★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
いつまでここにいるんだよ
別にキミがいなくてもこのスレは構わないんだよ >>673
文句言う為だけにずっと張り付いてる気持ち悪いジジイだな
他所でも嫌われてここに流れ付いて来たんだろ、他所に行け >>677
真面目に聞くけどもしこれでビーチとかプールとか公共の場にいくと公然猥褻にあたるんだろうか?
世間だと男は良くても女は見えたらまずいのが暗黙の了解になってるが >>663
的外れ甚だしい
自分の事頭良いとか思ってそう
陰で馬鹿にされてるよお前 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>687
捕まらないよ。女性のトップレスでも犯罪ではないから。
犯罪なのは公共の場での性器の露出だけ
プール等の施設の管理者権限で、隠してもらえませんかくらいは言われるかもしれないけど。 >>677
サンクス
次回イベントは7/24との事 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwwwwになってること多いだな
そこを若作りすると、藁とか草になってる場合もある
なぜ語尾がwとかwwwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwwwwとかうはっおkwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 糞ツマラナイ長文を書いてる時ってどんな気持ちなんだろ? ハミ輪しまくりのままイベント出てくれるならサービス精神凄いな さすがに>>677の水着のままイベントには出ないか 90年代のAV女優で似たようなのいたよな?
賀来千香子だったかもしれん
なんかどっかで見た顔なんよ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>710
やっぱこの格好でイベントかw
オレが行ったら犯罪起こす自信がある >>716
スタッフに取り押さえられるだけだよ
おとなしく風俗行くか、帰ってから木村愛心のDVD見るかにしとけ 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 三上悠亜を7〜8歳くらい歳をとらせて一回り大きくした感じ ここまでくるとチチがもう新喜劇の桑原和男おばあちゃんの域 >>729
ほんとそれ
吉田沙保里にしか見えない特に口元と不自然なギョロ目w
あと竹内まりや??ねーわw
それならまだ抜ける
獅子舞顔 >>731
お前、そればかり言ってるよな
もう分かったからさ、二度と来なくていいから
好きな女優さんのスレで応援コメしとけ あの乳首がオトコを奮い立たせるのは確かで、ぱいぱん 誰か有名人とかに似てる似てないだけはネタも含め個人的オナニーに過ぎん
平行線になるだけで画像出されてもあっそで終わるし 粘着キチガイってだれか1人でも同意してくれないと延々同じコメ繰り返すよな
普通の人は同意が得られないと「自分だけか」って気付いて止めるモンなんだけど そういうもんなのか
じゃあ、次また出て来たらめっちゃ同意して気分よくさせてから追い出すわ 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 判で押したような量産型よりも、特徴ある女優の方が話題になりやすいけど
今回は乳輪に魅力を感じて注目している人もいるよね S1の爆乳で気に入ったのは久しぶりだ
恵けい新山らん以来だ
ドラ焼き乳輪エロすぎる いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 爆乳の武田怜香さんの作品で、保母さんが授乳手コキするシーンを観たんだけど
この前までは大満足のオッパイだったのに、愛心の乳輪みた後では普通の大きさでは物足りなく感じてしまった。 保育園のガキが言う「絶対」と同じくらいの確実度合い いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 公営プールとかでビキニから乳輪はみ出してると駄目なのかな・ >>764
そもそも公営プールにビキニで来るバカ居ない 大学生の時に市営プールでバイトしていたけど、ビキニのお姉さんやお母さんはたまにいる
殆どがラッシュガード着ているから特に何も言わないけど
ビキニが目立つ場合は、イケメン筋肉の職員にお願いして「お綺麗で目立つので、何か羽織るものお持ちじゃないですか」みたいな声掛けしてもらって全て解決。 私営だけどハイレグ紐パン系の水着はちょいちょい見たけどな
しかしウォータースライダーはするなよ・・・とw あの野趣に満ちた乳首こそがオトコを奮いたたせるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています