【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチのグラビアアイドルがデビューしますね!ライバル登場でお互い切磋琢磨してほしいけど発売日やイベント被らないといいけど。 紫堂るいか
顔は表情で圧倒的に負けるな
乳首がどれくらいエロいかでどっちが優勢か決まるか >>6
全然負けてない
所詮は好みの問題だから言い合いしても仕方のない部分でもある >>6
動画だと結構ボリューム感落ちるからどうだろ 両方で抜けば良い
結婚と違って1人に絞らないといけないわけじゃないんだから
若くてかわいくてスタイルの良い女の子がデビューしてくれるのは喜ばしいこと もしFANZAアワードが今あったら、新人賞は熾烈だったろうな。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww 男複数人はマジで要らない
女優より男のほうが画面占める面積多いとか狂ってる VR発売したらVR機器の売り上げにも相当貢献しそう
なんだかんだ持ってない人多そうだし はみ乳輪は絶対に許さないビキニだな、当たり前だけど Xに瀬戸環奈の囲み風景が載ってたけどあれじゃ何にも撮影できなくて心折れるな。撮影隊は何分かでローテーションとかないと絶対に無理だね。 >>24
一部にいたけどきちんと入れ換えていたしきちんと撮れたよ。チェキは通しの人達が買い占めたせいで一部の人は買えなかったけど。 公園ってことはオープンな環境での撮影会だったの?
他の利用者にも見られながら? >>25
おめでとうございます、それは良かったです! >>27
昨日の河北さんの方なんかは入れ換えしなかったから全然撮れないし張り付いているやつばかりだった。あれはちょっとって思った。これはアンチコメントでなくて事実です。 >>26
一般の人が見れるプールなんて、市民でも入りたくないだろ。 >>28
あらら、残念。
河北さんなどレジェンドクラスは凄いんですね。 この子もこの先かなり強敵がデビューしてくるけど大丈夫か?ムテキからは発表されたし吉村も大物2人が来るのを話してるし、某グラドルもきな臭い噂あるしで。ただ今日の撮影会のファンへの対応は神だったね。 ALL NUDEはこれぐらいの感じで見たかったな
なぜあそこまで急激に痩せちゃったんだろう? >>32
今後普通な女性の表情や恥じらいとかを獲得できるかは疑問だけど
もし獲得する事ができたなら女王として君臨はするだろうな
大半のファンはそれを期待してるけど簡単な事ではないだろう >>36
悲しいときー 悲しいときー
例のプールが水深2mだったときー
例のプールが水深2mだったときー >>16
特に3枚目の絵はいらん
男をたくさん映してどうするとな
男の面積はできるだけ小さいのがいいんだよ >>39
あり得ない
男優でも抜くからな
自分がオナホになった感じになると射精もしやすい 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>40
男優に感情移入するのはイイ女とやるのを諦めているヤツ
ストーリーが必要なヤツもね
自分でもやれるかも知れないって幻想に入るため
俺は浮気が許されんから見てるんだよ
そういう立場では男の存在は少ないほどいい
主観がいいかというとそうでもない
普通に男とからんでいるときの女が最も魅力的だからだ スレ数が被ったね、1000消化するまでに何日かかるかな・・。 射精直前に男があーいく、っとかうっとうしいだけ
顔射なんて喜ぶ女はおらん
征服欲だろうけど、精神的に征服してれば不要
他人の精液まみれの顔を見たいと思うか?
生中出しなんて自分には関係ない
男優に感情移入するのは、いい女とやるのをあきらめているヤツ
そういうヤツ向けにAVが作られているから、そりゃ、不満は出るわ >>19
中国人の声が聞こえる
沢山そっちからきたの? トレガルの写真がセトカンだけあんまりSNSに上がっていないね セトカンの写真は事務所の許可が下りないと載せられない 石川と河北が揉めてんな
セトカンが引導を渡してやれよ >>58
ありがとうございます
ワキ見せ高画質で見たかったです >>55
河北でも揉め事とかあるんだな
他人とは一線引いてると思ってたわ セトカン人気凄すぎるな
外から全然見えない
オタクの壁出来上がってんじゃん
https://i.imgur.com/VM5upH4.jpeg 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 どこの外国人か知らんが得体のしれない助詞の日本語で連レス、それも夢遊病者みたいな中身のない病的なレス
いい加減やめてくれないかな
どのスレ行ってもコイツが出てきて不気味でしかない >>67
半日以内にあぼーんになる海外サイトURLのコピペ爆撃と違って
削除されないところをみると
運営公認のスクリプトテストなんだと思うよ 河北と石川ごちゃごちゃやってんな
セトカンがすべてを終わらせよう 案外運営がやってたりするのかもな
統合失調症の人の妄想的な文章という感じで怖い 河北と石川が並んだらそりゃあ混乱するに決まってるからな
で石川を移動させようとなったら前日にいきなり勝手に場所変えるなんて
酷いって事になったんでしょ
こういうのって芸能イベントでは昔からよくある事なんだろうな
運営の判断ミスによる土壇場での変更なのに河北サイドが運営に働きかけた
なんて話になって
それで河北と石川は揉めた、仲悪いって勝手に本人の知らぬところで噂が広ま
っていくと >>61
黒人部隊が警備してたから秩序は保たれてた >>75
まあちょっと前だとセトカンの2作目も河北忖度で急遽ずらしたんじゃないかって事あったしな >>81
3作目までは月前半撮影の後半組だったのが4作目から月後半撮影になったから
河北は関係ないと思う もう河北には引退してもらおう
S1にはセトカンがいる 若くて愛嬌よくてスレンダーでおっぱいボイン
神かよ 神だよ
ハシカンみたいに1000年に1度の逸材だよ >>88
ハシカンとか今は1000年に1人とか思ってるやつもういないよ
今は若い時の顔に全振りの奇跡って呼ばれてる たかしよー、三上、安斉とランキングも数年はS1でトップ3埋めてきたし
河北、セトカン、???
S1的には稼ぎ頭があと一人必要 >>93
かわいい
新作エロス爆発まであと少し
たのしみ デートものの男優は吉村が良かったな
2作目の吉村との絡みが1番良かった
やっぱり吉村じゃないと女優のポテンシャルを活かせない
毎作吉村は出演させるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています