【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
そんなスタッフ雇う費用どこから捻出すんだよ
本人にやらすだろ >>638
いや数人の女スタッフがAV女優のTwitterを変わりに更新してる可能性が高い
当然日々AV女優と相談しながらやってるのかも
だってAV女優だって勝手なこと書けないじゃん?
作品の情報とかあいつら一切ネタバレしないし、
いいね!とか、ファンからのコメントも一切返信しない女優もいる
本当は女優だってみんなからのコメントをすべていいねしたり返したいはずなんだが、
やりすぎると三好優香みたいにアカウントがBANされちゃうからね
可哀想なもんだ おじさん…とは言わないまでも当人でないスタッフが代わりにTwitterやってる感じはすごくあるな
違和感なく当人だと思える人は幸せだ 真実はそんな大事じゃない
信じて楽しむのもよし
騙されてあげるのもよし
そんなのより海外出稼ぎでメンタル崩すほうが嫌だね ちゃんとしてる事務所はチェック入れたり代わりにアップしてるって天使が言ってた
それかま嫌で裏アカ作るのもいるみたいだけど なんて言っても、あいつらのツイートの文章が毎回同じなのが気になる
上にも書かれてるけど、AV女優が自分のグラビアポーズを決めてる写真を載せて男を誘惑する文章なんて、
普通は書かないよね?その時点で本人の意志じゃないじゃん
誰?って言われたらやっぱり新妻ゆうかだな
こいつの文章は笑えるぐらい本人が考えてないのが分かる
https://x.com/niizuma_cmore/status/1923951486008164601
https://x.com/niizuma_cmore/status/1924837414499140001
いつも本音でツイートしてる女優といえば愛葉陽葵ちゃんかな?
彼女のTwitterが一番本人がやってる感がある
たぶんこういう子は事務所の縛りが全然ないんだろうね ずっと誰かに顔が似てると思ってたが
乃木坂の池田テレサだ
知らない奴は検索してみろ 乃木坂好きだからわかるけど少し似てる。自分は国分佐智子さんに似てると思ってる。 イベント行ってきたでー
大学生ノリみたいな感じのうるせぇ奴らが多かった
治安の悪い地下アイドル見に来た感じ
無銭イベだからかな? 大学生のノリ
実際は40,50すぎの親父がはしゃいでる
そんな感じ? >>640
どれも確定情報があるわけじゃない妄想ね 無銭だからか質の悪い奴らもそらくるわな
ガラガラよりはいいけどさ >>652
いや20前後の子が多かったよ
おっさんのほうが少なくて目立つ感じ 帰りにセトカンが打ってたまどマギの台見たんだけど釘ガバガバでこれって違法じゃないのか?って思ったけど見なかった事にした 結構いいお金出るみたいだし
パチ屋回るのは健全でいいよ
正直台湾とか怖いよな
そりゃ桁違うぐらいお金入りそうだけど
エスワンは狙われてるっぽいし >>656
まあ、パチンコなんてチンピラなガキが大半占めてるからな
言い方悪いけど闇バイトとかやりそうな見た目の奴らとか
残りは暇そうな爺さん婆さんとかね 未来書房とかのイベントは時間の拘束が長いから
無理かなと思っていたけど、この様子じゃパチ屋も
ハードル高そうかな >>660
パチ屋イベントはよっぽど大きなお店じゃないと2度とやらなさそう
行ったことない店だったけど店内無茶苦茶になってたし 事務所確認していないであろうパチンコ営業のツーショット写真の無加工のセトカン、毎回アラサーみたいに見える。メイクの仕方なのか別人に見える。 春日井いってきたわ
初めてアイドルの来店イベントいったけどあんなにカオスなもんなんか
15:30からファンサ開始って案内あったのに15時前にはすでに待機列(200人くらい?)作っていて
結局10分早くファンサ開始してた 瀬戸環奈レベルになると、パチンコ屋のほうにメリットがあるのかよくわからん。
ほとんどの客はパチンコやらずに列に並んで、待機してそのまま帰ってるだろ。 >>662
プール撮影会で見たけど、あんな感じよ。美人だけど20代中盤だろうなあと思う。
事務所許可取りもそういうのを隠したいからなんだろうなあと思うけど、
別に21歳設定なくても、売れると思うんだけどね。 イベルトに今回の来店イベント書いてなくてこのスレで知った
今日はファン感プラス日曜だから余計混んでただろうな >>666
まあ事務所の政策なので細かいことはナシでしょう
真偽はわからないし推測することでもない
サバ読みはこの業界のデフォなんだし
それより売れて更に成長することが本人にもファンにも大切なのでは
もちろん業界にも 母親がAV公認とか毒親よな
娘の体売ってギャラのおこぼれ頂戴して生活する底辺家庭のやることよな 河北ワニみたいな鼻してんじゃん
リアルガチで何がええんか理解不能 昔、紅白に出ていた松田聖子みたら分かるけど、ヒアルロン酸関係含めて整形は芸能界でもデフォ
出産等で休業している女優さん、ドラマ復帰した時の昔とのイメージの違いは普通に整形しているから
今更目くじらたてることでもない
むしろ被写体で見劣りするより良いのでは
加齢は想像以上に劣化するから
自分の周りの女性見ればわかるでしょ 河北は顔が小さくないのと輪郭が綺麗じゃないから好きではないな BSTARってワイの家から2つ隣のブロックだわ(驚 >>675
これ瀬戸カンなの?
加工しすぎなのか本人言われても瀬戸に全く見えない >>680
楓ふうあちゃんですね
専属が長いS1の主力ですよ
知らない人はご新規さん? >>683
本当だ、似てるし
昔、グラドルにも似ている子がいた
高須先生じゃないけど、施術する先生で傾向が出るのでしょうか
多いよね、このパターンのお顔 デビュー作見るとマドンナや熟デビューの人の方が恥じらいあるなw 瀬戸環〇も海外出稼ぎ行ってました 中国人が色んな人にその時の写真見せて自慢してますよん ホストクラブに行ってそうな雰囲気まったくない真面目そうな姉ちゃんだよな
瀬戸環奈て
基本的にホスト行く女てチャラそうなギャルとか頭イッちゃってる港区女子系なのに さっきTwitterで上半身裸のホストが客の女にまたがってセクシーダンスをする盗撮動画を見たのだが
ああいう女の客て絶好性格がクソなんだろうな
ホスト行ってる時点でアレだし、それと比べたらまだホスト行ってるように見えない瀬戸環奈はマシなのかな >>699
違法ホストの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ >>699
違法スカウトの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ 出稼ぎで決定的な画像出たらファン減るのかねやっぱり
あとどんだけお金に困ってるんだろ
だってここまで箔ついたら逆にもうちょっと稼ぐ方法ありそうなのに >>702
違法スカウトの逆恨みはサイバー警察に通報しますよ パチンコ営業も来月2回ぐらいやるしね
ただ顔やつれてたよ。そりゃそうだあんな民度低いとこいくらギャラ良くてもね
あの作品あんまハードやらせないであげてほしいな。なんか嫌な予感すんだよな 安売りより三上や河北みたいな路線でいくと思ったけど事務所の方針なのかな 最後に中だしできたのが環奈ちゃんなんだよね
AVどうでもいいからもう1回中だしさせてくれないかな 言うほど可愛い訳ではないよな
スタイルは抜群だけどさ 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 まあ需要があるうちに色々やって稼ぐのは賢明だな
体壊さない程度に頑張って欲しいわ 事前にグラビアやらずに名前もハシカン亜種じゃなかったらこんな人気もなくS1のその他大勢組だったはず
ブランディングの大事さがわかる 細身のスタイルであのサイズの綺麗な乳があったからやれた事だよ 出稼ぎに文句言ってる人は来月豊洲でやるトレンドガールのイベントに行け 一番いいのはやっぱりファンクラブ作ることじゃないのかね 交際中の彼氏とイマイチな状態の冴えないOLだが、AVのスカウトマンに魅入られ美女に大変身すると、手の平返しのキモメン彼氏に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20515383.html この程度の容姿やキャラじゃあなあ
時田亜美のインパクトには勝てん
代わりはいくらでもいる状態
顔だけならこいつより綺麗なのいくらでもいるだろ 別にここで下げなくても、巷ではムーブメントとして扱っています
マスメディア、特に紙媒体の一般紙は被写体の話題は売上とって大切なんです
目玉として取り上げて当然
そういう流れを理解しましょう
AV的には作品の質が問われると思いますが、世間の着眼点はそもそもが違うのです 原人と絡んでほしい
手マンで指4本入れるから反応みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています