【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
>>291
まさか事務所の先輩山中知恵よりも先におもち先輩の乳輪が見られるとは
こんなん15年前のワイに言っても信じてもらえんやろなあ >>50
しっかり失敗してるのに
気付けない整形は心の病 >>50
否定コメは「グラドルはナチュラル〜」の一つだけか
他のコメは好意的だね
だから勘違いしてしまう ガッカリだな
インスタライブのあの感じが無くなったんだ…ハァ >>289
この後にセックスしたのか、セックス後の写真なのかそれを考えるだけでも興奮する。 もうすぐ全裸を晒す子のトークだと思うとアーカイブトークでも抜ける 顔は指原を少しブスにした感じでちょうどええな
俺好みや 知らんけど、経産婦っぽい
しなしなの重力に負けた楕円形茶色乳首の予感がする
大好物なんですけども 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 こんなかわいい子とセックスできる人がうらやましい。 紫堂るい写真集 白雨 大型本 – 2025/6/26
https://www.amazon.co.jp/dp/406539483X/
https://pbs.twimg.com/media/GqVbrZibkAACekw.jpg:orig
西田 幸樹 (著), 紫堂 るい (著)
NHK教育番組に出演していた人気ジュニアアイドルがたわわなIカップ姫に成長。
鮮烈なグラビアデビューをFRIDAYで果たしたヒロインの【初ヘアヌード】写真集です。
東京から南へ2000キロ。
都会の喧騒から離れた南の島で一糸まとわぬ姿を露わにした彼女の裸身は、地球上の何よりも美しかった__。
永久保存版の一冊をぜひお楽しみください。
【告知】
6月26日に『FRIDAY』さんから発売される写真集の予約が始まります!
今回も素敵な写真を撮っていただけたので、たくさんの方に見てもらえると嬉しいです🫶 ヘアありなのか!イメージの時によくかくせたな。
パンツハイレグにまくりあげて、きわきわのシーンあったのに。 貞と澤と吉と鮫は新人の5作目まで以外ならいくら出てもくれてもいいんだけどな・・・ 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 ファースト写真集とイメージではどっち先に撮ってるんだろう。ファーストは股間周りそこまで攻めてない感じだったけど。でもセミヌードで髪ブラとかはやってる。 女とヤりまくってる筋肉おっさんとコラボしてから萎えた これだけ顔とスタイルが良ければ
中学生ぐらいから俺達が想像できないぐらい男からアプローチされてるだろうから気にしない チャームには高1まで在籍しとったけどJC時代はデブやったね
ほんでSNSで「小4の頃が1番モテてた」って愚痴っとったし多分フラレたんかな
てかこの子腐やし中学ん時に男っけはホンマに無かった >>334
ぷろたんという方とのコラボ動画です。もう削除されてしまっているようです。 >>329
AVは法律で発売6ヶ月前撮影が義務付けされてるからAVが先なんじゃね? >>337
わざわざ削除したということはぷろたんリストに入ってるのか?それはそれでエロいけどw >>339
水着と撮影場所が同じってことでイメージ作品とAVデビュー作が同時ってのは特定されてるんでなかったっけ。監督はどっちも豆沢さんだし(イメージは別名義)。 インスタライブで重大発表と言ってプロたんとコラボしますって発表したとき視聴者みんな心配してたし、親密な関係はには何も無いですって言ってたけどザワザワしてた。 ただカラダはデビュー初期のムッチムチな状態に戻して欲しい ツベの男女コラボって、周りにスタッフ居なければ絶対事前か事後だよなw 男優役にぷろたん呼んでフルネルソンや首絞めバックお願いしたい ぷろたんとコラボした時って身体が最高にエロかった時期だろ?
俺がぷろたんなら絶対に口説こうとするけどな
実際にグラドル(名前忘れた)抱いて乳が神とメモしてるし >>340
元芸能人の場合は撮影が1年前とか普通だからな一般的なAV女優と違い、 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 撮影時期が分かればそのときに遡ってどんなツイートしていたか見たい。 >>353
矢埜愛茉が撮影から半年遅れで出てるってラジオで言ってたな。
他の女優さんより寝かせてる機関が長くって、もどかしいとか。 >>320
紫藤るい写真集「白雨」発売記念イベント(秋葉原)
https://www.shosen.co.jp/event/31461/
紫藤るい(@rui_shido)写真集「白雨」発売記念イベント(秋葉原)開催決定❤
開催日時:2025年06月28日 (土) 13:00~
開催場所:書泉ブックタワー(秋葉原)
受付開始日:2025年05月15日 (木) 12:00~ 子役時代と、あんまり声は変わってないな。話し方とか。 講談社以外の雑誌に初出しが載るとは思えんから、憶測記事だろうなあ。初全裸は来週のFRIDAYかな。今週は休みだし。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 ルックスは最強レベルだからあとは演技力がどうかだな
ルックスがどストライクでも棒演技の子とかは抜けないから >>375
イメビ見る限りは吐息とか仕草見るとエロく魅せるのは上手いと思う >>366のリンク、怖いから踏んでないけど、アドレスの途中にpngとあるから画像が見られるの? >>378
ありがとうございます。
実話ナックルズGOLDだったのですね。 子役時代にレッスン受けてるだろうから、演技の下地はあるだろうしね。 小芝居が出来るならセトカンより人気出る可能性はある >>382
施術した時点で無理、輪郭ボウリングのピンだよ。 夕焼け大衆の記事でデビュー作Blu-ray版が通販ランキング1位になってた。DVDは4位。 元塾講師という経歴を活かして女教師ものは絶対撮ってほしい 学業優先で引退したのに承認欲求と金のためにこんな世界に入ってくるとはな AV業界からしたら最高の広告塔
過去の経歴を商業的な目的のために都合の良いように消費され、利用される ほんまに金のためなん?
そこだけはハッキリさせときたいんやけど
コロナ前の祖父がまだ生きとった頃は間違いなく金に不自由なんてありえへんからな 今の親は、赤ちゃんの頃や学校に通う前から養成所に入れたりオーディション受けさせるのに必死に成ったりしてるからな。
芸能人としてメディアに出るように成れば親戚や近所やママ友に自慢してるんだろうけど、10年15年後にこうやってAV業界に入って来るのも居るからな、親からしたら芸能界引退したのに何でAV?と思うんだろうな。 >>395
取り敢えず意味の無い関西弁は止めてくれ 紫藤に慣れ親しんでいたので初め違和感あったけど、紫堂の漢字もなかなかいいね。 本人は転向理由なんていってんだっけ?それを信じようぜ! >>401
この後、撮影に入ったと思うけど、緊張の色はなく撮影楽しんで臨んだように見えるね。
期待が膨らむ。 金松季歩は一年で10作以上出ているから、るいちゃんもどんな作品出していくか楽しみだ。 三上もそうだったらしいけど、実家には堂々と帰るけど親とは暫く距離を置いて口も聞かなかったとか、紫堂も暫くはそんなギクシャクした関係に成るんだろうな。
芸能人からAV女優だといつも普通に実家に帰れてたのに近所の目も気に成り帰るのも夜暗くなってから、実家から自宅に戻るのは始発、みひろがデビューして暫くはそんな感じだった、とか言ってたな。
大変だよな、暫くは そらそうだろ当時人気絶頂の秋本グループに所属して自慢の娘だったろうに