★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人それぞれの好み、好み、好み、以外の何物でもないんだから
自分の好みを他人に押し付けたり認めさせようとしてはダメ
僕は巨乳のデカ乳輪が大好き!! スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 乳輪の大きさだけなら田野とか五条の方がでかい気がする >>841
オッサン乳輪、オッサン乳首はマジで無理 男優どもがどいつもこいつも乳首攻めがヘタ、ヘタというよりいい加減
制作側も巨乳おっぱいカテはパイズリとローションしか頭にない演出だから
この人の乳輪フェチにとっても結局はムダアイテム 視聴者の100人中100人を満足させる作品なんてないのだろうけど
巨乳・巨乳輪フェチのハートを掴む演出が出来てるかと言えば、無難で普通の事しか出来ないので、大人の保育園シリーズなど変態にバブられる作品に1回出て欲しい。 乳を揺らすピストンもさっさと止めちゃうもんな
乳が痛いんだろうな
マゾメスマスクとかジュエル系に出て
ガンガン突かれてバルンバルン揺らして欲しいけどなw 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 女性専用車両に対する感想
ブス 大賛成
高齢 早く導入して
乳輪 法律で規制して
美人 私はどこでもいいです 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 訓練と食べ物でおっぱいが自在に出せるようになったら
ジャンル「噴乳」ものでエースになれるかも?(ミルク授乳って人妻とかばっかりだし)
周りの複数男優にデカ乳輪から360°噴射! 出演男優: マッスル澤野 , 鮫島 , アベ ,小田切ジュン ・・・死ねよ メンヘラ薬の副作用で妊産婦でなくても母乳が出るのは広く知られたところ あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 hissi.org/read.php/avideo2/20250709/VlN4ZUQ3MEs.html 保母さんプレイまだ?裸エプロンまだ?
早くバブりたい この人は子供の頃に近所に居たような優しいキレイなお姉さんな感じがいいんだよな
なのにあのえげつないにうりんのギャップがすげーのね >>891
作品見ないで言ってるの?
2作目で、ショボ田の尿道に何も残留してないチンポをお世辞程度にチロ舐めしてたし
3Pではいちおう男優2人がいったん乳上に放精したチンポをお世辞程度にチロ舐めしてたわw >>883
そうですね倍あれば最高でした袋とじは
カメラマンちょっとセンス無かった 乳輪て赤ん坊が吸い付く目印だろ
でか過ぎたらどこに行くのか迷わないのかな?
目よりでかくて泣かないかな? 徳川将軍が10代を越えた頃までは、農村娘たちはカラスを追っ払うために
胸をはだけ巨大な乳輪を晒していたという 江戸時代の将軍だったら愛心みたいな子を好きなだけ大奥に集められたのにって話? >>900
現場複数掛け持ちで勃起薬で無理矢理勃たせているんだからショボ汁にもなるよ >>899
たしかにカラスよけの凧みたいな奴のサイズだな 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 江頭絶対DVD買ってるだろうなw
巨乳・巨輪好き公言してるし 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 むかしお付き合いしたぽっちゃり熟女も乳輪が
濃茶巨大でめちゃくちゃ吸った 測っとけばよかったな 測るような失礼な事しちゃいかん
さりげなく自分の手を当てて、乳輪の大きさと丁度いい部分を記憶するんや
例えば、「薬指の第二関節までの長さと一緒」とかさ
で、家に帰ってから物差しで測ると。 >>923
出っ歯だからというか
ゆえに出っ歯になったというか 写真集送付連絡来たわ
まさかヌード無しとかないだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 >>928
Queen8 のサイト懐かしいなぁ
上原かすみちゃん好きだったんだよ 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 さっきシーフードヌードルCM吉田沙保里を見て再確認した…やっぱ似てるわ…カップヌードル!大好き〜! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。