石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっち復活!
オンラインイベでも元気そうで良かった もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 イメビってAVとyoutubeの間くらいの感覚になって良い >>709
MXでアニメばっか見てたって辻褄合わないやん
山梨2局ケーブル含めてもキー局ぐらいしか見れないのに そうか、MXでアニメばっかり見て立って発言から、MX=東京でしか見れない放送局
東京出身に違いないってことでウィキペディアに書かれたのか。 >>730
お前アホか?山梨は東京の横だからほぼ東京と同じケーブルだぞ
なんで山梨を認めたくないかなぁ
なんか山梨だと不都合なのか?笑笑 試しに石川澪に会える奴は山梨を匂わす会話でもしてみなよ
山梨の◯◯はいいよ〜とかさ 遠出するときはチノちゃんを実家に預けてるって言ってたし家から近いんでしょ まあ石川澪は山梨だから
俺は山梨の顔になってほしいんすよね
本庄鈴ちゃんも綺麗な子なんだけどね >>739
お前の居場所はここじゃなくて古都ひかるスレだろ みおっちと静岡代表の俺とで「富士山はどっちが表か」で語り合いたい アイドルではないとはいえアイドルみたいなもんなんだから流石にプライベートの情報を流すのはヤバくね?
凸るファンとかいてもおかしくないぞ やっぱり富士山は静岡側から観るに限るよねーって言ってみ
山梨出身なら激怒するはず 山梨でいいよw
そう思って貰ってた方が本人は都合いいしw みちおはAV女優じゃない!
俺だけのヲタサーの姫なんじゃい だから山梨だって🥱
君たち本当にみおっちが山梨出身だといけないのかね? 山梨は語尾に「つこん」という謎のフレーズをつける
あと「ら」をつける時もある
物凄くを「もろ」と言う
だからイベントで「みおっちもろ可愛いら。おで感動したつこん」と言ってみよう >>746
山梨でいいよじゃなくて山梨でしょみおっち みおちゃん一番痩せてたときから12キロ体重増えたっていってるけど一番痩せてたときが38キロとすると今50キロとかそんな感じなのかな
でも今でも太って微妙になったとかそういうのは全然ないな 石川澪は山梨だけど方言は絶対出ないと思うよ
若者はあまり甲州弁言わないからね >>752
山梨だから
何をそんなに怒ってるの?もしかして山梨出身って言わない方が良かったですか? 出身地気になるなら高校のチアダンス最近の全国大会初出場高から割り出してみればええやん
多分その話は設定でもなかろうよ >>755
それだったら話題になるやろ
ネット上で >>755
アー!それ言っちゃだめ!
岩手出身なのがバレちゃう! タイの画像、お腹プヨってる?って思ってたけど、錯覚じゃ無かったのか。 >>762
肉は多少付いてはいるけど、デブ感はないよね
普通体型の範疇
てかむしろ今より12キロマイナスの頃の体型を見たいw 逆に気になる VRで見てて骨が出っ張って痩せすぎって心配に思った作品あったなあ
3つ目か4つ目どっかのシーンだったなあ >>739
本庄鈴の山梨は設定で、免許証流出で長野出身ってバレたやろ。 まあ九州のイメージは無いな
関東、東海、北陸のイメージ 庵ひめかも静岡設定だけどYouTubeでほんの少し関西訛りが出てるし、
あんだけしゃべって一切方言出ないから南関東出身なのは確定だと思う 本庄鈴は長野じゃなくて山梨だよ
ちなみに甲斐市
石川澪は笛吹市
これ覚えといてな みおっちは香川県出身なんだよね
あの肌の感じはやっぱりねって感じ
うどんに似ててめちゃ綺麗だもの 本庄鈴も石川澪も中学も実家も知ってる
石川澪が香川とか九州とかいい加減現実を見ような >>772
俺は石川澪を小さい頃から知っている
はっきり言うが小さい頃はこんなアイドルみたいに祭り上げられるような子ではない
いわゆる地味な子だった
そんな子が今ではこの人気ぶりよ プロフィールでは石原希望は香川出身で大阪の看護専門学校時代に関西弁を習得した miruは岐阜出身でJK時代の電車帰宅時に毎日の用に痴漢に悩まされていた(今は削除されている) 石川澪はまだまだこれから伸びる
お前らこれからも応援してあげてくれ >>777
加工アプリだとしてもクラスで可愛いトップ3に入るくらいの子が普通にAV出ちゃうんだねぇ
いかにもって感じでもないし家族も仲良いみたいなのに何故?
先生や同級生もAVデビューは想像できないでしょ >>783
エライザ似でデビューしたんだよな。今よりふっくらしてて可愛かった。何であんなひきつった顔になっちまったのか。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 肌の調子過去一良いみたいだし今の体重キープしてほしい
158cmあるんだし50キロ超えても全く問題ない
肉付き良いほうがエロいし可愛い 頭おかしーホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ VR1作目が一番太ってたって動画で言ってたけど
ふっくらしてちいかわみたいで可愛いのよね
今のほっそりもカワイイけどさ >>776
もう最盛期は過ぎたろ
整形もしたし
伸びるのは中顔面くらいだろ YouTube新作アップされてたから観たけどホントかわいい
どこのアイドルや女優よりも負けない可愛さ
こんな子がAVやってくれるだけで感謝だ 新作VR、小人化してやがる
接写だけは普通で、カメラから離れると一気に小人化するダメカメラで撮りやがった >>802
拡大すれば良くない?
逆の巨人化の方が最小にしてもデカいままで迷惑な気がするけど 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>743
芸能人でもそうだけど生まれた地が○県なのに、子供の頃(物心つく前)に離婚して東京や大阪、仕事の都合で引っ越したら引っ越した県を出身地にしてるのがチラホラ居るからな。 >>775
名古屋の高校にでも通ってたのか?
田舎でも痴漢は居るけど、自分も高校生時代に満員電車の中で座ってたら目の前に居た親父が乗って来た女子高生の1人の尻を触ってたわ。
満員だったし「痴漢です」とか言って目立ちたくなかったから降りる駅まで狸寝入りしてたわ、言ってたらもしかしたらその女子高生と?なんて思ったけど。 >>807
なんで親が離婚してる前提なんだ?w
離婚に限らず、子供の頃に引っ越す人なんていくらでもいるぞ 6月新作ないと思ってたけどVRがあって良かった
石川さんは無抵抗に続く
石川さんシリーズ?今後もあるのかな >>811
この文章は「離婚して〜仕事の都合で引越した」という風に読むのが普通だな 最近タイ行ってたり台湾にも1週間ぐらいいたり
若干怪しいけど信じるしかないわな >>815
リストにないからやっていない
けど整形はした 海外遠征組はみんなやってるに決まってるだろ
現実見ろ AV女優なんだしいいだろう、捕まって本名晒されるとかはキツいだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています