【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エピソードとかいうホストで月500万円使ってたらしいけど
さすがに専属料だけでは払えない。中華客売春鬼出勤してたのかな?
キモい🤮 >>848
必ずこれになる
どうしても感情的にプライベートを呟きたい顕示欲がある場合はかならず二の舞になる
セトカンはそれがなさそうだから今すぐSNSやめた方がいい 目死んでるからホス狂→風俗売春AV売り飛ばしされた口だと思う。
警察に相談して!瀬戸環奈。福祉に繋がろう 風俗以外からAVに来るパターンってもうないの?ww ない。強要が禁止された結果、風俗上がりホス狂しか成り手がいなくなった。ホス狂のAV送りも風営法改正で禁止されたから、今後は風俗嬢しかAV来ない。(志願してAVくる奴は頭おかしい) 入口がスカウト→AVって時代はもう終わった。
ホス狂金欠からの風俗→AVってパターンが本当に増えた。 AVに出るのは金持ちへの宣伝だからな 太客掴むのに必死だよ >>858
パパ活禁止法案を強化してほしいもんだよ >>860
チャイデリって稼げるのかな?
正直羨ましい >>858
強要問題、新法でスカウト禁止になったからな そもそもなんでチャイナ?
言葉通じないでサービスするの? 瀬戸環奈、業界ゴリ押し。
あくまで自分の推察だけど、トレンド入りしてる時から妙な押されようでずっと違和感あった。
仮にも富裕層相手にしてるのであれば何かしらのコネがあったんじゃないかな? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>861
そうだとしたら悲しいわ
俺たちが必死にAVに金払ってるのは海外富豪向けのカタログ作りに >>861
そうだとしたら悲しいわ
俺たちが必死にAVに金払ってるのは海外富豪向けのカタログ作りに パパ活が売春でないのは国内富裕層の意向
昔の妾感覚でしかない ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 国内の大物がシノギを利用しているだけの話
政治的に決まるのはそのせい もしそうなら女優達にしてみると日本人の正規品購入視聴者が作ったAV女優カタログを海外の多くの金持ちに見て貰いたくなるわけだから寧ろ違法サイト様々ということになる
これは本当に悲しい 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 >>880
海外のシノギ行為だから
シノギにとってオタクは見せかけの道具でしかない
チヤホヤしてもらうのがオタクの仕事 >>881
サイバーは動いていますよ
今イベントにコミットしている >>878
AV女優て自分のスレて見るのかな?
マネージャーもチェックするのか気になる
今どきはみんなX(旧Twitter)だけなんかな? >>885
それがたたき台にもなる
何事もキッカケが大切 デビュー作があそこまでランク上位に居座りゃそら顔にもなるわな いつもファンザ人気女優ランキングで河北彩花と1位と2位を争ってたし 日本のAVはモザイク掛かけて本番をしているように見せてるだけだぞ()
そして制作会社からの映像制作で金銭のやり取りしてるだけなんで売春は関係ない 三上悠亜なき今となっては河北とセクシー女優界のツートップ状態だし 三上いたら三上忖度で三上真ん中だっただろな
河北に毎年負けてもど真ん中だったし 河北彩花って何がそんなに人気なんだ?
石川澪の方は可愛いけど二人だけ大人気な理由が分からん >>899
途中引退あったけど活動してる5年で4年ランキング一位だぞ
最後は三上の引退作ラッシュで2位だったけど3年連続1位が初の快挙とかFANZAニュースであったし化けもんだ >>901
>>902
だから魅力的な要素を教えてくれと言ってるんだ
理解できないのか? >>899
可愛いから人気なんだよ
そしてフェラも騎乗位もエロいし デリでは指名料が三桁ならしいね 出勤が続くとも思えないので早いうちに入りたい 100万なら余裕ではいりたい 強い国の男が弱い国の女を食う
太古の昔からある悲しい現実
悔しいのう
調子乗って旅行に来てるシナチョンをボッタクリして、おもてなししようや >>900
いつも白がメインキャストだけどセトカンはまだ白着せてもらえないのか
というか$4880高過ぎ思ったが台湾ドルなら2万3千、4千くらいか セトカン赤じゃん
台湾じゃ新人だしベスト10に入れなかったか
グラドルから芸能人!なんて日本人にしか通用しないよな
外国人からしたら知らんがなどうでもええ >>899
そりゃ可愛いと思う奴が多いからだろう
セトカンも石川もどこが可愛いんだ?って奴もいるが可愛いと思う奴が多から人気 向こうでの人気じゃね、まだ新人だし
石川も初参加は赤だった うーむ
他が企画女優に見えるくらい圧倒的やな
なんでエロビデやねん
もったいねー 目死んでて怖いねん。
ホス狂でAV売られたんやろ?
ホストはスカウトバックうますぎるで😅 バカが石川スレに誤爆しているな
もしかしたら荒らしてたの石川オタか? どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 こここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。
ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。
ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。こに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 かわいいアイドルグループのミントグリーンの子に見えてきた 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>923
BTSは兵役なのにMAP OF THE SOUL 7のグッズ持ってるしおかしいと思ったらJ-HOPEライブやってたのか >>932
ホス狂のKPOP好きのAV女優って見事なテンプレだよな。
長浜みつりのように整形して全てを台無しにしてしまわない事を
願うしかない。 いや、BTSは世界的スターだから日本のショボい芸能人はいいだろ
メンバー全員世界イケメンランキングに入ってるし 紫堂るいが話題になってて見たけど、垂れ乳で頬もこけててグラドル時代の面影なくてガッカリだった
セトカンの体は改めてとんでもないんだなと思ったわ >>938
垂れ乳はセトカンもそうだけど。
乳だけ見れば紫堂の方が上かも。
ただ頬の脂肪吸引があまりにも悪手。
何で評価値を下げる手段を取るんだろ?
ビジュアル良い人は普通に安全勝ちを狙えばいいのに。
整形という勝負手に頼るのは顔面評価値が低い人に限る。 K-POP全般としては興味ないけど
BTSのDynamiteは良い曲だと思ったよ
メンバーの顔はブサイクに感じるね 紫堂るい垂れ過ぎててがっかりだな
肌綺麗だから期待してただけにな
やっぱセトカンのライバルは小野夕子だけだよ >>942-943
俺らがどっちがイケメンか判断しても意味ないんじゃないの
セトカン自身がJ-HOPEをはじめとしたBTSのファンなわけだし
顔だけなのか歌唱力、ファッションセンス、キャラなどトータルでなのかわからないけど
実年齢20代半〜後半ならJK時代に2016年〜の第3次韓流ブーム(BTS, BLACKPINK, TWICE, SEVENTEEN…)にどっぷり浸かった世代で今でもファンを続けてる人多いし
ここのスレ民とセトカンでは性別も年齢も生い立ちもセンスも趣味も違うしね >>943
岡田とかセトカンからしたらただのオッサンだろう、勘違いすると中居と渚みたいになる 異常というかKPOPは男女関係なく主にアジア圏の女性にに売れてるんじゃねえのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。