石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイヤーにこういうイベントは移動なんか普通にあるし規約にも書かれてるのにって言われてる たかが移動して仲良しと離れたぐらいで不満漏らすとか、駄々っ子かよ、て話。
どうせ人気者が隣同士だと捌ききれなくなるし、仲良し同士が隣だとその二人だけで盛り上がってファンは蚊帳の外にされるのが目に見えてた おそろい衣装にするつもりだったのに場所離れたらまぬけだからな
不満に思う気持ちはわからんでもないけど
言い方がだめすぎた >>357
規約に商品のセット名変更させる場合があることも書いてあるの? 河北オタ民度悪ィなー
しかも乗り込んで来るとかさ
みおっち人気にビビりすぎだろ
河北の方が格下の現実認めたくないんだろうな イメージ的にはみおっちヲタの方がしつこく感じるけどなw
というか河北にはヲタ的なファンは意外と少なそう >>364
新しいムーの10傑衆、橋本ありなが後列に下がって前列センターが七沢になってたな
このムートップ10の中でさらに1位とまでは思ってなかったので恐れ入った
俺的には宮下石川の方が評価高いんだが、七沢はほんとに人気あるんだな。あんなバケモノみたいな鼻の割にw >>356
ブースの位置がどうとかってどうでもいいので >>355
どうでも良くないからこうして騒動になってんだろ。
マインズ河北にブース移動させるとか
一体全体何考えてんだ、ってきいてんだよ。 澪ちゃんが言うには七沢みあはいい人らしいから
澪ちゃんが言うんだからいい人なんだろうな
でも七沢みあって確かバンギャだったんだよな
バンギャにいいイメージ正直ないけどな全く
俺が知ってるバンギャも不倫とか平気でできるタイプの人間だったし
まあでも七沢みあはいい人なんだろう >>365
七沢みあはデビューから7年半ずっとMOODYZ専属でやってきてるからな。移籍組の新ありなやまだキャリアの浅い石川澪・宮下玲奈よりずっと存在感はあるんじゃないの? AVやるぐらいだからどいつもこいつも性格や考え方は一般人とは違うと思うよ良くも悪くも >>375
カニ漁師の例えは意味がわからない
何のこと? (上手く例えられたと思ってるんだからイジっちゃだめ!) もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 >>373
存在感つうか、集合写真でセンターもらえるのは売上1位とコだろ?
今は石川なんじゃないの? >>386
石川澪は今年始めにあったキャンペーンでも中央に立たせてもらってないだろ?今の売り上げはダントツでもmoodyzの顔としての実績や信頼度で七沢みあや新ありなに及んでないって事じゃないのかな >>388
VRで出しゃいい作品を通常でも顔面特化や主観として出してるからな、顔が見たい奴はVR買うから、普通の作品を見たい奴は一ヶ月お預けを食らう ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? あきらかに去年河北と2位を争った勢いはないよね
視聴者やファンなんて口だけですぐ離れたり飽きるからね
常に新人が出てくるし、給料一緒なのにそっちに使う分こっちは減るのは当然 サブ垢でいろいろ呟いてくれるから嬉しい
本垢よりサブ垢の方が好きだわ 石川もそろそろ引退してカタギになってほしい。
わいせつビデオをいくらやっても
風俗の箔がつくだけ。 >>396
本垢は告知+外向けみおっちで、サブアカはゴリゴリおたくみおっちで可愛いよな 週末の写真会の写真何枚か見たけど、やっぱなんか子供体型だよねえ みおちのVRで一番好きなのってどれ
その理由も一緒におしえて >>401
作品見たことない
バラエティとYouTubeだけ 今更サブ垢また作ってたの知った
やっぱりこっちの方が良い
つかよくみんな見つけたな ファンクラブ経由か。未入会の自分は出しゃばらない方がいいな。 業界はブラジル辺りは攻められないのかな?
日系人多いし
東南アジア人の方が金持ちかな? >>408
非合法でもアジアはなせか日本のAV女優が大人気だし芸能人扱いでバラエティに呼ばれたりする misaav等敵視していたのに金くれるなら平気で媚びを売る女ww 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 今年9月から?ムーディーズ25周年キャンペーン
その頃にはみあちゃん8周年みおっち4周年だけど
長年の貢献でいえばみあちゃんセンターでも普通でしょ
それより遂にみおっち共演物解禁なのかな?
キャンペーンで何やるかわからないけど 石川のXのフォロワー数はまだまだトップ女優とは言えないレベル
広告活動が足りてないんだろう 存在は認識してたけど最近好きになった
どちらかといえば巨乳好きだから刺さらなかったのもあるけどそれに勝る顔面の可愛さとカラダの美しさ
胸はやっぱもう少し欲しいけどあのパイパンの白い体で思いっきり股広げて突かれてる姿はめちゃくちゃ抜ける 未来にみおちがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は。 >>418
S1の20周年作品に専属女優がズラッと出る乱交モノがあるんだけど、やり方によっては河北彩伽みたいに却って評判落とす事になるから共演嫌なら出ない方がいいだろうね ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ムーディーズが25周年の共演作やっても
みおっちや七沢は出ないだろ
宮下も断ってそう >>426
このAI時代、もう画像ではなんもわからんよ オレは整形が悪いとは思わないけどね
同じ遺伝子で生まれてきた姉妹なのにブスと美人なんて全然あるし、少し間違っちゃった所を補正するようなもんだと思うよ >>431
共演作、特に乱交はお祭り感はあっても抜けないから出なくていい。
それよりS1がやってるみたいに他メーカーへ行って撮ってもらうとかがいい。特に七沢みあは他所で撮っていつもと違う感じのを出して欲しい >>436
あのエスワンの今出てる20周年記念のやつ、ことごとく抜けなくて恐れ入ったわ
天使もえとかの頃のは抜けたんだけどなあ FANZA通販ランキングでイメージビデオが2週連続1位。 イメージビデオってみおっちやセトカンクラスは黒字だろうけどそこそこの女優は黒字出せてんのか不思議だわ >>426
すまんどこがどう変わったのか誰か教えて >>443
アイドル気分味合わせてガス抜きしてるんじゃないか >>426
2025バージョンも良いが、アイドル色の残る2023の方が好き >>443
AVだけだと病んだり辞めちゃったり、だからAV以外に仕事も入れるとか事務所の人が答えてた
写真集とかほぼ赤、映画や番組はほぼノーギャラだけど主に精神的ケアで必要とか >>410欧米ポルノはノーモザイクが基本だからなあ。
あと女性が喜んでないと基本ダメ。 >>423
男優が出るのがダメっていう性指向の人が一定数いるみたいよ。 >>452
性嗜好というか女と接点持ったことない弱男が嫉妬してネットでギャーギャー騒ぐってだけだろ
普通に恋愛してる男は男優映っててもなんとも思わない >>443
だからオンラインイベントで複数買いさせる、みんな円盤なんか1枚有れば良いしメインは直筆サインだからな >>451
日本のAVが人気の台湾もノーモザイクOKだってよ。けど日本のAVはモザイク有りになってるらしい。
これ、ノーモザイクで輸出してくれないかなぁ。その方が沢山売れてメーカーも儲かるだろうに。
そうなったら絶対台湾経由で買う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています