【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
分かるんだけど、何でこんな顔殴るような煽り動画出すんだろ
相当苛立ってないとこんな投稿しないだろ?
宮下煽ったときもこんな感情だったのかな 5/28(水)瀬戸環奈ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 16:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35214/ イベントって帽子かぶっていっても良いの?
薄毛を見られたくないんよ 吉村は絶対に見ない
コイツとわかった瞬間飛ばす
吉村とからんだと知っただけで女優の価値半減 そうは言ってもセトカンという最高の女には最高の俺を見せたいじゃん サイボーグになって作られた見た目とステマで売れただけの女優だったな また近々セトカンと同じ売り方の子が出てきそうな予感… この子は涼森れむが卒業した後にプレステに移ったら、さらにすごい事になりそうな気がする おじ男優じゃなくて若くてオラオラ系の男優とのハードな絡みを見たい 一ヶ月長いなぁ
お気に入り女優がキカタンになって月何本も新作出て嬉しい。セトカンもキカタンになーれ >>379 >>383
キミも大勢のファンのうちの1人にしかすぎないから何も気にするな >>390
若くはないけど、オラオラ系の無汁田という男優がいますよ 無汁田は過去にマッチョ風に鍛えたような身体つきしてるだけ
たいした突きもないし女優に偉そうな態度するのはハードとは言えん >>397
何なんだろうなアイツ
その無汁をさらに上回るチョンマゲ豚がいるけど ブロッコリーのAVに出てくる謎の超絶ピストン男とか大手ではまず見ないな 男優に興味あるやつってわけわからん
ウルトラマン・仮面ライダーにあこがれる小学生の感覚か? 対戦相手は重要だからな、スポーツでも相手によってはゴミ試合になる >>401
メーカーも少しは気にするようになったかと
売り上げに関わるからね
特に貞松 今の男優なんてほぼおっさんだから仕方ないよ
若い男優との絡みなんて女性向け作品でもなければ望みはない エッチ汁は気持ち良くないと出てこない
だから行為の途中で、ビールやワインなどの酒の肴にすることもある
ただしせっかくの高揚感が中折れすることもあるので女性によっては不評かも >>402
男優の試合運びに個性なんぞない
全部、監督経由メーカーの指示
違いは容姿のみ
誰だって気持ち悪い人間は見たくないよな
吉村が出てたら絶対に見ない >>408
ボテボテ腹の不細工でも美女を抱けるかもって幻想をいだかせてくれるからだろ
モテない君の希望の星さ 風俗では吉村の真似をすると迷惑客になる
知っておこう >>407
うぜえ
けどなんか最近イケメンに見えてきた
慣れって恐ろしい 男優は黒子に徹しろよ
映るな声出すな息するな
これだけでいいんだよ >>407
そこらのおっさんよりイケてるんだよな…悔しい >>422
こうして見ると脱がない方が抜けるタイプなのかも 最新作見たが
イっちゃうイっちゃうイっちゃうの連呼がやかましすぎてしばき倒したくなった
あのパターンしかないんか? イキの悪い女は何やっても無駄
ビジュアルだけで人気保つのもいるけどな
河北とか 河北にはフェラがあるから
瀬戸環奈には何があるかというと 河北のフェラは上手いんだろうけど何度か見たらもう興奮しない 開店前に並んでたのって、30人居なかったかな。
熱心なファンは昨日のサイン付きのチケットをゲットしたのでは。 人気女優ランキング1位と2位居をいつも独占してる瀬戸環奈と河北彩花
お互い切羽琢磨して頑張ってほしい
河北からしたら何でこんな新人が1位なんだ?て思ってそうだが >>438
VR出す予定あるかという問いに本人がふふふと答えてたから。 3月くらいの段階でVRやってみたいって言ってたから
最速で4月か5月に撮影したとしても公開はさらにそこから半年くらい先なので、最短で秋
「ふふふ」がVR撮影の契約しましたって意味だとしたら
契約から撮影に最低1ヶ月置かないといけない
撮影から編集、確認で半年はかかるので下手したら来年 どんなたいしたことない女優も宣伝しまくれば
Twitterで毎回100件以上コメント来るの? シチュエーションものが欲しいな
変わり映えのしないセックスしてるだけじゃ飽きるわ 今はここはアンチサイトになったね。前は情報をここで得ていたけどもう使えないや。 貞松、鮫島、澤野て9年ぐらい前から普通に女優のデビュー作に出演してたぞ
その当時のトップバッターはやはり、しみけんが多かった なんか巨乳って飽きるよな?
長くコレクションしてて見返すのってDEFカップばかりだわ 男の話はどうでもいいの
できるだけ印象に残らんよう配慮してくれればいい 荒ぶるおっぱいは一通り見たしな
あとはマッサージとか吸引器見れたら満足 >>446
味のあるセックスする女は、普通にやるだけで十分
それで飽きたら別の女優見ればいい
ストーリーなんて作って何が変わるかって話 >>451
あっちは鈴木えみ並みに顔が良かったからね
瀬戸環奈が全体的に良いって言ったって顔が飛びぬけて良い訳じゃない >>451
巨乳で色黒だと清潔感ないんだよな
なんか臭そう
巨乳で色白で整形サイボーグ感がない美人は本当に貴重 >>447
まともに応援したいやつは皆んなさっさとXに移っただろ 大量の汗と喘ぎ声が激しすぎてスポーツ見てる気分になる 安齋は宇都宮で宣伝なくデビューで売れてプレイボーイやフラッシュで表紙やってたしな 汗は全然いいんだけど、イッちゃうの連呼を何とかしてほしい
たまーに、イクッて言うだけで信憑性が増すのに(演技でも) これ経験者じゃなければ分からないけど、女性のイクは達するまでが長い
本人がイクと思っていてもなかなかイカないことは多々ある
だからイクを連呼するのです
99%の絶頂からが長い
オ◯ニーと違う相手のいるエッチの違いでしょう
だからセトカンのイクイクは満更でもない 相手にもうイクよと言ってからが長い
それって普通のことですから 逆に言うなら、リアルなエッチでイクと言ってから直ぐイク場合は演技が多いかもしれない
女性が体調的にイケないと悟れば演技でフィニッシュして終わらせようとするからです
上手な男は女性の体調に合わせてエッチするし射精するから、女性の言葉のサインを見逃さないし何なら今日はイケそう?とか予め聞くものです ユーザーの殆どが素人童貞だから、AV的には脚本的に単純がいいのかも知れませんけどね
制作チームは考えているとは思うけど
起承転結がないと成立しないのがAVだし見せ場を単純にしないと多くの視聴者が不完全燃焼になるのかも これって風俗にも当てはまります
風俗嬢は射精してもらう為のアシスタントみたいなもので、イクイク演技で客の射精を促します
それが仕事ですから
だから風俗の良客とは、気持ち良い射精をしてくれる客
射精までの過程を楽しむ客です
逆にイカせようとかガチ恋的な客は嫌われますよ
風俗嬢は現場でイクなんて1ミリも思わないですから まあそういうことですけど、
それが素のまま出来る女優と、演技指導されたとおりやっているのがバレバレの女と、それが分かれ目ということです >>474
そうかぁ〜?
次の風俗のが期待できる!
と思ったけどなぜか風俗客にジジイ小田切とコメツキバッタの鮫島・・・終わってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています