石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
河北はまず萌名がヒント
あとは河北スレの情報と合わせてああそういうことかってのがわかって検索してたら出てきた
ただし真偽は不明
とりあえず彩花様に情熱をもって詮索していけば誰でもたどり着けるだろうよとだけ言っておく >>672
うるせえバカw
苦しんで死ね!生ゴミw 訛りが出ないから首都圏だろうとは思うなあ
庵ひめかは静岡設定だけど話してたらつい関西イントネーション出てもろバレだからなw 勝手なイメージだけど栃木ってのはなんか個人的にはしっくりくるわw
友達の香水じゅんは新潟設定だけどインタビューで結構田舎の悪口っぽいこと言っててそんなこと言ったら新潟の人怒るだろって思ったw
まあ本当に新潟だったら問題ないと思うけどさw 栃木ならしゃべってるうちについうっかり訛り出るだろ 東京は否定してたんだっけ。ウィキ直しの企画かなんかで。 記憶は定かじゃないけど本人が静岡って言ってなかったっけ? だから山梨だって
ラウンドワンは去年まであった
ちなみに山梨ってセクシー女優の排出率が47都道府県でもかなり上位にくる 富士山県⇒富山県
なんでこんなのもわかんないの君たち
偏差値低すぎるよ >>693
それは他の女優にも言える
SNSでいくらでも暴露出来る時代、そういう話がほぼ出て来ないのは凄い。普通の感覚なら訴訟とか怖くて控えるんだろうけど、バカッターみたいなヤツもいるだろうに。どうやって抑え込んでんだろうな 俺が同級生とかなら1本でも多く観たいからリークとか無粋な事は絶対しないw >>692
LUNA SEA乙
しゃーないな
ホントは横浜出身のハマっ子だよ
千葉県のな 仮に瀬戸環奈の中の人と小中学年が一緒だったとして
話したことないし仲良しでもないとして
居酒屋とかでAVトークなったら自然と話題ネタで出ちゃうよね
別に瀬戸なんてどっかの他人だし守ろうとか思わないし そりゃお前は漏らすかも知れないけどさ
そうじゃないんだよ世の中は意外と 海外出稼ぎ話題になってるけどみおっちも海外結構行ってるなあ…… 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 アサ芸のグラビア良かった
明日のオンラインイベント元気になってるといいけど 石川澪ちゃん山梨なのか
スタバのツイートにいいねくれた時ぶどうが美味いってあれ山梨の奴だったからなのかな 肛門どころか陰毛にもモザイクがかかったりする。なんかAVと逆転現象が起きてるな
石川澪はワレメが映ってしまうからモザイクかかるのも仕方ないが 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 >>717
VRでいえば何作目まで?1作目は当然として イメージビデオといえば凝った衣装、エロ演技、VRみたいなはめどり風
でも過去一番抜けたのはおっぱい丸出しの普通のインタビューだった みおっち復活!
オンラインイベでも元気そうで良かった もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 イメビってAVとyoutubeの間くらいの感覚になって良い >>709
MXでアニメばっか見てたって辻褄合わないやん
山梨2局ケーブル含めてもキー局ぐらいしか見れないのに そうか、MXでアニメばっかり見て立って発言から、MX=東京でしか見れない放送局
東京出身に違いないってことでウィキペディアに書かれたのか。 >>730
お前アホか?山梨は東京の横だからほぼ東京と同じケーブルだぞ
なんで山梨を認めたくないかなぁ
なんか山梨だと不都合なのか?笑笑 試しに石川澪に会える奴は山梨を匂わす会話でもしてみなよ
山梨の◯◯はいいよ〜とかさ 遠出するときはチノちゃんを実家に預けてるって言ってたし家から近いんでしょ まあ石川澪は山梨だから
俺は山梨の顔になってほしいんすよね
本庄鈴ちゃんも綺麗な子なんだけどね >>739
お前の居場所はここじゃなくて古都ひかるスレだろ みおっちと静岡代表の俺とで「富士山はどっちが表か」で語り合いたい アイドルではないとはいえアイドルみたいなもんなんだから流石にプライベートの情報を流すのはヤバくね?
凸るファンとかいてもおかしくないぞ やっぱり富士山は静岡側から観るに限るよねーって言ってみ
山梨出身なら激怒するはず 山梨でいいよw
そう思って貰ってた方が本人は都合いいしw みちおはAV女優じゃない!
俺だけのヲタサーの姫なんじゃい だから山梨だって🥱
君たち本当にみおっちが山梨出身だといけないのかね? 山梨は語尾に「つこん」という謎のフレーズをつける
あと「ら」をつける時もある
物凄くを「もろ」と言う
だからイベントで「みおっちもろ可愛いら。おで感動したつこん」と言ってみよう >>746
山梨でいいよじゃなくて山梨でしょみおっち みおちゃん一番痩せてたときから12キロ体重増えたっていってるけど一番痩せてたときが38キロとすると今50キロとかそんな感じなのかな
でも今でも太って微妙になったとかそういうのは全然ないな 石川澪は山梨だけど方言は絶対出ないと思うよ
若者はあまり甲州弁言わないからね >>752
山梨だから
何をそんなに怒ってるの?もしかして山梨出身って言わない方が良かったですか? 出身地気になるなら高校のチアダンス最近の全国大会初出場高から割り出してみればええやん
多分その話は設定でもなかろうよ >>755
それだったら話題になるやろ
ネット上で >>755
アー!それ言っちゃだめ!
岩手出身なのがバレちゃう! タイの画像、お腹プヨってる?って思ってたけど、錯覚じゃ無かったのか。 >>762
肉は多少付いてはいるけど、デブ感はないよね
普通体型の範疇
てかむしろ今より12キロマイナスの頃の体型を見たいw 逆に気になる VRで見てて骨が出っ張って痩せすぎって心配に思った作品あったなあ
3つ目か4つ目どっかのシーンだったなあ >>739
本庄鈴の山梨は設定で、免許証流出で長野出身ってバレたやろ。 まあ九州のイメージは無いな
関東、東海、北陸のイメージ 庵ひめかも静岡設定だけどYouTubeでほんの少し関西訛りが出てるし、
あんだけしゃべって一切方言出ないから南関東出身なのは確定だと思う 本庄鈴は長野じゃなくて山梨だよ
ちなみに甲斐市
石川澪は笛吹市
これ覚えといてな みおっちは香川県出身なんだよね
あの肌の感じはやっぱりねって感じ
うどんに似ててめちゃ綺麗だもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています