★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★5
果林ちゃんってどんなおしっこしてるの?
透明から黄色まで色のスペクトラムを知りたい
尿圧を測定したい
尿素とアンモニアとクレアチニンとウロビリンと無機塩類等尿の構成を知りたい なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 下人の自己コメントしない。自分のこと言う前と止まらない理由を。 これから回数分けて言うぜね。【バトン】1.親について、長所短所、自分の性格を語れ。 >>689
ずっとサムいネタ書いてるけど面白いとでも? >>695
寒いなら果林ちゃんにおしっこかけてもらいましょう!
人肌であったかいです >>687
肛門はあったぞ
うんこをするかは分からないが >>700
前言ってた感じだと、コンカフェにゲストのキャストとして参加するとかじゃないかな この子、VRとの相性が最高な美形ので何本も作品買って見てたけど
かわいすぎて抜けなくなってきた
このままだとガチ恋しそうで怖いよ >>703
それ去年出てたビール飲んでる酔っぱらいのやつでしょ? >>707
DVD何枚も買わせて握手&2ショット撮影のイベントより楽しいんじゃないの?
俺はキモヲタを見たくないし臭いも嫌なんで絶対に行かないけどw 風神会館でいろいろしてた人なら
コンカフェのイベントなんてアホらしくて行く気にならないだろうな 女優イベ行く奴って風俗の客よりヤバいから2回目はなさそう >>706
この子はまだ全然若いけど、本人からしたら更に若いのが突き上げてくるのは実感としてあって、その危機感のあらわれだろうな トップクラスに属したからだろう
逢沢に感化されたのが大きい 比べることにあまり意味はないが
逢沢みゆよりルックスはずっと上だし
タレント時代の格というか所属事務所も全然上だな
2人の仲が良いとしてもそういうところで感化されるとは…
果林ちゃんはアイドルも含めてかわいい女の子全般が好きってのが大きい
自分自身もその「かわいい」の中の一つだろうね あ、でも本人には「ちゃんと売れたい」ってのはあると思う
それとコンカフェでやるイベントが直結するかは何とも言えないね >>709
風神会館行ってた奴がわざわざコンカフェに行くとも思えないし
どの辺の客が来るんだろうね? >>715
そん時好きなタイプが異常によく見えるのはあるあるだが何年かたって冷静になったらなんであんときあんなにかわいく見えたんだ?って思うぞ >>718
さすがに北岡果林レベルになると
後で「そんなにかわいくなかった」はないと思うよ >>717
むしろ風俗行ってた奴が行ったらどんな声をかけられるかの方が興味あるよw 逢沢みゆが仲良くすべき相手かはさておきw
同世代の女子と仲良くしてるのは微笑ましいね >>720
店に行ってた人多いから何人かは行くんじゃないの?
俺はこの手の話すだけのイベントには何の魅力も感じないな
果林ちゃんはアイドル好きだからこういうイベントがやりたかったのはわかるけどね シャンパン用の5万とあとはその他だから6〜7万あればいいよ インライ見たけどかなり話しやすそうな感じだね
下ネタにも寛容だし これで下ネタ話すとしたら、本人の言いたかったことを理解できてない知障w ストーリーで自分はギリいいだけどお店の人を困らせるような下ネタはダメだよって注意してたよ ギリ良いという言葉に「別に良いわけじゃないけどさ…」のニュアンスを読み取れない人が知的障害者と言われてる 風俗関連の質問はスルーしてたな
行ったやつ感想よろしく