【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
巨乳で色黒だと清潔感ないんだよな
なんか臭そう
巨乳で色白で整形サイボーグ感がない美人は本当に貴重 >>447
まともに応援したいやつは皆んなさっさとXに移っただろ 大量の汗と喘ぎ声が激しすぎてスポーツ見てる気分になる 安齋は宇都宮で宣伝なくデビューで売れてプレイボーイやフラッシュで表紙やってたしな 汗は全然いいんだけど、イッちゃうの連呼を何とかしてほしい
たまーに、イクッて言うだけで信憑性が増すのに(演技でも) これ経験者じゃなければ分からないけど、女性のイクは達するまでが長い
本人がイクと思っていてもなかなかイカないことは多々ある
だからイクを連呼するのです
99%の絶頂からが長い
オ◯ニーと違う相手のいるエッチの違いでしょう
だからセトカンのイクイクは満更でもない 相手にもうイクよと言ってからが長い
それって普通のことですから 逆に言うなら、リアルなエッチでイクと言ってから直ぐイク場合は演技が多いかもしれない
女性が体調的にイケないと悟れば演技でフィニッシュして終わらせようとするからです
上手な男は女性の体調に合わせてエッチするし射精するから、女性の言葉のサインを見逃さないし何なら今日はイケそう?とか予め聞くものです ユーザーの殆どが素人童貞だから、AV的には脚本的に単純がいいのかも知れませんけどね
制作チームは考えているとは思うけど
起承転結がないと成立しないのがAVだし見せ場を単純にしないと多くの視聴者が不完全燃焼になるのかも これって風俗にも当てはまります
風俗嬢は射精してもらう為のアシスタントみたいなもので、イクイク演技で客の射精を促します
それが仕事ですから
だから風俗の良客とは、気持ち良い射精をしてくれる客
射精までの過程を楽しむ客です
逆にイカせようとかガチ恋的な客は嫌われますよ
風俗嬢は現場でイクなんて1ミリも思わないですから まあそういうことですけど、
それが素のまま出来る女優と、演技指導されたとおりやっているのがバレバレの女と、それが分かれ目ということです >>474
そうかぁ〜?
次の風俗のが期待できる!
と思ったけどなぜか風俗客にジジイ小田切とコメツキバッタの鮫島・・・終わってるな >>474
ビジュアル面でも一番状態いいしな
風呂場でちょっかいかけてるシーンとか悲しいかな抜ける 男の話はやめろ
男優に感情移入する素人童貞は気持ち悪い 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>483
男優の姿と声を消せばよろしい
今のAI技術なら簡単
やれ AV作品も掲示板も棲み分けしてほしいわ
美女を抱くのを諦めた素人童貞のための作品、浮気が許されんからAVで我慢しているモテ男のための作品
ボテボテ腹の汚らしく下品なオッサンでも美女とやれるんだって幻想持たせるための作品は見苦しい
吉村みたいな汚らしい男が下品な言動する >>491
女優ひとりで体位変えながら喘いでるの滑稽やろ 今日はV撮影だな。遅刻で大変そうだが。11作目かな。 究極は男女ともAIやろ
新法の出演契約縛りみたいなのもなくなるし
日本がハリウッドみたいに俳優組合が生身の人間の仕事獲るな!って反対運動起きるかは別にして
ただAI吉村は止めてくれw AIのAVなんて誰が見るんかいな?
実在の女がああいうことするから興味もつんだろ、性欲刺激されるんだろ >>496
実際の女は性格悪いから見る気失せる人多そう
全然AVのキャラとは違うヤンキー系の人も居るみたいだし もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 どうせAVグランプリ的な賞もこの人が取るんでしょ
つまんね >>460
サクラ
河北のランキング同様、信じるに値しない >>498
そうやって女に理想を押し付けるからいつまでも素人童貞なんだよ
ホストにはまる女も同じ
現実を受け止め現実を楽しむことやらんと、人生スカスカだぞ FANZAの推しがすごいね
特定の女ばかり宣伝してもしかたあるまいに この女優さんは週刊誌売りで一般需要があるからFANZAも推す
マーケティング的には普通の行動
所属事務所が芸能寄りの活動をするので出版社などマスメディアもコミットしやすい
AV前提のグラビア作品の出演に難色を示すAVファンも多いが、それが一般人気の秘訣 本人がレビュー見て、高評価だしあの演技でいいんだって勘違いしてしまいそうだな メジャーレーベルの専属エースクラスはみんな事務所社長の女と思っておけ
ゴリ押しは元より、厳しいレビューもFANZAに一切掲載されない
試しに別の女優で掲載された厳しいレビューを
エース級にコピペしてみ?
掲載されないから >>504
昨年の7月にデビュー作、11月に5作目を撮ってるからメーカー単体女優の月一撮影で
今月が11作目、来月が12作目になる。
撮影場所はプラネアール木更津辺りではないだろうか。トンネル走ってるから。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 なんだかんだセトカンはおっぱいが良い
スタイルが良い
顔も真顔なら良い
AV女優として足りてないのが一般人受けする恥じらいと表情
演技力とかは今後の問題だ イキのよさがあれば他はいらん
月野江すい並みならな 昨日は羽田に行ったってことか?
じゃあV撮影じゃなかったのか。
そりゃあ遅刻しちゃまずいよな。 >>526
ネオ突撃が2週間前に台湾出稼ぎで逮捕された女優いるって暴露してる。 >>526
台湾も合法AVあるよ、AVも売春も外国人や外国人事業者がやれば捕まる 出稼ぎがバレたり現地で逮捕されませんように
香港はダメだ社会主義国だぞ >>520
ゴメン、全くの見当違いだった
羽田空港に向かってたのは気づかなかった
>>531
BOSSもマネージャーも同行してるから大丈夫じゃね
そういう心配してリプしてる人が居てワロタ 今やAV事業は収益が低くAV事務所は出稼ぎに販路を求めるしかないのでしょう
前にもリークされていましたが、日本の主要AV女優が現地のクライアントとイベントと併せて別営業もしているとの噂です
そもそもイベントのみでの短期渡航では採算がとれないのは事実で一種の◯◯提供ツアーなのでしょう
滞在日前後にクライアントやそのスポンサーなどの夜の営業があると思えば良いでしょう
それは日本の風俗で兼業する感覚と一緒なので、業界的には普通のこと
斡旋で常に警察機構が内偵するのもそういう根拠です >>534
そもそも、FANZAは業界のプラットフォームを提供しているだけなので個別のAV事務所の営業には全く関知していません
AVメーカーも、同様にAV事務所の活動には関知していません
これはFANZAが出来る前からのAV業界の業態
AV事務所固有のものです なんで台湾で日本人のAVが人気なんかわからんわ
台湾行ったらそこらにいる普通の若い子らでもめっちゃ可愛いしスタイルもいいのに 知り合いの元専属女優が冬に台湾撮影会に行った際、その時のイベンターには日本の某大手AV事務所と契約関係で売春宿を管理しているボスという裏の顔があり、彼女は現地での売春をさせられました。マフィア相手に怖さがあり、彼女は断れなかったのです。今も傷ついていますよ。 FANZAも、海外市場に日本のAVを売りたいという考えは当然にあります
AV事務所の個々の海外営業についてはFANZAは直接の関係がないにせよ好意的でしょう
そもそもが昔から銀行で融資を受けられないAV業界関係者に融資してきたのが今のFANZA=DMMの金融事業の始まりです
そういう意味でFANZAが間接的にAV事務所に協力している点は否めない
例えばAV事務所所属でなければAV作品に出演できないしさせない事も、AV事務所の既得権としてFANZAは容認しています
だからFANZAは上場もできないし海外のクレジットカード会社からスポイルされている
JCBカードをFANZAで使えるのは、FANZA=DMMがAV業界に間接融資をしてくれるので日本の金融業界が好意的なのです >>537
台湾って日本のAVみたいにチンコがマンコにはいってまっせ
精子かけられてまっせみたいな過激な映像のは作ってないんでしょ?
なんか金かけて自国で作るより日中からの輸入で十分とのこと >>541
AV合法の国でも日本みたいなJKとか近親とかレイプとかダメだから日本のAVが人気とか見た 吉村の写真貼り続けてるのって同じ人だよな
貼ったところで影響があるわけでもないんだし
何が楽しいんだろ?w >>549
セットー団が嫌がると思ってやってるんだろう
吉村卓は瀬戸環奈のこと良く思ってないみたいだからな いつも台湾人たちのコメントと人気がすごくて日本人たちが嫉妬で狂ってる
金払いが全然ちがうのがわかってるので女優も日本人より台湾人を相手にしている
俺らのセトカーンが取られちゃうという日本人の危機感
これが配信の現実 >>550
でも、ドブガエルは瀬戸環奈のワキ舐めたり極上のケツの穴に舌入れたりと、ファンができないことやっているから、何が不満なんだろうな
ただ毎回毎回豚貼るのはウザいわ
>>551
台北イベントは日本でDVD5枚買ってイベントに参加するより、サービスがいいからな >>551
台湾は人口約2400万人
比率からすると配信人気は凄いですね
例えが変ですが、まるで日本人がトム・クルーズをありがたがる感覚
ショービジネスで日本人のアメリカ信奉みたいなもの
台湾のAV制作はおそらく少ない?し、世界に配信する日本とはそのノウハウは比べ物にならないのかも
芸能関係全般でアジア市場では日本が指標になるようにAVもそうなんでしょう
日本のAV業界の収益構造が低迷しているので海外は利幅が大きいマーケットなのかも
日本のAVは日本人のみの需要では明らかに供給過剰ですからその過剰分を海外で埋めたいのが本音なのかもしれません >>553
はっきり言ってアジア諸国も含めて外人が作り外人が出演するエロ動画って
野生動物の交尾にしか過ぎんのよ エロの侘びさびが皆無
女の子はスタイルもいいしきれいだが演じるんじゃなくてただヤってるだけ
今インバウンドで来訪客が有名観光地以外にまで入りこんでるがごとく
きめ細かい日本のAVを欲してる 出来が違うのよな・・・ えらいごり押しされてるけど、大味な顔でそんなに美人でもなければかわいくもないし、胸も奇乳寄りだし、すぐいなくなるんじゃね? こんな事言うとまた問題になりそうだけど、原則AV産業は規制産業
そこで、現在は供給過剰で日本国民が買い支えることが出来なくなってきているので将来的に業界の再編を国家レベルで行い広く規制するかもしれません
これは実効法である風営法やAV新法の改正に伴う規制ということです
対外的に日本のAVが野放しにされれば外国政府が日本にクレームを入れる
既にクレジットカード会社の民間レベルの規制がありますが、一歩踏み込んで国家間の問題になるかも知れません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています