石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムーディーズが25周年の共演作やっても
みおっちや七沢は出ないだろ
宮下も断ってそう >>426
このAI時代、もう画像ではなんもわからんよ オレは整形が悪いとは思わないけどね
同じ遺伝子で生まれてきた姉妹なのにブスと美人なんて全然あるし、少し間違っちゃった所を補正するようなもんだと思うよ >>431
共演作、特に乱交はお祭り感はあっても抜けないから出なくていい。
それよりS1がやってるみたいに他メーカーへ行って撮ってもらうとかがいい。特に七沢みあは他所で撮っていつもと違う感じのを出して欲しい >>436
あのエスワンの今出てる20周年記念のやつ、ことごとく抜けなくて恐れ入ったわ
天使もえとかの頃のは抜けたんだけどなあ FANZA通販ランキングでイメージビデオが2週連続1位。 イメージビデオってみおっちやセトカンクラスは黒字だろうけどそこそこの女優は黒字出せてんのか不思議だわ >>426
すまんどこがどう変わったのか誰か教えて >>443
アイドル気分味合わせてガス抜きしてるんじゃないか >>426
2025バージョンも良いが、アイドル色の残る2023の方が好き >>443
AVだけだと病んだり辞めちゃったり、だからAV以外に仕事も入れるとか事務所の人が答えてた
写真集とかほぼ赤、映画や番組はほぼノーギャラだけど主に精神的ケアで必要とか >>410欧米ポルノはノーモザイクが基本だからなあ。
あと女性が喜んでないと基本ダメ。 >>423
男優が出るのがダメっていう性指向の人が一定数いるみたいよ。 >>452
性嗜好というか女と接点持ったことない弱男が嫉妬してネットでギャーギャー騒ぐってだけだろ
普通に恋愛してる男は男優映っててもなんとも思わない >>443
だからオンラインイベントで複数買いさせる、みんな円盤なんか1枚有れば良いしメインは直筆サインだからな >>451
日本のAVが人気の台湾もノーモザイクOKだってよ。けど日本のAVはモザイク有りになってるらしい。
これ、ノーモザイクで輸出してくれないかなぁ。その方が沢山売れてメーカーも儲かるだろうに。
そうなったら絶対台湾経由で買う。 >>456
最近は汁男優による替え玉なんだよな。
明らかにチンポのサイズが違うし、臍毛が濃い、腹が出てる、チン毛が生えてない奴に代わってる。
編集が下手だとその位置からチンポが出てくるのが不自然、さっきまてハメテた男優が画面右に消える前に画面上からチンポが出てきて発射とか 男優は日に現場掛け持ちとかするらしいしな
しかしみおっちに挿入して発射できないとはなんて失礼なやつだ 台湾は売春(地域限定)もAVも合法だけど台湾人や台湾事業者限定でFANZAやメーカーも台湾向けには作品もサイト作ったり商売できないとか言ってたな
台湾人が買う場合はあくまで個人が日本に行って買ったり取り寄せてるって形みたいだけど
TREも立ち上げの時に問題になってAV女優ではなくアーティストの程で呼んでるみたいだし >>460
へぇ。何でなんだろ?
FANZAがメーカーに圧力かけて売らせない様にするとかはあるかもだけど、FANZAも名称も台湾向けに売れないとか何なんだろうな?
てかAV+っていう台湾のサイトは普通に日本のAV配信してたけどな。あれも裏ではFANZAから買ってるってカタチになってんのかな? 現地マフィアの利権を出来るだけ侵害しないようにしてるんでしょ >>463
AV+はFANZAから公式ライセンス許諾得て配信している。
最近できたばかりかな。 台湾の涼森ファンがネットやわざわざ日本まで来て特典目当てで同じDVD何本も箱買いしたり
イベントでグッズ大量購入したり本当に日本人より上客なんだろな FANZAでセールやってるけど半年前にバズッた
寝起きの作品がまたかなり売れてるね
日間ランク一昨日2位で昨日はせとかん抜いて1位だったわ
みおっちの歴代作品でもお気に入り数だと
デビュー作抜いて2位まで上がってきてる >>465
そうなのかぁ
日本のAVってどこまでもFANZAの支配から逃れられないんだな
けどAV+が日本のAV配信するのにFANZAの許可が必要って何でだろ?独占契約でも結んでんのかな?独禁法に触れたりしないのかな? 自前でサーバー立てないでFANZAのデータサーバーに繋がせて貰ってるんだろう。 >>468
FANZAの支配というかS1もムーディーズもアイポケもマドンナもワンズもAVメーカーの大半はFANZA(アウトビジョン)傘下メーカー
SOD、プレステージがFANZA販売で揉めたのはFANZA傘下じゃないから取り分少ないのに不満持った言われてる >>469
あっちの鯖みたけどFANZAの鯖ではないの自社鯖 ははなるみおちを ああー
ははなるみおちを ああー↑ FANZA前とFANZA後を理解できないでAVのことは言わないほうがいい
FANZAはAV業界にプラットフォームビジネスを持ち込んだだけ 今日のデイリーTOP20だと
1位5位6位19位と4つも入って
みおっちやっぱり凄いな 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 >>474
まあでも配信に関しては搾取しすぎだよ
系列以外を潰して寡占になってくと
結局は業界が厳しくなるだけ
所詮はAVみたいな下衆な業態だから、
一般の映画や出版と違って、違法動画の取り締まりにも世間や国を巻き込めないしw >>481
Fが7割で残り3を女優、メーカー、事務所だから
相当厳しいよ >>482
女優と事務所には撮影時にメーカーからギャラを払って終わりだろ >>481
SODとか要らないっしょ笑
なんか金とかいう外国人社長だし
日本人婦女子に非道な性暴行をはたらく
SODから7割回収せよ! >>480
期待してたけどみおっちには敵わないかな
みおっちが強すぎるだけなんだけどね >>482
これ本当なのか?
にわかには信じられない >>487
FANZAの取り分厳しいって話は聞くけど具体的な数学は俺達には分からないよな。
それにどんな商品でも流通の末端へ行く程手間も経費もかかるのは常識。工場で何百何千と一気に作る商品も最終的には販売店が一つ一つ客へ渡す訳だし。ただ、配信の販売経費は低そうな気はするけど。 嫌悪感を表に出した表情が上手い。
地頭良さそう。
気に食わないことはハッキリ言う男らしい性格 >>487
これは本当です。
宇佐美という官僚崩れのAV代弁者によると62%抜いた判例が有ります。 >>488
まあそうか
円盤作るところや流通が合わせてFくらい持っていくなら結局同じような事になるか >>490
感覚的には30-40%くらいが妥当という気がするな この子は色素が薄く、全体的に顔も身体も綺麗
普通にアイドルグループにいても人気出たはず みおっちは、怒らせると何をするか分からない爆弾娘?! >>494
女優が撮影時の最初の払いだけなのは知ってるが事務所はその後も売れる度に金貰ってんのかも気になるな
業界出身ユーチューバーとかいたら色々聞けたら面白いが 顔とおっぱいにしか興味ないのだが
この娘の尻は最高に(・∀・)イイ!! 初期の肌の質感、きれいさは1万人以上の女体を見た俺から見ても一番だと思う
メイクとか修正入ってるにしてもね みおっちのお尻は大きさ・形・肌の美しさの全てが最高なんよな 今夜は君のヒップが何でできているか
パパやママやみんなに教えてあげるんだ >>492
情報漏洩などの不祥事をやらかしたSODが自前サイト放棄した成れの果てです笑😆 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 先日FANZAでセールしていたメイドのVRをやっと見たのだが…
ヤバい、可愛すぎるじゃないか。
一時の痩せすぎから戻ってメチャ良い感じではないか。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな なんか顔がダサいんだよなあ
かわいいのはめちゃめちゃかわいいんだが VRメイド買ったよ
みおちに全く非はないけどコンセプトが合わんかった
ヨウツベのみおちみたいな素の照れる表情ばかりで、見たいのはそうじゃない >>512
マジかも知れないしウソかも知れない。たいして根拠は無いんじゃないの?
けど全身タトゥーの人間が普通に受け入れられてる時点でカタギじゃない世界ではあるよな 河北に勝った負けたではまだまだ。
南波杏みたくBNA出てからがスタートラインだから 河北とはジャンル違うよな
あっちは根暗な大人しめガールで陰キャ専用
みおっちはめちゃカワおたく変態ガール!
キラキラ感と透明感が桁違いよね! 透明感って何?
褒め言葉として使われてるのは分かるけど、人間のどういう状態を指して透明感というのか全く理解できない 色素薄くなるような薬あるって聞いたからそれ飲み続けてるのかなあ >>516
透明感で分からないなら他のワード使っても伝わらないと思うからあなたは分からないままでいいと思うよ 透明感
透明である様子
透明であると思わせるような、純粋で濁りのないさま
要するにみおっちにことである >>518
分かるかどうか、とりあえず伝える努力位はして欲しいな
俺の記憶では元々化粧品の宣伝文句で、肌の自然な質感を表す言葉だったと思うんだけど、いつの間にか特に意味も無く誰に対してもテキトーに使われる頭の悪い褒め言葉になってしまってないか?と思うんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています