石川澪 Part.19
同業ですが宮下玲奈ちゃんTREの時にみんな泊まってるホテルに毎日客何人か入れてて問題になってましたw
毎日全身ハイブランドだからそこにお金使ってそう… Parfaite Shwocase3
開催日時
2025-05-06 (火)
開場/開演/終演時間
開場 11:30 開演 12:30 終演 19:00
※終演時間はあくまでも目安になります
開催場所
東京都立産業貿易センター浜松町館
以下ソース
https://www.eventernote.com/events/422125 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟✨✨ ランキング下がりまくりじゃね
あの騒動あってから干された? 円盤2位やん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/
2位石川澪
29位宮下 30位新ありな 31位水卜
47位小野 50位八木 65位仲村
86位神宮寺 87位葵いぶき 90位七沢 水卜ちゃんも長いよな
とっくに引退してるのかと思った
しかも人気あるんだなあ >>14
円盤は老人・高齢者の人気を反映してる
若年層は配信購入か違法視聴 鈴村、涼森、八掛は毎度凄いな、大半がプレステサイトの特典付き買ってるのに
FANZAでも常に上位にくるからFANZAだけで売ればみおっち、河北、瀬戸より上にいくかも >>14
鈴村あいりは台湾とかで人気なんじゃないの?去年の台湾のイベントで石川澪とか新ありなとかと並んで主要メンバーとして出演してたぞ FANZA配信はセール商品が上位にたくさんくるからね
DVDは売上の大半は新作だろうけど >>18
無理でしょMGS動画月間ランキングとかでも企画を除くと
トップ10ほぼ涼森さん状態だし、彼女居なくなったらプレステは終わるレベル 学マス配信初めて見たけどヲタク全開でかわいかった
最後はライブ見る会になってた
これからみおっちの新作見る! FANZAはあれだろ
イベやキャンペーン、YouTubeや番組全部出てるの
大手の専属女優ばっかり
そういうことだろ 石川澪はやく引退してくれないかな
俺以外の男とこれ以上キスとかして欲しくない ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww 大衆かなんかのグラビアいまいちだったな
もうフレッシュ感はないし、毛がないので淫靡感が出ない。難しい時期に来てる >>29
写真集撮影で葵が毛生やせるか聞かれた言ってたわ、毛ないと修正が不自然だったり色々面倒とか >>26
わかる
澪ちゃんはアイドル的な感じだからAVとかほんとやってほしくない 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 今まで動画で買ってたけど、円盤で買うのもいいかもね。
ブルーレイで揃えるかなw 動画なんていつ再生不可能になるか分からないからな
やっぱりフィジカル所有に敵うものはない
と言いながら動画も買うのが大人の嗜みというもの 動画がお手軽すぎて円盤をセットして視る機会はなくなったけど
オキニ女優は保存用として買ってあるな >>43
こいつはホストホスト言ってるだけで何の証拠とかもないんだな
これじゃガーシーにもなれん しかもそのポスト主がアカウント削除してるからな
つまりID:trGkhWPMが一人で拡散してる状況
こいつ他の女優スレでも貼りまくってるし
スクショして拡散してる時点で、元ポスト主が〜云々は言い訳にはならんぞ
流石にリポストする人も少なかったからな
某女優が否定した上で事務所に連絡する、訴えるって流れでアカウント消したのに、それを拡散してる訳だからな
所属女優が現在も拡散してたら事務所同士で話付けれなくもないが、ID:trGkhWPMは個人だろ?
まあ、どうなるかは俺らにはわからんけど、掲示板のエゴサ明言してる女優もいるし、削除した上で各事務所に謝罪したほうが良いかもな リンクならポスト消えてたのにスクショは救いようがないアホ 新作抜けそうな設定なのに絡みぬる過ぎて使えなかった
かわいいうちにずっと抜ける一本作って欲しいと毎回期待してるけどもう無理っぽいな 新作のサンプル、仮面舞踏会みたいな黒マスクしてるけど色っぽくてセクシーよね
あれつけたまま顔面特化VRください
笑顔とカワイイは卒業で 澪ちゃん新作ムチムチしててエロい
真っ白な体のピンクの乳首を責められるのもいいね https://i.imgur.com/YRJskN4.jpeg
今日信じてなかったけど目、完全にやっちゃってるな、、、
元のママが最高にかわいいのになんでやっちゃうんだろう、、 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 みおっちが登場してから精子の生産が間に合わなくて嬉しい悲鳴だお! >>56
メイクじゃないの?twitchで見ると変わってないんだが メイクだと思う
去年TREに参加した女優さんはみんな目の雰囲気が違ってた。台湾と日本の好みの差なんだろう >>56
なんか顔が伸びて見える
あんまり痩せない方がいい >>56
ちなみに弄ったのは2024/1月下旬から2月頃 ペルソナ見ようと思ったのにpart10〜12消えてんじゃん
何か問題あった? >>74
この子がやってるかは知らんけど、顔立ちが綺麗な人ほど細かいところが気になって仕方ないらしい
あとAVは整形に対する認識が狂ってるからな。専属女優に髪切るの禁止しながら整形はOKっていうメーカーもあったりする >>22
今のプレステって八掛ワンマンだと思ってたわ 石川作品で抜けるやつって顔だけでも抜けるレベルのオタだけだろ みおちのファンだからあの顔面接写がすごくいろっぽいのよ
顔面が本当にタイプじゃなくてまったく刺さらない人の意見聞いてみたいわ >>83
石川澪抜けないってヤツの定番意見だと思うけどあの般若のようなアヘ顔がダメだわ。普段の顔は滅茶苦茶可愛いんだけとね >>80
鈴村涼森のダブルエースの下に八卦と河合あすなが続くフォーメーションだろ
この4人以外は小粒 プレステージはしっかり売れる少数精鋭部隊で効率いいな みおっちのゲーム配信見た後に
作品見るとドキドキ感が違うね
新作エロい 河北でも弄って再デビューだからな
個性が消えて似たようなのが量産される AV女優はYouTubeや配信で承認欲求を満たされる
我々はそれらを視てからシコると捗る
win-winの関係 昔ゲーム実況してる女優に
「今○○でしてるよ」って言ったら
「どのタイトル?いっぱい出してね」
とか言われて興奮してめちゃ出た
終わったあとで
「無料動画で抜いた」
って書いたら「は?しねよ」言われてまた立った 書いて消して、見なかったことにしてって言われたら黙って従いなよ