石川澪 Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
石川澪はまだまだこれから伸びる
お前らこれからも応援してあげてくれ >>777
加工アプリだとしてもクラスで可愛いトップ3に入るくらいの子が普通にAV出ちゃうんだねぇ
いかにもって感じでもないし家族も仲良いみたいなのに何故?
先生や同級生もAVデビューは想像できないでしょ >>783
エライザ似でデビューしたんだよな。今よりふっくらしてて可愛かった。何であんなひきつった顔になっちまったのか。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 肌の調子過去一良いみたいだし今の体重キープしてほしい
158cmあるんだし50キロ超えても全く問題ない
肉付き良いほうがエロいし可愛い 頭おかしーホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ VR1作目が一番太ってたって動画で言ってたけど
ふっくらしてちいかわみたいで可愛いのよね
今のほっそりもカワイイけどさ >>776
もう最盛期は過ぎたろ
整形もしたし
伸びるのは中顔面くらいだろ YouTube新作アップされてたから観たけどホントかわいい
どこのアイドルや女優よりも負けない可愛さ
こんな子がAVやってくれるだけで感謝だ 新作VR、小人化してやがる
接写だけは普通で、カメラから離れると一気に小人化するダメカメラで撮りやがった >>802
拡大すれば良くない?
逆の巨人化の方が最小にしてもデカいままで迷惑な気がするけど 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>743
芸能人でもそうだけど生まれた地が○県なのに、子供の頃(物心つく前)に離婚して東京や大阪、仕事の都合で引っ越したら引っ越した県を出身地にしてるのがチラホラ居るからな。 >>775
名古屋の高校にでも通ってたのか?
田舎でも痴漢は居るけど、自分も高校生時代に満員電車の中で座ってたら目の前に居た親父が乗って来た女子高生の1人の尻を触ってたわ。
満員だったし「痴漢です」とか言って目立ちたくなかったから降りる駅まで狸寝入りしてたわ、言ってたらもしかしたらその女子高生と?なんて思ったけど。 >>807
なんで親が離婚してる前提なんだ?w
離婚に限らず、子供の頃に引っ越す人なんていくらでもいるぞ 6月新作ないと思ってたけどVRがあって良かった
石川さんは無抵抗に続く
石川さんシリーズ?今後もあるのかな >>811
この文章は「離婚して〜仕事の都合で引越した」という風に読むのが普通だな 最近タイ行ってたり台湾にも1週間ぐらいいたり
若干怪しいけど信じるしかないわな >>815
リストにないからやっていない
けど整形はした 海外遠征組はみんなやってるに決まってるだろ
現実見ろ AV女優なんだしいいだろう、捕まって本名晒されるとかはキツいだろうが 石川は整形しだすし桃乃木はいびつな豊胸するし、何でみんないじるかなー いまだに整形してるとか言ってる奴は高齢童貞の弱男ww >>828
こんなにかわいい顔をなんでイジるんだよ、、、 石川さんシリーズって元ネタ何
なんか2ÐとVRで石川さんが2つ続いたけれども >>836
その通り
本人の自由だし変わらず応援するし メーカーと事務所が認めるならファンが止める事は出来ないんだけど、容姿を提供するお仕事なんだから整形やめて欲しいって要望くらいしてもいいんじゃない? 実際の所は、何年も同じ顔のままだと飽きられる というのが大きいのでは このレベルの顔でもイジりたくなるってどれだけ要求高いんだろう 女性の敵は女性だからな。
蹴落とすためにそそのかすやつがおんねん いやいや、人間って欠点の方が目に付きやすいのさ
で、ここ直したいそこ直したい、となって、結果長所も消えて個性の無い顔になっていく >>784
ラウンドワンのバイト先輩がお宝として持ってるかもよ 二重の整形ってプチ整形ってよく言われるけど、マシな医者ほど進めないからね。
てか整形って悪い所整えるのが本来の目的であって
普通の箇所を綺麗にする目的ではない 整形のやり過ぎは不気味の谷へ自分から降りていく行為だと思う 練り切り落としたときのあのクイズの時のみおっちがベストオブ石川澪だ
口開けてほげーっとした表情以上がまだ見つからない 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 配信しないでいるだけで飽きてねえけど?
当たり前だけどその辺は自由なんで 澪は台湾売春とか風俗はやってねえんだよな?
ホス狂らしいが。
マインズに喧嘩売ってたけど叩けば埃が出るなら宮下みたいに炎上しますよ?😅 河北との件は喧嘩売ってたんじゃなくて向こうから仕掛けて来たんだろ >>866
ん?DINOとカプセルと徒党組んでたやん澪 >>866
どこの世界線だよ
河北が運営に言ってこいつのワガママ聞いてやったのに >>871
てめえが消えろ、マインズなめてんじゃねーよ。 >>872
マインズ?
そんなのどうでもいい。お前のことは永久に舐め腐る。 >>875
こいつプロダクションのことダクションて言ったり業界気取りして古都ひかるスレ一人で伸ばしてる気狂いだから >>878
それの一体何が悪いわけ?
澪が河北マインズに因縁つけたって事実は消えない。
詫びてくれるか?😅 いや、事の始まりはイベント前日になって河北側が石川を移動させようとした事だろ。
その後の出来事は全てこれに対する反応でしかない。
筋の通らない事をしでかしたのは河北側。
なに被害者ヅラしてんの? 絶対にSNSやらせちゃダメなタイプだな
でも、面白いからもっとやれ ファンとレスバとかならいいが同業とかに絡むのはダメだ 今度は宮下に、因縁つけてんの?対消滅すればいいのに。🤭 そういやみおっち昔宮下玲奈と仲良い感じだったけどぱったりと絡み無くなったよね >>894
月もぐ出てた頃は二人で何度かメシ行ってた >>894
常に仲良しアピールし続ける必要も無いのでは?気の合うツレって数年会わずに再会した後でもまるで昨日会ったかの様に話せるもんだぞ? 宮下に因縁つけてるわけじゃないだろ
どこをどう解釈したらそう取れるんだか…
匂わせとか台湾の件で袋叩きにしてることに
怒ってるんだろ あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 宮下なんてFC2女優でここまでのし上がれるなんて凄いと思うけどな。単体女優のブランド力は凄い。 宮下っていうほど清楚系売りでもないのに炎上するんだ メディアに出るキャラクターだと
宮下さんはカースト最上位お高く止まってるモテモテ系
みおっちはネット書込みや独り言を壁に言ってるオタクイメージあるから同じグループのイメージは全く無い なんか中国出稼ぎと中国デリで有名女優達がみんな燃えている
みおっちは何もないことを願うがガチャ課金のためには必要なのか 宮下さんは今までファンをばかにしたり他のAV女優にケンカ売ったり「自分は格上」アピール散々してきたから、そんなのがあんなキモい匂わせしてたから叩かれてるんだろう >>910
宮下玲奈にファンを馬鹿にしてるってイメージはなかった
格上のアピールもよく分からない
ただ、中国人向けの売春に手を染めるような人のことは馬鹿にしてるタイプには見えてたかも
事情はわからんけどもっと金が欲しくなったのかもな 金のためなら誰とでも寝るよーなマインドでしょ?
宮下も澪も。
両方はやく逮捕して欲しい。 >>909
内情知ってる人が有名どころだと
みおっち星乃莉子青空ひかり本庄鈴涼森れむミナモはやってないって書いてた 燃えてるのなんて売女をアイドルだと思い込んでる童貞だけだと思ってる 快不快原則に従っているだけだから行動すべてが子供っぽく見える みおっちの新作ないのは辛いね
毎月の楽しみなのに
今月はVRがあって良かったけど 鼻は絶対にいじらんでくれ
この鼻が可愛さや親しみやすさを感じさせるポイントだから あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 2025/06/03
【VR】石川さんは嘘をつく。酔ったフリして不器用に誘惑してくる
会社の後輩が健気可愛すぎて何度も何度も… 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00353/mdvr00353pl.jpg ムーディーズやべぇな
また超可愛い子が入ってきた
優勝間違いなし 期待の大型ルーキー純白彩永がデビューするから石川澪はもうお役御免かな
乳もデカいしマン毛もある 最近はKPOPの流行なのか
身長が高い事と肌が白くて綺麗が最優先で
顔はメイクや整形と好みもあるから優先順位は相当低いな >>946
サンプル見る限りバチ糞可愛いなサンプル見る限りは
乳も天然みたいだし期待はしとく ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 当然のことかもしれないけど、デビュー当時と比べるやっぱり少し黒ずんでるね
それはそれでいいんだけれども 新作VR見たひと感想おしえてね
買っては見ないの積みまくりだからセールまで半年は待とうかな もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 みおっちの”ぷにマン”たまらん
(*´Д`)ハァハァ 往々にしてガチで仲良い同僚仲間とは共演しないもんでしょ
尚、松本いちかを除く みおっちって身長158cmらしいけど低めに設定してないか?
160cm超えの人よりもみおっちの方が高かったりするから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。