石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
ちなみに弄ったのは2024/1月下旬から2月頃 ペルソナ見ようと思ったのにpart10〜12消えてんじゃん
何か問題あった? >>74
この子がやってるかは知らんけど、顔立ちが綺麗な人ほど細かいところが気になって仕方ないらしい
あとAVは整形に対する認識が狂ってるからな。専属女優に髪切るの禁止しながら整形はOKっていうメーカーもあったりする >>22
今のプレステって八掛ワンマンだと思ってたわ 石川作品で抜けるやつって顔だけでも抜けるレベルのオタだけだろ みおちのファンだからあの顔面接写がすごくいろっぽいのよ
顔面が本当にタイプじゃなくてまったく刺さらない人の意見聞いてみたいわ >>83
石川澪抜けないってヤツの定番意見だと思うけどあの般若のようなアヘ顔がダメだわ。普段の顔は滅茶苦茶可愛いんだけとね >>80
鈴村涼森のダブルエースの下に八卦と河合あすなが続くフォーメーションだろ
この4人以外は小粒 プレステージはしっかり売れる少数精鋭部隊で効率いいな みおっちのゲーム配信見た後に
作品見るとドキドキ感が違うね
新作エロい 河北でも弄って再デビューだからな
個性が消えて似たようなのが量産される AV女優はYouTubeや配信で承認欲求を満たされる
我々はそれらを視てからシコると捗る
win-winの関係 昔ゲーム実況してる女優に
「今○○でしてるよ」って言ったら
「どのタイトル?いっぱい出してね」
とか言われて興奮してめちゃ出た
終わったあとで
「無料動画で抜いた」
って書いたら「は?しねよ」言われてまた立った 書いて消して、見なかったことにしてって言われたら黙って従いなよ メイクって本当に化けれるから、男が判別なんて無理
アイプチとかつけまとか取りつけるものもあるから見分けなんか不可能
みおちが今日から巨乳のHカップくらい明白じゃないと >>101
事実だよ。
二重の幅が大きくなったから。
異変を感じる=済みなんだよ 顔弄っただろおぢは自分が女性と疎遠ですと言ってるようなもんで恥ずかしいよな >>104
AV女優スレでマウント取ろうとして自己紹介乙 >>99
これ夜中に削除したツイート?
寝ぼけてたから覚えてない
ブース変更になっておこやん こういうことなのかなぁ…というのは思う
勝手な想像ではあるが だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 FANZA月間AV女優ランクで競ってる河北とみおっちを近くに配置はマズイよ 河北側の圧力?プレミアムセット河北3万石川4万で万が一石川の方が売れたらまずいからブースも名前も変わった感じかな? 河北陣営から並びたくないと言われたのかな
何の説明もなく一方的に変えられたみたい
事務所も小さいし何も言えないのかも 普通に混雑が懸念されるから移動させたんだと思うがなぁ 察してるけどねとか裏でのギスギス隠さないのやめてもらっていいですか 河北と石川近いと人が集まり過ぎて導線確保できないから移動したとか?
なら河北別に悪く無いやん じゅんちゃんの書いてることを見るとあっちのスタッフじゃなくてあっち本人のことなのかな
もちろん何があったのかは何もわからんがもしそうだったらきつい これはちゃんと親身になって話して説得してやれないマネージャーが無能だな
本人がXの裏アカで書くことが良いことなのかどうかは別として、
大事な所属タレントがそういう気持ちにならないように丁寧にケアするのがマネージャーの仕事 じゅんちゃんも移動なら良かったけどそれやるのもまたいろいろあるか 元から好きでもねーが河北の心象地に落ちたわ
顔は綺麗だしトップ女優だけど人間性ゴミカスじゃねーか もしそれが理由なら河北側が移動すれば済む話じゃないの とりあえずマネージャーは裏垢取り上げることから始めないとな 同じ写真家担当作品で業界最強のライバルが隣同士で片方だけ説明もなく色々変更されるのは不自然
どっちかって言ったら河北の方が人気なんだから隔離するべきなのに 大手事務所からツイ消しする様に指示が来たみたいだから間違いなくガチだな 河北(マインズ)みおっち意識しすぎだろ
流石に幼稚で自己中すぎる
みおっちの隣が嫌なら自分が移動しろよ
周りに迷惑かけんなよ 安全を配慮してと言って別階の端っこに飛ばされ、紛らわしい表記があったとか言ってお品書きからプレミアムセット表記が消されているのこえーな。 >>142
消せばいいんだろ→大手事務所こえー
みたいなツイートして一瞬で消えた 整形で目弄ってるのも事実 男居るのも事実 ガチ恋キモオタ乙 >>141
河北はとっくにみおっちに人気越されてるの感じてて目の前で動員の差を見せつけられるのが嫌だったのかも知れんね
まあイベント運営が忖度してみおっちサイドに移動願ったのかもだけどな >>146
これ河北本人には関係なくて
単に事務所側のプライド、メンツみたいな話じゃないの? パワーワード出たな、「強い事務職」w
塩顔、メガネの陰湿な年増OLのイメージだ 河北さん賢いな。
素早くリスクヘッジに動いている。 人気とかバチバチに気にするタイプなん?
かんか解釈不一致で嫌なんだけど そういう意味じゃなく、河北さんが移動してみおっちがそのまま残るように交渉してる。 こうなったらみおっちと河北で電流ビッグバンローターイカせデスマッチで決着つけるしかなかろう お前らが騒ぐから河北の方が移動する方向で交渉してるんだって 河北ちゃんマジ?
やるじゃん、いい奴だな
あっちにみおっちとも近い福島さんもいるし良い感じに解決しそう それってどれだよ
河北の方が自分が移るって会場に伝えてるのは本人のFC 裏垢で文句言わないで決まったことに従いなさいよって話なんですわ
どんだけ迷惑かけてんだよワガママお姫様です、か ファンに知られてたらもう裏アカじゃないじゃん
本人もそれを分かってての発信なんだろうけど チノちゃんが「消しちゃえNISSAN」と言ったから おい、新作ないぞ!!!
撮影無かった月あった?スケベの日報告無かった月 無かったからその分4月は多かったじゃん
金玉ふくらませて待ってろ 東京ナイトライフはエキサイティング!GleezyをダウンロードしてIDを検索:nsf288 たくさんの驚きが待っています ヌード写真やさまざまなタイプの女の子の写真、プライベート写真を無料で提供 無料チャットで友達作り S1専属の黒島がムーディーズで1本出してたから、もしかして次はみおっちがS1で1本出すとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています