石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 AV女優の大手事務所ってのは
ティーパ、マインズ、エイトマンあたりになるのかな? 最近の河北さん見てるとAVへのモチベーション低くて
歌手活動始めたり明らかに引退後のことを考えてる感じだから
本人がというより事務所が勝手にやったような気はするけどね
まあ結果的に移動してくれたんだし一応先輩だから
本人と直接会う機会があれば最初に一言お礼を言った方がいいかもね
TREで長く一緒にいそうだしずっと気まずいよりは良いでしょう
もう今日対応したかもしれないけど 河北さん引退前にみおっちとのゴールデンな共演物を
見たかったけどこれでもうなくなった感があるのが一番残念だわw
間違いなく爆発的に売れただろうに 新日本プロレスと全日本プロレスの対抗戦みたいなの期待してたんだがな あっちは事務所が大きいだけで誰とも交流無く孤立してるように見える 河北は最初から誰とも関わる気もないだろう
TREでも涼森と特別扱いだったけど単独行動だったし 七沢みあちゃんは河北とも話できてよかったと言ってるから
いざとなったら仲介できるなw 本人同士は元々は悪くない
双方、主催で協議中で流動的な段階にも関わらずSNSしゃしゃり出て被害者ムーブするからややこしくなる >>311
河北は何も言ってないだろ。
引き金を引いたのは石川。 この一件で揉めて
みおっちがAVに売られたらどうしよう >>312
真相わからないんだからそうやってどっちが悪いとか外野が決めつけるなって話でしょ?
もしかしたら発端は河北の要望だったって可能性もあるわけだし >>311
協議すらしてないからキレてんだろ
前日に話し合いもなく一方的にブース変更が決まってんだぞ
ブースも離れてるのに紛らわしいからの理由でプレミアムセットの名称変更も意味分からんだろ 上のモン同士でやっとんねん
なんで末端にまで言わなあかんねん 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 河北みたいな雑魚の話はもういいよ
みおっちの勝ちなんで 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 >>316
そうだよな
販売するグッズの名前変更させられてんだからこの件は河北サイドが言い出した事は間違いない。グッズの名前なんて主催者には何の関係も無いんだから
石川と並ぶのが嫌なら河北サイドが主催者に頭下げて移動するのが筋。石川澪が裏垢投稿したのは大人気無いけど黙ってたらこんな筋の通らない話がまかり通ってしまってたんだから仕方ないとも思う
一方、騒ぎを収めようと自分から動くと言った河北彩伽は常識のある人だとも思うな 裏でやればいいのを表に出した時点でみおちの分が悪い >>323
間違いない→ソースは?
どんな理由があれ
長期専属が裏垢で他のダクションのモデル
批判しちゃダメじゃね? >>323
河北の事務所のくだらん見栄とそれに忖度したイベント運営がお粗末だったってオチ とりあえずまた裏垢取り上げとけ
2人でグチグチ言ってたのは印象悪過ぎ 香水が河北と察せるようなポストしなければただの文句で済んでたはず まあでも学校の行事とかじゃないんだから友達と一緒がいいって言って文句言うのもあれだよな
前々から言ってたってのもわかるけど普通の仕事だったら直前の急遽変更なんていくらでもあるわけじゃん
それに対応するのが仕事として考えたら当たり前って言ったら当たり前の気がしないでもない
別に香水じゅんとはいくらでもプライベートでも遊べるわけじゃん
ファンに2人の姿見せたいって言い分もわかるけど
そう言う不満言っても許される仕事なんだなってとこか >>330
他人から見たらそんなことでって思うことも当人には耐えられないくらい重要なことってことはあるからな
一般社会でも不満なことが重なればそこから去るのが普通だろう
不満を放置する体質だとそこからどんどん人はいなくなる 結局は大事になった途端河北側が火消しに動いたってことだろ
それにしても決まった場所をさらに動かせられる河北の事務所こぇ〜 石川香水七沢と徒党組む奴らの方が怖ない?
それにDINOって企業舎弟と台湾サイトでは書かれてたぞ?笑
マインズより余程反社やろ笑 >>337
徒党組むってw
あんだけAV女優やらモデルやら集まるんだから仲良かったり顔見知りの女優いたら一緒に写真撮る位普通にあるだろ? みおっちとみゃーの共演作クルーー!!
おれ出たい出たい!! 河北さんが大人だってことです
SNSでは一言も触れていないかと 真相がわからない以上どっちもどっちなんよ
想像であーだこーだ言っても無駄だしもう終わったんだからどっちが悪いとか決めつける必要ないでしょ >>342
想像でも河北彩伽の方は何も無かったかのように(本人は知らず)してたんでしょ、大事にしたのは裏で文句を呟いた石川澪とそれをあたかも河北彩伽本人がやったかの様に責任をなすりつけた香水、石川澪と香水は同罪。
河北彩伽本人が場所を変えてくれと言った証拠もないのに 起きたことを見れば、どちらが発端か明らかなのに
ほんとあっちの連中は呆れる
向こうからうんこ投げつけられて騒ぐのは当然 河北より格下のくせに徒党組んで難癖つけてくるんじゃねえよ
せいぜいmissavの広告塔でもやっとれ どちらにせよ愚痴をつぶやくのはもうやめたほうがいい
イメージ悪くなるだけ 裏垢でブース変更は河北彩伽のせいって騒いで河北を追いやるのめっちゃキモいですねw みおっちマネは河北マネに何も言えないのかよって思ってたがあれは事務所関係なく言えないわ。体格から物理的にまず勝てない。何かあった時に守れるかってなったらこっちのヒョログラサンじゃ絶対に無理だ。河北サイドが大人の対応してくれて助かったな。 再度の入れ替わりに関しては石川マネが事情伝えてお願いしたんじゃないの そう結局は憶測と推測で部外者が好き勝手言ってるだけ
足し算引き算知らない人が計算した答えばかりなので、何を妄想しても全部不正解
事実にかすってるやつは一人もいない >>351
事実なんてどうでも良いんだよ、石川さえ叩ければな笑 それをリポストして私は言ってませんけどねってやった奴 レイヤーにこういうイベントは移動なんか普通にあるし規約にも書かれてるのにって言われてる たかが移動して仲良しと離れたぐらいで不満漏らすとか、駄々っ子かよ、て話。
どうせ人気者が隣同士だと捌ききれなくなるし、仲良し同士が隣だとその二人だけで盛り上がってファンは蚊帳の外にされるのが目に見えてた おそろい衣装にするつもりだったのに場所離れたらまぬけだからな
不満に思う気持ちはわからんでもないけど
言い方がだめすぎた >>357
規約に商品のセット名変更させる場合があることも書いてあるの? 河北オタ民度悪ィなー
しかも乗り込んで来るとかさ
みおっち人気にビビりすぎだろ
河北の方が格下の現実認めたくないんだろうな イメージ的にはみおっちヲタの方がしつこく感じるけどなw
というか河北にはヲタ的なファンは意外と少なそう >>364
新しいムーの10傑衆、橋本ありなが後列に下がって前列センターが七沢になってたな
このムートップ10の中でさらに1位とまでは思ってなかったので恐れ入った
俺的には宮下石川の方が評価高いんだが、七沢はほんとに人気あるんだな。あんなバケモノみたいな鼻の割にw >>356
ブースの位置がどうとかってどうでもいいので >>355
どうでも良くないからこうして騒動になってんだろ。
マインズ河北にブース移動させるとか
一体全体何考えてんだ、ってきいてんだよ。 澪ちゃんが言うには七沢みあはいい人らしいから
澪ちゃんが言うんだからいい人なんだろうな
でも七沢みあって確かバンギャだったんだよな
バンギャにいいイメージ正直ないけどな全く
俺が知ってるバンギャも不倫とか平気でできるタイプの人間だったし
まあでも七沢みあはいい人なんだろう >>365
七沢みあはデビューから7年半ずっとMOODYZ専属でやってきてるからな。移籍組の新ありなやまだキャリアの浅い石川澪・宮下玲奈よりずっと存在感はあるんじゃないの? AVやるぐらいだからどいつもこいつも性格や考え方は一般人とは違うと思うよ良くも悪くも >>375
カニ漁師の例えは意味がわからない
何のこと? (上手く例えられたと思ってるんだからイジっちゃだめ!) もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 >>373
存在感つうか、集合写真でセンターもらえるのは売上1位とコだろ?
今は石川なんじゃないの? >>386
石川澪は今年始めにあったキャンペーンでも中央に立たせてもらってないだろ?今の売り上げはダントツでもmoodyzの顔としての実績や信頼度で七沢みあや新ありなに及んでないって事じゃないのかな >>388
VRで出しゃいい作品を通常でも顔面特化や主観として出してるからな、顔が見たい奴はVR買うから、普通の作品を見たい奴は一ヶ月お預けを食らう ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? あきらかに去年河北と2位を争った勢いはないよね
視聴者やファンなんて口だけですぐ離れたり飽きるからね
常に新人が出てくるし、給料一緒なのにそっちに使う分こっちは減るのは当然 サブ垢でいろいろ呟いてくれるから嬉しい
本垢よりサブ垢の方が好きだわ 石川もそろそろ引退してカタギになってほしい。
わいせつビデオをいくらやっても
風俗の箔がつくだけ。 >>396
本垢は告知+外向けみおっちで、サブアカはゴリゴリおたくみおっちで可愛いよな 週末の写真会の写真何枚か見たけど、やっぱなんか子供体型だよねえ みおちのVRで一番好きなのってどれ
その理由も一緒におしえて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています