石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっち
ちいかわハッピーセットの転売ヤーにぶち切れてほしいけど
SNS休むって言ってたな みおっち15日以降つぶやかない
何かトラブルあったのか心配だ >>594
疲れたからしばらくSNSやんないよーってつぶやいてたような そういう建前で本当は事務所からお叱り食らったんだろ >>594
>>595
海外出稼ぎじゃないのかな
台湾なのか香港なのかドバイなのか知らんけど >>597
これ
むしろ事務所が当たり前の行動
スルー能力がなさすぎるみおちが全部ネット向きじゃない
配信もツイッチもネットやめた方が女優は続く 今の時代は作品だけ売れてれば稼げる時代じゃないしいろいろと大変だ AV女優なんて作品の制作中に何かトラブルあっても闇に葬られるだけだろ
そういうのが怖いんだよ >>602
本来の性格なのか、ストレスでそういう性格に変わってしまったのか、どっちなんだろ >>599
有名メーカー専属の有名女優の名前やそのときの外国人のレビューは
めっちゃ見てきたけど、一度も石川さんがリストに載っていたのを見たことがない
見逃してる可能性を指摘されればそれは否定しないけど、
とりあえず、この子は国内中国人案件と海外出稼ぎに手を出していない女優だと思う
というか事務所アライブだからでしょう、
小さめの事務所かもしれないけど大切にはされてるんだと タイイベントが発表された3月にタイのテレグラムに5月?で載ってました
恐らくダミーだとは思いますが >>606
元々でしょ 前からムカついた話とか言いたくて仕方ないみたいでよく話してるw 初期の動画みると、整形したいからAV始めたっていってるのね。みんなに反対されて、豊胸も言ったら本当に説得するように反対されて今に至るみたいだけど。 >>610
どの作品?
まぁ既に二重整形してしまったからもう価値がないけど オンナは貧乳がコンプレックスなんだろうけど偽乳にするぐらいならそのままの方が絶対に良いよね
脱いだらやっぱどうしても偽乳だってわかっちゃうしさ 偽乳なのに誇るように水着や谷間の見える服を着用した写真をSNSにバンバン載せてる馬鹿女って恥ずかしくないのかね ていうか貧乳好きも多いことを女の子やAV制作サイドは分かってないよな 整形して巨乳にするくらいなら今のままで全く問題ないだけ
自然に胸があればいいだけで貧乳がプラスなわけじゃない
身長高くない男でも別にいいって女はいるけど、低身長の男じゃないとダメって女はいないでしょ 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 >>614
金になるならどうでもいいんだろ
お前が仮に女でチチ晒すだけで金がボンボン入ってきたらやるだろ俺もやる それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 オンナって偽乳にしてあの見るからに違和感になんとも思わんのかね?
脂肪注入だと結構自然なカンジに出来るみたいだけど、それでも施術画像見たらやっぱ入ってるな感あるからな 女子は乳の大きさで人生変わると思う
がしかしみおっちにそれは全く当てはまらないのである 女子は乳の大きさで人生変わるのは多分そう
がしかしAV女優に関してはその限りではないってのが正しいと思う みおっちは美顔も美乳も兼ね備えたパーフェクト超人なのである >>609 普通でしょ?元彼にイラッとしたネタとか1〜2年目くらいの頃はよく話してたけど みおちの元彼ネタは面白いぞ15で週5でスケベ
招き猫と公園でプレイ 深夜に家に来るから迷惑ムカつくその人がワンオクばかり歌うからワンオクが嫌いww FANZAの検索ランキングも何年も巨乳が1位2位のどちらかだしなあ VR勢だから3年経ってもみおち作品は5本くらいだけど
2D勢だと何十本も出てるのか実は
VR勢はつらいよ 2Dも良いのたくさんあるぞ
セール来たら買うのオススメ 俺もVRしか買わない見ない派で石川澪のVR作品は全部買ってるけど、作品数増えてもそこまで違いがないから2D多いと聞いても気にならないな 最近じゃAV女優に処女性を求める層もいるらしいぞ
さすがにそれは無理だろ…ラーメンはカレーじゃないんだべ 仕事で散々セックスしてるのにプライベートでセックスするなとは意味わからんな AV女優にSEXするなって
アイドルに歌うたうなっていってるようなもんだからな >>639
処女「性」だろ?そんなの昔からずっといるよ
AV女優が処女なワケ無いんだけど、みんなが本性のままやってたらどいつもこいつも皆アバズレになっちまう訳で。ウブな女の子があんな事やらこんな事されちゃう妄想を視覚化して提供してくれるのもAVの大事な役割なんじゃないの?
AVは所詮ファンタジーなんだからそのへんは野暮な突っ込みせずに楽しもうぜって事で。 s://i.imgur.com/8taBiyl.jpeg
s://i.imgur.com/7HFmnkZ.jpeg 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 昔からあるある話だけどインプレッション稼ぎのネタにしてるだけやで
名前出されたバカ女優が反応しちゃったのが余計 富士山県だから山梨だと思ってた。静岡の可能性もあるか 河北は自分から本名のヒント出したし真偽不明ながら検索するだけでちょっとした情報は出てくるけどみおちゃんは全然だな
まあ気合い入ってるヲタ界隈では常識としていろいろ知られてるのかもしらんけど >>655 AV女優なんて
YouTubeの番組とか出るとAV前にどんな合体したことあるあるネタ?くらいしか盛り上がらんぞw >>670
河北はまず萌名がヒント
あとは河北スレの情報と合わせてああそういうことかってのがわかって検索してたら出てきた
ただし真偽は不明
とりあえず彩花様に情熱をもって詮索していけば誰でもたどり着けるだろうよとだけ言っておく >>672
うるせえバカw
苦しんで死ね!生ゴミw 訛りが出ないから首都圏だろうとは思うなあ
庵ひめかは静岡設定だけど話してたらつい関西イントネーション出てもろバレだからなw 勝手なイメージだけど栃木ってのはなんか個人的にはしっくりくるわw
友達の香水じゅんは新潟設定だけどインタビューで結構田舎の悪口っぽいこと言っててそんなこと言ったら新潟の人怒るだろって思ったw
まあ本当に新潟だったら問題ないと思うけどさw 栃木ならしゃべってるうちについうっかり訛り出るだろ 東京は否定してたんだっけ。ウィキ直しの企画かなんかで。 記憶は定かじゃないけど本人が静岡って言ってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています