松沢ゆかり/鮎原いつき/黒澤雪華/安住 涼子
ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? ゆかりさん以上にエロいAV女優は、なかなかいないはず 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。