★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 むかしお付き合いしたぽっちゃり熟女も乳輪が
濃茶巨大でめちゃくちゃ吸った 測っとけばよかったな 測るような失礼な事しちゃいかん
さりげなく自分の手を当てて、乳輪の大きさと丁度いい部分を記憶するんや
例えば、「薬指の第二関節までの長さと一緒」とかさ
で、家に帰ってから物差しで測ると。 >>923
出っ歯だからというか
ゆえに出っ歯になったというか 写真集送付連絡来たわ
まさかヌード無しとかないだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 >>928
Queen8 のサイト懐かしいなぁ
上原かすみちゃん好きだったんだよ 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 さっきシーフードヌードルCM吉田沙保里を見て再確認した…やっぱ似てるわ…カップヌードル!大好き〜! >>940
また嫌われ者が出て来た。
てめぇのクソコメなんかいらんのじゃ、二度と来るなボケが この人の一つダメポイントは名前だな
小難しい漢字にするならあこで良かったと思う
木村あこ
凝って目立とうというのは分かるけど、何て読むの?となるのはマイナス 凧ひかるの旧芸名みたいだな
「あすかあか」だったらしいが読めるわけないんだよ 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 7月24日(木)16:30〜20:00 S1専属女優★木村愛心★即売会イベントinL.M.W.A
開催情報1
開催日時:2025/7/24(木) 16:30 〜
出演者:木村愛心
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35785/ どんな衣装で登場するか事前にわかっていれば検討したいな 極小黒単色ブラジャーレース編み
黒Tバック
黒ガーターストッキングのガーターベルト無し
こういう格好で乳輪チラ見せなら行く せっかく行ったのに乳輪見られなかったらガッカリだよね あんなお乳でも着物の中に納まるんだな
肩こるだろうな
仰向けで寝たら圧死しそう >>948
ホント名前だけが残念だよね
今時キラキラ読み付けるかな
コレじゃ売れる物も売れないよ
こんな事務所は移籍して改名が吉 1番の残念はいつも半開きの口だろアホの子にしかみえない
あv出るから実際アホなんだろうけど >>971
お前も周りからアホだと思われてるんだろうけどな でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 >>971
歯がデカいから仕方ないのよ
獅子舞しかり吉田沙保里も同じだw
骸骨wスカルサオリン木村w 俺も、昔で言うDQNネーム、今時ではキラキラネームが嫌いではあるけど
愛心で「あこ」くらいは社会通念上でもありじゃないかな?
特にAV女優は笑かしにくる名前もあるし 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >>976
こいつもSNSで非常識なこと言ってブロックされたカスかw デカ歯サオリン 乙
カップヌードル!大好き〜!
イカ叩く木村愛心に驚愕! ファンだけど、この子には堕ちるところまで堕ちて欲しい
2穴中出しとかしてほしい あまり多くは求めないけど、口内射精・ねっとりお掃除・中出しくらいはしてほしい
シチュエーションに応じて役になりきって色んな姿が観たいなぁ 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 童貞は中出し好むのかも
ちなみに>>989は100%童貞だな ここで自分の話しだしたら終わりだけど
相手にもよるけど、セックスする時にほとんどが生中出しだったから、腹や胸に出すとかエロくもなんともなくて、せっかく気持ちよく出したのに精子を床や便所に捨ててる気分になる。
じゃあ子沢山かと言えば、何百回もしてきたけど俺の精液内の精子数が少ないので妊娠・着床に至った事は1度も無い
男として良い話ではなく、将来子供欲しいから、そういうのが嫌だと別れた彼女もいる。
それで、AVの殆どが疑似とは言え中出しでドロッと出てくるのが自然で、濃いの出して気持ち良さそうだから好き。 新作の配信始まってたので購入して確認したけど
お掃除Fは相変わらずチョロチョロとしかせんなぁ
あと、疑似があからさますぎる 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 14時間 31分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。