【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
瀬戸環奈が金の斧だとして、そいつが銀の斧とかちゃんちゃらだろ >>598
たかしょーぐらいしか比べられる人いないだろ。
ぬるい作品連発して整形して終わったなんて事のないよう願う。 まあモノホンのビッチは永野かもしれないな
AV女優は普段はセックスしない娘が多いみたいだから見せかけビッチてやつやね たかしょーは本物のグラドルだったけどセトカンはただの箔付けだからなあ 胸のサイズと身長以外はたかしょーの方が↑だな
まぁセトカンは胸のサイズ形エロさが最大の売りだからな なんか下火になってきてる感
セトカンのせいじゃなくエロって飽きるんだろな
常にチンポは新しい次のネタを探す >>605
やっぱり背高いよな。
ヒール履いてると180ぐらいありそう。 グラビア界の頂点だった金子智美よりスタイル良いんだな >>609
またデビュー作はお決まりの豚オッサンにチョンマゲの豚ですか
もういいって >>608
頂点ではなかったよ、同じグラドル事務所だった葉月あやに森咲智美に橋本梨菜には劣ってたから >>611
でもいつもベテランの地位にいたよな
彼女からすれば今のAVなんて完全に都落ちて感覚だろうね
瀬戸環奈と横に並んで恥ずかしくないのかな 週刊ポストももうAV業界の一員ってことか
週刊誌の本来の姿、スクープとか特集とか完全に文春の独断場だし >>615
週刊ポストの出版社は、小学館だと知ってる?
無知の極みとしか 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 金子智美はにしおかすみこにしか見えない
面長おばさん 渚こいきで学ばないのか
早くVR1作目出さないと沢山の人の興味がサーっと引いていく
鉄とVRは熱いうちに一発目打たないと、売れ時を見逃すぞ >>617
小学館の一員だったらなんなの??しったか >>605
メディア取材以外も一緒にいるし仲良くなったんじゃね AV女優のTwitterアカウントで、今日何してたの?とか聞いたり、セクシーな画像載っけて官能的な文章を書いてるツイートとかよくあるけど、
あれ絶対同じ奴が考えた文章で、本人が考えた文章ではなさそう
新妻ゆうかとかそんなのばったりだぞ 年の差は関係ないんじゃないの?
何処にでも仲のいい先輩後輩もいるし セトカンがずっとくすぐられる作品欲しい
辛そうなところみたい ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>624
そんなスタッフ雇う費用どこから捻出すんだよ
本人にやらすだろ >>638
いや数人の女スタッフがAV女優のTwitterを変わりに更新してる可能性が高い
当然日々AV女優と相談しながらやってるのかも
だってAV女優だって勝手なこと書けないじゃん?
作品の情報とかあいつら一切ネタバレしないし、
いいね!とか、ファンからのコメントも一切返信しない女優もいる
本当は女優だってみんなからのコメントをすべていいねしたり返したいはずなんだが、
やりすぎると三好優香みたいにアカウントがBANされちゃうからね
可哀想なもんだ おじさん…とは言わないまでも当人でないスタッフが代わりにTwitterやってる感じはすごくあるな
違和感なく当人だと思える人は幸せだ 真実はそんな大事じゃない
信じて楽しむのもよし
騙されてあげるのもよし
そんなのより海外出稼ぎでメンタル崩すほうが嫌だね ちゃんとしてる事務所はチェック入れたり代わりにアップしてるって天使が言ってた
それかま嫌で裏アカ作るのもいるみたいだけど なんて言っても、あいつらのツイートの文章が毎回同じなのが気になる
上にも書かれてるけど、AV女優が自分のグラビアポーズを決めてる写真を載せて男を誘惑する文章なんて、
普通は書かないよね?その時点で本人の意志じゃないじゃん
誰?って言われたらやっぱり新妻ゆうかだな
こいつの文章は笑えるぐらい本人が考えてないのが分かる
https://x.com/niizuma_cmore/status/1923951486008164601
https://x.com/niizuma_cmore/status/1924837414499140001
いつも本音でツイートしてる女優といえば愛葉陽葵ちゃんかな?
彼女のTwitterが一番本人がやってる感がある
たぶんこういう子は事務所の縛りが全然ないんだろうね ずっと誰かに顔が似てると思ってたが
乃木坂の池田テレサだ
知らない奴は検索してみろ 乃木坂好きだからわかるけど少し似てる。自分は国分佐智子さんに似てると思ってる。 イベント行ってきたでー
大学生ノリみたいな感じのうるせぇ奴らが多かった
治安の悪い地下アイドル見に来た感じ
無銭イベだからかな? 大学生のノリ
実際は40,50すぎの親父がはしゃいでる
そんな感じ? >>640
どれも確定情報があるわけじゃない妄想ね 無銭だからか質の悪い奴らもそらくるわな
ガラガラよりはいいけどさ >>652
いや20前後の子が多かったよ
おっさんのほうが少なくて目立つ感じ 帰りにセトカンが打ってたまどマギの台見たんだけど釘ガバガバでこれって違法じゃないのか?って思ったけど見なかった事にした 結構いいお金出るみたいだし
パチ屋回るのは健全でいいよ
正直台湾とか怖いよな
そりゃ桁違うぐらいお金入りそうだけど
エスワンは狙われてるっぽいし >>656
まあ、パチンコなんてチンピラなガキが大半占めてるからな
言い方悪いけど闇バイトとかやりそうな見た目の奴らとか
残りは暇そうな爺さん婆さんとかね 未来書房とかのイベントは時間の拘束が長いから
無理かなと思っていたけど、この様子じゃパチ屋も
ハードル高そうかな >>660
パチ屋イベントはよっぽど大きなお店じゃないと2度とやらなさそう
行ったことない店だったけど店内無茶苦茶になってたし 事務所確認していないであろうパチンコ営業のツーショット写真の無加工のセトカン、毎回アラサーみたいに見える。メイクの仕方なのか別人に見える。 春日井いってきたわ
初めてアイドルの来店イベントいったけどあんなにカオスなもんなんか
15:30からファンサ開始って案内あったのに15時前にはすでに待機列(200人くらい?)作っていて
結局10分早くファンサ開始してた 瀬戸環奈レベルになると、パチンコ屋のほうにメリットがあるのかよくわからん。
ほとんどの客はパチンコやらずに列に並んで、待機してそのまま帰ってるだろ。 >>662
プール撮影会で見たけど、あんな感じよ。美人だけど20代中盤だろうなあと思う。
事務所許可取りもそういうのを隠したいからなんだろうなあと思うけど、
別に21歳設定なくても、売れると思うんだけどね。 イベルトに今回の来店イベント書いてなくてこのスレで知った
今日はファン感プラス日曜だから余計混んでただろうな >>666
まあ事務所の政策なので細かいことはナシでしょう
真偽はわからないし推測することでもない
サバ読みはこの業界のデフォなんだし
それより売れて更に成長することが本人にもファンにも大切なのでは
もちろん業界にも 母親がAV公認とか毒親よな
娘の体売ってギャラのおこぼれ頂戴して生活する底辺家庭のやることよな 河北ワニみたいな鼻してんじゃん
リアルガチで何がええんか理解不能 昔、紅白に出ていた松田聖子みたら分かるけど、ヒアルロン酸関係含めて整形は芸能界でもデフォ
出産等で休業している女優さん、ドラマ復帰した時の昔とのイメージの違いは普通に整形しているから
今更目くじらたてることでもない
むしろ被写体で見劣りするより良いのでは
加齢は想像以上に劣化するから
自分の周りの女性見ればわかるでしょ 河北は顔が小さくないのと輪郭が綺麗じゃないから好きではないな BSTARってワイの家から2つ隣のブロックだわ(驚 >>675
これ瀬戸カンなの?
加工しすぎなのか本人言われても瀬戸に全く見えない >>680
楓ふうあちゃんですね
専属が長いS1の主力ですよ
知らない人はご新規さん? >>683
本当だ、似てるし
昔、グラドルにも似ている子がいた
高須先生じゃないけど、施術する先生で傾向が出るのでしょうか
多いよね、このパターンのお顔 デビュー作見るとマドンナや熟デビューの人の方が恥じらいあるなw 瀬戸環〇も海外出稼ぎ行ってました 中国人が色んな人にその時の写真見せて自慢してますよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています