★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★5
>>687
肛門はあったぞ
うんこをするかは分からないが >>700
前言ってた感じだと、コンカフェにゲストのキャストとして参加するとかじゃないかな この子、VRとの相性が最高な美形ので何本も作品買って見てたけど
かわいすぎて抜けなくなってきた
このままだとガチ恋しそうで怖いよ >>703
それ去年出てたビール飲んでる酔っぱらいのやつでしょ? >>707
DVD何枚も買わせて握手&2ショット撮影のイベントより楽しいんじゃないの?
俺はキモヲタを見たくないし臭いも嫌なんで絶対に行かないけどw 風神会館でいろいろしてた人なら
コンカフェのイベントなんてアホらしくて行く気にならないだろうな 女優イベ行く奴って風俗の客よりヤバいから2回目はなさそう >>706
この子はまだ全然若いけど、本人からしたら更に若いのが突き上げてくるのは実感としてあって、その危機感のあらわれだろうな トップクラスに属したからだろう
逢沢に感化されたのが大きい 比べることにあまり意味はないが
逢沢みゆよりルックスはずっと上だし
タレント時代の格というか所属事務所も全然上だな
2人の仲が良いとしてもそういうところで感化されるとは…
果林ちゃんはアイドルも含めてかわいい女の子全般が好きってのが大きい
自分自身もその「かわいい」の中の一つだろうね あ、でも本人には「ちゃんと売れたい」ってのはあると思う
それとコンカフェでやるイベントが直結するかは何とも言えないね