石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ写真家担当作品で業界最強のライバルが隣同士で片方だけ説明もなく色々変更されるのは不自然
どっちかって言ったら河北の方が人気なんだから隔離するべきなのに 大手事務所からツイ消しする様に指示が来たみたいだから間違いなくガチだな 河北(マインズ)みおっち意識しすぎだろ
流石に幼稚で自己中すぎる
みおっちの隣が嫌なら自分が移動しろよ
周りに迷惑かけんなよ 安全を配慮してと言って別階の端っこに飛ばされ、紛らわしい表記があったとか言ってお品書きからプレミアムセット表記が消されているのこえーな。 >>142
消せばいいんだろ→大手事務所こえー
みたいなツイートして一瞬で消えた 整形で目弄ってるのも事実 男居るのも事実 ガチ恋キモオタ乙 >>141
河北はとっくにみおっちに人気越されてるの感じてて目の前で動員の差を見せつけられるのが嫌だったのかも知れんね
まあイベント運営が忖度してみおっちサイドに移動願ったのかもだけどな >>146
これ河北本人には関係なくて
単に事務所側のプライド、メンツみたいな話じゃないの? パワーワード出たな、「強い事務職」w
塩顔、メガネの陰湿な年増OLのイメージだ 河北さん賢いな。
素早くリスクヘッジに動いている。 人気とかバチバチに気にするタイプなん?
かんか解釈不一致で嫌なんだけど そういう意味じゃなく、河北さんが移動してみおっちがそのまま残るように交渉してる。 こうなったらみおっちと河北で電流ビッグバンローターイカせデスマッチで決着つけるしかなかろう お前らが騒ぐから河北の方が移動する方向で交渉してるんだって 河北ちゃんマジ?
やるじゃん、いい奴だな
あっちにみおっちとも近い福島さんもいるし良い感じに解決しそう それってどれだよ
河北の方が自分が移るって会場に伝えてるのは本人のFC 裏垢で文句言わないで決まったことに従いなさいよって話なんですわ
どんだけ迷惑かけてんだよワガママお姫様です、か ファンに知られてたらもう裏アカじゃないじゃん
本人もそれを分かってての発信なんだろうけど チノちゃんが「消しちゃえNISSAN」と言ったから おい、新作ないぞ!!!
撮影無かった月あった?スケベの日報告無かった月 無かったからその分4月は多かったじゃん
金玉ふくらませて待ってろ 東京ナイトライフはエキサイティング!GleezyをダウンロードしてIDを検索:nsf288 たくさんの驚きが待っています ヌード写真やさまざまなタイプの女の子の写真、プライベート写真を無料で提供 無料チャットで友達作り S1専属の黒島がムーディーズで1本出してたから、もしかして次はみおっちがS1で1本出すとか? おそらく今月はお休みなんだろうけど石川さんは前半組なんで後半組への移籍のパターンも一応ある しかし石川の人気凄まじいな
緊急事態とはいえ一日でこんなにレスが付く女優は初めて見たわ なんの説明もなしに新作リリース無しは許さんぞ
本人かMOODYZ公式がちゃんと説明せぇや >>173
IVや写真集をたくさん出していて、週刊誌にグラビアがよく出ているからそういう相乗効果もありそう
そういう仕事があることが人気なのだろうけど
みおっちのデビュー時はプラベから脱毛とパイパンと公言していて配信で物議を醸していた印象があるが、今はパイパンが違和感ないAV業界になってきたかも 同じ写真家のプレミアムセットという名称まで
変更させられてるのもよくわからんし
今更河北の方が移るとか言い出してるのも意味不明
本人知らなくて事務所が勝手にやったってことなのかもしれんけど もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 どこの外国人か知らんが得体のしれない助詞の日本語で連レス、それも夢遊病者みたいな中身のない病的なレス
いい加減やめてくれないかな
どのスレ行ってもコイツが出てきて不気味でしかない >>180
スクリプトの書き込み
人間の意思ではない 最初からこうすれば良かったのに
今度はみおっちが叩かれそうで嫌だわ グチグチ文句言った側と掛け合って対応してあげた側
向こうの好感度が上がっただけでしたね 当初、ハーベストタイム様にご快諾頂き石川澪様のスペースを移動させる予定でございましたが、
隣接サークルの状況やファンの皆様のお繋がり等も踏まえて上記出店者様と再協議のうえ、変更する事と致しました。 >>189
みおっち叩かれそうで嫌だと思うならこういうこと言わなきゃいいのにw
真実は関係者以外わからんよ 普通に運営が混雑気にして変更しただけでしょ。
素人の俺でも大丈夫か?って思っていたから誰かが忠告したんだと思う。 >>91
河北は弄ってないと思うぞ、メイクが朝鮮メイクになっただけ 外野には何が起こったのか真実はわからないので何も言えませぬわw >>189
運営の設定ミスによる変更ってだけだと思うぞ
ただ河北は共演作でのリモート乱交と言い特別扱いを周りに強要するような
タイプと受け取られがち >>191
河北と石川の両方ともプレミアムセットという名称でセット売りしてた
混雑緩和だけが名目ならプレミアムセットの名称まで変更する必要無かった
石川が移動させられ、石川だけプレミアムセットの名称が変更になったのは
混雑緩和以上の何かを感じる 河北本人がどうこう言ったってのはないと思うよ
事務所かイベント側のスタッフが勝手に動いて
そこに丁寧さが足りなかったんだろう
香水じゅん含めて本人同士がSNSあたりでやりとりして
ファンにも落ち着かせる流れを作れると良いんだけどね 某サイトの件でもそうだけどちょいちょい余計な事言って裏目に出ることあるよね
超人気女優なんだから些細な事を気にしないスケールの大きい人間になってほしい
あいつめんどくさいなと思われて良いことないし >>186
流石に向こうの好感度上がるは無理がある 個人的に香水と電話や居酒屋で愚痴ってれば問題ないのに
わざわざ世界の60億人に不満を公開するみおっちが馬鹿なだけ
またこのアカ事務所にBANされるの見えるわ >>199
河北サイドがわがまま言ったと受け取る人が大半だろうね
あの共演作以降、河北の評判はすこぶる悪い 前のサブ垢消したのはmissAVのせいで誹謗中傷来たからが理由だし事務所は関係ないっしょ あいつは嫌なやつなんだーってぶち撒けたいんだろ知らんけど 河北サイドが大人の対応してくれて一段落って感じか
まあ河北はイベントとかどうでもよさそうだけど 河北さんにはあの場所でなければならない理由はない、石川さんには理由があった。
なので、この決着が妥当な線だと思う。
モメたけど、先に河北さんを動かしたら、それはそれで文句が出そうだし。 一緒じゃなきゃイヤイヤそれを裏垢であいつがさーとかグチグチ
中学生かよ 考えが幼いってとこはあるけどこういうゴタゴタがあった時に何の情報も無いと色々流言飛語が飛び交うから却ってこれでいいのかも >>201
河北はおそらく共演作は断っていたのだろう
そこを周年ものだから何とかして出てほしいと
S1なり事務所が懇願してああいう形になったと考える方が妥当でしょう
引退だって本人が望んだところでなかなかさせてもらえないとは思うよ
今回の件はみおっちや河北がどちらも損にならない決着になることを祈る >>204
大人の対応かもしれないし
単なるマッチポンプかもしれない えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 河北と石川並べた方がイベント売り上げは上がるから主催者は並べたんだろうな。
ただオタの多さ、熱量を軽く見過ぎた、両者並べれば殺到して混乱するに決まってる。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 でどっちか動かすかってなった時にメインは河北だから石川の方が動かしやすいって運営は思ったんだろうな、石川と香水が仲良いとかファンの熱量が河北より石川の方が熱いなんて知らなかっただろうし。 河北は前回も出てて主催者とそれなりに繋がりがあるから石川より尊重されたのかもな
けど移動した先には七沢みあがいるから混雑の緩和という点ではあんまり意味無さそう サブ垢で別にぐちぐち言ってもいいけど前みたいにアカウントなくなるみたいなことはなってほしくない
澪ちゃんのサブ垢の方が好きだしサブのツイキャス雑談も好きだったのに無くなったから嫌だわ
またサブ垢での雑談配信が見たいやってほしいメインはなんかひっそり感ないから嫌だわ この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 豚に乗って施設を脱走しようとする澪を殴って叩き落とす河北 それにしてもこの貧相な体の女は年収どのくらい稼いでんのかな? >>200
日本語読めるのは1.5億ぐらいしかいないだろハゲ まあ俺らにはわからない生の情報が入ってきてるだろ本人たちには。それを受けての発言やろ >>221
スーパーレジェンドの吉沢あっきーで5000万だからなあ
あっきークラスなら億言ってると思ってたから意外
明日香や三上みたいにサイドビジネスもしてないしギャラの単価もマスカッツ1時代より落ちてるし、
せいぜい数千万のはずだよな >>225
数千万で十分だろ
たとえ二千万とかでも半分取られて1000万て元に残ったとして
一年目から有名なんだから十分もう一生働かなくてもいいレベルにはなってるだろ
最近のトレンドはAVで稼ぐというよりAVで名を上げてその知名度を使って引退後どうやって稼ぐかみたいになってる
AVで名を上げたらさっさと引退して別の道で稼ぐ
買って見るやつなんて一部なんだしAVはもうそういうツールでしかない >>227
まあ着地点はみおっちの大勝利だしなw
ブースも広いし4階のメインの座に結果なったし
不可解なプレミアム名称変更だけバカらしい
河北ちゃんは悪くないけど変更迫った奴らの見栄が仇となったな
みおっちはただただじゅんちゃんの近くで一緒に頑張りたかっただけだもん、見栄とか無いw >>226
あとはAVで知名度つけてブランディングしてフーor出稼ぎとかだよな
加藤鷹か誰かが「昔は1〜2年で辞めるのが前提の仕事だったのに、今は普通に歌手みたいに腰据えてやる仕事としてやる人が増えてる」って言っててなるほどと思った 20年くらい前に蒼井そらが年収5000万って感じで本当か嘘かわからん雑誌に書かれてた
当時はそれでスゲーって思ったけど今の売れっ子AV女優は余裕でもっと稼いでそう
蒼井そらはあれから中華マネーで年収数億とか稼いだだろうけどね >>230
蒼井はABEMAの愛のハイエナでギャラじゃなく社員契約で給料制の月に100万いかないくらい言ってた
だからAVもAV以外の仕事もギャラいくらか知らないとか
ずっと続けられる仕事じゃないし引退後も社員なら安定して給料もらえるしその方がいいとか ファンティアでマスクつけて下着動画売る方が儲かるじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています