【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 顔射を喜ぶ素人童貞多いな
ユーザー比率的に素人童貞多いから仕方ないけど
AVのエロの本質とはそもそも違うし 5作目のパケ貞松デートの時の奴だよな。あの風呂場でいちゃついてた時の水着だもん。髪も短いし。
あれぐらいふっくらしてる方が可愛いよな。 新作はおっぱいの使い方が良さそうな感じだな
まぁサンプルって一番良いシーンだけ寄せ集めてるだけな感じあるから
そこだけかもしれないが
しかも表情も100点中10点くらいは付けていい変化ある気がする
ちゃんと指導に対して努力してるんだと思うよ
とにかくエロいおっぱいが最高だな
そこだけは絶対的なものがある >>250
本当に好きな人とエッチした経験があるかないかで決まるもんだよ
そういう経験がなかったら、どんなに演出を工夫しても無駄なんだよ 顔射のどこが良いのか昔から分からん
フェラ後の顔射ならまだしも、マ◯コに挿入してイキそうになった後、
我慢して引き抜いて顔まで持っていってから出すとか射精の快感ダラ下がりだし
リアルでは女の子に嫌われるだけ
実際にはフェラだって口の中でイク方がずっと気持ち良いしな
素人童貞云々は分からないけど、AVのお約束に毒されてるだけな気がする
お腹に出すのも(生挿入ならまだしも)
ゴムしてるのに一旦抜いてゴム外してから射精とかもあり得ない
偽汁だとしてもビジュアル的に見せたいっていうAVのご都合的な作業だし >>264
俺もまったく同意見
他人の精液なんて見たいか?????
その神経が信じられん
女は嫌がるだけだし
ちっぽけな征服欲を男優に感情移入しているなんて、情けない人生と思う
生だの中出しだの、視聴者には無関係
男優は女を感じさせる黒子に徹しろってことよ
いくらビジュアルや性格よくても、イキの悪い女はAV女優失格
それだけの話よ パケ写みたいな水着を着たグラドルイメビパートと
ハメ撮り風AVパートの2部構成みたいなAV作ってくれたら嬉しいんだが なんか期待外れな女優だったなあ
相変わらずキスはちゃんとしないし体型も萎んでいくし 必死にネガティブキャンペーンしてても売れてるからなあ
お気の毒様 >>276
>>277
乳はALL NUDEの時から萎んでる
写真集の後に痩せすぎたから
おっぱぶプレイも3作目の頃なら良かったのに こんなに喘ぎ声が嘘くさい女優さん初めて見た
初期の水卜さくらより酷い このAV嬢もデビュー作でキモデブ貞松50歳と絡まされて
ホントに可哀想
あんなショボい絡みじゃ全然イカないから、終始わざとらしい演技だけだったな
ショボすぎて途中で笑い出すんだけど、「あ、やべえwこれ撮影中だったw」と気づいて
急に真顔になって演技カラミに戻るという繰り返し
デート企画ではまたしても貞松を無理やりゴリ押しされて、批判が殺到w
「何でこんな50歳のデブとデートさせんだよ」と、迷惑そうな顔を見せてたのが印象的w
仕事とはいえ、30も年が離れたデブを押しつけられて、会話も続かないしダメダメ企画w
FANZAレビューは相変わらず雇われ工作員レビューの複数アカウントによる自作自演w
数ヶ月経過すると、専属AV女優の工作員レビューの指示が終了
すると今まで何百個も来てた不自然な工作レビューが急に消えて
新作レビューがたった3個wとかに減るから、すごく分かりやすいw
でもAVが売れない現在、数少ない稼ぎ頭だから
今後もしばらくはバレバレの宣伝レビュー工作してくんだろうな
新人女優作品の最初から貞松とか澤野とかキモいデブばかりゴリ押しするんだから
そんなAV観たい奴なんていねえし、売れなくなるのは当たり前w
キモい男優ばかりで全然イケないから、本人もやる気がなくなって精神を病むし
激痩せして乳もしぼんでしまうという悪循環 >こんなに喘ぎ声が嘘くさい女優さん初めて見た
これが本当の視聴者の正直な感想です
でも本人が悪いわけじゃない
ピストン数回ですぐ休憩するようなダメ男優50歳と無理やり絡まされたら
誰だってイケるわけがない
仕方なく嘘くさい演技をして誤魔化すしかないのよ
しかもデート企画でまた女優が望んでないのにしゃしゃり出てくるし
「あーあ、やだやだ、またコイツ?若いイケメンが来ると思ってたのに!糞が!」
という顔をしていたのは隠せなかったw >>282
表現力のなさを演技力でカバーしようとした結果… 無汁クソ男優枠が黒田からチョンマゲ澤野に代わっただけで、ゴミ男優からゴミ男優にしか変わってないの辛すぎ 変に女優を演じようとしないで自然体でいのにな
監督が無能 ホストに何千万も貢いでたから有名でしたよ
今はどこ通ってんだろ? 店被りでした
今はどこに通ってるんだろ?担当に何千万も貢ぎまくってた >>295
風俗嬢時代が26だったからその辺が実年齢 >>303
お前しつこいよ
ソース出してみろよハゲデブ 「じっくり聞いタロウ」とか見ると、
若くて綺麗で性格よさそうな娘が、なんでホストにはまるんだろと疑問でしかたない
周囲の男がだらしないのか、金でやりとりする恋愛しか馴染めないのか
女ってわからんもんよね >>307
劇団ひとりが出てる番組で何人かのAV女優が職業関係なく悩みも聞いてくれるしお姫様として扱ってくれると言ってた、他の男は優しさも下心しかないとか
それに対しひとりがそりゃ下心だけどホストは金目当てでしかないよと言ってた >>310
https://kanto.hostlove.com/pak/20250104045705/n225
4月24日深夜に連日の撮影の自分へのご褒美に行ったんじゃないの。
謎に4月25日午前1時に瀬戸環奈という連続書き込みあるし。 ホスラブに女優名書かれてホスト通い認定とかなんでもありだな
永野芽郁とでも書いとけよ ホスラブに広告出てるし顔バレしちゃったから派手にやらかすと目立つだろうな。本郷愛みたいにならん事を願う。 >>309
これがソースならなんでもありだろハゲデブ 別にホスト行ってもいいのでは?
キャバや風俗に行くファンと同じ感覚でしょう ただし、行ってないものを行ったとかのデマやウソなら問題ですよ >>318
気晴らしに通うなら理解できるけど
何千万も貢いでたのが本当ならヤバいよ 好きなホストを推す為に
AVも頑張れる
良いサイクルじゃないか
女として輝いてる >>325
写真集からIVの間にやってなきゃいいんだけど。
本人は顔の皮膚が薄いからって言ってるから体重や体脂肪率の増減が顔に出やすいって事なんだろうが。 >>312
要は、1から100まで自分の思い通りになる男を求めているんだ(金以外)
金さえ出せばそれが入るからホストにはまるんだ
スポーツなど試合に勝つには才能と努力と運が必要だが、金払えば勝利が転がり込む、そんな状況を恋愛に求めてんだよな
人間として終わっている 暇な在宅ニートおたくが何か言ってるけどスルー推奨
仮に、ホストクラブに行ったとしてもキャバクラと同じ感覚でしかない
取るに足らない事だし、富裕層はもっと豪華な遊びをしているので何を今更くだらないことをという感覚
文句を言いたい理由を探ししているようだが、それは貧乏人の劣等感の裏返しでしかない
噂話で話を盛るのは見苦しいとしか ホストにはまり、売春AVまでやる女はホストが人生の目的化している
男が気晴らしにキャバクラ風俗やるのとわけが違う
男でも、キャバ嬢にはまってしまい結婚してくれると重いって全財産つぎこむバカがいるが、そのレベルのがウジャウジャいるのが女の違うところ 一般論でホストクラブを批判したとして、この板で発言することに何の意味があるかという
ここの板は性産業を扱うので全く意味がない
偉そうに講釈したいなら一般庶民向けの板に書け
例えば、たくさん稼げる女性実業家はホストクラブで散財して経済を回す まあキャバクラやクラブと同じなんだろう
不思議なのは男の場合、ある程度金に余裕あるおっさんの楽しみなのに
何で女になるとまだ金のない学生や若い社会人が行くのか分からん
あーいうのは男女関係なく金に余裕のある人の遊びだろうに つーか瀬戸に限った話じゃないけど誰々がホスト通ってるとかホント興味ないのよ
AV女優や風俗嬢のホスト通いなんて追ってたら周知の事実だしオタもあえて触れてないだけ
毎回その流れに持っていきたいようだけど特定の2,3人しか話題にしてないしそれこそホスラブで情報交換してろって話なんよ ホストガーフーゾクガー喚いてるのは、セトカン人気に嫉妬する風俗嬢のホス狂不人気AV女じゃね ドブガエルを定期的に貼るアホもいるし、もう何でもありのスレなんじゃないの 素人童貞ニートの余計なお世話は女優さんには必要ないだろう
ど素人なのに上から目線のアドバイス厨が多くて所属事務所も大変 カラミよりイメージシーンの方が良い
表情も明るいし
グラドルの方が向いてたんじゃないかな
まあ今より稼げないけど スレに関係無い話はやるな。空手やってる俺をあんまり怒らせんなよな! 雑談禁止も厳格にやりすぎるとギスギスしてよろしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています