【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「じっくり聞いタロウ」とか見ると、
若くて綺麗で性格よさそうな娘が、なんでホストにはまるんだろと疑問でしかたない
周囲の男がだらしないのか、金でやりとりする恋愛しか馴染めないのか
女ってわからんもんよね >>307
劇団ひとりが出てる番組で何人かのAV女優が職業関係なく悩みも聞いてくれるしお姫様として扱ってくれると言ってた、他の男は優しさも下心しかないとか
それに対しひとりがそりゃ下心だけどホストは金目当てでしかないよと言ってた >>310
https://kanto.hostlove.com/pak/20250104045705/n225
4月24日深夜に連日の撮影の自分へのご褒美に行ったんじゃないの。
謎に4月25日午前1時に瀬戸環奈という連続書き込みあるし。 ホスラブに女優名書かれてホスト通い認定とかなんでもありだな
永野芽郁とでも書いとけよ ホスラブに広告出てるし顔バレしちゃったから派手にやらかすと目立つだろうな。本郷愛みたいにならん事を願う。 >>309
これがソースならなんでもありだろハゲデブ 別にホスト行ってもいいのでは?
キャバや風俗に行くファンと同じ感覚でしょう ただし、行ってないものを行ったとかのデマやウソなら問題ですよ >>318
気晴らしに通うなら理解できるけど
何千万も貢いでたのが本当ならヤバいよ 好きなホストを推す為に
AVも頑張れる
良いサイクルじゃないか
女として輝いてる >>325
写真集からIVの間にやってなきゃいいんだけど。
本人は顔の皮膚が薄いからって言ってるから体重や体脂肪率の増減が顔に出やすいって事なんだろうが。 >>312
要は、1から100まで自分の思い通りになる男を求めているんだ(金以外)
金さえ出せばそれが入るからホストにはまるんだ
スポーツなど試合に勝つには才能と努力と運が必要だが、金払えば勝利が転がり込む、そんな状況を恋愛に求めてんだよな
人間として終わっている 暇な在宅ニートおたくが何か言ってるけどスルー推奨
仮に、ホストクラブに行ったとしてもキャバクラと同じ感覚でしかない
取るに足らない事だし、富裕層はもっと豪華な遊びをしているので何を今更くだらないことをという感覚
文句を言いたい理由を探ししているようだが、それは貧乏人の劣等感の裏返しでしかない
噂話で話を盛るのは見苦しいとしか ホストにはまり、売春AVまでやる女はホストが人生の目的化している
男が気晴らしにキャバクラ風俗やるのとわけが違う
男でも、キャバ嬢にはまってしまい結婚してくれると重いって全財産つぎこむバカがいるが、そのレベルのがウジャウジャいるのが女の違うところ 一般論でホストクラブを批判したとして、この板で発言することに何の意味があるかという
ここの板は性産業を扱うので全く意味がない
偉そうに講釈したいなら一般庶民向けの板に書け
例えば、たくさん稼げる女性実業家はホストクラブで散財して経済を回す まあキャバクラやクラブと同じなんだろう
不思議なのは男の場合、ある程度金に余裕あるおっさんの楽しみなのに
何で女になるとまだ金のない学生や若い社会人が行くのか分からん
あーいうのは男女関係なく金に余裕のある人の遊びだろうに つーか瀬戸に限った話じゃないけど誰々がホスト通ってるとかホント興味ないのよ
AV女優や風俗嬢のホスト通いなんて追ってたら周知の事実だしオタもあえて触れてないだけ
毎回その流れに持っていきたいようだけど特定の2,3人しか話題にしてないしそれこそホスラブで情報交換してろって話なんよ ホストガーフーゾクガー喚いてるのは、セトカン人気に嫉妬する風俗嬢のホス狂不人気AV女じゃね ドブガエルを定期的に貼るアホもいるし、もう何でもありのスレなんじゃないの 素人童貞ニートの余計なお世話は女優さんには必要ないだろう
ど素人なのに上から目線のアドバイス厨が多くて所属事務所も大変 カラミよりイメージシーンの方が良い
表情も明るいし
グラドルの方が向いてたんじゃないかな
まあ今より稼げないけど スレに関係無い話はやるな。空手やってる俺をあんまり怒らせんなよな! 雑談禁止も厳格にやりすぎるとギスギスしてよろしくない >>352
吉村卓て平行二重なんだな
鼻も矢印鼻だし、ブサイクと言われてる割には顔が整ってる気がする
雰囲気が気持ち悪いだけか あの汚らしいボテボテ腹をみるだけで嫌気がさす
アイツが相手とわかった時点で見るのやめる >>350-352
それらをおもろいと思って貼り続けているのお前だけだよ
死ねよカス 男なんてどうでもいいじゃん
できるだけ女優の良さをさまたげなきゃいい
加藤鷹みたいな気持ち悪い声出すのがときどきいる
女の声が一番いいときに、
あーーいく、とか邪魔なことやって最後に顔にぶっかける
バカじゃねえの?
なんで他人の精液なんて見なきゃならんの?
気持ち悪いだけさ
男はできるだけ印象に残らないようにしろ
望むのはそれだけ この時間に急に暇になったって事はお目当てのホストが出勤してなかったのかな? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>367
この子はすっぴんに自信があって、
整形もしてないよって言いたいんだから
やらせてあげれば良いんじゃない?
実際、顔も体もいじってないわけで >>369
分かるんだけど、何でこんな顔殴るような煽り動画出すんだろ
相当苛立ってないとこんな投稿しないだろ?
宮下煽ったときもこんな感情だったのかな 5/28(水)瀬戸環奈ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 16:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35214/ イベントって帽子かぶっていっても良いの?
薄毛を見られたくないんよ 吉村は絶対に見ない
コイツとわかった瞬間飛ばす
吉村とからんだと知っただけで女優の価値半減 そうは言ってもセトカンという最高の女には最高の俺を見せたいじゃん サイボーグになって作られた見た目とステマで売れただけの女優だったな また近々セトカンと同じ売り方の子が出てきそうな予感… この子は涼森れむが卒業した後にプレステに移ったら、さらにすごい事になりそうな気がする おじ男優じゃなくて若くてオラオラ系の男優とのハードな絡みを見たい 一ヶ月長いなぁ
お気に入り女優がキカタンになって月何本も新作出て嬉しい。セトカンもキカタンになーれ >>379 >>383
キミも大勢のファンのうちの1人にしかすぎないから何も気にするな >>390
若くはないけど、オラオラ系の無汁田という男優がいますよ 無汁田は過去にマッチョ風に鍛えたような身体つきしてるだけ
たいした突きもないし女優に偉そうな態度するのはハードとは言えん >>397
何なんだろうなアイツ
その無汁をさらに上回るチョンマゲ豚がいるけど ブロッコリーのAVに出てくる謎の超絶ピストン男とか大手ではまず見ないな 男優に興味あるやつってわけわからん
ウルトラマン・仮面ライダーにあこがれる小学生の感覚か? 対戦相手は重要だからな、スポーツでも相手によってはゴミ試合になる >>401
メーカーも少しは気にするようになったかと
売り上げに関わるからね
特に貞松 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています