはみえないから、気にしなければおけ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 >>621
ブラの跡じゃねーかよ、あれだけ重たければ跡にもなるわ 2025/07/22
大きくて柔らかくて尊い― 神のおっぱいでシコり尽くす
神話級Lカップ超堪能3時間スペシャル 木村愛心
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone788/sone788pl.jpg おっぱいクローズアップものでも3Pでやらないとダメなのか・・・ >>630
2作目でお遊びみたいなお掃除してたけど
基本NGなんやろな パイ射の為の乙パイです!って だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな スレの勢いをみても
巨乳輪には一定の需要があるんだろうな 1mmも面白くない文章をしつこくコピペする理由って何? この世には、キチガイが何百万人規模でいるということ >>621
今井美優のデビュー作見て、初めてAVを見てエロいエロくないじゃない
「哀しい」と言う感情が湧いた・・・ >>626
この人肌質やわやわだよね
結構、目の細かい生地の後も付いてる
ハリが無いけど、そこまで垂れてない人体の不思議 >>631
まあ数作泳がせて売り上げ悪けりゃ
NGしてる場合じゃないよってなるかもたけど
そうすると引退しちゃうかもな >>621
FC2で両方の下乳に5センチぐらいの傷口があるコがいたなぁ なんちゅうかこういう乳が売りの人は
職業ものでもドラマでも、パイズリ風俗、パイズリ女教師とかパイズリ暴風雨とか
パイズリワンパターンにしとけって傾向になると思う、ローション塗り散らかして 結局、巨乳系女優のあるあるで乳射ばっかで
顔射&お掃除は無しで終わりそうね
カワイイ顔なのに残念だわ… >>646
最新作のラスト3Pで武田に口元発射(お掃除有り)されていましたよ
武田も貞松同様の体型になっている
なんかキモいな >>642
一昔前は、購入者の反応をみて新作での軌道修正が出来たのだけど
AV新法で撮影から販売までに4〜6カ月のラグが生じる様になって、それも難しそう
数日前にSNSで「先日撮影でした」と投稿があったので、撮影を月1で10本くらいは契約しているのかな? 月1はベテランだけだろ。んなもん、一気にバババッと。撮りためしておいてから月1で出すんだろ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける >>647
最初の黒田のもいちおう射精後チンポくわえてる
黒田がショボ透明液を、まるで愛心の乳首はキャンパスか!と
いうくらい塗り広げてたからもはやお掃除なんてするものが無かったがw 脂肪吸引はしてるかな?
乳に対して線が細くてバランスがちと悪い あれだけでかいと重いだろうな
肩こるだろうな
着れる服無いだろうな
かわいそうだよな.... >>655
無汁田は、汁無しだからお好み焼きの下地作るように
棒をヘラに見立て、円を拡げる手法を何十年続けるつもりなのかwww 身体が苦手・・・フェチ以外にとっては極端すぎ
安物の作家が同人で描いてるエロマンガみたい wとかwww指数高いなここ
統合失調症患者は語尾がwとかwwwwwwになってること多いだな
そこを若作りすると、藁とか草になってる場合もある
なぜ語尾がwとかwwwwwになってると統合失調症患者とわかるかわかるか?
統合失調症患者は病的に「自分は楽しく生きている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では全然つまらない内容なのにwとかwwwとか
さも笑っていたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんは統合失調症患者だらけだからだろうな 「語尾がw」
って40年間くらい境界知能爺が念仏のように指摘してるよな w 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>673
いつまでここにいるんだよ
別にキミがいなくてもこのスレは構わないんだよ >>673
文句言う為だけにずっと張り付いてる気持ち悪いジジイだな
他所でも嫌われてここに流れ付いて来たんだろ、他所に行け >>677
真面目に聞くけどもしこれでビーチとかプールとか公共の場にいくと公然猥褻にあたるんだろうか?
世間だと男は良くても女は見えたらまずいのが暗黙の了解になってるが >>663
的外れ甚だしい
自分の事頭良いとか思ってそう
陰で馬鹿にされてるよお前 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>687
捕まらないよ。女性のトップレスでも犯罪ではないから。
犯罪なのは公共の場での性器の露出だけ
プール等の施設の管理者権限で、隠してもらえませんかくらいは言われるかもしれないけど。 >>677
サンクス
次回イベントは7/24との事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています