【エスワン】瀬戸環奈 Part13【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デートものの男優は吉村が良かったな
2作目の吉村との絡みが1番良かった
やっぱり吉村じゃないと女優のポテンシャルを活かせない
毎作吉村は出演させるべき >>101
吉村をアバターにしている輩が多いんだろうな
ルックス・体型似た者同士だもんなw >>102
吉村は女優からの人気も高い
天使もえも男優を指名できるならもっと吉村と絡みたいとツイートしていた
吉村みたいに女優にむしゃぶりついてくれる男優は希少 ソープ作品やってくれないかな?
間違いなく良作になると思う セトカンは風俗嬢時代は泉水という名前
バストは95で年齢は26だった おい!やはり風俗嬢なのかよ
本名もこの前エックスでバラされたとか聞いたが本当? 河北の時もだけど飛び抜けて売れるとXとかでちょいちょいリークあるね >>110
本名は知らないけど
日本人オーナーじゃない認可されてないその店にいた
今はどこにも在籍してない様子だけど >>117
ヘブンネットとかに載ってる店ならすぐ特定されるからな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 環奈って言っても橋本環奈感ないよ、と思ってたけど
そのショート動画を見て考えが少し変わった
https://youtube.com/shorts/OK97DmTg4YY >>114
支那サイトで書かれてたりするからね
そんでその昔のレビューが売れてから発掘されてリークしちゃう セトカンは自分のAVはあえて見ないタイプかな?
意識高い系は抜けなくなるからね、ありのままのほうが魅力的 最強ヒロインに会える風俗店 瀬戸環奈
次作タイトル風俗ものかよ マイクロビキニみたいなのじゃなくて普通のビキニ着て欲しいわ 衣装には賛否あるだろうけど
セトカンのスタイル生かしてどんどん攻めてほしい まさか5月になってもVR出さないとは思わなかったな 濱田岳を薄っぺらくしたような声で大五郎カットがまだ媚薬効いているのねって言っていたけど、大五郎は勃起薬が効いてんじゃん
いつも顔だけ真っ赤。おまけに無汁田以下のショボ汁は情けない もう4作目だけど、いつも半開きの口元にショボ汁ポタポタ出すつまらない顔射ばかり
例えば口元に出すのなら、口開けて舌出すとエロさアップするのに。どうすればよりエロく映るのか少しは考えろよ無能監督ども >>148
勃起薬で勃たせて顔真っ赤にして現場数増やして
そりゃ汁も出なくなる >>148
昔は「舌出して」と言って出してたり、「顔に出すよ」と言って自分から舌出して待ってたりしたけど、今は少なくなったからな、人妻作品だと顔に出すよ、と言えば普通に舌出して待ってるからな アナルがしっかり映ってるシーンが最初だけしかなかったかな >>148
元々エロに好奇心旺盛な子じゃ無さそうだから
そういった演技指導は必要だよな
この子に限らずS級女優の場合気を使いすぎて抜ける作品を作れなくなってるケースあるね ちょっと演技演技しすぎだなー
服触っただけでアンアンとか意味わからん
リアリティ減ると萎えるわ >>156
貞松デートが自然だっただけにな
セトカンのキャラからして全然平気みたいな感じから徐々に盛り上がって本気に
なっていくみたいな反応の方がいいんだけどな
顔の皮膚が薄いという事を本人が言ってたけど痩せると露骨に顔周りに出るん
だよな >>156
八木奈々も初期はイキ過ぎだろと思ってたけど、見続けるとこっちは感度良すぎるタイプなのは分かったけど、殆どは演じてるんだろうな〜てなのが昔から殆ど出しな。
えっ!それで、そこで?の時に喘いでる時があるからな、気持ちよくなくてもカンペで声出しての指示のまんま出してたりするみたいだからな セトカンの肉体美はすごいけど
何かいまいちな作品ばかりをこれからもリリースし続けていく予感がめっちゃする >>161
豚オッサンやチョンマゲのショボ汁といった同じようなので廻していくからな >>162
やだやだ!あの肉体は美しいのに・・・
今作品のような過剰演技も更に増えていくだろうし、宝の持ち腐れやないか 五月蠅いよ
セトカンの表情が微妙なのは初めから分かってた事だろ
表情が覚醒した時が真のセトカンの時代だよ
とりあえずVRであの巨乳を堪能したい
VRなら表情が微妙でもそこそこいけるんじゃないだろうか 一応、台本で感じてるセリフや声の出し方とか演技指導もやってるらしいが自然になるのは時間かかりそうだ 演技パートが未熟なのは全然いいんだけど
セックスシーンで下手な演技されると冷めるんだよ 日本語すら読めない日本人が増えたせいなのか
4行綴っただけで中国人みたいな文章とか言い出す始末だし ここの過疎り方みれば見た目が最高でも表情がイマイチじゃ
TOPレベルを維持できないって分かるだろ >>166
今欲しいのは感じてるセリフでも声の出し方でもない
普通の女性の恥じらいや表情だよ はよVR出してや
渚こいきの時は初めてのVRが1年経った頃だった
そのころには興味と熱が完全に冷めていた あやみ旬果は流出でカットかかった瞬間に真顔になってプロだと思った このままじゃセットー団も解散間近やな
もったいない >>178
掲示板の人は口うるさくいろいろ言うけど、一般ユーザーは黙って買わなくなるだけ
何でもそうだけど決定権はサイレントマジョリティーにある
AVもその演者が出ていれば売れるという代物ではない 一般ユーザーの典型的な回答
なんととなく飽きた
なんとなく流行りで買ってみたものの買い続ける必要もないかな
新人が人気になるしデビューさせたい根拠でもある
売れ続けるのは大変だと思います
ただしコアなファンが買い支えていけば話は違うかも
そのためのイベントでしょう そもそも会社のオッサンがツイートしてるだけで本人一切関わってないだろ。セットー団もオヤジギャグ的に閃いただけだろうし セトカンのインタビュー系は見てないから分からないけど、AV女優の中にはガチイキしたことない子もいるとか
ガチイキは男性の射精と違って経験もあるけど個人差もある
ガチイキしたことない子にイク演技しろと言ってもなかなか厳しいものはある
ただし例えば風俗経験者の中にはガチイキできなくても接客で演技を覚えた子もいたりする
そもそもイカないストーリーはAVには存在しないのでイク演技は厳しい子もいそう >>182
あらあら自信ありげになんとも恥ずかしい そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 体撫でられながらインタビュー受けてるシーンが一番抜けるわ 脱いでもないのに 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 このレベルの素材で出来上がる作品がエロくならない理由は徹底的に分析するべきよな…
非常に興味深い 素材が綺麗すぎるから内容をかなりハードにしないと釣り合いが取れないだろう 検索の下の方に
アダルトでは〇件該当しました
ってあるはずだよ
amazonでは扱わなくなったロリ漫画とかが
未だに買えるのが楽天ブックス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています