【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
実質前スレ
【元子役】紫藤るい Part.2【Iカップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1712286001/ https://x.com/rui_shido/status/1918108477844799784
紫堂るい
@rui_shido
この度、MUTEKIさんからデビューさせて頂くことになりました!
グラビアアイドルとして活動して約一年半、とても素晴らしい経験をしていくなかで、大きな一歩を踏み出したい、新しい環境に挑戦したいと思いました。発表までの期間、胸いっぱいの期待感を抱えて来たので漸くお伝え出来ることが嬉しいです…!
これまで応援をしてくださったファンの方、そしてこれを機に見てくれる方々に今後も活躍していく姿を見せられたらなと思います。
新しく生まれ変わった『紫堂るい』をよろしくお願いします 弱冠8歳で芸能界に入り
11歳で教育番組でレギュラー出演
その後も芸能活動を続けるが
学業優先の為、芸能界を引退。
しかし、2023年にグラビアアイドルとして突如復活
これから更なる活躍が期待されていた彼女が
「解放」を求め
MUTEKIへ…
SNSアカウント@rui_shidoも要チェック。 おつ
サンプル観たらわかるけど
完全にエアコンと同時に撮ってたな デビュー作だけでいいから痩せてない状態であってくれ・・・ 子役時代は可愛らしいけどグラドル時代は残念な黒歴史だな
子役時代→AV女優だったらもっと売れただろうに
グラドルを挟むと脱ぐ時の価値観が下がる >>10
無理だよ
エアコンのIVの時の状態だから
痩せたまま数本続くかな戻せなければ・・・
で、レーベル移籍と SNSも何も変わらずそのまま移行だし芸名すらほゞ同じ
デビュー当初から決まってたパターンだね 本人がOKしなきゃやっぱり止めたってのが出来るからな今は
撮影までストレスから痩せたパターンかね
売れ筋考えたら関係者がダイエットさせるわけがないし >>16
エアコン撮る前に増量したのなんて田野憂ぐらいしかいない
セトカンも写真集から3週間足らずのエアコンで激やせしてたし
SODの一宮るいと似てる >>22
シミケン、無敵専属で復帰してくれた方がマシだな。
また、あの小鳥キスと乳首コリコリして精液出す場所を知らせるのか?50前に小鳥キスとかキモすぎるわ デビュー作は豆沢監督と貞松のゴールデンコンビと予想してます s://i.imgur.com/T2zvnJZ.jpeg
s://i.imgur.com/7bxXrtk.jpeg
この子? 画像だと偽乳かと思ったけどグラビア時代の動画見る限り本物だなこれ >>27
つまり画像見て偽乳偽乳騒ぐ無責任さが証明されたわけか グラドル時代から応援してた娘がデビューするのは嬉しいな興奮するな
我慢汁出しながらデビューを待つよ! >>25
いいの入ったら豚オッサンって決まっているからな エスワン行ったら瀬戸と河北と3看板か
エスワン強すぎる あんな華奢な美少女が10年ちょっとでこんないやらしい爆乳女になるとはね… 瀬戸よりまともな活動してたけどずっとあやしかったしこれもAVデビューありきだったんだろうね
急に痩せたりしたのも闇を感じるし リスタープロってキカタンの人ばっかりだなここからMUTEKI輩出するのは初なのかな? 本人は戻すって言ってたからそこに期待だね
まぁ既に撮ってしまった数作は諦め とにかく激痩せしたのがほんま残念。
頬を脂肪吸引したことインスタで言ってたけど、ブスになっとるやん >>38
上のリンクの画像のときの撮影だったらなあ。 メイド作品出しそうだな、吉村か田淵あたりが主人で色々やられてほしいな 顔は痩せる前の方が可愛いのはその通りなんだけど
ちょっと腹周りだらしなさすぎるぞ流石に パッとしないルックスなのに妙に推されていたから
最初からAVありきだろうと思っていたら、その通りだった。 Youtubeでインスタの動画見たけど声がかわいいね、喘ぎ声が五月蠅くなきゃいいけど >>60
そんな事いう奴がいるから激ヤセしたり小顔整形に走っちゃうんだよ
この時のAV見たいのに 女の子としては痩せたほうが男の人は好んでくれると思うんだろ?
ダイエットの記事や本は売れると言うし。 >>61
引き篭もり童貞くんは現実を知らないから仕方ないよ 乳輪の大きさがどれぐらいかだよな〜、殆ど乳首の周りしかない小さい乳輪だとエロさを感じないんだよな、デカすぎも嫌だし。 グラビアデビューの頃から追ってて谷間晒しながらやってたインスタライブも見てたから感慨深いけど体が別人のようになってしまったからな
あのムチムチがよかったのに絶対元の方が人気出ただろ >>78
わいも乳輪見たい
頼むから豊胸や整形はせんといて
もう余計なことせんとそのままでええねん めちゃくちゃ楽しみ
インスタライブとか着衣爆乳でシコらせてきたけど乳輪とうとうみられるとか感無量 https://www.youtube.com/watch?v=avXWBcSY7HM
この時の状態でデビューならセトカンに対抗できただろ
卓ちゃんにたくさんおっぱい舐められてアナドリ食らって欲しかった >>79
NHKの番組出てたよ。レギュラーで。ホリ司会のやつ。 紫藤るい見て思ったんだが、セトカン写真集からALL NUDEの間に頬の脂肪吸引やってないか
アイスフェラのひょっとこ顔があまりにも頬が窪み過ぎだし痩せた影響だけじゃないような気がするんだが どうせ老けたら皮膚がたるんで痩けていくんだから余計なことしなくていいのにな 石田みたいにちゃんと地上波バラエティ等、あと芸能人として役付きでドラマや映画も出てる映像が有ってこそ元芸能人だからな サンプルでもはみ出してるからデカいでしょ
しかし素性がハッキリしてるのに転向ってのはなんだね。お金かね?
まぁ今は辞めて嫌なら表向きには販売停止に出来るんだっけ まさかロリコンワイがこんな板に来るとはなあ
どんぐらいの知名度で今までどんな活動しとったのか調べに来たです チャームキッズ時代は古参の人しか知らないんじゃないのかな
突然元子役でグラビア始めますな登場の仕方だったからな
メジャー誌や紙媒体の写真集とか普通はいきなりやれないしな そうなんか
逆にワイが知っとる紫堂るいは流川ゆうり時代しか知らんのよ
こんな誰が見とるかわからんところで詳細は書けんけど
金持ち特有のおおらかさがある子やったね
本人のSNSもどぉーんどぉーんって感じで絵描いたりして片親の牧原あゆちゃんとは対照的に見えたわ
牧原あゆが誰か知らんかったらすまん さすがにチャーム時代は知らん。チカランドは知ってるけど、おいも屋本舗とかそっちの前歴は知らなかった。 お金か有名欲なんじゃないかな。
素性はっきりしてるから、やらないってことはないでしょ。
本名でやってる石田佳蓮とかもいるし、
三上悠亜、たかしょーも芸名以外のプロフィール変えてないし。 うーん、コロナ以降にもしかしたら親の事業失敗とかで違うことになっとる可能性もあるけど
当時は貧困とは無縁のほんまにええとこの娘さんやったので不思議やわ ええとこの子ゆえに羽目を外したかったとかは?
彼氏と別れて自暴自棄になって、もう自分のやりたいことやる!みたいに吹っ切って今。とか。 >>107
頬の脂肪吸引が仇になってる。
顎先だけが尖って飛び出た感じ。 しかし頬の肉の脂肪吸引なんて、よくやるなあ。
顔が命の商売やってて、(やろうとしてて)
顔の形なんてめっちゃ大事なポイントじゃん。怖くなかったのかね。 自分の理想の形があってそれにどうしても合わせたかったのかね?
本人が満足なら別にいいんだけど、誰かのひどい言葉がトラウマになって
そのどうしても合わせたい欲求が生まれたのなら、その誰かは罪だあとも思った。 ジャケット空目して「8才でAVデビュー!」に見えてしまったw 紫堂は元子役で1年以上グラドルやったからどこぞのなんちゃってグラドルとは違う 週プレとかヤンマガはどこまで知ってたんだろね。週プレはなんか全部知った上でやってそうだけど。AVの連載記事とかもあるし。 いつもはスキップだけど、たぶんインタビュー部分じっくり聞くと思う。 子役では芦田愛菜にはなれず、グラドルでは森咲智美や橋本梨菜や葉月あやや清水あいりにはなれずAV堕ちか
少子化なのにAV女優は人手不足にはならないんだよな 風俗にもいっぱいいるし、SNSでは谷間を見せて揺らしまくってるのもたくさんいるしなあ
真面目に働くのが嫌なんだろうな
こっちは助かるけど わざわざ女優個人スレにGW真っ只中の昼間にアンチ書き込みしに来る奴ってどれだけ暇なんだよ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ >>111
顔は失敗したら一番ヤバいからな、一生もんだし。
よくドキュメント番組で整形失敗して、どえらい顔面に成ってるのを見たら、元が可愛いのに…てのが多い事。
失敗する病院は、安いを売りにしてるんだろうな、吉沢明歩も片乳失敗してるし 俺もるいの動画を見たいがためにFridayのサブスクに入って、
動画を画面録画してから1ヶ月で退会したからビックリした >>66
頬の脂肪吸入自体はグラビア時の写真でもやってるんだな
そのあと、激やせしちゃったから顎だけが下に伸びて見えるようになっちゃたんだね >>127
https://x.com/yoshimura_taku/status/1878287959805616285
卓が言ってた大物新人は7月か8月デビュー予定
1月12日収録だからまだ新法の4か月待機期間過ぎてない
ただサンプルはまだ出てないから分からない >>103
それ(金持ち)と下半身ゆるゆるやら、何らかの障害は直結しないよ >>118
>グラドルでは森咲智美や橋本梨菜や葉月あやや清水あいりにはなれず
IVが主戦場のグラドルと比較されてもな
雑誌の表紙クラスとの比較でパッとしなかったってことならわかるけど ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 こういう底辺の集まる掲示板では境界性パーソナリティ障害なんていう病名は知らないよな
聞いたことあって知ってても理解できないよな 【数量限定】1st Impact キミに決めた 紫藤るい チェキ付き
https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkome637/
チェキ残ってるからまた売り上げランク上に 風俗で1本1本相手するより時間と金の効率はいいよなAV 水着姿セトカンに似てるね
これは期待大ですね
ぬるいカラミだけはやめてほしい ちょっとだけでいいので作品のフライング発表ありませんかね? アマゾンもIVが一位に返り咲き
あっちもチェキ付き残ってたんだな
無敵は円盤フラゲとかどうなってたかな
エアコンはリリース前週末に店頭に並ぶんだが
4k配信買うからBDは要らないけど ジャケットの裏が公開されたら、たぶんそれ見て何回も自分ですると思う。 高校って偏差値48ぐらいの女子高やったけどほんまに教える側やったん? >>150
書き込み追って読んでみたんですがあなたもしかしたら発達障害か何かですか? 子役時代は水着になったないのか
グラドル時代の思い出でシコる人が大半ってところか >>151
ん?本人か関係者か?
めちゃ警戒されとるな、無理もないけど
ラインは超えとらんつもりで書いとるがなあ そもそも男優が出ない、ちょっと過激にしたイメージビデオ風AVだったら笑う。 >>153
そうじゃなくてそのフワフワなキャラ設定と書き込み内容の不安定さがそれ系の人っぽいから 乳輪は小さくないみたいだな、サンプルの水着透けから微かに分かるけど >>152
いもうとシスターズの方じゃ無いからな
そちらは今も現役の山中姉妹
一応同系列の事務所でグラビアやっていて退所後いきなりR18グラビアで改名復活したのが白崎いろは
紫堂ちゃんはあくまで子役モデルでの所属と
レイヤーやってたってのは撮られる事は好きだったんだろうなー 恋人同士のようなイチャイチャしたるいちゃんのセックスシーンが見たいなあ。 イメージと同時に撮影してるなら、毛はないんだろうなあ。 同時に撮影したなら、IVの後にAVを撮ったと思うけど、
AVを撮った後にIVを撮影したとしてIVを見たら興奮するね。 このIVの後にAVを撮影したのかあと思ったなら思ったで興奮するのだけど。 近年のAVは大型ルーキー豊作かもよ
今後もエロカワの有名人どんどんデビューしてほしい >>165
新人ものはそいつらと懇意にしてる宇佐美始め御用達監督がおるからのう あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 白崎いろはなら完璧な流れだったんだけどズレたな個人的に・・・ 3作くらいIV出してからAVの流れでもよかったかな。
インパクトは1作だしてからAV発表の方が上なのだけど。 >>178
白崎いろはなら再びIV出してMUTEKIの流れでも全然手遅れじゃないのだが >>180
かの体が維持されているなら最高なんだけどね 予習のためにIV購入した
確かに痩せちゃってるけどおっぱいおっきいしめっちゃぷるんぷるんで最高
表情も良い
一ヶ月後が楽しみ どの女優の方のデビュー作でも、男優に下着を脱がされて足を広げられるときの表情にいつも注目して見ている。 もう少しデビュー遅らせないと同じグラドル崩れの新木希空がかわいそうだな 女の子はそんなに痩せたいものなのかね。男がわは別に気にしなかったりするじゃん。腰回りとか抱き心地という実用性から見ても、細すぎると心配になるし。
男女の意識の違いなのかなあ。こういうのもジェンダーギャップ? 身体はもちろんだけど顔が好き
少したれ目でおっとりしたかわいい顔
インスタライブでファンサ良かったし伸びて欲しいなあ >>187
あのかわいい声で「イッちゃった」って言うの聞きたい。 最近あまりにもエセグラドルが多過ぎたので今回は本当に楽しみ イメビの最初のエア騎乗位で「あっいい」と言ってるよ。 少し前は、イメージビデオをキャプチャしたレビューサイトたくさんあったけど、今はもうないんだね。 >>197
そのあとのエア手コキで「気持ちいい?」とも言ってる!
その手コキも手首から先をあえて映さずエロく見せてるのも素晴らしい!
今どきの擬似プレー満載のイメビで高評価されてるのってやたら喘ぐだけで、擬似フ○ラも派手な音立てて凄く見せてるだけだからね
だからこの程度の演出だけでエロく見せてるグラドルは初めて見た! シンプルに可愛いし期待
へんな整形偽乳じゃないのが好感高いよ 水着で見てる限りは偽乳感はないけど
脱いでみないと確定まではできない
もっと垂れまくってたら脱ぐまでもなくわかるけど >>201
水着だとオッパイが八の字みたいな垂れぎみの感じだし、豊胸だとあんな感じはあまりないと思うけど、瀬戸もそうだし 金松の時みたいにインタビューなしに初脱ぎ→絡みじゃなきゃいいけど >>202
そのセトカンですら豊胸豊胸言うやつがいるんだよ >>204
おいしいそうな新人が入ったらトド松ですよ 田野憂でさえ何かつけてないと谷間が出来ないのに、この方は胸の谷間の線がずっとつながってるのが少し気になる。脂肪豊胸はナチュラルになるし、脱いでみてですかね IV見たらどう見ても本乳
あんなプルンプルンの胸を人工的に作らるならAV女優はみんなやってる 主張強すぎとか、なんやかんや言われるけど、
デビュー作しみけんって、めっちゃ安定感あってよかったよなあ。
たかしょーのときも矢埜愛茉のときも事前に調べて
グラビアの時こんなことしてた?とか汗っかきだねとか、
相手の特徴引き出していたし。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 どうせ貞豚、澤豚、ガリスジ鮫島、吉ブタが
デビュー数作はローテ組んで出てくる 以前言ってたからな
問題は何本撮り貯めたかだ
年内リリース作品は・・・ >>72
それ以来になるのか事務所のホームページ何故か引退した藤井いよなが削除されずにそのまま残ってるな https://www.youtube.com/watch?v=6NZdn5J1e6A
施術前、最後の雄姿か
1年半前の姿でAVデビューだったら盛り上がったろうになあ
やるなら腹周りの脂肪吸引だけで良かったのに この子は痩せなくていいわー
痩せる意味がわからん
痩せたら有象無象になる 整形なんてしなくていいんだよ
みつりも変ななってもうた >>224
同志よ、今年はセトカンだけど昨年の正月は長浜みつりがてっぺん取るって思ってました 貞松と澤野が出なかったらレンタルくらいはしてもいい >>224
長浜みつり整形してたの?今日トレガルで見たけど、こんな顔だっけ?とは思った。 少し気になったんやけど補足してええかな
天てれのやつは事務所先輩の中村あのんって子がてれび戦士に合格してツテができたから出してもらただけでオーデを勝ち抜いて選ばれた訳でないよたぶん事務所推薦
あとそれ以前にも実はテレビ仕事はあってSBS静岡放送のパンパカパンツで2008年頃に豆とらの4人で歌っとった
ちゃんとクレジットにも名前が載ってる
https://youtube.com/watch?v=lwsSzv_DG44 あと一か月でるいちゃんのセックスが見られる。待ち遠しいよ。 何回もイッて精神的にも満たされて満足しているるいちゃんが見たいよ。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 >>19 >>26
その子役時代の画像を見たらこれからAV女優で体を男優に汚され裸体を世間に晒すと思うと切なくなるな やっぱ弟持ちか
最近好きになる女は大体弟いるわ謎に たかしょーはアナルタグついてたけど最初の1年あまりは整形してなかった
るいは🔰初心者マーク顔になっての登場
その差は大きい 高橋しょう子所属事務所
moodyzに移籍するかもしれません エスワンだと中出しが望めない
まだムーのほうがいいかな >>244
小野六花と入れ代わりかな?
中出し作品解禁してから、もうムーディーズ内のキカタン作品みたいなのばかりだもんな 月もぐアイドルやってるから、小野はめったなことでは切られないだろ。ここ1年でデビューしたようなこの方が危ない。 作品より先に雑誌でヌード解禁するのか、作品発売後にヌード掲載解禁になるのかは気になる。
たかしょー、三上は発売後だったよね。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 作品に恵まれたらスゴイ人気になれそう
最高にエロカワイイの希望します ちょっとでも作品良くしたいのなら
男優貞松と澤野は外すことだな
これがアレルギーでハナから見ない!はセトカンスレでも他の女優スレでも多数 >>256
まーた男優を叩いてるのか
一番女優の邪魔をする吉村だけは絶対に叩かない吉村信者が ボーリングのピンの下半分みたいな顔になっちゃったから貞松でもいいんじゃね
たかしょーや長浜みつりみたいにデビューしてから施術してくれればまだデビュー作
楽しめたのに こんな普段笑顔でかわいい子が感じているときどんな表情するかはやく見たい。 >>257
10年前の貞松ならまだ許せるが
今の勃起薬使いすぎて赤ら顔の割に精子が出なくてカエルみたいな腹になった貞松がサンプルにいたらもう可哀想で買えないよ 顔かわいい、身体エロい、肌色白で綺麗、声もかわいい、黒髪清楚系
あとは演技がよっぽど壊滅的じゃなけりゃ全部どストライクで抜けるだろうからデビューへの感謝を込めて予約した
新人は基本発売後のレビューを見てから買ってるから発売前に予約したのはたかしょー以来だな期待期待 >>238
姉に幻想抱き過ぎや
年齢差にもよるが、奴〇のように扱われるのが大半w >>261
演技かもしれないけど感じているところIVで少し見られるよ。 貞松にやめてほしいこと
「感じる身体になっちゃった?」と言う事(ほぼ全員に)
エスコートする時に手を曲げて添えること(ほぼ全員に)
デートもので紅茶カップを持って寛ぐこと(石川) >>269
ほら!貞さん(一味)が追っかけてくれるからね〜w 久しくやっていないよ。最後がいつかは覚えていないけど。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 こっちの撮影入ったとかそんなタイミングでやめたのかな。ボロでそうだし。そんなこと考えると萠えるし、頭いいなとも思う。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 顔可愛いすぎる、いじる必要ない
痩せないでお尻鍛えてほしい
白石ひよりみたいに感じる女優だったら最高 イメビてどれ?ドムムで検索しても出てこない
「紫藤」てワードで出てこないんだけどな 最後のインスタライブは多分2024の12月ぐらい? セトカン抜ける?
MUTEKIにしては煽りもステマも低調な感じ >>283
もしかしたら本人がそんなに煽らないでくださいって言ったのかもな。
変に煽ってたら、この子でもがっかりムードあったと思う。
なんだ誰々じゃないのかよと。 >>281
体はいいけど顔がなんか貧相だな、グラドルでは鳴かず飛ばずだったのがわかる >>291
まさか事務所の先輩山中知恵よりも先におもち先輩の乳輪が見られるとは
こんなん15年前のワイに言っても信じてもらえんやろなあ >>50
しっかり失敗してるのに
気付けない整形は心の病 >>50
否定コメは「グラドルはナチュラル〜」の一つだけか
他のコメは好意的だね
だから勘違いしてしまう ガッカリだな
インスタライブのあの感じが無くなったんだ…ハァ >>289
この後にセックスしたのか、セックス後の写真なのかそれを考えるだけでも興奮する。 もうすぐ全裸を晒す子のトークだと思うとアーカイブトークでも抜ける 顔は指原を少しブスにした感じでちょうどええな
俺好みや 知らんけど、経産婦っぽい
しなしなの重力に負けた楕円形茶色乳首の予感がする
大好物なんですけども 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 こんなかわいい子とセックスできる人がうらやましい。 紫堂るい写真集 白雨 大型本 – 2025/6/26
https://www.amazon.co.jp/dp/406539483X/
https://pbs.twimg.com/media/GqVbrZibkAACekw.jpg:orig
西田 幸樹 (著), 紫堂 るい (著)
NHK教育番組に出演していた人気ジュニアアイドルがたわわなIカップ姫に成長。
鮮烈なグラビアデビューをFRIDAYで果たしたヒロインの【初ヘアヌード】写真集です。
東京から南へ2000キロ。
都会の喧騒から離れた南の島で一糸まとわぬ姿を露わにした彼女の裸身は、地球上の何よりも美しかった__。
永久保存版の一冊をぜひお楽しみください。
【告知】
6月26日に『FRIDAY』さんから発売される写真集の予約が始まります!
今回も素敵な写真を撮っていただけたので、たくさんの方に見てもらえると嬉しいです🫶 ヘアありなのか!イメージの時によくかくせたな。
パンツハイレグにまくりあげて、きわきわのシーンあったのに。 貞と澤と吉と鮫は新人の5作目まで以外ならいくら出てもくれてもいいんだけどな・・・ 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 ファースト写真集とイメージではどっち先に撮ってるんだろう。ファーストは股間周りそこまで攻めてない感じだったけど。でもセミヌードで髪ブラとかはやってる。 女とヤりまくってる筋肉おっさんとコラボしてから萎えた これだけ顔とスタイルが良ければ
中学生ぐらいから俺達が想像できないぐらい男からアプローチされてるだろうから気にしない チャームには高1まで在籍しとったけどJC時代はデブやったね
ほんでSNSで「小4の頃が1番モテてた」って愚痴っとったし多分フラレたんかな
てかこの子腐やし中学ん時に男っけはホンマに無かった >>334
ぷろたんという方とのコラボ動画です。もう削除されてしまっているようです。 >>329
AVは法律で発売6ヶ月前撮影が義務付けされてるからAVが先なんじゃね? >>337
わざわざ削除したということはぷろたんリストに入ってるのか?それはそれでエロいけどw >>339
水着と撮影場所が同じってことでイメージ作品とAVデビュー作が同時ってのは特定されてるんでなかったっけ。監督はどっちも豆沢さんだし(イメージは別名義)。 インスタライブで重大発表と言ってプロたんとコラボしますって発表したとき視聴者みんな心配してたし、親密な関係はには何も無いですって言ってたけどザワザワしてた。 ただカラダはデビュー初期のムッチムチな状態に戻して欲しい ツベの男女コラボって、周りにスタッフ居なければ絶対事前か事後だよなw 男優役にぷろたん呼んでフルネルソンや首絞めバックお願いしたい ぷろたんとコラボした時って身体が最高にエロかった時期だろ?
俺がぷろたんなら絶対に口説こうとするけどな
実際にグラドル(名前忘れた)抱いて乳が神とメモしてるし >>340
元芸能人の場合は撮影が1年前とか普通だからな一般的なAV女優と違い、 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 撮影時期が分かればそのときに遡ってどんなツイートしていたか見たい。 >>353
矢埜愛茉が撮影から半年遅れで出てるってラジオで言ってたな。
他の女優さんより寝かせてる機関が長くって、もどかしいとか。 >>320
紫藤るい写真集「白雨」発売記念イベント(秋葉原)
https://www.shosen.co.jp/event/31461/
紫藤るい(@rui_shido)写真集「白雨」発売記念イベント(秋葉原)開催決定❤
開催日時:2025年06月28日 (土) 13:00~
開催場所:書泉ブックタワー(秋葉原)
受付開始日:2025年05月15日 (木) 12:00~ 子役時代と、あんまり声は変わってないな。話し方とか。 講談社以外の雑誌に初出しが載るとは思えんから、憶測記事だろうなあ。初全裸は来週のFRIDAYかな。今週は休みだし。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 ルックスは最強レベルだからあとは演技力がどうかだな
ルックスがどストライクでも棒演技の子とかは抜けないから >>375
イメビ見る限りは吐息とか仕草見るとエロく魅せるのは上手いと思う >>366のリンク、怖いから踏んでないけど、アドレスの途中にpngとあるから画像が見られるの? >>378
ありがとうございます。
実話ナックルズGOLDだったのですね。 子役時代にレッスン受けてるだろうから、演技の下地はあるだろうしね。 小芝居が出来るならセトカンより人気出る可能性はある >>382
施術した時点で無理、輪郭ボウリングのピンだよ。 夕焼け大衆の記事でデビュー作Blu-ray版が通販ランキング1位になってた。DVDは4位。 元塾講師という経歴を活かして女教師ものは絶対撮ってほしい 学業優先で引退したのに承認欲求と金のためにこんな世界に入ってくるとはな AV業界からしたら最高の広告塔
過去の経歴を商業的な目的のために都合の良いように消費され、利用される ほんまに金のためなん?
そこだけはハッキリさせときたいんやけど
コロナ前の祖父がまだ生きとった頃は間違いなく金に不自由なんてありえへんからな 今の親は、赤ちゃんの頃や学校に通う前から養成所に入れたりオーディション受けさせるのに必死に成ったりしてるからな。
芸能人としてメディアに出るように成れば親戚や近所やママ友に自慢してるんだろうけど、10年15年後にこうやってAV業界に入って来るのも居るからな、親からしたら芸能界引退したのに何でAV?と思うんだろうな。 >>395
取り敢えず意味の無い関西弁は止めてくれ 紫藤に慣れ親しんでいたので初め違和感あったけど、紫堂の漢字もなかなかいいね。 本人は転向理由なんていってんだっけ?それを信じようぜ! >>401
この後、撮影に入ったと思うけど、緊張の色はなく撮影楽しんで臨んだように見えるね。
期待が膨らむ。 金松季歩は一年で10作以上出ているから、るいちゃんもどんな作品出していくか楽しみだ。 三上もそうだったらしいけど、実家には堂々と帰るけど親とは暫く距離を置いて口も聞かなかったとか、紫堂も暫くはそんなギクシャクした関係に成るんだろうな。
芸能人からAV女優だといつも普通に実家に帰れてたのに近所の目も気に成り帰るのも夜暗くなってから、実家から自宅に戻るのは始発、みひろがデビューして暫くはそんな感じだった、とか言ってたな。
大変だよな、暫くは そらそうだろ当時人気絶頂の秋本グループに所属して自慢の娘だったろうに 巨乳と色白と元グラドルの経歴ぐらいしか共通点なくね
二人とも美人だと思うが顔のタイプ違うし >>412
施術してから余計に歯茎と顎が目立つようになった。腹の肉だけ取れば良かったのに。 インスタライブで、笑うと歯茎が物凄い事になってた
今日上がったXの画像でも確認できる 無理に痩せたのかボリュームない垂れ乳っぽくなってて最高の仕上がりやね
これで乳輪デカかったらもう言うことない キンマーで水着姿(下乳あり)撮れた俺は勝ち組ですか?永久保存しとこ。 なんで瀬戸環奈の名前がここに出てくるの?
どうでもいいと思うんだけど 瀬戸環奈のときもだけど発表から販売までが長すぎる!
発表と同時に販売は難しいもしれないけど一週間以内に販売とかにしてくれないかな
木村愛心も楽しみにしてるけど販売までが長い! >>419
笑うと出るぐらいなら気に成らない、あのレベルなら。
SEXしてる時、口を開けて喘ぎ声出してても目立たないでしょ。
10年以上前だけど、各メーカーからデビューした新人、みんな歯茎が目立つ子ばかり半年ぐらい続いてた年が有ったな 正直インスタライブの笑顔がたまらない
VR期待してる >>424
発表と同時はSODの配信がそうだな。ソフトは予約、仕入れの関係でさすがに1ヶ月後だけど。 >>406
矢埜愛茉みたいな全面オッケーは珍しいわな。
あそこは両親が完全に娘離れして海外移住してるのもあると思うけど。 >>429
矢埜愛茉の母って再婚したのか
前田時代に実の父親亡くしてるからねあの子は >>431
たぶん、妹か弟が生まれそうだな。
義父は義理の娘のSEXを観て何度も発射してるだろ 写真集が講談社だし、どっかのフライデーだろうね。
AV発売前になるのか、発売後になるのか。もどかしい。 >>431
その時代にヌード写真集だと、治療費のために脱いだとか? ヌードが出回る前に須藤時代の写真集で予習しときたいが
Purpuraデジタル版と合わせて8000円は高すぎる スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 本人体型戻していくみたいな発言していたようだから、それに期待。 >>444
カメラ向けられているとき本当に幸せそうだからグラビアのお仕事が好きって分かる。 >>449
ギリだな、これ以上だと…。
SEX中は目立たないでしょ?他の女優でも笑うとこういう娘は居るけど、SEX中は気に成らないし。 でも戸田恵梨香ぐらいに成ると笑うときは、手で口元隠してるよな。
昔のバイト先にエグいぐらいの歯茎の女が居たけど、笑うと歯茎の方が歯の面積の倍以上だから気に成って仕方無かったよ。
でも外人とか凄い歯茎も居るよな、歯茎は整形できないんだよな >>444
みて〜というコメントがいいよね。セックスを楽しんでいるデビュー作が見られそうだ。 痩せ過ぎだな。ちゃんと食べてるのか。
元乃木坂の堀未央奈みたいになってる。 >>460
撮影時期的に貞松かもしれないな、最近は各メーカー澤野と貞松を外してきてるが。
この二人じゃなくても、鮫島か小田切な気もするが。
シミケンもあと一年引退を遅らせてくれてればな 今の貞&澤みたいに芸能人AVデビューになったら
我こそはと出てきてたシミケンも大きらいだったけどな 最近のデビュー作の相手って誰が多いの?
しみけん、原人あたりが引いてからはよくわからん。 まだまだトップバッターなら貞松独断場みたいだけどなあ
澤野も死ぬほど出てるがトップバッター率なら貞松に劣ると思う
あとは、減ってるかなと思うけど小田切、黒田、卓の老年連合
全体的な出演量なら鮫島が多い 情報を小出しにしていく中で、本番している場面の小さな小さなサムネイルを順次公開してほしいなあ。 今週のは15日発売だよ
グラドル達も自分が載ってるんで買ってくれとか宣伝してるし 卓ってお前らは喜ぶけどデビューが卓だと
ヨゴレ確定というかメーカーも本気で売る気無いんだなと思ってしまう
あんな気持ち悪いお前らを具現化したような奴といきなり絡ませるとか >>467
瀬戸環奈スレでドブガエル貼るアホがいるけど、死ねよカスって思う 訂正
>>467→>>475
瀬戸環奈スレでドブガエル貼るアホがいるけど、死ねよカスって思う 三上先輩のような豊満な体型を維持したい、あまり痩せると魅力が減ってしまうね。 >>479
チョンマゲの豚は貞松と体型一緒だしマッスルではないね どういう意味でのひどいなのかが気になる
見たいところが写ってないとかか? 買ってきた。これはフライデーが悪いわ(笑)。写真集が出るっていう一報でしかないな。
ヘアも乳首も文字で隠して見えない。るいちゃんはちゃんと脱いでるんだろうけどね。
ヘアはおそらく極小。もうちょっとのとこで写真切れててわからんけど。 >>482
笑うと上唇が無い歯茎が出てるのは整形失敗? >>468
吉村が出たYouTubeの話だと契約してるメーカーにしか出ないと話してたから、ハゲ原人はSODとプレステとだけ専属契約してるらしいから他には出て来ないみたいだ、アウトビジョンでは見なくなった。
最近だと、フランクフルト辺りがちょくちょくデビュー作に フランクフルトって優男風だけどめっちゃチンコでかい男優か デビュー作で3Pはあるのかな?あまり緊張せず楽しんでプレーしているイメージ。 >>495
セトカンデビュー作のサンプルでも見たな、その水着 >>497
写真は修整しまくれるから実際にAV見るまではわからんな MITEKIとの兼ね合い上、写真集の裸写真を先出しで出せないとかあるのかね。
AVとは別の写真なんだし、出してもAVの売り上げ変わんないと思うんだけどな。 吉村が重宝されるのはベロチュー接吻作品だよ、ベロチュー物でまともなのが吉村とシミケン、あとイセドンぐらいか?
あと鮫島だけど、途中、電池切れでベロチューが苦痛の顔だから最近は余り良くない。
貞松とか澤野なんか接吻物は論外だからな、なんだよベロチュー物で小鳥キスやって蛇みたいなチョロチョロ出す舌は、50に成るオッサンがやるキスじゃねぇよ はやくすっぽんぽんになって乱れているるいちゃんが見たい。 瀬戸は発売前と発売後の勢いが両極端で笑える
発売前の瀬戸推しに絶賛の書き込みは半分近くは業者や瀬戸の関係者だったのかと >>504
キスもないセックス見てどうすんだ?潔癖性でプライベートでもキスもないつまんないセックスしてるのか? 男優なんてなるべく存在感が薄い方がいいと思ってる
貞松って手つきがうるさい人でしょ?あれ萎えるわ >>504
うむ。
インタビューとキスシーンは飛ばすに限る いかがわしい店で行為はしても頑なにキスはしない男もいるらしいからな
そういう店に興味ないからよくしらんけど >>495
恋人同士のようにイチャイチャしているセックスがみたいよ。 瀬戸環奈はどうでもいいけど、あれの時のスレの伸びは凄かったのにこの子はまったく伸びないなステマがあるのと無いのでこんなに違うのか >>512
セトカンはいちおうグラビアデビューで2ヶ月引っ張ったから。
しどうさんはいきなりMUTEKIデビューだったから。 >>513
何が2か月引っ張っただよ
AV新法知ってれば撮影後4か月の公開禁止期間にグラビアしただけ
情弱だけが騙されとるんだわ >>515
女優さんってデビュー作の初めての絡みのときの興奮をネタにオナニーすることあるのかね? >>518
石原希望がするっていってたな。別に初絡みでなくても、自分の作品で見返して興奮できるタイプらしい。
本人はそのことを、追いオナニーと呼んでた。小湊よつ葉は、恥ずかしくて絶対に観ない(行為がたどたどしいので)と言ってたし、人によるんだろう。 >>517
気になってしょうがないんですよ
何だかんだ言っても瀬戸環奈よりは格上だし、ある意味嫉妬してるから 個人的な意見だけど、瀬戸は非の打ちどころがなくてこんなに魅力的なら騒がれるだろうなとは思ってたかな
あれで騒がれなかったら世間がおかしいし、実際にAI生成説まで疑われたほど綺麗だから >>524
最近局内不倫でペアルック発覚した某国営放送の畠山って女子アナっぽい 整形を全否定する気はない
ルッキズムの世の中だしな
容姿で虐められる不細工な人が整形して綺麗になって自信を持てるのは素晴らしいことだと思う
ただ元々可愛い子がするのはなあ…
もちろんそんなのは本人の自由なんだけどさ >>526
たかしょーもそうだけど元々顎が大きくてシャクレ気味な人が小顔整形やるとかえって
顎部分だけが余計に目立つ結果になってしまう。
たかしょーは先に目をやって違和感が出て、その後顔の輪郭やって余計におかしくなった。 >>526
上原亜衣とか深田えいみみたいな成功例はあるけど、あくまでこれは例外で
最近では長浜みつりの失敗とか見ると本当に悲しくなる。
桃乃木かなもかき氷食ってた頃まででやめておけば良かったのに。 >>529
周囲は頬がもちもちなのかわいいと思ってやってても本人としてはコンプレックスになる可能性もあるから難しいね いつもは早送りだけど、今回はしっかりインタビューも見る。 乳首が楽しみ、早く見たい。
グラビア作品見ながらどんな乳首か想像して楽しんでいる。 ところでこのツイ垢は本人がやっとらんと思うし最悪観てもおらん気がするわ
かなりのツイ廃やったし一日一ツイートで済むようなタマやない
どっかに垢があると思うけどなあ >>531
インタビューあったら良いけど
金松のデビュー作は急に無言で脱ぎはじめてから乳揉みの流れだったから心配だわ 整形でキツいのは、初見で「お、かわいい いいな!」って推しになった
女優が作品を出し連ねていくとなぜか悪いほうにどんどん変わっちゃったってヤツだなぁ 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 激しいセックスで何度も女優がイクよりも、恋人同士のようなイチャイチャセックスでイッて
その余韻に浸っている方が女優さんの満足度は遥かに高そうだから、後者の内容の方が好き。 たぶんだけど、男優が指入れて刺激しているとき、「ちょっと待って」と言っているのに
それを無視してイカしたって、たとえイッても苦しいだけで女優さん全く満たされているようには見えないのだが。 ちゃんと脱がしてそのままSEXに雪崩込むか?初脱ぎからそのままカット無くSEXへ行くかは重要だよな。
脱がされていく恥ずかしさの顔を観るのもデビュー作の醍醐味なのに、分かって無いバカ監督は全裸に成ったらそのまま男優がカットin。
貞松や澤野がニヤけた顔で近寄って来て話しかけるのが一番キモい。 たかしょーのときみたいに、男優がじらしながら脱がしていくパターンはどう?あれはあれで好き。 初脱ぎを堂々とやられると過ごしがっかりします
名前変えて再デビュー作で恥ずかしがるのは萎えます >>546
徐々に脱がして恥ずかしがる画もあった方が良い、貞松に関してはキモいんだよな脱がしてく流れが 監督が貞松、澤野、吉村、黒田、鮫島たち優先で毎回毎回使うから
どうしても新人女優のはそんな作品にはならない
男優が自分のやりたいプロレス技や筋トレの道具に女優の身体を使うようなのばかり >>551
特に黒田は酷い、あと澤野も。
鮫島は最近、挿入して途中から充電切れが後半目立つ、あのガリ系なら仕方ないけどな、1絡み約1時間、挿入も20分ぐらいで常に腰振りしなきゃ成らないから しみけんか誰かが男優は貴重と言っていたが
有名メーカーの綺麗な女優との絡みを単に極一部の男優が既得権益的に独占しているからでは?と思う
所謂有名男優は自分の色を出そうとしているためか腹が立つことが多いが
無名男優の絡みを見ていてもそんなことはない
そういう点でむしろ無名男優の方が優れているとすら思う
無論AVの映像で見た限りのことなので現場レベルからすると有名男優は監督の指示を的確に反映できるとかあるのかもしれんが >>554
無名や汁男優から昇格した奴等は女優や監督に気に入られなきゃ仕事すら貰えないからな。
老婆やデブ、ゴツいタトゥーが入った女、素人や企画物しか仕事は無い、貞松みたいに汁男優が長いと最初は無機質で出番も少なく目立たないけど、監督やメーカーに気に入られ急に仕事が増えだすと場数を減らしたくないから薬に頼って独占を維持したく成る。
今、貞松と澤野がそういう状況、薬に頼ってたら撮影中に救急で運ばれかねない、もう50だろ?
撮影中に死んだ男優居なかったか?ネットニュースでも見た記憶 俺は紫堂るい楽しみだわ
男優の話がしたいやつは男優スレにでも行ってろ MUTEKIデビューは配信開始までヌード披露はおあずけか。
S1デビューだったら先にヌード写真集の先行掲載があったかもだが。 >>559
昔、西田尚美がブス扱いされてモテ無い役ばかりだったのに、時代が時代なのか?平岩紙が出て来た時にすげぇブスが出て来たと思ったけど、誰もブスとは言わなかったよな。
当時の西田尚美と平岩紙だと、西田尚美がブス扱いされてるなんて変な話だよ 子役時代から知ってるがSNSバレしてただけに色々と邪推しちまって抜けない >>556
>>557
同意
男優に文句言うのではなくて採用した監督やメーカーに文句言うべき
女優スレで文句言ってどうなる?
しかも成り手は少ないし続かない仕事なんだぞ
そんなに嫌ならその男優の作品見るなよ 西田尚美なつかしいな。いまのMINAMOみたいな顔立ちだったよね。モデル出身で。 監督は豆沢豆太郎監督できまり?FANZAだと無記名なんだね。 >>566
見たいけど徐々に慣らしていこう
小倉ゆずみたいにハードなことやらされていきなりいなくなってほしくない泣 一回のセックスで何度もイッたからってそれって女性の満足度とは関係ないと思う。
本人が心から満たされて撮影を楽しんでいるAVが見たいよ。
そういった意味で、るいちゃんはどんなシチュエーションでセックスしてみたいのかなって思う。
そういう希望が反映されている作品を見ていきたい。 AVで鬱になってやめてしまう女優さんも本人の気持ちがいかに軽視されているかでしょう。 デビュー女優のスレ
男優のはなし(男優を貶す意見)が出ると
男優の話はするな!厨
男優が羨ましい厨
が必ず湧いてくる >>567
南波王が飛んでから急に豆沢劇場だよな、豆沢はマドンナとか熟女や企画系の監督だったのに、みんな豆沢に気に入られるために必死だろう、貞松と澤野が筆頭だけど。
南波王は南波王で、初セックスでフェラさせず、前戯が終わったらそのまま挿入、SEX終わった後に別撮りで初フェラとかアホな分け方してたからな。
めったに無いけど、フェラ無しのデビュー初セックスを撮るアホ監督がたまに居るよな >>570
ドリルみたいなの入れられるのやってみたい女優はいないだろうね。 グラドル時代に5chにスレあったんだな
ぷろたんとのコラボが大顰蹙買ってスレ落ちてたのは草だった 綺麗な長い黒髪も良い
お団子ヘアは個人的にはやめて欲しい
長い髪を振り乱してるのがエロいんだよ AV女優のSEXが見たいんじゃなくてグラビアアイドルのSEXが見たいんだよだから顔変えちゃダメなんだよな まあどっちにしても3作目4作目くらいになるとみんなAV女優になっちゃうんだけどね デビューからいきなり凄いフェラ見せてたら、あ〜結構な経験人数、彼氏に仕込まれたんだろうな、と思って観る たかしょーとかは顔チェンジまでグラビア感あってよかったんだよな。
姉ちゃんがグラビアアイドル、みたいな作品があったりとか。 たかしょーは第一線のグラドルだったからAV女優っぽさが出なかった
雑誌の表紙や巻頭で特集されるようなグラドルがAV転向はそれこそハレー彗星みたいなもの 足を開かれて初挿入されるときの表情をじっくり見たい。 一切出さないでしょ
配信が最速かもね
AM0時になったし もし仮に雑誌類で先行ヌードがあったとしても一切見ずに
配信開始後の初脱ぎシーンまで我慢する 瀬戸んときは雑誌で見せたのに、この子は未解禁の方向なのね メーカーが違う女優引き合いに出されても
なぜすぐそこと比較したがるのか 豊胸跡あった花井美理と胸の形似てるけど天然であってほしい たかしょーの頃はまだ配信がなくて届いたBDの裏ジャケで映像より先に見ちゃったって後悔があった るいちゃんの体の中に男性の一部が入ってくるってシーンが見られるのはよく考えたらすごいことだよね。 柔らかさだけならたかしょーもぷるんぷるんしてたからな イメージビデオ1本だけじゃ本番配信までの期間持ち堪えられない。 入れ乳でAV落ちか
そこまでしてやりたい理由はなんなんだ 四つん這いになって谷間に隙間が出来たら本物、谷間ができたら偽乳の可能性が高いらしいよ
この子も楽しみだね それは術法による見分け方らしい
Yはほぼ怪しいけどIもいちがいに安心じゃないとのこと(yes高須談) ぷるんぷるんというか、垂れてる感じじゃない?イメージのノーブラ見ると。 配信とか過去ツイート読むと歯が小さいとか、歯茎とかコンプレックスみたいだけど、
変に加工せずに、ずっとそのままでいてほしい。
流川っぽさ、紫藤っぽさがどんどん消えてしまう。 夏帆と若い頃の菅野美穂合わせたような顔でムチムチ系爆乳だったのに、痩せて胸も萎んで吉岡里帆系の顔になってしまった。どちらも好きだけど。 他の女優のAV作品を見ていても、このプレーしているのるいちゃんだったらという視点で見てしまう。 ムチムチだった頃に比べると萎んでるとはいえ全然巨乳 声がかわいいのはAV女優としてすごいアドバンテージ
声は金払っても変えられないからな MUTEKIだからスレがステマだらけかと思ったらそーでもないんだな
2作目以降はS1に移籍でセトカンとの兼ね合い? こんな場末の掲示板でステマするほどMUTEKI社員も暇じゃないだろ SodはCAに属していない
新ありな引退、高橋しょう子所属事務所 、moodyzに移籍するかもしれません 昔はメーカーごとに作風の違いがあったけど今はそんな感じない
エスワンでもムーディーズでもあまり変わらない気がする S1の大物女優が多すぎる、ムーディーズは新ありなを失って戦力を補充する必要がある >>627
ムーディーズはエスワンではない中出しがある?
あとアイポケはデビューしてそんなに経たずに職業、ドラマをする印象 脂肪吸引した頬や、激痩せで萎んだ胸が以前みたいに自然に元に戻る事って可能なの? >>630
一度デブれば可能
で、余分なところの脂肪はまた吸引 >>630
体重戻したとかツイートしてたけど顔の輪郭は変わってなかったから厳しいと思う。
ボウリングのピンの下半分みたいな輪郭。
アゴが大きくて若干シャクレ気味なのがコンプレックスだったと思うんだけどたかしょー
と全く同じミスを繰り返してる。頬の肉なんか取ったら余計にアゴが目立つ。 塾生徒の指摘は本当?
グラビアデビューはAVありきのデビュー?
あとMUTEKIは1年でいいすぐほかに移籍してくれ >>633
以前の顔がめちゃくちゃ好きだったのに…
初イメージDVD見たけど、別人みたいに見える。 >>623
2作3作続けて無敵の可能性もある、移籍だと1ヶ月か3ヶ月の間が空くからな その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 >>634
安位カヲル 石田佳蓮 金松季歩は2作目でS1に移籍したな >>642
やっぱMUTEKIよりS1のほうがいい? ふと思ったけど普通令嬢がAV堕ちなんてしないよね
デビューした理由を知りたい >>643
最近のMUTEKIデビューの規定路線なんじゃないか?
最初からS1(あるいはムー等)所属なんだけど、デビュー作だけ芸能人ブランド
MUTEKIから発売する、2作目の売り文句は芸能人○○S1移籍デビュー!
にしてインパクトを出す >>643
そりゃな、ムーディーズは中出し作品出すと初中出し(偽)は売れるけど、その後は人気も売り上げも落ちるからな、石川や八木、七沢は中出し作品出さなくても良いぐらい未だに人気女優だから。
S1は後半は河北彩伽が居るけど、瀬戸もこのままヌルい作品や貞松や澤野とばかりやってりゃ落ちていくだろうな これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 もうすぐゆうりと美悠の26回目の誕生日やね
まだ親交あるんやろか 子役時代に同じ事務所だったことは交流続いてるとグラビアアイドル時代は言ってた。
セクシー女優宣言してからはよくわからん。
小湊よつ葉とか、フェアリーズメンバーが舞台見に来たりと交流続いてたりするから、女同士のほうが偏見ないのかもしれんね。 >>647、>>648
SODとかほかレーベルよりかはS1のほうがいいってわけか
>>655
結構仲いいんだな元フェアリーズ
AV堕ちても交流続けてくれるのはありがたいな 今のMUTEKIは芸能人AV入りの煽りブランドだよ
でも金松くらいまではサイトであと何日・・・とかカウントダウンして
煽ってたけどなんか最近はテンション自体落ちてるね
昔は芸能人が不祥事等で干されたら「MUTEKIマダー!」とかAV落ちの代名詞だったのに >>658
このフライデーの写真、全然紫藤るい感がないんだよな。
顔がすっきりしていて。 右の頬にホクロなかったっけ
いつのまにかなくなってる? 本人ツイートの動画みると、すげー痩せたんだな。少なからずデビュー作撮影のときは。
努力しただろうに、ぷにぷにがよかったと批判されるのは、本人どんな気持ちなんだろ。
ぷにぷにでデビューしても、スレンダー派からなんか言われただろうけどね。 芸能人のAV転身は、どこもイジらずにダイエットもせずにそのまま来てくれるだけでいいのにな····· 少し前のグラビアのときのムチムチ爆乳体型
IVのスレンダー巨乳体型も両方好き MUTEKIはサンプル動画がないだけに
たぶん醜い身体で貞松と澤野さっそうと登場!なのがな・・・まあ予測はしてるとは言え ここでもか…
男優への不満はここじゃなくて監督とメーカーにメールして伝えろ
ここに書いてどうなる?
女優のスレに男優の不満を書き込むな邪魔だよ 紫堂るい 、今日発売のフライデーにも一応載ってるみたいだけど、写真集の簡単な宣伝告知だけなんだろうな。目次には名前あるけど表紙にはないし。 >>681
デビュー作の後の作品からのワンシーンだったりしてね。 >>679
お前ら騒いでるけどめちゃくちゃいい身体してるじゃん この子の元々のファンの連中はロリ顔ムチムチ系爆乳が好みだから。 ロリ顔爆乳ムチムチ紫藤るいもちょっとお姉さんになったスレンダー巨乳紫堂るいも両方好きだよ ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 あと10日後か、待ち遠しい。インタビューもじっくり見る。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 >>692
さすがに待ちくたびれた。イメビの球数が少な過ぎる 情報解禁したら1週間以内には出してくれよ
販売までがなげーよ
結局期待だけが大きくなって見たら即萎えるんだよ インスタライブのログ見るのが日課になってる。
当時から事務所に所属してるってことは明かしてたんだな。
事務所の名前は言ってないけど。 せめて水着イメビが3本くらい出てたらある程度の期間は凌げるんだがな。発売までの期間がいくらなんでも長過ぎ。 徐々に過激になっていくイメビを2本か3本出してからAVでもよかったのにやっぱAVありきのグラビアデビューだったのか
いつどこでどうやって話しがきたのかなんでAV出るのかAVありきのグラビアデビューなのか誰か聞いてくんない? AVを想定して無かった子の場合グラビアとAVの間にヌードデビューが高確率である AVを想定して無かった子の場合グラビアとAVの間にヌードデビューが高確率である もし最初からAVデビューありきなら1年半も寝かせる余裕は今のAVメーカーにない >>599
AVすぐに発売出来なくなったから
その期間までグラビア(笑)やってただけのあいつはただのAV女優 >>709
田野パイセン、セトカンは待機期間中に最初のグラビア出してる
(デビュー作撮影から2か月経過後)
フラッシュデビューの新木希空や田野、瀬戸と同じポストデビューで
たぶんAVデビューする純白彩永は待機期間(4か月間)の終わり頃に
最初のグラビア出してる。
田野も瀬戸もグラビアデビュー後の2.3か月をAVデビューするかな、
しないかなで引っ張れた事が後の成功に繋がったけどもうその技は
覚えられて使えなくなってしまった。
反響が大きすぎて本物のグラビアアイドル関係者からのクレームが
入ったのかもな。 グラビア1年もやってたしさすがにデビュー目的ではないと思う 暴動には火炎放射!熱湯消毒であります!
鳥肌実、42歳、厄年。パン工場勤務
訴えたいことがないんです
メッセージのない演説家でございます ヌード→エアコンIV出す辺りでこれAVでは?と言われ出したけど、逆に言うとそれまでは別にAV前提とは言われてなかった
主要グラビア雑誌で表紙抜擢はないけど一通り掲載されたかなってくらい 瀬戸環奈と写真集同日イベントだったけどその時にはもう グラビアで売れなかったからAV行きの流れでしょうね >>710
呂布カルマのツイート、そこへの共感も反響あったしな。 未だにるいちゃんが男性とセックスしているシーンがイメージできない。 ヤンマガに2回掲載されてるってグラドルの中だと相当上澄みだけどな >>719
もう3Pも4Pも経験済みだろう。
元芸能人とか早い段階で複数プレイやらせるからな 複数プレイねえ・・・見てるほうはスポーツかなんかやってるようにしか見えないんだな
し、せいぜい女2、男1の痴女責めなら分かるけど 複数プレイ嫌いだわ
男が増えて何が良いのか分からん
必然的に画面に占める女優の割合が減って男が占める割合が多くなるし >>719
ヌードイメージビデオは出してほしいね。 >>725
このクラスの女優ならさすがに出すやろ。 Xの投稿で乳輪透けてるやつあるけどあれ見る限り結構デカ乳輪だな
デカ乳輪好きのワイ、歓喜 >>731
ため過ぎると街中や職場でそれほど好みじゃない女を見ても妄想してムラムラしてくるから、程々にな。
風俗行く前に貯めてくぞ!と我慢しても自分の出る量は決まってるしな、貯めすぎて起ちが悪く成ることも有るし 3日間かベストと聞いたことがある
週末からオナ禁しようかな >>732
忠告サンクス笑
余談だが、包茎手術した時は一ヶ月オナ禁したけど、まさにブッ放す!って感じだった笑 AV女優はグラビアアイドルよりも収入がはるかに高く、海外での活動やスポンサー契約も多い。AV新法は女優にとってさらに有利だ。デビューする人が増えるだろうね。 金が欲しいから頑張る
身体を使って頑張る
とても嫌だけど頑張る
色っぽい顔で頑張る
時には裸で頑張る
おっさんの上だろうと頑張る
人気も出るほど頑張る
愛する彼の為にやる >>735
収入が高いのはグラビアに出れるレベルの女優かな >>738
良くそれ言われるけど、体感的には変わらないですね。むしろオナホがしがし使えるから良いっすね やっぱりめちゃくちゃいい身体してるわ
かわいいし色白なのもたまらん
https://i.imgur.com/NSg2gY5.jpeg >>735
>>737と同じくグラビアとかイベントとか結構やってる女優がそうだと思う
配信メディア番組持ってたりとかも
AV新法は撮ってから出るまで待機時間長いのがネックだしなあ >>730
僕 パフィーニップル大好き
るいちゃんもパフィーニップルだったら嬉しいな >>748
基本的には金蔓としか見なくなるから本命を作って二股してるだろ、三上が現役中に出来た彼氏と別れた話をドラマ化して美談にしてるけど、どうせ金を搾り取れなくなっただけだと思うわ >>751
三上は、マネージャーのかへみと付き合っているよ IVでは手コキ、パイズリ、騎乗位などエロい動き見せてくれたけど
インスタライブ見てるとスクショタイムの時はサービス旺盛で胸寄せたりはしつつもトークの内容聞いてるととてもAVやるような子には思えないんだよね サンプルで一切絡みがないのがなあ
イメージそそられないよね インスタライブはエロトーク禁止だし、それを踏まえつつ、心のなかではこの人たち乳首想像してんやろか、もう撮影しちゃったけどね、うふふとほくそ笑んでらっしゃったに違いない。 >>757
MUTEKIは毎回そうだし、そういうもんだと割り切らないと。初期作品はサンプルすらなかった。 2作目以降はS1かムーディーズへレーベル替えかな? やっぱり発表から発売まで1ヶ月は長すぎる
MUTEKIじゃしょうがないが、2週間前にパケ公開(裏パケなし)サンプル画像UP、1週間前にサンプル(イメージのみ)配信開始で裏パケ公開って流れが丁度いいと思うんだけど イメビ見て我慢しろっ!絶妙に隠されてて、かなりもどかしいがw >>761
小売店への配送とかもあるから仕方ないよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 浜辺のビキニでジャンプした時にデカめのニプレスはみ出てるよね AVジャケットを印刷してる工場で働いてる人達はもう裏ジャケ見れてるのか AVジャケットを印刷してる工場で働いてる人達はもう裏ジャケ見れてるのか ほんとにただのちょっと過激なだけのイメージビデオだったりして。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 >>769
配送センターで箱詰めしてるやつはもう見てるよ >>764
消費者への発売の公表を遅らせれば良いのでは? たかしょーのときは、東スポが裏ジャケ飛ばしたり、内容書いたりしてたな。冒頭のちんこ顔につけるとことか。あれだけで興奮できたわ。 乳の形、乳首の色、乳輪の大きさ
結局ここが一番気になるよな 拡大したらぼやけてしまうような低解像度でいいから自分も公開してほしいな。 プレミアム感出したいのはわかるけど
情報出し惜しみは悪手だと思う 裏パケなんて公開したら君ら速攻で抜いて賢者モードになって商品買わんだろ >>797
個人的に好きなセトカンは大量の前情報だったけど
動画と写真集買いましたよ >>797
これな
もともと買う気が無いのが多数だろうな たかしょーの時は最後まで疑似だろ?と言われてたが、がっつり挿れててMUTEKIやるじゃん!Never Die状態 たかしょーの時はいち早く買った人が路上で裏パケ撮ってそれをあげた時が一番盛り上がった ラムタラとかフライングしまくりだから、明後日でも今日の深夜か明日には売ってるんじゃね? この令和SNSの時代に相変わらず古いプロモーション戦略なのがいかにもアダルトビデオ業界って感じがする
もはや供給過多で差別化が困難だもん >>804
IV見た人に聞きたいけど、ケツが貧弱&汚いのは気にならないの? そもそも本当に男優とのセックスシーンが見れるのか心配になってきた・・・。 セトカンが「週刊ポスト」という一般人も知ってる雑誌をバックにつけ
堂々とデビュー前オンリーワンAV女優推しするという作戦使ったから何かしないと
従来のMUTEKIの「芸能人ですよーワクワク、まだ見せませんよージラジラ」じゃ勝てんかも? >>808
ちょっと気になった。
本当に当初の紫藤るいと別人かもしれんな。 >>809
オレも。だっちゅーのの子みたいに酷い作品かも。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 どうせネットから印刷したやつを空き箱に入れてるだけだろ AV転向しそうなグラビアアイドル、ほかにいたら教えて。 >>811
この子も一応講談社フライデーを味方につけて煽ってはいるんだが、
フライデーが袋とじでヌード無しとか、ポンコツすぎてな。 朝、裏パケアップされていると思って楽しみにしていたんだけど、そういうことか・・・。 まともなら深夜の配信が最速?
それよりフラゲあるん? シミケンも今年引退したら良かったと後悔してるだろうな、一度芸能界から引退したとは言え、こいつは元芸能人は大好きだからw
今思うと、デビュー作だけはシミケンが一番女優の扱いとSEXの見せ方は他のバカ(澤野、貞松、黒田)男優よりは分かってたんだよな 以前のトップバッター常連(清水、原人、玉木)あたりもまあ使えないっちゃ使えなかったけどねw
ただ今の常連(貞豚、澤豚、ガリ鮫、ショボ田)があまりにも悲惨だからマシに見えてたっていう >>839
シミケンはデビュー作とベロチュー、アナルSEX以外は使えないのが多かった。
鮫島も最近は途中から充電切れが目立つ、もうガリガリに成ってから余計に。
今日の夜には誰かパケ裏、いつもの様に中華サイトから流出するんしゃね?無敵は何回か有るからな、過去に たかしょーのときのフラゲからの実況、懐かしい。写真が出るたびにお祭り騒ぎになってたなあ。
たかしょーの転身自体に単身半疑だった人もいたから。MUTEKIも玉石いろいろだったことも手伝って。 たかしょーはDMMの配達が待ちきれず
店頭でも買ってしまった 配信だと火曜日00:00だけど
これより早く手に入れる事って可能なの? どうせ真隣りにひかえるキショイシャツ来た貞松を見るハメになる 豚松と澤豚のダルダル腹をセットで見なければならない
メーカーさん、もう勘弁して下さいwww フェラは黒メガネかな?
監督うさぴょんならデビュー作は貞松+澤野+黒メガネの3点セットが多い
そして冒頭自分のかすれた声でインタビュー >>854
嵐山だと最悪、あいつ初セックスまでの前置きがダラダラと長ったらしいから 金松季歩、石田佳蓮のときの監督はわからない
けど男優は貞松澤野だね >>853
発売日を配達日指定にして発送するんだからミスがない限りはフラゲは無い フェラがめっちゃうまかったうまかったでちょっと引いてしまうかも。 初体験は何歳か聞かれてジュニアアイドルのとき、おっさんとやってたって言われたらどうしよう。オレ動揺しちゃう。 通常配信が6/2の深夜(午前0:00)だから一番早く見れるやろ >>866
パッケージを手に取って裏を見た人、たくさんいるんだろうなあ。 >>871
これダミーじゃないの?
表だけで裏なんもないパターンでしょ 配信前に予約受付中としても製品そのものを置いておくとは思えない まだ店舗にもDVDは置いてないでしょ。3日まで待つしか たかしょーのときはGW中だったっけか?
当時は配信開始が朝の10時からだったから日付変わった瞬間に店舗で購入した奴が裏パケupしてた記憶 >>873
たしかに、あれならポスター一枚だけで良いし、空箱をレジにもって行って交換なら空箱を数日前から置く必要も無いしな。
置いてるって事は、空箱をレジに持って行くシステムの店なら 確かチアリーダーの子?の作品が発売された時は
発売日の深夜に行くと置いてあったけど
たかしょーは発売日の10時の開店まで
買えなかった記憶がある…
当時自分が行ってた店の場合だけど…
動画配信が1番早い気がするよね 過去ログ調べたらたかしょーの裏パケupは公式の発売日の前日だった 一昔前は開店から買えるように前日入荷して、店によっちゃ届き次第販売してたり、
コンプライアンスゆるかったからね。
最近は締め付け厳しくなって販売時間厳守、SNSで見つかったら取引停止みたいなとこもある(AVではないけど、一番くじとかがそんな感じよね)。 たかしょーの時、香港に居たのだが、SNSで発売を知り、香港に当時多く存在した
日本のAVをコピーして売ってるDVD屋に行ったら、日本での発売翌日には売ってた。
どういうルートで入手したか分からないが、仕事の早さに驚いた記憶がある。 なんとなく今の段階から、駄作な予感がしてる。
この段階まで来てるのに、ほとんど事前情報ないし、Twitter見てても煽るような過激な投稿もないし。
ほんとに絡みあるのか? MUTEKIデビュー作品で事前情報、みたいなのがあったのあったか? MUTEKIはいつもこんな感じだよ
たかしょーのときも絡みがあるのかすら発売前は疑われてた るいちゃんAVデビューありがとう
るいちゃんのエッチ凄く楽しみです
オナ禁は何日前に始めるのがベストなんですか? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 今からドキドキする。興奮の最高潮って発売後ではなく発売前だよね。 たかしょーは2016、5/1発売だったかな〜10年近く前
キタサンブラックが1回目の天皇賞春を制した日
京都競馬場で見てたw 発売後にネットで公開されるサイトの隠しリンクを見つけて、やったーと歓喜する夢をとうとう見るまでに。 たかしょーの時は星野源がはしゃいでたな
結婚したしさすがに今回は大人しいと思うけど >>892
ガッキーと毎日出来るのに、AVなんか観る必要無いだろ >>892
古田新太がバラしただけ。
オールスター感謝祭に逃げ恋の番宣で出た時、まだ付き合う前のガッキーも横にいた。
MUTEKI、MUTEKIと皆連呼してたなあ。
実際にはムーディーズ移籍して2作目出てたけど。
本物のグラビアアイドルからの転身だったから盛り上がったなあ。 たかしょーはおっぱい露出した時にすんごいガッカリおっぱいだったことは記憶にしっかり刻まれてる 改めてみると痩せる前のグラビアめちゃくちゃ可愛いな。胸も凄い たかしょーはフタ付き肛門(後に施術)と垢が溜まりそうな陥没乳首が残念だったな 福山だったか、星野だったか忘れたけど、たかしょーのデビュー作を発売した週にラジオでしゃべってた人いたよね。
デビュー作、最高だったと。感謝したいとか。 紫堂るいデビュー作の感想を言ってくれるような
ラジオパーソナリティって今いるんだろうかと考えてしまった。
仕事でからんでる芸人は多いけど、自分からマニアのように購入してる逸話の人ってあんまりいない印象。
錦鯉渡辺さんはラジオ持ってないし。 他人の感想とかどうでも良くない?
大事なのは自分が見てどうかってことだけだろ たかしょーのAV転向って今のグラドルに例えたら誰レベルになるの?
青山ひかるとかの大物クラスまではいかないよね? IV見てるけどオイル垂らされて胸触られるシーンの表情とかすごく色っぽいし妖艶だよなあ
期待しちゃうわ >>903
オイルシーンいいよね。
もうちょっとでおっぱいの全てが見れる。 >>902
むしろ青山ひかるより全然上だった気はするが
漫画誌の表紙とかもやってたし 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 後に、辞退するけど日テレジェニックだったしな。たかしょー。倉持とかと映画紹介のコーナーとかもやってた。 2日の深夜に配信から入手する人はここでレビューしてくれるw? いまで言うと東雲うみくらいか、たかしょーレベル
ヤンマガの表紙とかやってたバリバリのグラドルだったからびっくらこいたよ >>914
3日0時すぎから見てる人の書き込みあるはず チクビが大きめであることを期待してます
どうだろう? 小さめなら興味なし… 当時はAKB全盛期でグラビアアイドルやってても雑誌表紙が難しい時代。
その時にグラビア四天王と呼ばれてたのがたかしょーだったから、
今のグラビアアイドルとは比較が難しいよね。
たかしょーで記憶あるのはヤンマガ、ヤンチャン、FLASHの表紙。
表紙を飾った数は違うけど、えなこと東雲うみを足した感じじゃない?
たかしょーと一緒に当時四天王と言われてたのは
今野杏南、岸明日香、星名美津紀、鷹羽澪あたり。
たかしょー以外は写真週刊誌はあったと思うけど、漫画雑誌だとあんまり表紙の記憶薄い。
ポニーキャニオン宣伝部としてたかしょーとやってたのが、倉持由香と鈴木咲。
こちらも倉持、鈴木咲は表紙はあんまり取れなかったな。 >>918
AKB以外だと圧倒的に篠崎愛だったような印象
サテライトオフィス! 紫藤るいとしては雑誌の表紙は一度もないんだっけ?
女優転身してからのほうがあり得そうだね。
月刊FANZAとか、アームズマガジンとか、ハーレー雑誌のバイブスとかで。 俺は恥じらいを重要視するが、どうもこの子にそれは期待できなさそうなんだよな。
小さいころから芸能界にいるし、イメビで散々体晒しまくってて今更せっくすなんかどうってことないと思うんだが。
セトカンのように体だけっていうより、この子は体も顔もタイプだから発売日にすぐ買うけど せとかんタイプやろなぁ・・・
体はエロいけど、色気がない。
数本リリースして、すぐ飽きられて、その後消息不明になるパターンんちゃう? >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>922
チビビキニ着てるの見る限り乳輪小さそう 目がおっきくてクリックリッなんだよな
この目に見つめられながらあのかわいい声で喘がれたら男はたまらないだろうな
しかも巨乳 インスタライブやってた頃の体はまさにグラドルって感じで最高だったのにな
逆にその時の体でAVデビューは期待値上がりすぎるから、ほどほどの期待値の今のほうがある意味良いのかもしれんが 家庭教師もので生徒から頭を下げてお願い!と言って迫られて
一回だけならと関係を持ってしまう展開のるいちゃんの作品が見たい。 >>934
シチュもの、ミニドラマなんか6、7作目以降くらいだろうな
それまでは常連男優とスタジオ撮りのギッタンバッコン〜潮ぴゅー〜ローションドバー
〜イグイグイグー!キモチイイ!(吉村ベロベロベロ) 昨日Xに上げた幼稚園児のコスプレはAV撮影用かな?
誕生日のお祝いとは書いてるけど 幼稚園児コスの絡みとか誰も望んでないだろ…
もしそれで撮影してたら監督はセンスの欠片もないな センス以前に幼稚園児のコスプレでAV撮影って問題あるな >>933
たった1年くらいであんなに痩せるもんなんだな。
少し戻してほしい。 >>939
マンジャロとかいう痩せ薬もあるしな。頬の脂肪吸入と合わせてやったんだろ。 JULIAとかもデビュー時はスタイルいい痩せ型ぐらいだったのが今はガリガリのおばさんだからな
胸ももはやEカップぐらいしかないしガリガリの身体にちっさい胸ぶら下がった感じになってる 男が抱きたい体と女がなりたい体は違うんだなとつくづく思うな
男を興奮させて射精させる仕事なんだから男ウケを徹底して以前の体を維持してほしかった ムーディーズに大人保育園とかいうシリーズあったよな?
やっぱりムーディーズ専属かな? 女優の応援になる
お気に入り数、予約数、売上数などの数字で女優の次期契約更改時の条件が決まる どういうプロモーション方針か分からんから、『痩せてから契約したor契約してから痩せた』のどちらなのかが気になる >>949
報酬は女優のやる気にも直結すると思うけどね 改めて昔の画像見返してみたら顔が違うな
ヘンテコな整形要らんて、特に頬なんて しなくてもいい頬の脂肪吸引して、わざわざ報告してたのは精神病んでるのかな >>950
せめて購入者側にちょっとした割引メリットがあっても良さそうだがな 10:00じゃなくて0:00配信開始ってのが気が利いてるよね
フェラ楽しみ >>955
過去の女優で羽咲みはるには予約特典で非売品DVDとか付いてたな
乳輪の直径測定したりする内容だった やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 購入特典といえばSODがデビュー前の夏目響の特典映像DVD付けてたこともなかったっけ。
>>962
深夜は作品みまくるだろうから
火曜仕事行きたくなくなるな、きっとこれ。 >>957
監督が宇佐美ならトップ貞松、アナザー男優がマッスル澤野の確率高し
そしてフェラは大量射精の黒メガネ汁男優ってパターンだが、最近こういう超乳系女優だと
フェラは一瞬でパイズリ抜きが多いんだよな・・・パイズリだと顔射もやらない可能性大 イメージが豆沢監督だから、豆沢監督が最有力ではないの? いまだに貞松を熱心に使ってるのは豆沢だけ
宇佐美はそうでもない でも貞、澤、鮫、卓の4人は3作目までには全員1シーンは絶対出るだろうな・・・だれが監督でも ようやく配信開始まで24時間をきったか
火曜は有給をとったから日付が変わった瞬間に思う存分抜ける デビュー作、事前の予想(覚えてる限り)
やまぐちりこ→こんなん絶対抜けるやん!!→無理やりやられてる感じに興奮してめっちゃ抜ける
たかしょー→枕やってるのがチラついて抜けないだろな→興奮しないけどなんかとりあえず記念に抜く
小湊→絶対抜ける→抜けまくる
瀬戸→騒がれてるけど多分抜けない→スキップしまくりで全く抜けず。売る。
紫堂るい→めっちゃ抜ける。バックのシーンで。→?
今までの傾向からして俺は抜けそうだからまじ楽しみ 小湊は、プレイボーイで復帰グラビアのときにちょっと予想してたから(デジタル写真集も買った)、
歌のP Vで発表したとき、予想が当たってやったー!って感じだったな。
そこからフェアリーズのPVやらライブ映像漁ったのは言うまでもない。
SODのそこからの煽りもうまかった気がする。
実際の作品もドキュメンタリー強めだったと思うけど、緊張が伝わってくるのと、前戯やセックスがたどたどしくて逆に抜けた。
金松、石田と最近のMUTEKIはインタビューとかがないんだよね。
賛否あるけど、個人的には欲しい派だから(初体験の年齢からのセックス歴とか、デビューの理由とか聞いてほしい)
S1移籍第1作ではやるんだけど。紫堂は演出どうなるのか、そこがちょっと気になる。 >>973
そうだ!そうだ!
デビュー作はインタビューが前戯!
女優の恥じらいや緊張交じりの受け答えが、我慢汁を誘発するってもんよw インタビューあったら、初オナニーの年齢を聞いてほしい。オナニーで初めてイッたのはいつとかも。 男優(監督)次第だな・・・
いいと思われる人間は皆無なのでマシなのを出してほしいけど
とにかく貞松だとデビュー作の全てが終わる 普段は夜中の12時とかとっくに寝てるけど今晩は寝れねえな
今日からお客さんと結構大事な仕事があるんだが
るいちゃんのセックス見られるなんて夢のようだな こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 >>964
たしかに最近の爆乳デビュー女優の傾向として、フェラ顔射じゃなくパイズリ胸射だろうな・・・
S1のセトカンも木村もそうだった 全部見終わってから抜きどころを探すのではなく、見ながらしたくなったら抜いて、
また続きを見てしたくなったらまた抜いて、そうやって最後まで抜きながら見ていきたい。 一か月前の発表からとうとう発売目前まで来た。本当に待ち遠しい。 >>966
ムーディーズが貞松と澤野は初絡みから外しだしてるけどな、S1だけは相変わらず。
貞松は汁男優が長かったから、今の地位から離れたくないから勃起薬使ってまで居座り続けてる老害。
薬の多用で撮影中に運ばれて迷惑かけるだろ、50歳で毎日勃起薬を使ってたら、早く引退しろ >>990
スルーしろよ、学習能力もないゆとりか? とりあえずYouTubeにあがってるインスタライブでも見るか 発表から1ヶ月でいよいよか
あっという間だったような長かったような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 36分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。