石川澪 Part.19
>>29
写真集撮影で葵が毛生やせるか聞かれた言ってたわ、毛ないと修正が不自然だったり色々面倒とか >>26
わかる
澪ちゃんはアイドル的な感じだからAVとかほんとやってほしくない 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 今まで動画で買ってたけど、円盤で買うのもいいかもね。
ブルーレイで揃えるかなw 動画なんていつ再生不可能になるか分からないからな
やっぱりフィジカル所有に敵うものはない
と言いながら動画も買うのが大人の嗜みというもの 動画がお手軽すぎて円盤をセットして視る機会はなくなったけど
オキニ女優は保存用として買ってあるな >>43
こいつはホストホスト言ってるだけで何の証拠とかもないんだな
これじゃガーシーにもなれん しかもそのポスト主がアカウント削除してるからな
つまりID:trGkhWPMが一人で拡散してる状況
こいつ他の女優スレでも貼りまくってるし
スクショして拡散してる時点で、元ポスト主が〜云々は言い訳にはならんぞ
流石にリポストする人も少なかったからな
某女優が否定した上で事務所に連絡する、訴えるって流れでアカウント消したのに、それを拡散してる訳だからな
所属女優が現在も拡散してたら事務所同士で話付けれなくもないが、ID:trGkhWPMは個人だろ?
まあ、どうなるかは俺らにはわからんけど、掲示板のエゴサ明言してる女優もいるし、削除した上で各事務所に謝罪したほうが良いかもな リンクならポスト消えてたのにスクショは救いようがないアホ 新作抜けそうな設定なのに絡みぬる過ぎて使えなかった
かわいいうちにずっと抜ける一本作って欲しいと毎回期待してるけどもう無理っぽいな 新作のサンプル、仮面舞踏会みたいな黒マスクしてるけど色っぽくてセクシーよね
あれつけたまま顔面特化VRください
笑顔とカワイイは卒業で 澪ちゃん新作ムチムチしててエロい
真っ白な体のピンクの乳首を責められるのもいいね https://i.imgur.com/YRJskN4.jpeg
今日信じてなかったけど目、完全にやっちゃってるな、、、
元のママが最高にかわいいのになんでやっちゃうんだろう、、 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 みおっちが登場してから精子の生産が間に合わなくて嬉しい悲鳴だお! >>56
メイクじゃないの?twitchで見ると変わってないんだが メイクだと思う
去年TREに参加した女優さんはみんな目の雰囲気が違ってた。台湾と日本の好みの差なんだろう >>56
なんか顔が伸びて見える
あんまり痩せない方がいい >>56
ちなみに弄ったのは2024/1月下旬から2月頃 ペルソナ見ようと思ったのにpart10〜12消えてんじゃん
何か問題あった? >>74
この子がやってるかは知らんけど、顔立ちが綺麗な人ほど細かいところが気になって仕方ないらしい
あとAVは整形に対する認識が狂ってるからな。専属女優に髪切るの禁止しながら整形はOKっていうメーカーもあったりする >>22
今のプレステって八掛ワンマンだと思ってたわ 石川作品で抜けるやつって顔だけでも抜けるレベルのオタだけだろ みおちのファンだからあの顔面接写がすごくいろっぽいのよ
顔面が本当にタイプじゃなくてまったく刺さらない人の意見聞いてみたいわ >>83
石川澪抜けないってヤツの定番意見だと思うけどあの般若のようなアヘ顔がダメだわ。普段の顔は滅茶苦茶可愛いんだけとね >>80
鈴村涼森のダブルエースの下に八卦と河合あすなが続くフォーメーションだろ
この4人以外は小粒 プレステージはしっかり売れる少数精鋭部隊で効率いいな みおっちのゲーム配信見た後に
作品見るとドキドキ感が違うね
新作エロい 河北でも弄って再デビューだからな
個性が消えて似たようなのが量産される AV女優はYouTubeや配信で承認欲求を満たされる
我々はそれらを視てからシコると捗る
win-winの関係 昔ゲーム実況してる女優に
「今○○でしてるよ」って言ったら
「どのタイトル?いっぱい出してね」
とか言われて興奮してめちゃ出た
終わったあとで
「無料動画で抜いた」
って書いたら「は?しねよ」言われてまた立った 書いて消して、見なかったことにしてって言われたら黙って従いなよ メイクって本当に化けれるから、男が判別なんて無理
アイプチとかつけまとか取りつけるものもあるから見分けなんか不可能
みおちが今日から巨乳のHカップくらい明白じゃないと >>101
事実だよ。
二重の幅が大きくなったから。
異変を感じる=済みなんだよ 顔弄っただろおぢは自分が女性と疎遠ですと言ってるようなもんで恥ずかしいよな >>104
AV女優スレでマウント取ろうとして自己紹介乙 >>99
これ夜中に削除したツイート?
寝ぼけてたから覚えてない
ブース変更になっておこやん こういうことなのかなぁ…というのは思う
勝手な想像ではあるが だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 FANZA月間AV女優ランクで競ってる河北とみおっちを近くに配置はマズイよ 河北側の圧力?プレミアムセット河北3万石川4万で万が一石川の方が売れたらまずいからブースも名前も変わった感じかな? 河北陣営から並びたくないと言われたのかな
何の説明もなく一方的に変えられたみたい
事務所も小さいし何も言えないのかも 普通に混雑が懸念されるから移動させたんだと思うがなぁ 察してるけどねとか裏でのギスギス隠さないのやめてもらっていいですか 河北と石川近いと人が集まり過ぎて導線確保できないから移動したとか?
なら河北別に悪く無いやん じゅんちゃんの書いてることを見るとあっちのスタッフじゃなくてあっち本人のことなのかな
もちろん何があったのかは何もわからんがもしそうだったらきつい これはちゃんと親身になって話して説得してやれないマネージャーが無能だな
本人がXの裏アカで書くことが良いことなのかどうかは別として、
大事な所属タレントがそういう気持ちにならないように丁寧にケアするのがマネージャーの仕事 じゅんちゃんも移動なら良かったけどそれやるのもまたいろいろあるか 元から好きでもねーが河北の心象地に落ちたわ
顔は綺麗だしトップ女優だけど人間性ゴミカスじゃねーか もしそれが理由なら河北側が移動すれば済む話じゃないの とりあえずマネージャーは裏垢取り上げることから始めないとな 同じ写真家担当作品で業界最強のライバルが隣同士で片方だけ説明もなく色々変更されるのは不自然
どっちかって言ったら河北の方が人気なんだから隔離するべきなのに 大手事務所からツイ消しする様に指示が来たみたいだから間違いなくガチだな 河北(マインズ)みおっち意識しすぎだろ
流石に幼稚で自己中すぎる
みおっちの隣が嫌なら自分が移動しろよ
周りに迷惑かけんなよ 安全を配慮してと言って別階の端っこに飛ばされ、紛らわしい表記があったとか言ってお品書きからプレミアムセット表記が消されているのこえーな。 >>142
消せばいいんだろ→大手事務所こえー
みたいなツイートして一瞬で消えた 整形で目弄ってるのも事実 男居るのも事実 ガチ恋キモオタ乙 >>141
河北はとっくにみおっちに人気越されてるの感じてて目の前で動員の差を見せつけられるのが嫌だったのかも知れんね
まあイベント運営が忖度してみおっちサイドに移動願ったのかもだけどな >>146
これ河北本人には関係なくて
単に事務所側のプライド、メンツみたいな話じゃないの? パワーワード出たな、「強い事務職」w
塩顔、メガネの陰湿な年増OLのイメージだ 河北さん賢いな。
素早くリスクヘッジに動いている。 人気とかバチバチに気にするタイプなん?
かんか解釈不一致で嫌なんだけど そういう意味じゃなく、河北さんが移動してみおっちがそのまま残るように交渉してる。 こうなったらみおっちと河北で電流ビッグバンローターイカせデスマッチで決着つけるしかなかろう お前らが騒ぐから河北の方が移動する方向で交渉してるんだって 河北ちゃんマジ?
やるじゃん、いい奴だな
あっちにみおっちとも近い福島さんもいるし良い感じに解決しそう それってどれだよ
河北の方が自分が移るって会場に伝えてるのは本人のFC 裏垢で文句言わないで決まったことに従いなさいよって話なんですわ
どんだけ迷惑かけてんだよワガママお姫様です、か ファンに知られてたらもう裏アカじゃないじゃん
本人もそれを分かってての発信なんだろうけど チノちゃんが「消しちゃえNISSAN」と言ったから おい、新作ないぞ!!!
撮影無かった月あった?スケベの日報告無かった月 無かったからその分4月は多かったじゃん
金玉ふくらませて待ってろ 東京ナイトライフはエキサイティング!GleezyをダウンロードしてIDを検索:nsf288 たくさんの驚きが待っています ヌード写真やさまざまなタイプの女の子の写真、プライベート写真を無料で提供 無料チャットで友達作り S1専属の黒島がムーディーズで1本出してたから、もしかして次はみおっちがS1で1本出すとか? おそらく今月はお休みなんだろうけど石川さんは前半組なんで後半組への移籍のパターンも一応ある しかし石川の人気凄まじいな
緊急事態とはいえ一日でこんなにレスが付く女優は初めて見たわ なんの説明もなしに新作リリース無しは許さんぞ
本人かMOODYZ公式がちゃんと説明せぇや >>173
IVや写真集をたくさん出していて、週刊誌にグラビアがよく出ているからそういう相乗効果もありそう
そういう仕事があることが人気なのだろうけど
みおっちのデビュー時はプラベから脱毛とパイパンと公言していて配信で物議を醸していた印象があるが、今はパイパンが違和感ないAV業界になってきたかも 同じ写真家のプレミアムセットという名称まで
変更させられてるのもよくわからんし
今更河北の方が移るとか言い出してるのも意味不明
本人知らなくて事務所が勝手にやったってことなのかもしれんけど もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 どこの外国人か知らんが得体のしれない助詞の日本語で連レス、それも夢遊病者みたいな中身のない病的なレス
いい加減やめてくれないかな
どのスレ行ってもコイツが出てきて不気味でしかない >>180
スクリプトの書き込み
人間の意思ではない 最初からこうすれば良かったのに
今度はみおっちが叩かれそうで嫌だわ グチグチ文句言った側と掛け合って対応してあげた側
向こうの好感度が上がっただけでしたね 当初、ハーベストタイム様にご快諾頂き石川澪様のスペースを移動させる予定でございましたが、
隣接サークルの状況やファンの皆様のお繋がり等も踏まえて上記出店者様と再協議のうえ、変更する事と致しました。 >>189
みおっち叩かれそうで嫌だと思うならこういうこと言わなきゃいいのにw
真実は関係者以外わからんよ 普通に運営が混雑気にして変更しただけでしょ。
素人の俺でも大丈夫か?って思っていたから誰かが忠告したんだと思う。 >>91
河北は弄ってないと思うぞ、メイクが朝鮮メイクになっただけ 外野には何が起こったのか真実はわからないので何も言えませぬわw >>189
運営の設定ミスによる変更ってだけだと思うぞ
ただ河北は共演作でのリモート乱交と言い特別扱いを周りに強要するような
タイプと受け取られがち >>191
河北と石川の両方ともプレミアムセットという名称でセット売りしてた
混雑緩和だけが名目ならプレミアムセットの名称まで変更する必要無かった
石川が移動させられ、石川だけプレミアムセットの名称が変更になったのは
混雑緩和以上の何かを感じる 河北本人がどうこう言ったってのはないと思うよ
事務所かイベント側のスタッフが勝手に動いて
そこに丁寧さが足りなかったんだろう
香水じゅん含めて本人同士がSNSあたりでやりとりして
ファンにも落ち着かせる流れを作れると良いんだけどね 某サイトの件でもそうだけどちょいちょい余計な事言って裏目に出ることあるよね
超人気女優なんだから些細な事を気にしないスケールの大きい人間になってほしい
あいつめんどくさいなと思われて良いことないし >>186
流石に向こうの好感度上がるは無理がある 個人的に香水と電話や居酒屋で愚痴ってれば問題ないのに
わざわざ世界の60億人に不満を公開するみおっちが馬鹿なだけ
またこのアカ事務所にBANされるの見えるわ >>199
河北サイドがわがまま言ったと受け取る人が大半だろうね
あの共演作以降、河北の評判はすこぶる悪い 前のサブ垢消したのはmissAVのせいで誹謗中傷来たからが理由だし事務所は関係ないっしょ あいつは嫌なやつなんだーってぶち撒けたいんだろ知らんけど 河北サイドが大人の対応してくれて一段落って感じか
まあ河北はイベントとかどうでもよさそうだけど 河北さんにはあの場所でなければならない理由はない、石川さんには理由があった。
なので、この決着が妥当な線だと思う。
モメたけど、先に河北さんを動かしたら、それはそれで文句が出そうだし。 一緒じゃなきゃイヤイヤそれを裏垢であいつがさーとかグチグチ
中学生かよ 考えが幼いってとこはあるけどこういうゴタゴタがあった時に何の情報も無いと色々流言飛語が飛び交うから却ってこれでいいのかも >>201
河北はおそらく共演作は断っていたのだろう
そこを周年ものだから何とかして出てほしいと
S1なり事務所が懇願してああいう形になったと考える方が妥当でしょう
引退だって本人が望んだところでなかなかさせてもらえないとは思うよ
今回の件はみおっちや河北がどちらも損にならない決着になることを祈る >>204
大人の対応かもしれないし
単なるマッチポンプかもしれない えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 河北と石川並べた方がイベント売り上げは上がるから主催者は並べたんだろうな。
ただオタの多さ、熱量を軽く見過ぎた、両者並べれば殺到して混乱するに決まってる。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 でどっちか動かすかってなった時にメインは河北だから石川の方が動かしやすいって運営は思ったんだろうな、石川と香水が仲良いとかファンの熱量が河北より石川の方が熱いなんて知らなかっただろうし。 河北は前回も出てて主催者とそれなりに繋がりがあるから石川より尊重されたのかもな
けど移動した先には七沢みあがいるから混雑の緩和という点ではあんまり意味無さそう サブ垢で別にぐちぐち言ってもいいけど前みたいにアカウントなくなるみたいなことはなってほしくない
澪ちゃんのサブ垢の方が好きだしサブのツイキャス雑談も好きだったのに無くなったから嫌だわ
またサブ垢での雑談配信が見たいやってほしいメインはなんかひっそり感ないから嫌だわ この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 豚に乗って施設を脱走しようとする澪を殴って叩き落とす河北 それにしてもこの貧相な体の女は年収どのくらい稼いでんのかな? >>200
日本語読めるのは1.5億ぐらいしかいないだろハゲ まあ俺らにはわからない生の情報が入ってきてるだろ本人たちには。それを受けての発言やろ >>221
スーパーレジェンドの吉沢あっきーで5000万だからなあ
あっきークラスなら億言ってると思ってたから意外
明日香や三上みたいにサイドビジネスもしてないしギャラの単価もマスカッツ1時代より落ちてるし、
せいぜい数千万のはずだよな >>225
数千万で十分だろ
たとえ二千万とかでも半分取られて1000万て元に残ったとして
一年目から有名なんだから十分もう一生働かなくてもいいレベルにはなってるだろ
最近のトレンドはAVで稼ぐというよりAVで名を上げてその知名度を使って引退後どうやって稼ぐかみたいになってる
AVで名を上げたらさっさと引退して別の道で稼ぐ
買って見るやつなんて一部なんだしAVはもうそういうツールでしかない >>227
まあ着地点はみおっちの大勝利だしなw
ブースも広いし4階のメインの座に結果なったし
不可解なプレミアム名称変更だけバカらしい
河北ちゃんは悪くないけど変更迫った奴らの見栄が仇となったな
みおっちはただただじゅんちゃんの近くで一緒に頑張りたかっただけだもん、見栄とか無いw >>226
あとはAVで知名度つけてブランディングしてフーor出稼ぎとかだよな
加藤鷹か誰かが「昔は1〜2年で辞めるのが前提の仕事だったのに、今は普通に歌手みたいに腰据えてやる仕事としてやる人が増えてる」って言っててなるほどと思った 20年くらい前に蒼井そらが年収5000万って感じで本当か嘘かわからん雑誌に書かれてた
当時はそれでスゲーって思ったけど今の売れっ子AV女優は余裕でもっと稼いでそう
蒼井そらはあれから中華マネーで年収数億とか稼いだだろうけどね >>230
蒼井はABEMAの愛のハイエナでギャラじゃなく社員契約で給料制の月に100万いかないくらい言ってた
だからAVもAV以外の仕事もギャラいくらか知らないとか
ずっと続けられる仕事じゃないし引退後も社員なら安定して給料もらえるしその方がいいとか ファンティアでマスクつけて下着動画売る方が儲かるじゃねーか 運営がクソなんだよ
単なるアイドル好きが講じたオタク。所詮素人 里美ゆりあの脱税の時に7年で2億4000万のうちAV収入が4500万、2億がパパ活だったのはAV少な過ぎて驚いたな
2億4500万円もの所得隠しが発覚
男性4人からそれぞれ5千万円、計2億円を慰謝料として受け取った
https://dot.asahi.com/articles/-/112329?page=1 >>230
昔に比べて今AV女優のギャラは凄く安くなってるって聞くけどな。
昔はレンタルが基本でそれ程好きでも無い女優のも気軽に見られたのが、今は買うのが基本になってAVの市場が縮小してるんじゃないのかな? >>226
> 二千万とかでも半分取られて1000万て元に残ったとして
> 一年目から有名なんだから十分もう一生働かなくてもいいレベルにはなってるだろ
お前はどういう暮らしをしてんだよ?
こんな程度で「一生働かなくていい」わけないだろwww >>236
女優たちがかわいそうだなとは思うが
今は基本が違法視聴って世の中だぞ
たまにいるマジメな客層が配信やら円盤で金を落としてる程度
その中の配信なんて、FANZAに売り上げの大きな部分を抜かれてる 昔はトップ女優さんだと口説くのに支度金をうん千万
月1撮影+販売促進関連メディア出演など月200×12ヶ月、普通の専属だと100×6ヶ月年契約とか聞くけど次回契約は半値以下とか聞いた事はある。長くやる人が居ないと
今は違うんだろう >>237
それと海外進出だろうな
台湾で開催されるTREにあれ程のAV女優が集結するのはFANZA以外の販路を拡大したいメーカーの思惑が強く働いていると思う。
つか、メーカーも海外向けにはノーモザイクで出してくれないかな。そしたら日本のAVにも革命が起こると思うんだけどな ノーモザやるようになたら女優になりたい人が激減しそうではある >>236
買わなくても今は転載で見れちゃうからな。予算全体が減ってるみたい。 >>244
初代マスカッツの頃は2日撮りが当たり前だったのに今はスタジオ1日しか借りないしな >>241
日本の法律が許さんだろ。ノーモザイクは国内で作っても違法。FC2で逮捕者何人もでてるの知らないの?
インドとかでも宗教的にポルノだめとか多いし、アジア進出はしたいんだろうけど、作品輸出はかなり厳しい。
だから女優呼んでサインとか写真撮影で金稼ぐ形になる。 クールジャパンで言うならアダルト系商売も海外広める法整備して欲しいよね。まじで。 >>242
「AVってそういう物」となれば多分大丈夫。
例えば顔射なんて現実にはキワモノでもAVでは皆やってるだろ。
>>246
モザイクに法的根拠は無いって知ってる?
モザイク云々は警察の運用がそうなってるってだけ。実際、昔ヘアヌードは逮捕案件だったけど今はAVでもOKになってるだろ?法律は1行も変わって無いんだぞ。
何らかの方法で警察を納得させれば(例えば充分な利権を確保してやるとか)今の日本でもノーモザイクは可能 法的根拠は成文法だけじゃなく判例も立派な根拠
細かく卑猥なことまで法律に書くのはむずかしいから警察の運用と判決が法的根拠になる >>237
オタサーの姫化してる要因だよな
AV女優なんてそういうものとは一番対極にあったはずなのに 新作チューがないな
みおっちの目を見てのチューが大好きなのに マインズ河北にブース移動させた件、河北のオタがマジでブチギレてるようだね モザイクって売春防止法の対策か何かじゃなかったっけ?
モザイクかけることで本番なんかやってませんよー売春じゃないですよーっていう建前だと思ってたんだが >>255
普通に猥褻物頒布幇助だから警察がその気になればいつでもパクられるよ、石川も。
2016年のバコバスの件では公然猥褻でAIKAはじめモデルも大量に書類送検されたし。 >>250
最高裁の判例でも何を以て猥褻物とするかはケースバイケースで変えられる様な書き方になってなかったっけ?「猥褻物」の判断基準を明確に線引きしてしまうと世の中的に色々不都合が出るから敢えてそうしてるんだと思うけど。
それに一度警察が逮捕するとその行為は未来永劫アウト、って事にならないのはヘアヌードの例で分かると思う >>3
あの暴露垢?
宮下さんのは消されてたけど本人からクレーム入れたのかな >>257
法律はそんなに甘くはなくて、もし本気で取り締まろうとするならメーカーにガサ入れしてマスター映像確認すると思うぞ。
てか、AVのセックスが売春かどうかって争った事例はあるのかな?売春防止法の条文見る限り濃いグレーではあっても黒とは言い切れない様に見えるんだよな >>45
男優と付き合ってる女優
男優と結婚している女優
実は子供がいる女優
これらは名前を出してたけど全部合ってたけどね >>259
ビデ倫hmpですら逮捕者出してるんだからモザイクかけてりゃオッケーではないですよ! >>263
それ何があったか知りたいんだよねー
一説にはビデ倫から警察OBを追い出そうとしたのが原因とか言われるけど根拠も何もないし。
で丁度その頃ビデ倫系メーカーの勢いが無くなって、それまでアングラ扱いだったS1やmoodyzが表に出て来始めたのとなんか関係あるのかな〜とか色々想像してしまう >>249
で?
俺はやりたい女優が減りそうと言ってるまでなんだが 二人で裏垢で愚痴愚痴言って一人を責めたから端から見たら印象悪いわな ノーモザやってる女優こそ真の女優、ギャラ上げてあげないと ここと河北の板は面白いな
いっそのこと共演作品でザーメンぶっかけ、おしっこぶっかけで
洗いざらい水に流そ、いやおしっこに流そう じゅんちゃんと一緒にお仕事できたみたいで終わり良ければ全て良し! まあ両方の作品買っている中立者からすると石川の方が分が悪いな。 お揃いの衣装まで用意しててショバ移動しろは酷だよな 今回遺恨を残したな
AV嬢なんて引退後は大変なんだから
仲良くしろよ。 結局はみおっちの勢いにビビった河北陣営と忖度した運営の自爆って事で終わりそうだね >>276
恥をかかされたマインズは深く恨みに思っていると思いますよ。 新法作るとき、売春にならないよう不特定の男性、女性を相手にしない、身分のわかった相手とだけ性交する、みたいな条文がなかったっけ?
それでも共産党が売春や、セックス映像を合法化するなーと怒ってた。 仕事のトラブルを平然と呟くバカ女のイメージが付いただけで良い事は何も無いな >>272
同じく
一つ一つの仕事への謙虚さ真摯さプロ意識客観視みたいな面で河北に劣る
瀬戸環奈のような昨日今日出てきた新人との立場や懐の深さの違いを見せて欲しかった >>282
わかる。粛々と移れば済む話なのに河北に噛み付く理由が全くわからない。
石川もさ、いつまでもAV女優やれる訳じゃねえんだから意味なく敵を増やすなよ ID真っ赤にしてる人はとても必死なんだなというのが伝わった >>280
言い出しっぺは立憲民主の塩村あやか。ツイフェミの権化みたいなやつで昔エロ番組のADやってたくせに偉そうにAV規制掲げてる >>278
『性をめぐる個人の尊厳が重んぜられる社会の形成に資するために性行為映像制作物への出演に係る被害の防止を図り及び出演者の救済に資するための出演契約等に関する特則等に関する法律』(AV新法の正式名称)の
第二章第一節第四条第三項第四号に「性行為に係る姿態の相手方を特定するために必要な事項を記載し、又は記録しなければならない。」とある
https://laws.e-gov.go.jp/law/504AC1000000078#Mp-Ch_2 >>286
18歳19歳AVの危険性を伊藤和子、金尻かずな、くるみんアロマが訴えて、自民党議員からなるワンツー議連が動いたことで法制化されたよ。
むしろ左翼は「性行為契約の合法化だから新法は反対。この機にAV禁止法を制定すべき」という主張だったからね 同じWILL系でS1に喧嘩売ったらダメだ、WILLが一番金かけてる看板メーカーだし いやまず、マインズ様河北様、移動いただきありがとうございます。じゃねーの?
石川は香水七沢とつるんでますアピールしてたけど、徒党組んでも不義理は消えねえんだよなあ >>288
左でも人によっては全然違うと思うよ。山本太郎とか確か寛容な意見だったし ファンを自認するやつほど本当は分かってるんじゃないの
この子かなり性格悪そうじゃん 常に攻撃的だからな
相手が河北で良かった、エイトマンの女優なら事務所がキレてた 石川と香水は事務所もメーカーも違うのになんでこんなに仲いいんだ? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 野外撮影NGなんだ
お肌のケアの為なんだろうが大変だな 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 AV女優の大手事務所ってのは
ティーパ、マインズ、エイトマンあたりになるのかな? 最近の河北さん見てるとAVへのモチベーション低くて
歌手活動始めたり明らかに引退後のことを考えてる感じだから
本人がというより事務所が勝手にやったような気はするけどね
まあ結果的に移動してくれたんだし一応先輩だから
本人と直接会う機会があれば最初に一言お礼を言った方がいいかもね
TREで長く一緒にいそうだしずっと気まずいよりは良いでしょう
もう今日対応したかもしれないけど 河北さん引退前にみおっちとのゴールデンな共演物を
見たかったけどこれでもうなくなった感があるのが一番残念だわw
間違いなく爆発的に売れただろうに 新日本プロレスと全日本プロレスの対抗戦みたいなの期待してたんだがな あっちは事務所が大きいだけで誰とも交流無く孤立してるように見える 河北は最初から誰とも関わる気もないだろう
TREでも涼森と特別扱いだったけど単独行動だったし 七沢みあちゃんは河北とも話できてよかったと言ってるから
いざとなったら仲介できるなw 本人同士は元々は悪くない
双方、主催で協議中で流動的な段階にも関わらずSNSしゃしゃり出て被害者ムーブするからややこしくなる >>311
河北は何も言ってないだろ。
引き金を引いたのは石川。 この一件で揉めて
みおっちがAVに売られたらどうしよう >>312
真相わからないんだからそうやってどっちが悪いとか外野が決めつけるなって話でしょ?
もしかしたら発端は河北の要望だったって可能性もあるわけだし >>311
協議すらしてないからキレてんだろ
前日に話し合いもなく一方的にブース変更が決まってんだぞ
ブースも離れてるのに紛らわしいからの理由でプレミアムセットの名称変更も意味分からんだろ 上のモン同士でやっとんねん
なんで末端にまで言わなあかんねん 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 河北みたいな雑魚の話はもういいよ
みおっちの勝ちなんで 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 >>316
そうだよな
販売するグッズの名前変更させられてんだからこの件は河北サイドが言い出した事は間違いない。グッズの名前なんて主催者には何の関係も無いんだから
石川と並ぶのが嫌なら河北サイドが主催者に頭下げて移動するのが筋。石川澪が裏垢投稿したのは大人気無いけど黙ってたらこんな筋の通らない話がまかり通ってしまってたんだから仕方ないとも思う
一方、騒ぎを収めようと自分から動くと言った河北彩伽は常識のある人だとも思うな 裏でやればいいのを表に出した時点でみおちの分が悪い >>323
間違いない→ソースは?
どんな理由があれ
長期専属が裏垢で他のダクションのモデル
批判しちゃダメじゃね? >>323
河北の事務所のくだらん見栄とそれに忖度したイベント運営がお粗末だったってオチ とりあえずまた裏垢取り上げとけ
2人でグチグチ言ってたのは印象悪過ぎ 香水が河北と察せるようなポストしなければただの文句で済んでたはず まあでも学校の行事とかじゃないんだから友達と一緒がいいって言って文句言うのもあれだよな
前々から言ってたってのもわかるけど普通の仕事だったら直前の急遽変更なんていくらでもあるわけじゃん
それに対応するのが仕事として考えたら当たり前って言ったら当たり前の気がしないでもない
別に香水じゅんとはいくらでもプライベートでも遊べるわけじゃん
ファンに2人の姿見せたいって言い分もわかるけど
そう言う不満言っても許される仕事なんだなってとこか >>330
他人から見たらそんなことでって思うことも当人には耐えられないくらい重要なことってことはあるからな
一般社会でも不満なことが重なればそこから去るのが普通だろう
不満を放置する体質だとそこからどんどん人はいなくなる 結局は大事になった途端河北側が火消しに動いたってことだろ
それにしても決まった場所をさらに動かせられる河北の事務所こぇ〜 石川香水七沢と徒党組む奴らの方が怖ない?
それにDINOって企業舎弟と台湾サイトでは書かれてたぞ?笑
マインズより余程反社やろ笑 >>337
徒党組むってw
あんだけAV女優やらモデルやら集まるんだから仲良かったり顔見知りの女優いたら一緒に写真撮る位普通にあるだろ? みおっちとみゃーの共演作クルーー!!
おれ出たい出たい!! 河北さんが大人だってことです
SNSでは一言も触れていないかと 真相がわからない以上どっちもどっちなんよ
想像であーだこーだ言っても無駄だしもう終わったんだからどっちが悪いとか決めつける必要ないでしょ >>342
想像でも河北彩伽の方は何も無かったかのように(本人は知らず)してたんでしょ、大事にしたのは裏で文句を呟いた石川澪とそれをあたかも河北彩伽本人がやったかの様に責任をなすりつけた香水、石川澪と香水は同罪。
河北彩伽本人が場所を変えてくれと言った証拠もないのに 起きたことを見れば、どちらが発端か明らかなのに
ほんとあっちの連中は呆れる
向こうからうんこ投げつけられて騒ぐのは当然 河北より格下のくせに徒党組んで難癖つけてくるんじゃねえよ
せいぜいmissavの広告塔でもやっとれ どちらにせよ愚痴をつぶやくのはもうやめたほうがいい
イメージ悪くなるだけ 裏垢でブース変更は河北彩伽のせいって騒いで河北を追いやるのめっちゃキモいですねw みおっちマネは河北マネに何も言えないのかよって思ってたがあれは事務所関係なく言えないわ。体格から物理的にまず勝てない。何かあった時に守れるかってなったらこっちのヒョログラサンじゃ絶対に無理だ。河北サイドが大人の対応してくれて助かったな。 再度の入れ替わりに関しては石川マネが事情伝えてお願いしたんじゃないの そう結局は憶測と推測で部外者が好き勝手言ってるだけ
足し算引き算知らない人が計算した答えばかりなので、何を妄想しても全部不正解
事実にかすってるやつは一人もいない >>351
事実なんてどうでも良いんだよ、石川さえ叩ければな笑 それをリポストして私は言ってませんけどねってやった奴 レイヤーにこういうイベントは移動なんか普通にあるし規約にも書かれてるのにって言われてる たかが移動して仲良しと離れたぐらいで不満漏らすとか、駄々っ子かよ、て話。
どうせ人気者が隣同士だと捌ききれなくなるし、仲良し同士が隣だとその二人だけで盛り上がってファンは蚊帳の外にされるのが目に見えてた おそろい衣装にするつもりだったのに場所離れたらまぬけだからな
不満に思う気持ちはわからんでもないけど
言い方がだめすぎた >>357
規約に商品のセット名変更させる場合があることも書いてあるの? 河北オタ民度悪ィなー
しかも乗り込んで来るとかさ
みおっち人気にビビりすぎだろ
河北の方が格下の現実認めたくないんだろうな イメージ的にはみおっちヲタの方がしつこく感じるけどなw
というか河北にはヲタ的なファンは意外と少なそう >>364
新しいムーの10傑衆、橋本ありなが後列に下がって前列センターが七沢になってたな
このムートップ10の中でさらに1位とまでは思ってなかったので恐れ入った
俺的には宮下石川の方が評価高いんだが、七沢はほんとに人気あるんだな。あんなバケモノみたいな鼻の割にw >>356
ブースの位置がどうとかってどうでもいいので >>355
どうでも良くないからこうして騒動になってんだろ。
マインズ河北にブース移動させるとか
一体全体何考えてんだ、ってきいてんだよ。 澪ちゃんが言うには七沢みあはいい人らしいから
澪ちゃんが言うんだからいい人なんだろうな
でも七沢みあって確かバンギャだったんだよな
バンギャにいいイメージ正直ないけどな全く
俺が知ってるバンギャも不倫とか平気でできるタイプの人間だったし
まあでも七沢みあはいい人なんだろう >>365
七沢みあはデビューから7年半ずっとMOODYZ専属でやってきてるからな。移籍組の新ありなやまだキャリアの浅い石川澪・宮下玲奈よりずっと存在感はあるんじゃないの? AVやるぐらいだからどいつもこいつも性格や考え方は一般人とは違うと思うよ良くも悪くも >>375
カニ漁師の例えは意味がわからない
何のこと? (上手く例えられたと思ってるんだからイジっちゃだめ!) もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 >>373
存在感つうか、集合写真でセンターもらえるのは売上1位とコだろ?
今は石川なんじゃないの? >>386
石川澪は今年始めにあったキャンペーンでも中央に立たせてもらってないだろ?今の売り上げはダントツでもmoodyzの顔としての実績や信頼度で七沢みあや新ありなに及んでないって事じゃないのかな >>388
VRで出しゃいい作品を通常でも顔面特化や主観として出してるからな、顔が見たい奴はVR買うから、普通の作品を見たい奴は一ヶ月お預けを食らう ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? あきらかに去年河北と2位を争った勢いはないよね
視聴者やファンなんて口だけですぐ離れたり飽きるからね
常に新人が出てくるし、給料一緒なのにそっちに使う分こっちは減るのは当然 サブ垢でいろいろ呟いてくれるから嬉しい
本垢よりサブ垢の方が好きだわ 石川もそろそろ引退してカタギになってほしい。
わいせつビデオをいくらやっても
風俗の箔がつくだけ。 >>396
本垢は告知+外向けみおっちで、サブアカはゴリゴリおたくみおっちで可愛いよな 週末の写真会の写真何枚か見たけど、やっぱなんか子供体型だよねえ みおちのVRで一番好きなのってどれ
その理由も一緒におしえて >>401
作品見たことない
バラエティとYouTubeだけ 今更サブ垢また作ってたの知った
やっぱりこっちの方が良い
つかよくみんな見つけたな ファンクラブ経由か。未入会の自分は出しゃばらない方がいいな。 業界はブラジル辺りは攻められないのかな?
日系人多いし
東南アジア人の方が金持ちかな? >>408
非合法でもアジアはなせか日本のAV女優が大人気だし芸能人扱いでバラエティに呼ばれたりする misaav等敵視していたのに金くれるなら平気で媚びを売る女ww 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 今年9月から?ムーディーズ25周年キャンペーン
その頃にはみあちゃん8周年みおっち4周年だけど
長年の貢献でいえばみあちゃんセンターでも普通でしょ
それより遂にみおっち共演物解禁なのかな?
キャンペーンで何やるかわからないけど 石川のXのフォロワー数はまだまだトップ女優とは言えないレベル
広告活動が足りてないんだろう 存在は認識してたけど最近好きになった
どちらかといえば巨乳好きだから刺さらなかったのもあるけどそれに勝る顔面の可愛さとカラダの美しさ
胸はやっぱもう少し欲しいけどあのパイパンの白い体で思いっきり股広げて突かれてる姿はめちゃくちゃ抜ける 未来にみおちがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は。 >>418
S1の20周年作品に専属女優がズラッと出る乱交モノがあるんだけど、やり方によっては河北彩伽みたいに却って評判落とす事になるから共演嫌なら出ない方がいいだろうね ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ムーディーズが25周年の共演作やっても
みおっちや七沢は出ないだろ
宮下も断ってそう >>426
このAI時代、もう画像ではなんもわからんよ オレは整形が悪いとは思わないけどね
同じ遺伝子で生まれてきた姉妹なのにブスと美人なんて全然あるし、少し間違っちゃった所を補正するようなもんだと思うよ >>431
共演作、特に乱交はお祭り感はあっても抜けないから出なくていい。
それよりS1がやってるみたいに他メーカーへ行って撮ってもらうとかがいい。特に七沢みあは他所で撮っていつもと違う感じのを出して欲しい >>436
あのエスワンの今出てる20周年記念のやつ、ことごとく抜けなくて恐れ入ったわ
天使もえとかの頃のは抜けたんだけどなあ FANZA通販ランキングでイメージビデオが2週連続1位。 イメージビデオってみおっちやセトカンクラスは黒字だろうけどそこそこの女優は黒字出せてんのか不思議だわ >>426
すまんどこがどう変わったのか誰か教えて >>443
アイドル気分味合わせてガス抜きしてるんじゃないか >>426
2025バージョンも良いが、アイドル色の残る2023の方が好き >>443
AVだけだと病んだり辞めちゃったり、だからAV以外に仕事も入れるとか事務所の人が答えてた
写真集とかほぼ赤、映画や番組はほぼノーギャラだけど主に精神的ケアで必要とか >>410欧米ポルノはノーモザイクが基本だからなあ。
あと女性が喜んでないと基本ダメ。 >>423
男優が出るのがダメっていう性指向の人が一定数いるみたいよ。 >>452
性嗜好というか女と接点持ったことない弱男が嫉妬してネットでギャーギャー騒ぐってだけだろ
普通に恋愛してる男は男優映っててもなんとも思わない >>443
だからオンラインイベントで複数買いさせる、みんな円盤なんか1枚有れば良いしメインは直筆サインだからな >>451
日本のAVが人気の台湾もノーモザイクOKだってよ。けど日本のAVはモザイク有りになってるらしい。
これ、ノーモザイクで輸出してくれないかなぁ。その方が沢山売れてメーカーも儲かるだろうに。
そうなったら絶対台湾経由で買う。 >>456
最近は汁男優による替え玉なんだよな。
明らかにチンポのサイズが違うし、臍毛が濃い、腹が出てる、チン毛が生えてない奴に代わってる。
編集が下手だとその位置からチンポが出てくるのが不自然、さっきまてハメテた男優が画面右に消える前に画面上からチンポが出てきて発射とか 男優は日に現場掛け持ちとかするらしいしな
しかしみおっちに挿入して発射できないとはなんて失礼なやつだ 台湾は売春(地域限定)もAVも合法だけど台湾人や台湾事業者限定でFANZAやメーカーも台湾向けには作品もサイト作ったり商売できないとか言ってたな
台湾人が買う場合はあくまで個人が日本に行って買ったり取り寄せてるって形みたいだけど
TREも立ち上げの時に問題になってAV女優ではなくアーティストの程で呼んでるみたいだし >>460
へぇ。何でなんだろ?
FANZAがメーカーに圧力かけて売らせない様にするとかはあるかもだけど、FANZAも名称も台湾向けに売れないとか何なんだろうな?
てかAV+っていう台湾のサイトは普通に日本のAV配信してたけどな。あれも裏ではFANZAから買ってるってカタチになってんのかな? 現地マフィアの利権を出来るだけ侵害しないようにしてるんでしょ >>463
AV+はFANZAから公式ライセンス許諾得て配信している。
最近できたばかりかな。 台湾の涼森ファンがネットやわざわざ日本まで来て特典目当てで同じDVD何本も箱買いしたり
イベントでグッズ大量購入したり本当に日本人より上客なんだろな FANZAでセールやってるけど半年前にバズッた
寝起きの作品がまたかなり売れてるね
日間ランク一昨日2位で昨日はせとかん抜いて1位だったわ
みおっちの歴代作品でもお気に入り数だと
デビュー作抜いて2位まで上がってきてる >>465
そうなのかぁ
日本のAVってどこまでもFANZAの支配から逃れられないんだな
けどAV+が日本のAV配信するのにFANZAの許可が必要って何でだろ?独占契約でも結んでんのかな?独禁法に触れたりしないのかな? 自前でサーバー立てないでFANZAのデータサーバーに繋がせて貰ってるんだろう。 >>468
FANZAの支配というかS1もムーディーズもアイポケもマドンナもワンズもAVメーカーの大半はFANZA(アウトビジョン)傘下メーカー
SOD、プレステージがFANZA販売で揉めたのはFANZA傘下じゃないから取り分少ないのに不満持った言われてる >>469
あっちの鯖みたけどFANZAの鯖ではないの自社鯖 ははなるみおちを ああー
ははなるみおちを ああー↑ FANZA前とFANZA後を理解できないでAVのことは言わないほうがいい
FANZAはAV業界にプラットフォームビジネスを持ち込んだだけ 今日のデイリーTOP20だと
1位5位6位19位と4つも入って
みおっちやっぱり凄いな 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 >>474
まあでも配信に関しては搾取しすぎだよ
系列以外を潰して寡占になってくと
結局は業界が厳しくなるだけ
所詮はAVみたいな下衆な業態だから、
一般の映画や出版と違って、違法動画の取り締まりにも世間や国を巻き込めないしw >>481
Fが7割で残り3を女優、メーカー、事務所だから
相当厳しいよ >>482
女優と事務所には撮影時にメーカーからギャラを払って終わりだろ >>481
SODとか要らないっしょ笑
なんか金とかいう外国人社長だし
日本人婦女子に非道な性暴行をはたらく
SODから7割回収せよ! >>480
期待してたけどみおっちには敵わないかな
みおっちが強すぎるだけなんだけどね >>482
これ本当なのか?
にわかには信じられない >>487
FANZAの取り分厳しいって話は聞くけど具体的な数学は俺達には分からないよな。
それにどんな商品でも流通の末端へ行く程手間も経費もかかるのは常識。工場で何百何千と一気に作る商品も最終的には販売店が一つ一つ客へ渡す訳だし。ただ、配信の販売経費は低そうな気はするけど。 嫌悪感を表に出した表情が上手い。
地頭良さそう。
気に食わないことはハッキリ言う男らしい性格 >>487
これは本当です。
宇佐美という官僚崩れのAV代弁者によると62%抜いた判例が有ります。 >>488
まあそうか
円盤作るところや流通が合わせてFくらい持っていくなら結局同じような事になるか >>490
感覚的には30-40%くらいが妥当という気がするな この子は色素が薄く、全体的に顔も身体も綺麗
普通にアイドルグループにいても人気出たはず みおっちは、怒らせると何をするか分からない爆弾娘?! >>494
女優が撮影時の最初の払いだけなのは知ってるが事務所はその後も売れる度に金貰ってんのかも気になるな
業界出身ユーチューバーとかいたら色々聞けたら面白いが 顔とおっぱいにしか興味ないのだが
この娘の尻は最高に(・∀・)イイ!! 初期の肌の質感、きれいさは1万人以上の女体を見た俺から見ても一番だと思う
メイクとか修正入ってるにしてもね みおっちのお尻は大きさ・形・肌の美しさの全てが最高なんよな 今夜は君のヒップが何でできているか
パパやママやみんなに教えてあげるんだ >>492
情報漏洩などの不祥事をやらかしたSODが自前サイト放棄した成れの果てです笑😆 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 先日FANZAでセールしていたメイドのVRをやっと見たのだが…
ヤバい、可愛すぎるじゃないか。
一時の痩せすぎから戻ってメチャ良い感じではないか。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな なんか顔がダサいんだよなあ
かわいいのはめちゃめちゃかわいいんだが VRメイド買ったよ
みおちに全く非はないけどコンセプトが合わんかった
ヨウツベのみおちみたいな素の照れる表情ばかりで、見たいのはそうじゃない >>512
マジかも知れないしウソかも知れない。たいして根拠は無いんじゃないの?
けど全身タトゥーの人間が普通に受け入れられてる時点でカタギじゃない世界ではあるよな