【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガチのグラビアアイドルがデビューしますね!ライバル登場でお互い切磋琢磨してほしいけど発売日やイベント被らないといいけど。 紫堂るいか
顔は表情で圧倒的に負けるな
乳首がどれくらいエロいかでどっちが優勢か決まるか >>6
全然負けてない
所詮は好みの問題だから言い合いしても仕方のない部分でもある >>6
動画だと結構ボリューム感落ちるからどうだろ 両方で抜けば良い
結婚と違って1人に絞らないといけないわけじゃないんだから
若くてかわいくてスタイルの良い女の子がデビューしてくれるのは喜ばしいこと もしFANZAアワードが今あったら、新人賞は熾烈だったろうな。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww 男複数人はマジで要らない
女優より男のほうが画面占める面積多いとか狂ってる VR発売したらVR機器の売り上げにも相当貢献しそう
なんだかんだ持ってない人多そうだし はみ乳輪は絶対に許さないビキニだな、当たり前だけど Xに瀬戸環奈の囲み風景が載ってたけどあれじゃ何にも撮影できなくて心折れるな。撮影隊は何分かでローテーションとかないと絶対に無理だね。 >>24
一部にいたけどきちんと入れ換えていたしきちんと撮れたよ。チェキは通しの人達が買い占めたせいで一部の人は買えなかったけど。 公園ってことはオープンな環境での撮影会だったの?
他の利用者にも見られながら? >>25
おめでとうございます、それは良かったです! >>27
昨日の河北さんの方なんかは入れ換えしなかったから全然撮れないし張り付いているやつばかりだった。あれはちょっとって思った。これはアンチコメントでなくて事実です。 >>26
一般の人が見れるプールなんて、市民でも入りたくないだろ。 >>28
あらら、残念。
河北さんなどレジェンドクラスは凄いんですね。 この子もこの先かなり強敵がデビューしてくるけど大丈夫か?ムテキからは発表されたし吉村も大物2人が来るのを話してるし、某グラドルもきな臭い噂あるしで。ただ今日の撮影会のファンへの対応は神だったね。 ALL NUDEはこれぐらいの感じで見たかったな
なぜあそこまで急激に痩せちゃったんだろう? >>32
今後普通な女性の表情や恥じらいとかを獲得できるかは疑問だけど
もし獲得する事ができたなら女王として君臨はするだろうな
大半のファンはそれを期待してるけど簡単な事ではないだろう >>36
悲しいときー 悲しいときー
例のプールが水深2mだったときー
例のプールが水深2mだったときー >>16
特に3枚目の絵はいらん
男をたくさん映してどうするとな
男の面積はできるだけ小さいのがいいんだよ >>39
あり得ない
男優でも抜くからな
自分がオナホになった感じになると射精もしやすい 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>40
男優に感情移入するのはイイ女とやるのを諦めているヤツ
ストーリーが必要なヤツもね
自分でもやれるかも知れないって幻想に入るため
俺は浮気が許されんから見てるんだよ
そういう立場では男の存在は少ないほどいい
主観がいいかというとそうでもない
普通に男とからんでいるときの女が最も魅力的だからだ スレ数が被ったね、1000消化するまでに何日かかるかな・・。 射精直前に男があーいく、っとかうっとうしいだけ
顔射なんて喜ぶ女はおらん
征服欲だろうけど、精神的に征服してれば不要
他人の精液まみれの顔を見たいと思うか?
生中出しなんて自分には関係ない
男優に感情移入するのは、いい女とやるのをあきらめているヤツ
そういうヤツ向けにAVが作られているから、そりゃ、不満は出るわ >>19
中国人の声が聞こえる
沢山そっちからきたの? トレガルの写真がセトカンだけあんまりSNSに上がっていないね セトカンの写真は事務所の許可が下りないと載せられない 石川と河北が揉めてんな
セトカンが引導を渡してやれよ >>58
ありがとうございます
ワキ見せ高画質で見たかったです >>55
河北でも揉め事とかあるんだな
他人とは一線引いてると思ってたわ セトカン人気凄すぎるな
外から全然見えない
オタクの壁出来上がってんじゃん
https://i.imgur.com/VM5upH4.jpeg 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 どこの外国人か知らんが得体のしれない助詞の日本語で連レス、それも夢遊病者みたいな中身のない病的なレス
いい加減やめてくれないかな
どのスレ行ってもコイツが出てきて不気味でしかない >>67
半日以内にあぼーんになる海外サイトURLのコピペ爆撃と違って
削除されないところをみると
運営公認のスクリプトテストなんだと思うよ 河北と石川ごちゃごちゃやってんな
セトカンがすべてを終わらせよう 案外運営がやってたりするのかもな
統合失調症の人の妄想的な文章という感じで怖い 河北と石川が並んだらそりゃあ混乱するに決まってるからな
で石川を移動させようとなったら前日にいきなり勝手に場所変えるなんて
酷いって事になったんでしょ
こういうのって芸能イベントでは昔からよくある事なんだろうな
運営の判断ミスによる土壇場での変更なのに河北サイドが運営に働きかけた
なんて話になって
それで河北と石川は揉めた、仲悪いって勝手に本人の知らぬところで噂が広ま
っていくと >>61
黒人部隊が警備してたから秩序は保たれてた >>75
まあちょっと前だとセトカンの2作目も河北忖度で急遽ずらしたんじゃないかって事あったしな >>81
3作目までは月前半撮影の後半組だったのが4作目から月後半撮影になったから
河北は関係ないと思う もう河北には引退してもらおう
S1にはセトカンがいる 若くて愛嬌よくてスレンダーでおっぱいボイン
神かよ 神だよ
ハシカンみたいに1000年に1度の逸材だよ >>88
ハシカンとか今は1000年に1人とか思ってるやつもういないよ
今は若い時の顔に全振りの奇跡って呼ばれてる たかしよー、三上、安斉とランキングも数年はS1でトップ3埋めてきたし
河北、セトカン、???
S1的には稼ぎ頭があと一人必要 >>93
かわいい
新作エロス爆発まであと少し
たのしみ デートものの男優は吉村が良かったな
2作目の吉村との絡みが1番良かった
やっぱり吉村じゃないと女優のポテンシャルを活かせない
毎作吉村は出演させるべき >>101
吉村をアバターにしている輩が多いんだろうな
ルックス・体型似た者同士だもんなw >>102
吉村は女優からの人気も高い
天使もえも男優を指名できるならもっと吉村と絡みたいとツイートしていた
吉村みたいに女優にむしゃぶりついてくれる男優は希少 ソープ作品やってくれないかな?
間違いなく良作になると思う セトカンは風俗嬢時代は泉水という名前
バストは95で年齢は26だった おい!やはり風俗嬢なのかよ
本名もこの前エックスでバラされたとか聞いたが本当? 河北の時もだけど飛び抜けて売れるとXとかでちょいちょいリークあるね >>110
本名は知らないけど
日本人オーナーじゃない認可されてないその店にいた
今はどこにも在籍してない様子だけど >>117
ヘブンネットとかに載ってる店ならすぐ特定されるからな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 環奈って言っても橋本環奈感ないよ、と思ってたけど
そのショート動画を見て考えが少し変わった
https://youtube.com/shorts/OK97DmTg4YY >>114
支那サイトで書かれてたりするからね
そんでその昔のレビューが売れてから発掘されてリークしちゃう セトカンは自分のAVはあえて見ないタイプかな?
意識高い系は抜けなくなるからね、ありのままのほうが魅力的 最強ヒロインに会える風俗店 瀬戸環奈
次作タイトル風俗ものかよ マイクロビキニみたいなのじゃなくて普通のビキニ着て欲しいわ 衣装には賛否あるだろうけど
セトカンのスタイル生かしてどんどん攻めてほしい まさか5月になってもVR出さないとは思わなかったな 濱田岳を薄っぺらくしたような声で大五郎カットがまだ媚薬効いているのねって言っていたけど、大五郎は勃起薬が効いてんじゃん
いつも顔だけ真っ赤。おまけに無汁田以下のショボ汁は情けない もう4作目だけど、いつも半開きの口元にショボ汁ポタポタ出すつまらない顔射ばかり
例えば口元に出すのなら、口開けて舌出すとエロさアップするのに。どうすればよりエロく映るのか少しは考えろよ無能監督ども >>148
勃起薬で勃たせて顔真っ赤にして現場数増やして
そりゃ汁も出なくなる >>148
昔は「舌出して」と言って出してたり、「顔に出すよ」と言って自分から舌出して待ってたりしたけど、今は少なくなったからな、人妻作品だと顔に出すよ、と言えば普通に舌出して待ってるからな アナルがしっかり映ってるシーンが最初だけしかなかったかな >>148
元々エロに好奇心旺盛な子じゃ無さそうだから
そういった演技指導は必要だよな
この子に限らずS級女優の場合気を使いすぎて抜ける作品を作れなくなってるケースあるね ちょっと演技演技しすぎだなー
服触っただけでアンアンとか意味わからん
リアリティ減ると萎えるわ >>156
貞松デートが自然だっただけにな
セトカンのキャラからして全然平気みたいな感じから徐々に盛り上がって本気に
なっていくみたいな反応の方がいいんだけどな
顔の皮膚が薄いという事を本人が言ってたけど痩せると露骨に顔周りに出るん
だよな >>156
八木奈々も初期はイキ過ぎだろと思ってたけど、見続けるとこっちは感度良すぎるタイプなのは分かったけど、殆どは演じてるんだろうな〜てなのが昔から殆ど出しな。
えっ!それで、そこで?の時に喘いでる時があるからな、気持ちよくなくてもカンペで声出しての指示のまんま出してたりするみたいだからな セトカンの肉体美はすごいけど
何かいまいちな作品ばかりをこれからもリリースし続けていく予感がめっちゃする >>161
豚オッサンやチョンマゲのショボ汁といった同じようなので廻していくからな >>162
やだやだ!あの肉体は美しいのに・・・
今作品のような過剰演技も更に増えていくだろうし、宝の持ち腐れやないか 五月蠅いよ
セトカンの表情が微妙なのは初めから分かってた事だろ
表情が覚醒した時が真のセトカンの時代だよ
とりあえずVRであの巨乳を堪能したい
VRなら表情が微妙でもそこそこいけるんじゃないだろうか 一応、台本で感じてるセリフや声の出し方とか演技指導もやってるらしいが自然になるのは時間かかりそうだ 演技パートが未熟なのは全然いいんだけど
セックスシーンで下手な演技されると冷めるんだよ 日本語すら読めない日本人が増えたせいなのか
4行綴っただけで中国人みたいな文章とか言い出す始末だし ここの過疎り方みれば見た目が最高でも表情がイマイチじゃ
TOPレベルを維持できないって分かるだろ >>166
今欲しいのは感じてるセリフでも声の出し方でもない
普通の女性の恥じらいや表情だよ はよVR出してや
渚こいきの時は初めてのVRが1年経った頃だった
そのころには興味と熱が完全に冷めていた あやみ旬果は流出でカットかかった瞬間に真顔になってプロだと思った このままじゃセットー団も解散間近やな
もったいない >>178
掲示板の人は口うるさくいろいろ言うけど、一般ユーザーは黙って買わなくなるだけ
何でもそうだけど決定権はサイレントマジョリティーにある
AVもその演者が出ていれば売れるという代物ではない 一般ユーザーの典型的な回答
なんととなく飽きた
なんとなく流行りで買ってみたものの買い続ける必要もないかな
新人が人気になるしデビューさせたい根拠でもある
売れ続けるのは大変だと思います
ただしコアなファンが買い支えていけば話は違うかも
そのためのイベントでしょう そもそも会社のオッサンがツイートしてるだけで本人一切関わってないだろ。セットー団もオヤジギャグ的に閃いただけだろうし セトカンのインタビュー系は見てないから分からないけど、AV女優の中にはガチイキしたことない子もいるとか
ガチイキは男性の射精と違って経験もあるけど個人差もある
ガチイキしたことない子にイク演技しろと言ってもなかなか厳しいものはある
ただし例えば風俗経験者の中にはガチイキできなくても接客で演技を覚えた子もいたりする
そもそもイカないストーリーはAVには存在しないのでイク演技は厳しい子もいそう >>182
あらあら自信ありげになんとも恥ずかしい そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 体撫でられながらインタビュー受けてるシーンが一番抜けるわ 脱いでもないのに 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 このレベルの素材で出来上がる作品がエロくならない理由は徹底的に分析するべきよな…
非常に興味深い 素材が綺麗すぎるから内容をかなりハードにしないと釣り合いが取れないだろう 検索の下の方に
アダルトでは〇件該当しました
ってあるはずだよ
amazonでは扱わなくなったロリ漫画とかが
未だに買えるのが楽天ブックス >>197
そう、前週の木曜日には次作のタイトルだけは判明してたのに
SOD社員系のネタバレとかクレーム入ったんだろう
ブラウザの履歴辿れば次作のタイトルは書いてあるけど >>194
結局山手はそれで潰れたから
長く楽しくやれるように次風俗もの?でしょ
それでいいよ
単純にきれい細く長くやってほしい >>199
今後も豚オッサンにチョンマゲの豚は何度も出てくるだろうね
それに加えて鮫が打ち上げられたようなカラミをする青ヒゲのオッサンも 新作、お掃除フェラをしっかりやらないのが非常に残念 後はあれだけの美巨乳に貪りついてる奴が卓ちゃんしかいない。もっとおっぱい生かして欲しいがここから数作は痩せておっぱい小さくなるから期待値が低くなる。
3作目のセトカンがやはり最高だったが、貞松デートに消費されてしまったのが悔やまれる。 >>204
見ればわかるが、チョンマゲ豚オッサンのフィニッシュが本当にひどい
無汁
顔真っ赤っ赤
野島はしっかり出していた >>187
同意 後は貞松デートで風呂場で戯れあってるシーン むかつくけど悲しいかな抜ける 風呂場の脇くすぐりはよかったね
イキまくる系はワンパターンで飽きてきたから早く楽しい企画もの見たい チョンマゲ豚ホントもういい。出過ぎ
いつも超ショボ汁だしザー汁すらろくに出せないなんてAV男優失格だろ 元消防士って肩書が強いんかね
バレないまま消防士やってたほうがある意味マシだった
あの主張が強いチョンマゲさえなければ劣化版チョコボール向井って感じなんだけど >>210
豚オッサンより出演は多い
現場複数掛け持ちのため無汁
勃起薬で勃たしている
チョンマゲ豚はこんな感じだろうな 過剰演技
いっちゃう連呼のワードボキャブラリー皆無
潮吹き過ぎ
ルックスとボディーは1級品だけど作品としては酷いもんだな
お前らはこんなんで興奮するんけ? セトカンのキスはエッチで好きなんですが
あのキスは素の要素がありますよね
河北さんのフェラと一緒
制作はセトカンのエロい仕草を研究すべきです
素材を引き出すということは演技の指導だけでなく素材の良さを見極め助言すること
セトカンの普段のエッチの性癖など細かなリサーチが更に必要
ポテンシャルを引き出すとは演技指導ではない セトカンがとなりでラーメン食べてたら勃起しちゃうよ 新作はなかなか良かった
あれだけの入れ潮出来るのはかなり良いな
いつか放尿もして欲しい セックス中に思わず放屁しちゃうセトカンの見たいね! 顔も体もキャラもいいけど、肝心のイキがよくない
ダメな女優ですな >>219
自分の好きな女が隣りにいるだけで何でも良く見えてしまうやつか 体型やスタイルがすごいのと
エロイのは全く別なので
セットカンは色気を身に着けてください うむ
いくら美人で胸あってスタイルよくても、イキが悪かったらAV女優失格 あれヤダこれヤダああせぇこうせぇグダグダグダグダうるっせえなぁAVマニアの悪臭キモハゲブサデブおやじは 自分がセットー団のセットーカンだったの気付いてなかったんかい AV女優は供給過剰
ケチつく要因あれば切捨てでよい >>165
1年くらいやって覚醒する女優もいるからねえ
もうちょっと待ってみるか
それにしてもひどい内容
羽田あいはデビュー作で見限ったのは失敗だった >>232
AV女優のオタクはマジで1番やばい
見た目のキモさと脳に何かしらの障害がある 過剰供給とか関係ないよワラ
売れるか売れないか
問題点は路上スカウトが禁止になったから女優の質が下がった事
化粧と整形でぱっと見はよくてもVRのドアップで見るとその差は歴然 路上スカウトはイキの良さまでわかってスカウトしてたの?
わかる男もいるかもなぁ
顔の出来なんてどうでもいい イキのよさ
9割がた演技だけどその1割を得たいのか
演技されたイキが不満だから文句言ってるのか 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 素でイキのよい女は演技不要でしょ
供給過剰だから必然的にそういうのに絞られる
というか、演技だろうが本能だろうが、瀬戸の作品はダメじゃん
そういう話 わざわざ女優の個人スレにアンチしに来るやつってどれだけ暇なんだろう 瀬戸に関する感想だから、ここに書くのが筋
何もおかしいことない 大切なのはエロを考えること
AVはそういうカテゴリー
演技も含めて相手の立場で、つまりユーザーの立場でエロを考える
エロの感動とは?
射精やイクことは間違いないがその過程が大切
制作はそのためだけに作品を作る
演者自身も自分のエロの魅力を考えるのが良いかも
指導されての気づきもあるが、指導だけでは理解できないことも多い 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 顔射を喜ぶ素人童貞多いな
ユーザー比率的に素人童貞多いから仕方ないけど
AVのエロの本質とはそもそも違うし 5作目のパケ貞松デートの時の奴だよな。あの風呂場でいちゃついてた時の水着だもん。髪も短いし。
あれぐらいふっくらしてる方が可愛いよな。 新作はおっぱいの使い方が良さそうな感じだな
まぁサンプルって一番良いシーンだけ寄せ集めてるだけな感じあるから
そこだけかもしれないが
しかも表情も100点中10点くらいは付けていい変化ある気がする
ちゃんと指導に対して努力してるんだと思うよ
とにかくエロいおっぱいが最高だな
そこだけは絶対的なものがある >>250
本当に好きな人とエッチした経験があるかないかで決まるもんだよ
そういう経験がなかったら、どんなに演出を工夫しても無駄なんだよ 顔射のどこが良いのか昔から分からん
フェラ後の顔射ならまだしも、マ◯コに挿入してイキそうになった後、
我慢して引き抜いて顔まで持っていってから出すとか射精の快感ダラ下がりだし
リアルでは女の子に嫌われるだけ
実際にはフェラだって口の中でイク方がずっと気持ち良いしな
素人童貞云々は分からないけど、AVのお約束に毒されてるだけな気がする
お腹に出すのも(生挿入ならまだしも)
ゴムしてるのに一旦抜いてゴム外してから射精とかもあり得ない
偽汁だとしてもビジュアル的に見せたいっていうAVのご都合的な作業だし >>264
俺もまったく同意見
他人の精液なんて見たいか?????
その神経が信じられん
女は嫌がるだけだし
ちっぽけな征服欲を男優に感情移入しているなんて、情けない人生と思う
生だの中出しだの、視聴者には無関係
男優は女を感じさせる黒子に徹しろってことよ
いくらビジュアルや性格よくても、イキの悪い女はAV女優失格
それだけの話よ パケ写みたいな水着を着たグラドルイメビパートと
ハメ撮り風AVパートの2部構成みたいなAV作ってくれたら嬉しいんだが なんか期待外れな女優だったなあ
相変わらずキスはちゃんとしないし体型も萎んでいくし 必死にネガティブキャンペーンしてても売れてるからなあ
お気の毒様 >>276
>>277
乳はALL NUDEの時から萎んでる
写真集の後に痩せすぎたから
おっぱぶプレイも3作目の頃なら良かったのに こんなに喘ぎ声が嘘くさい女優さん初めて見た
初期の水卜さくらより酷い このAV嬢もデビュー作でキモデブ貞松50歳と絡まされて
ホントに可哀想
あんなショボい絡みじゃ全然イカないから、終始わざとらしい演技だけだったな
ショボすぎて途中で笑い出すんだけど、「あ、やべえwこれ撮影中だったw」と気づいて
急に真顔になって演技カラミに戻るという繰り返し
デート企画ではまたしても貞松を無理やりゴリ押しされて、批判が殺到w
「何でこんな50歳のデブとデートさせんだよ」と、迷惑そうな顔を見せてたのが印象的w
仕事とはいえ、30も年が離れたデブを押しつけられて、会話も続かないしダメダメ企画w
FANZAレビューは相変わらず雇われ工作員レビューの複数アカウントによる自作自演w
数ヶ月経過すると、専属AV女優の工作員レビューの指示が終了
すると今まで何百個も来てた不自然な工作レビューが急に消えて
新作レビューがたった3個wとかに減るから、すごく分かりやすいw
でもAVが売れない現在、数少ない稼ぎ頭だから
今後もしばらくはバレバレの宣伝レビュー工作してくんだろうな
新人女優作品の最初から貞松とか澤野とかキモいデブばかりゴリ押しするんだから
そんなAV観たい奴なんていねえし、売れなくなるのは当たり前w
キモい男優ばかりで全然イケないから、本人もやる気がなくなって精神を病むし
激痩せして乳もしぼんでしまうという悪循環 >こんなに喘ぎ声が嘘くさい女優さん初めて見た
これが本当の視聴者の正直な感想です
でも本人が悪いわけじゃない
ピストン数回ですぐ休憩するようなダメ男優50歳と無理やり絡まされたら
誰だってイケるわけがない
仕方なく嘘くさい演技をして誤魔化すしかないのよ
しかもデート企画でまた女優が望んでないのにしゃしゃり出てくるし
「あーあ、やだやだ、またコイツ?若いイケメンが来ると思ってたのに!糞が!」
という顔をしていたのは隠せなかったw >>282
表現力のなさを演技力でカバーしようとした結果… 無汁クソ男優枠が黒田からチョンマゲ澤野に代わっただけで、ゴミ男優からゴミ男優にしか変わってないの辛すぎ 変に女優を演じようとしないで自然体でいのにな
監督が無能 ホストに何千万も貢いでたから有名でしたよ
今はどこ通ってんだろ? 店被りでした
今はどこに通ってるんだろ?担当に何千万も貢ぎまくってた >>295
風俗嬢時代が26だったからその辺が実年齢 >>303
お前しつこいよ
ソース出してみろよハゲデブ 「じっくり聞いタロウ」とか見ると、
若くて綺麗で性格よさそうな娘が、なんでホストにはまるんだろと疑問でしかたない
周囲の男がだらしないのか、金でやりとりする恋愛しか馴染めないのか
女ってわからんもんよね >>307
劇団ひとりが出てる番組で何人かのAV女優が職業関係なく悩みも聞いてくれるしお姫様として扱ってくれると言ってた、他の男は優しさも下心しかないとか
それに対しひとりがそりゃ下心だけどホストは金目当てでしかないよと言ってた >>310
https://kanto.hostlove.com/pak/20250104045705/n225
4月24日深夜に連日の撮影の自分へのご褒美に行ったんじゃないの。
謎に4月25日午前1時に瀬戸環奈という連続書き込みあるし。 ホスラブに女優名書かれてホスト通い認定とかなんでもありだな
永野芽郁とでも書いとけよ ホスラブに広告出てるし顔バレしちゃったから派手にやらかすと目立つだろうな。本郷愛みたいにならん事を願う。 >>309
これがソースならなんでもありだろハゲデブ 別にホスト行ってもいいのでは?
キャバや風俗に行くファンと同じ感覚でしょう ただし、行ってないものを行ったとかのデマやウソなら問題ですよ >>318
気晴らしに通うなら理解できるけど
何千万も貢いでたのが本当ならヤバいよ 好きなホストを推す為に
AVも頑張れる
良いサイクルじゃないか
女として輝いてる >>325
写真集からIVの間にやってなきゃいいんだけど。
本人は顔の皮膚が薄いからって言ってるから体重や体脂肪率の増減が顔に出やすいって事なんだろうが。 >>312
要は、1から100まで自分の思い通りになる男を求めているんだ(金以外)
金さえ出せばそれが入るからホストにはまるんだ
スポーツなど試合に勝つには才能と努力と運が必要だが、金払えば勝利が転がり込む、そんな状況を恋愛に求めてんだよな
人間として終わっている 暇な在宅ニートおたくが何か言ってるけどスルー推奨
仮に、ホストクラブに行ったとしてもキャバクラと同じ感覚でしかない
取るに足らない事だし、富裕層はもっと豪華な遊びをしているので何を今更くだらないことをという感覚
文句を言いたい理由を探ししているようだが、それは貧乏人の劣等感の裏返しでしかない
噂話で話を盛るのは見苦しいとしか ホストにはまり、売春AVまでやる女はホストが人生の目的化している
男が気晴らしにキャバクラ風俗やるのとわけが違う
男でも、キャバ嬢にはまってしまい結婚してくれると重いって全財産つぎこむバカがいるが、そのレベルのがウジャウジャいるのが女の違うところ 一般論でホストクラブを批判したとして、この板で発言することに何の意味があるかという
ここの板は性産業を扱うので全く意味がない
偉そうに講釈したいなら一般庶民向けの板に書け
例えば、たくさん稼げる女性実業家はホストクラブで散財して経済を回す まあキャバクラやクラブと同じなんだろう
不思議なのは男の場合、ある程度金に余裕あるおっさんの楽しみなのに
何で女になるとまだ金のない学生や若い社会人が行くのか分からん
あーいうのは男女関係なく金に余裕のある人の遊びだろうに つーか瀬戸に限った話じゃないけど誰々がホスト通ってるとかホント興味ないのよ
AV女優や風俗嬢のホスト通いなんて追ってたら周知の事実だしオタもあえて触れてないだけ
毎回その流れに持っていきたいようだけど特定の2,3人しか話題にしてないしそれこそホスラブで情報交換してろって話なんよ ホストガーフーゾクガー喚いてるのは、セトカン人気に嫉妬する風俗嬢のホス狂不人気AV女じゃね ドブガエルを定期的に貼るアホもいるし、もう何でもありのスレなんじゃないの 素人童貞ニートの余計なお世話は女優さんには必要ないだろう
ど素人なのに上から目線のアドバイス厨が多くて所属事務所も大変 カラミよりイメージシーンの方が良い
表情も明るいし
グラドルの方が向いてたんじゃないかな
まあ今より稼げないけど スレに関係無い話はやるな。空手やってる俺をあんまり怒らせんなよな! 雑談禁止も厳格にやりすぎるとギスギスしてよろしくない >>352
吉村卓て平行二重なんだな
鼻も矢印鼻だし、ブサイクと言われてる割には顔が整ってる気がする
雰囲気が気持ち悪いだけか あの汚らしいボテボテ腹をみるだけで嫌気がさす
アイツが相手とわかった時点で見るのやめる >>350-352
それらをおもろいと思って貼り続けているのお前だけだよ
死ねよカス 男なんてどうでもいいじゃん
できるだけ女優の良さをさまたげなきゃいい
加藤鷹みたいな気持ち悪い声出すのがときどきいる
女の声が一番いいときに、
あーーいく、とか邪魔なことやって最後に顔にぶっかける
バカじゃねえの?
なんで他人の精液なんて見なきゃならんの?
気持ち悪いだけさ
男はできるだけ印象に残らないようにしろ
望むのはそれだけ この時間に急に暇になったって事はお目当てのホストが出勤してなかったのかな? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>367
この子はすっぴんに自信があって、
整形もしてないよって言いたいんだから
やらせてあげれば良いんじゃない?
実際、顔も体もいじってないわけで >>369
分かるんだけど、何でこんな顔殴るような煽り動画出すんだろ
相当苛立ってないとこんな投稿しないだろ?
宮下煽ったときもこんな感情だったのかな 5/28(水)瀬戸環奈ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 16:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35214/ イベントって帽子かぶっていっても良いの?
薄毛を見られたくないんよ 吉村は絶対に見ない
コイツとわかった瞬間飛ばす
吉村とからんだと知っただけで女優の価値半減 そうは言ってもセトカンという最高の女には最高の俺を見せたいじゃん サイボーグになって作られた見た目とステマで売れただけの女優だったな また近々セトカンと同じ売り方の子が出てきそうな予感… この子は涼森れむが卒業した後にプレステに移ったら、さらにすごい事になりそうな気がする おじ男優じゃなくて若くてオラオラ系の男優とのハードな絡みを見たい 一ヶ月長いなぁ
お気に入り女優がキカタンになって月何本も新作出て嬉しい。セトカンもキカタンになーれ >>379 >>383
キミも大勢のファンのうちの1人にしかすぎないから何も気にするな >>390
若くはないけど、オラオラ系の無汁田という男優がいますよ 無汁田は過去にマッチョ風に鍛えたような身体つきしてるだけ
たいした突きもないし女優に偉そうな態度するのはハードとは言えん >>397
何なんだろうなアイツ
その無汁をさらに上回るチョンマゲ豚がいるけど ブロッコリーのAVに出てくる謎の超絶ピストン男とか大手ではまず見ないな 男優に興味あるやつってわけわからん
ウルトラマン・仮面ライダーにあこがれる小学生の感覚か? 対戦相手は重要だからな、スポーツでも相手によってはゴミ試合になる >>401
メーカーも少しは気にするようになったかと
売り上げに関わるからね
特に貞松 今の男優なんてほぼおっさんだから仕方ないよ
若い男優との絡みなんて女性向け作品でもなければ望みはない エッチ汁は気持ち良くないと出てこない
だから行為の途中で、ビールやワインなどの酒の肴にすることもある
ただしせっかくの高揚感が中折れすることもあるので女性によっては不評かも >>402
男優の試合運びに個性なんぞない
全部、監督経由メーカーの指示
違いは容姿のみ
誰だって気持ち悪い人間は見たくないよな
吉村が出てたら絶対に見ない >>408
ボテボテ腹の不細工でも美女を抱けるかもって幻想をいだかせてくれるからだろ
モテない君の希望の星さ 風俗では吉村の真似をすると迷惑客になる
知っておこう >>407
うぜえ
けどなんか最近イケメンに見えてきた
慣れって恐ろしい 男優は黒子に徹しろよ
映るな声出すな息するな
これだけでいいんだよ >>407
そこらのおっさんよりイケてるんだよな…悔しい >>422
こうして見ると脱がない方が抜けるタイプなのかも 最新作見たが
イっちゃうイっちゃうイっちゃうの連呼がやかましすぎてしばき倒したくなった
あのパターンしかないんか? イキの悪い女は何やっても無駄
ビジュアルだけで人気保つのもいるけどな
河北とか 河北にはフェラがあるから
瀬戸環奈には何があるかというと 河北のフェラは上手いんだろうけど何度か見たらもう興奮しない 開店前に並んでたのって、30人居なかったかな。
熱心なファンは昨日のサイン付きのチケットをゲットしたのでは。 人気女優ランキング1位と2位居をいつも独占してる瀬戸環奈と河北彩花
お互い切羽琢磨して頑張ってほしい
河北からしたら何でこんな新人が1位なんだ?て思ってそうだが >>438
VR出す予定あるかという問いに本人がふふふと答えてたから。 3月くらいの段階でVRやってみたいって言ってたから
最速で4月か5月に撮影したとしても公開はさらにそこから半年くらい先なので、最短で秋
「ふふふ」がVR撮影の契約しましたって意味だとしたら
契約から撮影に最低1ヶ月置かないといけない
撮影から編集、確認で半年はかかるので下手したら来年 どんなたいしたことない女優も宣伝しまくれば
Twitterで毎回100件以上コメント来るの? シチュエーションものが欲しいな
変わり映えのしないセックスしてるだけじゃ飽きるわ 今はここはアンチサイトになったね。前は情報をここで得ていたけどもう使えないや。 貞松、鮫島、澤野て9年ぐらい前から普通に女優のデビュー作に出演してたぞ
その当時のトップバッターはやはり、しみけんが多かった なんか巨乳って飽きるよな?
長くコレクションしてて見返すのってDEFカップばかりだわ 男の話はどうでもいいの
できるだけ印象に残らんよう配慮してくれればいい 荒ぶるおっぱいは一通り見たしな
あとはマッサージとか吸引器見れたら満足 >>446
味のあるセックスする女は、普通にやるだけで十分
それで飽きたら別の女優見ればいい
ストーリーなんて作って何が変わるかって話 >>451
あっちは鈴木えみ並みに顔が良かったからね
瀬戸環奈が全体的に良いって言ったって顔が飛びぬけて良い訳じゃない >>451
巨乳で色黒だと清潔感ないんだよな
なんか臭そう
巨乳で色白で整形サイボーグ感がない美人は本当に貴重 >>447
まともに応援したいやつは皆んなさっさとXに移っただろ 大量の汗と喘ぎ声が激しすぎてスポーツ見てる気分になる 安齋は宇都宮で宣伝なくデビューで売れてプレイボーイやフラッシュで表紙やってたしな 汗は全然いいんだけど、イッちゃうの連呼を何とかしてほしい
たまーに、イクッて言うだけで信憑性が増すのに(演技でも) これ経験者じゃなければ分からないけど、女性のイクは達するまでが長い
本人がイクと思っていてもなかなかイカないことは多々ある
だからイクを連呼するのです
99%の絶頂からが長い
オ◯ニーと違う相手のいるエッチの違いでしょう
だからセトカンのイクイクは満更でもない 相手にもうイクよと言ってからが長い
それって普通のことですから 逆に言うなら、リアルなエッチでイクと言ってから直ぐイク場合は演技が多いかもしれない
女性が体調的にイケないと悟れば演技でフィニッシュして終わらせようとするからです
上手な男は女性の体調に合わせてエッチするし射精するから、女性の言葉のサインを見逃さないし何なら今日はイケそう?とか予め聞くものです ユーザーの殆どが素人童貞だから、AV的には脚本的に単純がいいのかも知れませんけどね
制作チームは考えているとは思うけど
起承転結がないと成立しないのがAVだし見せ場を単純にしないと多くの視聴者が不完全燃焼になるのかも これって風俗にも当てはまります
風俗嬢は射精してもらう為のアシスタントみたいなもので、イクイク演技で客の射精を促します
それが仕事ですから
だから風俗の良客とは、気持ち良い射精をしてくれる客
射精までの過程を楽しむ客です
逆にイカせようとかガチ恋的な客は嫌われますよ
風俗嬢は現場でイクなんて1ミリも思わないですから まあそういうことですけど、
それが素のまま出来る女優と、演技指導されたとおりやっているのがバレバレの女と、それが分かれ目ということです >>474
そうかぁ〜?
次の風俗のが期待できる!
と思ったけどなぜか風俗客にジジイ小田切とコメツキバッタの鮫島・・・終わってるな >>474
ビジュアル面でも一番状態いいしな
風呂場でちょっかいかけてるシーンとか悲しいかな抜ける 男の話はやめろ
男優に感情移入する素人童貞は気持ち悪い 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>483
男優の姿と声を消せばよろしい
今のAI技術なら簡単
やれ AV作品も掲示板も棲み分けしてほしいわ
美女を抱くのを諦めた素人童貞のための作品、浮気が許されんからAVで我慢しているモテ男のための作品
ボテボテ腹の汚らしく下品なオッサンでも美女とやれるんだって幻想持たせるための作品は見苦しい
吉村みたいな汚らしい男が下品な言動する >>491
女優ひとりで体位変えながら喘いでるの滑稽やろ 今日はV撮影だな。遅刻で大変そうだが。11作目かな。 究極は男女ともAIやろ
新法の出演契約縛りみたいなのもなくなるし
日本がハリウッドみたいに俳優組合が生身の人間の仕事獲るな!って反対運動起きるかは別にして
ただAI吉村は止めてくれw AIのAVなんて誰が見るんかいな?
実在の女がああいうことするから興味もつんだろ、性欲刺激されるんだろ >>496
実際の女は性格悪いから見る気失せる人多そう
全然AVのキャラとは違うヤンキー系の人も居るみたいだし もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 どうせAVグランプリ的な賞もこの人が取るんでしょ
つまんね >>460
サクラ
河北のランキング同様、信じるに値しない >>498
そうやって女に理想を押し付けるからいつまでも素人童貞なんだよ
ホストにはまる女も同じ
現実を受け止め現実を楽しむことやらんと、人生スカスカだぞ FANZAの推しがすごいね
特定の女ばかり宣伝してもしかたあるまいに この女優さんは週刊誌売りで一般需要があるからFANZAも推す
マーケティング的には普通の行動
所属事務所が芸能寄りの活動をするので出版社などマスメディアもコミットしやすい
AV前提のグラビア作品の出演に難色を示すAVファンも多いが、それが一般人気の秘訣 本人がレビュー見て、高評価だしあの演技でいいんだって勘違いしてしまいそうだな メジャーレーベルの専属エースクラスはみんな事務所社長の女と思っておけ
ゴリ押しは元より、厳しいレビューもFANZAに一切掲載されない
試しに別の女優で掲載された厳しいレビューを
エース級にコピペしてみ?
掲載されないから >>504
昨年の7月にデビュー作、11月に5作目を撮ってるからメーカー単体女優の月一撮影で
今月が11作目、来月が12作目になる。
撮影場所はプラネアール木更津辺りではないだろうか。トンネル走ってるから。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 なんだかんだセトカンはおっぱいが良い
スタイルが良い
顔も真顔なら良い
AV女優として足りてないのが一般人受けする恥じらいと表情
演技力とかは今後の問題だ イキのよさがあれば他はいらん
月野江すい並みならな 昨日は羽田に行ったってことか?
じゃあV撮影じゃなかったのか。
そりゃあ遅刻しちゃまずいよな。 >>526
ネオ突撃が2週間前に台湾出稼ぎで逮捕された女優いるって暴露してる。 >>526
台湾も合法AVあるよ、AVも売春も外国人や外国人事業者がやれば捕まる 出稼ぎがバレたり現地で逮捕されませんように
香港はダメだ社会主義国だぞ >>520
ゴメン、全くの見当違いだった
羽田空港に向かってたのは気づかなかった
>>531
BOSSもマネージャーも同行してるから大丈夫じゃね
そういう心配してリプしてる人が居てワロタ 今やAV事業は収益が低くAV事務所は出稼ぎに販路を求めるしかないのでしょう
前にもリークされていましたが、日本の主要AV女優が現地のクライアントとイベントと併せて別営業もしているとの噂です
そもそもイベントのみでの短期渡航では採算がとれないのは事実で一種の◯◯提供ツアーなのでしょう
滞在日前後にクライアントやそのスポンサーなどの夜の営業があると思えば良いでしょう
それは日本の風俗で兼業する感覚と一緒なので、業界的には普通のこと
斡旋で常に警察機構が内偵するのもそういう根拠です >>534
そもそも、FANZAは業界のプラットフォームを提供しているだけなので個別のAV事務所の営業には全く関知していません
AVメーカーも、同様にAV事務所の活動には関知していません
これはFANZAが出来る前からのAV業界の業態
AV事務所固有のものです なんで台湾で日本人のAVが人気なんかわからんわ
台湾行ったらそこらにいる普通の若い子らでもめっちゃ可愛いしスタイルもいいのに 知り合いの元専属女優が冬に台湾撮影会に行った際、その時のイベンターには日本の某大手AV事務所と契約関係で売春宿を管理しているボスという裏の顔があり、彼女は現地での売春をさせられました。マフィア相手に怖さがあり、彼女は断れなかったのです。今も傷ついていますよ。 FANZAも、海外市場に日本のAVを売りたいという考えは当然にあります
AV事務所の個々の海外営業についてはFANZAは直接の関係がないにせよ好意的でしょう
そもそもが昔から銀行で融資を受けられないAV業界関係者に融資してきたのが今のFANZA=DMMの金融事業の始まりです
そういう意味でFANZAが間接的にAV事務所に協力している点は否めない
例えばAV事務所所属でなければAV作品に出演できないしさせない事も、AV事務所の既得権としてFANZAは容認しています
だからFANZAは上場もできないし海外のクレジットカード会社からスポイルされている
JCBカードをFANZAで使えるのは、FANZA=DMMがAV業界に間接融資をしてくれるので日本の金融業界が好意的なのです >>537
台湾って日本のAVみたいにチンコがマンコにはいってまっせ
精子かけられてまっせみたいな過激な映像のは作ってないんでしょ?
なんか金かけて自国で作るより日中からの輸入で十分とのこと >>541
AV合法の国でも日本みたいなJKとか近親とかレイプとかダメだから日本のAVが人気とか見た 吉村の写真貼り続けてるのって同じ人だよな
貼ったところで影響があるわけでもないんだし
何が楽しいんだろ?w >>549
セットー団が嫌がると思ってやってるんだろう
吉村卓は瀬戸環奈のこと良く思ってないみたいだからな いつも台湾人たちのコメントと人気がすごくて日本人たちが嫉妬で狂ってる
金払いが全然ちがうのがわかってるので女優も日本人より台湾人を相手にしている
俺らのセトカーンが取られちゃうという日本人の危機感
これが配信の現実 >>550
でも、ドブガエルは瀬戸環奈のワキ舐めたり極上のケツの穴に舌入れたりと、ファンができないことやっているから、何が不満なんだろうな
ただ毎回毎回豚貼るのはウザいわ
>>551
台北イベントは日本でDVD5枚買ってイベントに参加するより、サービスがいいからな >>551
台湾は人口約2400万人
比率からすると配信人気は凄いですね
例えが変ですが、まるで日本人がトム・クルーズをありがたがる感覚
ショービジネスで日本人のアメリカ信奉みたいなもの
台湾のAV制作はおそらく少ない?し、世界に配信する日本とはそのノウハウは比べ物にならないのかも
芸能関係全般でアジア市場では日本が指標になるようにAVもそうなんでしょう
日本のAV業界の収益構造が低迷しているので海外は利幅が大きいマーケットなのかも
日本のAVは日本人のみの需要では明らかに供給過剰ですからその過剰分を海外で埋めたいのが本音なのかもしれません >>553
はっきり言ってアジア諸国も含めて外人が作り外人が出演するエロ動画って
野生動物の交尾にしか過ぎんのよ エロの侘びさびが皆無
女の子はスタイルもいいしきれいだが演じるんじゃなくてただヤってるだけ
今インバウンドで来訪客が有名観光地以外にまで入りこんでるがごとく
きめ細かい日本のAVを欲してる 出来が違うのよな・・・ えらいごり押しされてるけど、大味な顔でそんなに美人でもなければかわいくもないし、胸も奇乳寄りだし、すぐいなくなるんじゃね? こんな事言うとまた問題になりそうだけど、原則AV産業は規制産業
そこで、現在は供給過剰で日本国民が買い支えることが出来なくなってきているので将来的に業界の再編を国家レベルで行い広く規制するかもしれません
これは実効法である風営法やAV新法の改正に伴う規制ということです
対外的に日本のAVが野放しにされれば外国政府が日本にクレームを入れる
既にクレジットカード会社の民間レベルの規制がありますが、一歩踏み込んで国家間の問題になるかも知れません >>552
> 日本でDVD5枚買ってイベントに参加する
俺はこの手のイベント参加したことないんだけど
これって買って重複したDVDはショップとかオークションで処分するものなの? >>557
人それぞれでしょ
友人にあげたり売ったり、交換トレードじゃないかな >>557
アイドルのCDと同じで買い取ってくれます
同じDVDを何枚も買うのはファンの売上協力でしかありません
ファンの推し活を利用したビジネスです
そのためのFANZAの協力会社が全国に販売店ネットワークを構築しています
支援金や報奨金、イベント開催の補助金などFANZAはAV産業のインフラ整備をしています
アダルト分野なので買取については限定的にならざるを得ないのです
ここにも風営法が介在しています >>553
エロ動画の6割が日本製らしい
エロ大国日本 大体AV女優のTwitterて本人じゃなくて女のマネージャーが代行してやってることが多いんだが、瀬戸環奈はどうなんだろ?
でも瀬戸環奈は割といろんなコメントに対して、いいねをしてくれるから
精力的にSNS をやってるイメージだけど
これをちゃんと本人がやってるのか気になるよね これだけ人気でたんだから
ちょっと落ち着いて活動出来るようになってほしいね
SNSもそうだけど明らかにオーバーペースだから X見ても台湾人オタは20本とか買ってるし大事な客なんだろな ホスラブ見てたら、ホスト通いをソープ嬢に暴露されてるぞこいつ やっぱりなとかしか >>568
そんなもん言ったもん勝ちじゃねーか
嘘つきと言われたくなかったらお前が証拠写真撮ってこい 次の作品がたのしみ〜待ち遠しいって書き込みがごっそり減ったな
風俗もの興味ないか、ずっと同じ男優メンツで飽きたか、VRも出そうにないから? VR出す時はS1はFANZAと組んでVRセールやらキャンペーンをやった方が良いと思う
セトカンのVR見るために初めてHMDを買う人がたくさん出るだろうからね
下手すりゃQuest3Sあたりは各所で品薄になりかねない 風俗もの楽しみだよ普通にやるより設定があった方がいいんだよね俺は
VRの方が嬉しいけど >>573
痴女、職業コスならそんなイヤじゃないけど、なんか定番のドラマ設定ものはイヤ
暴風雨のホテルの一室とか残業で上司とふたりきりとか義妹が泊まりに来たとか 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? セトカンVRの情報とか予定ありそう?
業界詳しい人おしえて みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 やっぱり体に関しては3作目が最高だなそこらのグラドルなんて超えてる
ただ1番抜けるのが貞松の顔が見えない風呂場で後ろから乳揉まれてるシーンなのは複雑だがw 松本人志(62)
中居正広(53)
森林原人(46) デビュー作と2作目ほどの興奮と期待感はおさまったけど
今後に良作と傑作だす可能性は信じてる
陳腐なドラマ物ばっかり連発するまでは追いかけてみようと思う >>593
割とマジな話どーでもよくない?
他者と優劣付けなきゃ死ぬの? しかし瀬戸環奈ほどの女がいきなりAVデビューというのもたかしょーのAV落ち並みの奇跡である >>594
いや金の斧と銀の斧ぐらい価値が分かれる二人だからどっちが良いのかなて思って >>596
瀬戸環奈が金の斧だとして、そいつが銀の斧とかちゃんちゃらだろ >>598
たかしょーぐらいしか比べられる人いないだろ。
ぬるい作品連発して整形して終わったなんて事のないよう願う。 まあモノホンのビッチは永野かもしれないな
AV女優は普段はセックスしない娘が多いみたいだから見せかけビッチてやつやね たかしょーは本物のグラドルだったけどセトカンはただの箔付けだからなあ 胸のサイズと身長以外はたかしょーの方が↑だな
まぁセトカンは胸のサイズ形エロさが最大の売りだからな なんか下火になってきてる感
セトカンのせいじゃなくエロって飽きるんだろな
常にチンポは新しい次のネタを探す >>605
やっぱり背高いよな。
ヒール履いてると180ぐらいありそう。 グラビア界の頂点だった金子智美よりスタイル良いんだな >>609
またデビュー作はお決まりの豚オッサンにチョンマゲの豚ですか
もういいって >>608
頂点ではなかったよ、同じグラドル事務所だった葉月あやに森咲智美に橋本梨菜には劣ってたから >>611
でもいつもベテランの地位にいたよな
彼女からすれば今のAVなんて完全に都落ちて感覚だろうね
瀬戸環奈と横に並んで恥ずかしくないのかな 週刊ポストももうAV業界の一員ってことか
週刊誌の本来の姿、スクープとか特集とか完全に文春の独断場だし >>615
週刊ポストの出版社は、小学館だと知ってる?
無知の極みとしか 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 金子智美はにしおかすみこにしか見えない
面長おばさん 渚こいきで学ばないのか
早くVR1作目出さないと沢山の人の興味がサーっと引いていく
鉄とVRは熱いうちに一発目打たないと、売れ時を見逃すぞ >>617
小学館の一員だったらなんなの??しったか >>605
メディア取材以外も一緒にいるし仲良くなったんじゃね AV女優のTwitterアカウントで、今日何してたの?とか聞いたり、セクシーな画像載っけて官能的な文章を書いてるツイートとかよくあるけど、
あれ絶対同じ奴が考えた文章で、本人が考えた文章ではなさそう
新妻ゆうかとかそんなのばったりだぞ 年の差は関係ないんじゃないの?
何処にでも仲のいい先輩後輩もいるし セトカンがずっとくすぐられる作品欲しい
辛そうなところみたい ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>624
そんなスタッフ雇う費用どこから捻出すんだよ
本人にやらすだろ >>638
いや数人の女スタッフがAV女優のTwitterを変わりに更新してる可能性が高い
当然日々AV女優と相談しながらやってるのかも
だってAV女優だって勝手なこと書けないじゃん?
作品の情報とかあいつら一切ネタバレしないし、
いいね!とか、ファンからのコメントも一切返信しない女優もいる
本当は女優だってみんなからのコメントをすべていいねしたり返したいはずなんだが、
やりすぎると三好優香みたいにアカウントがBANされちゃうからね
可哀想なもんだ おじさん…とは言わないまでも当人でないスタッフが代わりにTwitterやってる感じはすごくあるな
違和感なく当人だと思える人は幸せだ 真実はそんな大事じゃない
信じて楽しむのもよし
騙されてあげるのもよし
そんなのより海外出稼ぎでメンタル崩すほうが嫌だね ちゃんとしてる事務所はチェック入れたり代わりにアップしてるって天使が言ってた
それかま嫌で裏アカ作るのもいるみたいだけど なんて言っても、あいつらのツイートの文章が毎回同じなのが気になる
上にも書かれてるけど、AV女優が自分のグラビアポーズを決めてる写真を載せて男を誘惑する文章なんて、
普通は書かないよね?その時点で本人の意志じゃないじゃん
誰?って言われたらやっぱり新妻ゆうかだな
こいつの文章は笑えるぐらい本人が考えてないのが分かる
https://x.com/niizuma_cmore/status/1923951486008164601
https://x.com/niizuma_cmore/status/1924837414499140001
いつも本音でツイートしてる女優といえば愛葉陽葵ちゃんかな?
彼女のTwitterが一番本人がやってる感がある
たぶんこういう子は事務所の縛りが全然ないんだろうね ずっと誰かに顔が似てると思ってたが
乃木坂の池田テレサだ
知らない奴は検索してみろ 乃木坂好きだからわかるけど少し似てる。自分は国分佐智子さんに似てると思ってる。 イベント行ってきたでー
大学生ノリみたいな感じのうるせぇ奴らが多かった
治安の悪い地下アイドル見に来た感じ
無銭イベだからかな? 大学生のノリ
実際は40,50すぎの親父がはしゃいでる
そんな感じ? >>640
どれも確定情報があるわけじゃない妄想ね 無銭だからか質の悪い奴らもそらくるわな
ガラガラよりはいいけどさ >>652
いや20前後の子が多かったよ
おっさんのほうが少なくて目立つ感じ 帰りにセトカンが打ってたまどマギの台見たんだけど釘ガバガバでこれって違法じゃないのか?って思ったけど見なかった事にした 結構いいお金出るみたいだし
パチ屋回るのは健全でいいよ
正直台湾とか怖いよな
そりゃ桁違うぐらいお金入りそうだけど
エスワンは狙われてるっぽいし >>656
まあ、パチンコなんてチンピラなガキが大半占めてるからな
言い方悪いけど闇バイトとかやりそうな見た目の奴らとか
残りは暇そうな爺さん婆さんとかね 未来書房とかのイベントは時間の拘束が長いから
無理かなと思っていたけど、この様子じゃパチ屋も
ハードル高そうかな >>660
パチ屋イベントはよっぽど大きなお店じゃないと2度とやらなさそう
行ったことない店だったけど店内無茶苦茶になってたし 事務所確認していないであろうパチンコ営業のツーショット写真の無加工のセトカン、毎回アラサーみたいに見える。メイクの仕方なのか別人に見える。 春日井いってきたわ
初めてアイドルの来店イベントいったけどあんなにカオスなもんなんか
15:30からファンサ開始って案内あったのに15時前にはすでに待機列(200人くらい?)作っていて
結局10分早くファンサ開始してた 瀬戸環奈レベルになると、パチンコ屋のほうにメリットがあるのかよくわからん。
ほとんどの客はパチンコやらずに列に並んで、待機してそのまま帰ってるだろ。 >>662
プール撮影会で見たけど、あんな感じよ。美人だけど20代中盤だろうなあと思う。
事務所許可取りもそういうのを隠したいからなんだろうなあと思うけど、
別に21歳設定なくても、売れると思うんだけどね。 イベルトに今回の来店イベント書いてなくてこのスレで知った
今日はファン感プラス日曜だから余計混んでただろうな >>666
まあ事務所の政策なので細かいことはナシでしょう
真偽はわからないし推測することでもない
サバ読みはこの業界のデフォなんだし
それより売れて更に成長することが本人にもファンにも大切なのでは
もちろん業界にも 母親がAV公認とか毒親よな
娘の体売ってギャラのおこぼれ頂戴して生活する底辺家庭のやることよな 河北ワニみたいな鼻してんじゃん
リアルガチで何がええんか理解不能 昔、紅白に出ていた松田聖子みたら分かるけど、ヒアルロン酸関係含めて整形は芸能界でもデフォ
出産等で休業している女優さん、ドラマ復帰した時の昔とのイメージの違いは普通に整形しているから
今更目くじらたてることでもない
むしろ被写体で見劣りするより良いのでは
加齢は想像以上に劣化するから
自分の周りの女性見ればわかるでしょ 河北は顔が小さくないのと輪郭が綺麗じゃないから好きではないな BSTARってワイの家から2つ隣のブロックだわ(驚 >>675
これ瀬戸カンなの?
加工しすぎなのか本人言われても瀬戸に全く見えない >>680
楓ふうあちゃんですね
専属が長いS1の主力ですよ
知らない人はご新規さん? >>683
本当だ、似てるし
昔、グラドルにも似ている子がいた
高須先生じゃないけど、施術する先生で傾向が出るのでしょうか
多いよね、このパターンのお顔 デビュー作見るとマドンナや熟デビューの人の方が恥じらいあるなw 瀬戸環〇も海外出稼ぎ行ってました 中国人が色んな人にその時の写真見せて自慢してますよん ホストクラブに行ってそうな雰囲気まったくない真面目そうな姉ちゃんだよな
瀬戸環奈て
基本的にホスト行く女てチャラそうなギャルとか頭イッちゃってる港区女子系なのに さっきTwitterで上半身裸のホストが客の女にまたがってセクシーダンスをする盗撮動画を見たのだが
ああいう女の客て絶好性格がクソなんだろうな
ホスト行ってる時点でアレだし、それと比べたらまだホスト行ってるように見えない瀬戸環奈はマシなのかな >>699
違法ホストの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ >>699
違法スカウトの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ 出稼ぎで決定的な画像出たらファン減るのかねやっぱり
あとどんだけお金に困ってるんだろ
だってここまで箔ついたら逆にもうちょっと稼ぐ方法ありそうなのに >>702
違法スカウトの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ パチンコ営業も来月2回ぐらいやるしね
ただ顔やつれてたよ。そりゃそうだあんな民度低いとこいくらギャラ良くてもね
あの作品あんまハードやらせないであげてほしいな。なんか嫌な予感すんだよな 安売りより三上や河北みたいな路線でいくと思ったけど事務所の方針なのかな 最後に中だしできたのが環奈ちゃんなんだよね
AVどうでもいいからもう1回中だしさせてくれないかな 言うほど可愛い訳ではないよな
スタイルは抜群だけどさ 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 まあ需要があるうちに色々やって稼ぐのは賢明だな
体壊さない程度に頑張って欲しいわ 事前にグラビアやらずに名前もハシカン亜種じゃなかったらこんな人気もなくS1のその他大勢組だったはず
ブランディングの大事さがわかる 細身のスタイルであのサイズの綺麗な乳があったからやれた事だよ 出稼ぎに文句言ってる人は来月豊洲でやるトレンドガールのイベントに行け 一番いいのはやっぱりファンクラブ作ることじゃないのかね 交際中の彼氏とイマイチな状態の冴えないOLだが、AVのスカウトマンに魅入られ美女に大変身すると、手の平返しのキモメン彼氏に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20515383.html この程度の容姿やキャラじゃあなあ
時田亜美のインパクトには勝てん
代わりはいくらでもいる状態
顔だけならこいつより綺麗なのいくらでもいるだろ 別にここで下げなくても、巷ではムーブメントとして扱っています
マスメディア、特に紙媒体の一般紙は被写体の話題は売上とって大切なんです
目玉として取り上げて当然
そういう流れを理解しましょう
AV的には作品の質が問われると思いますが、世間の着眼点はそもそもが違うのです 原人と絡んでほしい
手マンで指4本入れるから反応みたい 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 紫堂次第でだいぶ持っていかれるかもね
チンポというのは新しい刺激を常に求めるもの >>738
頬の脂肪吸引やった時点で終了。
顔がボーリングのピンの下半分みたいになっちゃった。 事実かどうかはさておき瀬戸環奈はWillとしても絶対に売らなきゃいけない推し方だからさすがにこいつらを開示するんじゃないかな
これ放っておくとAV女優になる人が減る可能性もあるしWillのビジネスモデルが狂う可能性あるぞ 読んでるとZ李の真似をしたい三下のシャバ僧感が凄い >>747
メジャーアイドルと何ら変わりませんね
既定路線でしょう
彼らオタクが一般需要を引き出すムーブメントを作るのです >>745
それで引退が早まるとかマジで勘弁してほしい
>>746
あいつらAV業界を敵に回してるわ >>740
これが出稼ぎ?
ディナーショー的なことやるの? >>750
これは生誕祭の集合写真だな
Xにポストしている >>749
副業を出来なくされて引退してしまうのが本当に困るな
「AVやってても美味しくない」とやる気なくなりゃすぐ辞めちゃうよ >>749
でもAV業界の事務局のほとんどは関○連合OBの反社で
海外出稼ぎやチャイナ相手の国内売春は違法じゃん脱税も絡むし
性病の拡大にも関与してるし スタイルはすごいしメグタイだ
それは認める
でもエロさがないのはなぜだろう
男任せの指示待ちなのと、演技力不足だ だから割とイケメンに見えるのは何で?
やっぱり全盛期は長瀬智也ぐらいの格好良さはあったんじゃね? たまにこのスレ見るけど、吉村の人気が凄いんやけどなあ 吉卓マンセー 複数人が書き込んでると思ってるんだw・・・あつられた 長瀬智也
吉村卓
岡田准一
タイガー&ヨシドラゴン 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 吉村卓は堤真一に似てるから岡田准一と並ばせても違和感無いのか このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 >>758
年齢層は若めな感じ
こういうのどう見てもジジイだらけの時あるよな 色々変わってきてるんだが
台湾のほうがやっぱり強いんだろうな デビュー後の話じゃなくてデビュー前の話じゃね。
過去スレにそういう話題出してる人いたし。 金松と一緒に発表会みたいなのに出てたやん
ツイキャスもしてたし可能性は高いな >>784
もし出稼ぎだったら事務所総出で斡旋してる事になる。
社長もマネージャーも同行したんだから。
社長が同行してて安心したとかTweetしてる人もいて笑えた。
ただデビュー前の事は分からんけどな。
最初のデビュー後とは言え河北が関内のピンサロに鬼出勤してた事実もあるわけで。
過去スレで書いてた事もホスラブに書いてた事も本当かもしれない。
グラビアアイドル謳ってようがSOD社員謳ってようがAV女優なんだから、何があっても不思議じゃない。 >>786
そこだけ貞操観念を求めてもだよねw
こういうのはファンを含めての共犯者だからww あいつら何で自国の美女じゃなく日本のAV女優がいいんだろ 売春してるから目死んでんのか。バンビもモデル汚すなよ。売春禁止もプロダクション協会の基準にしろよ。
引退後タレントなれねーだろ、売春バレてたら 毎回自演援護してご苦労さん。だからそれがどうしたっての?何かダメージを食らわせてるつもりなの?
弱者ジジイ可哀想ーって、真性の
アホなの?w 居直ってないでてめえの犯罪行為に向き合えセトカン。逮捕されてから泣いても遅いぞ笑 海外売春はまだしてないと思うぞ。
過去の池袋のチャイエス勤務とホス狂ってのは本当かもしれんが。 松本人志(62)
中居正広(53)
森林原人(46) >>791
男はできるだけ存在感ないのがいいんだよ
印象に全く残らないのがベスト
女の話をしているところで男の姿や動作を想像するだけで気分悪くなるわ
やめてくれ テレグラム内でチャイナ達が違法チャイデリ時代にレビューしてた
ってことを前にここで書き込んだら、ここのおっさんオタク達に叩かれた
見たから書き込んだだけなのに・・・AV女優におっさん達は夢抱きすぎなんだよ セトカンはどちらにせよチャンスなかったな。
チャイデリやら海外出稼ぎでは無理だわ。
うっちーこと河北はチャンスあったのになあ。
関内なら近くて通えたのに、ピンサロへの抵抗感があってアンテナ張れなかった。 大きな話題になったらダメージあるかなやっぱ
宮下玲奈は明らかにダメージ喰らったが
ファンって減るかね
引退は嫌だ バンビGとTパとマインズとC-moreとGGとエイトマンあたりの女優達が
テレグラムの海外出稼ぎと国内チャイナ客売春リストに乗りまくりで
まぁそういうことなんだろうなって思ってる >>813
fc2出身者なんだから当然でしょ。
がっかりするようなレベルではない。 >>813
やっぱりな。って感じ。兒玉に因縁つけたのもダサかったし、休業したのも見苦しい🤭 ある意味AV女優の特権では
違法とはいえみんなやってるなあなあのグレーゾーン
外国でいつもの作業するだけで一晩で札束稼げる
CMスポンサの清楚な芸能人じゃないからイメージも別に落ちない そのネオなんちゃらて5ちゃんの噂妄想を貼ってるからなw ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 172cmってリアルだよな。これは過去スレでも出てた画像
170なわけないもん。 >>828
出稼ぎかぁ。反社とズブズブなのかな。
反社の紹介でav来てみたのかな 明らかに入れ乳なんだけど2年近く前にJカップっておかしくね >>831
このリークは出稼ぎじゃない、池袋のチャイデリだから。
ただホス狂で金欠だったようだからこのチャイデリからの斡旋出稼ぎが
デビュー前になかったとは断定できない。
デビューしてからはさすがに有名になりすぎてないと思う。
ホストでの目撃情報はあるみたいだが。
最初のデビュー後だけど河北だって関内のピンサロにいたんだから何が
あっても不思議じゃない。 >>828
ほくろよりあの特徴的なヘソで本人確認しろよ >>836
>>837の2枚目
デビュー前の撮影オプションの動画と見比べてホクロに気付いたんだろう
へそは動画では見にくかったんじゃ? >>835
国内出稼ぎのことだと思うぞ
メインの在籍は地方で短期で都内に
プロフィールの神奈川も設定のはず なんだまだ踊ってんのかデリデリ病人(笑)
カワキタモーも何回喚いてんのやらw 不特定多数の前でセックスしてみたり
不特定多数とセックスしてみたり
やってることがめちゃくちゃすぎんか?
違法なAV出演と売春。やめような。 AV女優なんだから売春してても全然驚きはないけどな
昔から風俗出身や掛け持ちも多いし 高校卒業してそのままこの世界に入ったとでも思ってるんだろうか SNSは事務所にやらせた方がいい、宮下や石川みたいになる >>848
そう!だから事務所とかマネージャーが管理すれば余計なこと言わなくて済むからね
そのかわり明らかに本人がやってないBOTツイートばかりだが
ただ、昨今の田野優みたいなあえて狙ったバズツイートは本人が勝手にやってるのか分からんが エピソードとかいうホストで月500万円使ってたらしいけど
さすがに専属料だけでは払えない。中華客売春鬼出勤してたのかな?
キモい🤮 >>848
必ずこれになる
どうしても感情的にプライベートを呟きたい顕示欲がある場合はかならず二の舞になる
セトカンはそれがなさそうだから今すぐSNSやめた方がいい 目死んでるからホス狂→風俗売春AV売り飛ばしされた口だと思う。
警察に相談して!瀬戸環奈。福祉に繋がろう 風俗以外からAVに来るパターンってもうないの?ww ない。強要が禁止された結果、風俗上がりホス狂しか成り手がいなくなった。ホス狂のAV送りも風営法改正で禁止されたから、今後は風俗嬢しかAV来ない。(志願してAVくる奴は頭おかしい) 入口がスカウト→AVって時代はもう終わった。
ホス狂金欠からの風俗→AVってパターンが本当に増えた。 AVに出るのは金持ちへの宣伝だからな 太客掴むのに必死だよ >>858
パパ活禁止法案を強化してほしいもんだよ >>860
チャイデリって稼げるのかな?
正直羨ましい >>858
強要問題、新法でスカウト禁止になったからな そもそもなんでチャイナ?
言葉通じないでサービスするの? 瀬戸環奈、業界ゴリ押し。
あくまで自分の推察だけど、トレンド入りしてる時から妙な押されようでずっと違和感あった。
仮にも富裕層相手にしてるのであれば何かしらのコネがあったんじゃないかな? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>861
そうだとしたら悲しいわ
俺たちが必死にAVに金払ってるのは海外富豪向けのカタログ作りに >>861
そうだとしたら悲しいわ
俺たちが必死にAVに金払ってるのは海外富豪向けのカタログ作りに パパ活が売春でないのは国内富裕層の意向
昔の妾感覚でしかない ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 国内の大物がシノギを利用しているだけの話
政治的に決まるのはそのせい もしそうなら女優達にしてみると日本人の正規品購入視聴者が作ったAV女優カタログを海外の多くの金持ちに見て貰いたくなるわけだから寧ろ違法サイト様々ということになる
これは本当に悲しい 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 >>880
海外のシノギ行為だから
シノギにとってオタクは見せかけの道具でしかない
チヤホヤしてもらうのがオタクの仕事 >>881
サイバーは動いていますよ
今イベントにコミットしている >>878
AV女優て自分のスレて見るのかな?
マネージャーもチェックするのか気になる
今どきはみんなX(旧Twitter)だけなんかな? >>885
それがたたき台にもなる
何事もキッカケが大切 デビュー作があそこまでランク上位に居座りゃそら顔にもなるわな いつもファンザ人気女優ランキングで河北彩花と1位と2位を争ってたし 日本のAVはモザイク掛かけて本番をしているように見せてるだけだぞ()
そして制作会社からの映像制作で金銭のやり取りしてるだけなんで売春は関係ない 三上悠亜なき今となっては河北とセクシー女優界のツートップ状態だし 三上いたら三上忖度で三上真ん中だっただろな
河北に毎年負けてもど真ん中だったし 河北彩花って何がそんなに人気なんだ?
石川澪の方は可愛いけど二人だけ大人気な理由が分からん >>899
途中引退あったけど活動してる5年で4年ランキング一位だぞ
最後は三上の引退作ラッシュで2位だったけど3年連続1位が初の快挙とかFANZAニュースであったし化けもんだ >>901
>>902
だから魅力的な要素を教えてくれと言ってるんだ
理解できないのか? >>899
可愛いから人気なんだよ
そしてフェラも騎乗位もエロいし デリでは指名料が三桁ならしいね 出勤が続くとも思えないので早いうちに入りたい 100万なら余裕ではいりたい 強い国の男が弱い国の女を食う
太古の昔からある悲しい現実
悔しいのう
調子乗って旅行に来てるシナチョンをボッタクリして、おもてなししようや >>900
いつも白がメインキャストだけどセトカンはまだ白着せてもらえないのか
というか$4880高過ぎ思ったが台湾ドルなら2万3千、4千くらいか セトカン赤じゃん
台湾じゃ新人だしベスト10に入れなかったか
グラドルから芸能人!なんて日本人にしか通用しないよな
外国人からしたら知らんがなどうでもええ >>899
そりゃ可愛いと思う奴が多いからだろう
セトカンも石川もどこが可愛いんだ?って奴もいるが可愛いと思う奴が多から人気 向こうでの人気じゃね、まだ新人だし
石川も初参加は赤だった うーむ
他が企画女優に見えるくらい圧倒的やな
なんでエロビデやねん
もったいねー 目死んでて怖いねん。
ホス狂でAV売られたんやろ?
ホストはスカウトバックうますぎるで😅 バカが石川スレに誤爆しているな
もしかしたら荒らしてたの石川オタか? どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 こここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。
ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。
ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。こに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 かわいいアイドルグループのミントグリーンの子に見えてきた 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>923
BTSは兵役なのにMAP OF THE SOUL 7のグッズ持ってるしおかしいと思ったらJ-HOPEライブやってたのか >>932
ホス狂のKPOP好きのAV女優って見事なテンプレだよな。
長浜みつりのように整形して全てを台無しにしてしまわない事を
願うしかない。 いや、BTSは世界的スターだから日本のショボい芸能人はいいだろ
メンバー全員世界イケメンランキングに入ってるし 紫堂るいが話題になってて見たけど、垂れ乳で頬もこけててグラドル時代の面影なくてガッカリだった
セトカンの体は改めてとんでもないんだなと思ったわ >>938
垂れ乳はセトカンもそうだけど。
乳だけ見れば紫堂の方が上かも。
ただ頬の脂肪吸引があまりにも悪手。
何で評価値を下げる手段を取るんだろ?
ビジュアル良い人は普通に安全勝ちを狙えばいいのに。
整形という勝負手に頼るのは顔面評価値が低い人に限る。 K-POP全般としては興味ないけど
BTSのDynamiteは良い曲だと思ったよ
メンバーの顔はブサイクに感じるね 紫堂るい垂れ過ぎててがっかりだな
肌綺麗だから期待してただけにな
やっぱセトカンのライバルは小野夕子だけだよ >>942-943
俺らがどっちがイケメンか判断しても意味ないんじゃないの
セトカン自身がJ-HOPEをはじめとしたBTSのファンなわけだし
顔だけなのか歌唱力、ファッションセンス、キャラなどトータルでなのかわからないけど
実年齢20代半〜後半ならJK時代に2016年〜の第3次韓流ブーム(BTS, BLACKPINK, TWICE, SEVENTEEN…)にどっぷり浸かった世代で今でもファンを続けてる人多いし
ここのスレ民とセトカンでは性別も年齢も生い立ちもセンスも趣味も違うしね >>943
岡田とかセトカンからしたらただのオッサンだろう、勘違いすると中居と渚みたいになる 異常というかKPOPは男女関係なく主にアジア圏の女性にに売れてるんじゃねえのか >>952
だよな
AVに人生を捧げちゃった独居爺さんは今の世の中を知らないんだよ >>955
昼休みだとしてもふつーは午後からの業務の準備したりXチェックしたりスマホゲーのスタミナ消費したりやる事いっぱいある罠
エロビデ女優のスレに書き込むとかいっちゃん底辺の所業
恥を知れ いろんな昼休みの過ごし方があるし
時間もまちまちだからなあ チョンがワラワラ沸いてるな、BTSなんか日本じゃ人気ねーよ 痩せすぎ疑惑がまた
写真集撮ると絞るのは仕方ないか >>959
俺はK-POP全般が嫌いだけど、残念ながらBTSは日本でもかなり人気あるぞ
何も知らんのか?? >>961
BTSって今でも人気なの?
兵役から帰ってきたんだっけ? >>963
10日午前0時
S1の次作解禁日は前半組が毎月第2火曜日午前0時
後半組が毎月第4火曜日午前0時 もう日本でK-POPは下火でしょ
何かのランキングでZ世代が選ぶ2025年上半期に流行ったアイドルグループ部門でランクインしてたの
K-POPではTWICEだけだったぞ いまBTSは兵役で活動休止中だからな
もう直ぐ再開するよ BTSライブツアー13公演14万人動員ってかなり少なくね
日本の人気アーティストや野球やサッカーの足元にも及ばないバレーのVリーグレベルだぞ そのうちBTSのファン層はおばさんだらけになりそう
ていうかBTSメンバーに抱きついてキスしたとして逮捕されたの日本人の50代のおばさんだっけw 久々に来たら千ョンが暴れてるな、K-POP嫌いと言いながら持ち上げてる千ョンまで居るしww >>971
KPOP好きって在◯ババアだらけよ
本当に人気あるならNHK紅白視聴率歴代最低なんて出さない >>964
もう職業設定ドラマものか〜
暴風雨でホテルの一室あたりも秋ころには出そうかな >>975
全然エロくない
セトカンってごり押しじゃなくて胸の形サイズエロさが折り紙付きだよ
それでいてスリムよりのスタイルで顔も真顔ならしっかり美人だからあそこまで話題にできたんだよ セトカンがBTS好きなんだからお前らも好きになれよ “1000年に一人” 超人気セクシータレント瀬戸環奈、自身モデルのゲームキャラ「思った以上に似てる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a95c150a8b16c060a0a085e339237b6bca8cc9e
檜山沙耶と同じような人気だし、龍が如くに出演しそうな勢い >>964 >>967
助かる
どっちが正しいか分からんけど近日中ってことが分かればええわ 瀬戸環奈のショートカット好き
なんか90年代のアニメキャラみたいだし こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 広瀬すずとかあのちゃんみたいな固そうなボブとは違って
なんかサラッたしたような感じだよな
雑誌モデルにいそうな女優さんのボブ型 セトカンもそうだが日本のAV女優はタイでイベントやるくらい人気 「客単価が1人5万円で毎日20人以上回転しますから」最高ランクは月収1000万円…“海外出稼ぎ売春”の裏側を関係者が明かす《ハードな行為に耐えられず帰国してしまう女性も》
>日本のグラビアアイドルとか、AV女優とか、台湾でも名が知られている子
>日本の人気AV女優がイベントを行って何百万円というお金を持って帰った
>王氏の知人がタイにおけるこうした行為を管理
https://bunshun.jp/articles/-/78965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1745846693/100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1722782789/535-542 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 3時間 44分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。