【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
実質前スレ
【元子役】紫藤るい Part.2【Iカップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1712286001/ 本人は転向理由なんていってんだっけ?それを信じようぜ! >>401
この後、撮影に入ったと思うけど、緊張の色はなく撮影楽しんで臨んだように見えるね。
期待が膨らむ。 金松季歩は一年で10作以上出ているから、るいちゃんもどんな作品出していくか楽しみだ。 三上もそうだったらしいけど、実家には堂々と帰るけど親とは暫く距離を置いて口も聞かなかったとか、紫堂も暫くはそんなギクシャクした関係に成るんだろうな。
芸能人からAV女優だといつも普通に実家に帰れてたのに近所の目も気に成り帰るのも夜暗くなってから、実家から自宅に戻るのは始発、みひろがデビューして暫くはそんな感じだった、とか言ってたな。
大変だよな、暫くは そらそうだろ当時人気絶頂の秋本グループに所属して自慢の娘だったろうに 巨乳と色白と元グラドルの経歴ぐらいしか共通点なくね
二人とも美人だと思うが顔のタイプ違うし >>412
施術してから余計に歯茎と顎が目立つようになった。腹の肉だけ取れば良かったのに。 インスタライブで、笑うと歯茎が物凄い事になってた
今日上がったXの画像でも確認できる 無理に痩せたのかボリュームない垂れ乳っぽくなってて最高の仕上がりやね
これで乳輪デカかったらもう言うことない キンマーで水着姿(下乳あり)撮れた俺は勝ち組ですか?永久保存しとこ。 なんで瀬戸環奈の名前がここに出てくるの?
どうでもいいと思うんだけど 瀬戸環奈のときもだけど発表から販売までが長すぎる!
発表と同時に販売は難しいもしれないけど一週間以内に販売とかにしてくれないかな
木村愛心も楽しみにしてるけど販売までが長い! >>419
笑うと出るぐらいなら気に成らない、あのレベルなら。
SEXしてる時、口を開けて喘ぎ声出してても目立たないでしょ。
10年以上前だけど、各メーカーからデビューした新人、みんな歯茎が目立つ子ばかり半年ぐらい続いてた年が有ったな 正直インスタライブの笑顔がたまらない
VR期待してる >>424
発表と同時はSODの配信がそうだな。ソフトは予約、仕入れの関係でさすがに1ヶ月後だけど。 >>406
矢埜愛茉みたいな全面オッケーは珍しいわな。
あそこは両親が完全に娘離れして海外移住してるのもあると思うけど。 >>429
矢埜愛茉の母って再婚したのか
前田時代に実の父親亡くしてるからねあの子は >>431
たぶん、妹か弟が生まれそうだな。
義父は義理の娘のSEXを観て何度も発射してるだろ 写真集が講談社だし、どっかのフライデーだろうね。
AV発売前になるのか、発売後になるのか。もどかしい。 >>431
その時代にヌード写真集だと、治療費のために脱いだとか? ヌードが出回る前に須藤時代の写真集で予習しときたいが
Purpuraデジタル版と合わせて8000円は高すぎる スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 本人体型戻していくみたいな発言していたようだから、それに期待。 >>444
カメラ向けられているとき本当に幸せそうだからグラビアのお仕事が好きって分かる。 >>449
ギリだな、これ以上だと…。
SEX中は目立たないでしょ?他の女優でも笑うとこういう娘は居るけど、SEX中は気に成らないし。 でも戸田恵梨香ぐらいに成ると笑うときは、手で口元隠してるよな。
昔のバイト先にエグいぐらいの歯茎の女が居たけど、笑うと歯茎の方が歯の面積の倍以上だから気に成って仕方無かったよ。
でも外人とか凄い歯茎も居るよな、歯茎は整形できないんだよな >>444
みて〜というコメントがいいよね。セックスを楽しんでいるデビュー作が見られそうだ。 痩せ過ぎだな。ちゃんと食べてるのか。
元乃木坂の堀未央奈みたいになってる。 >>460
撮影時期的に貞松かもしれないな、最近は各メーカー澤野と貞松を外してきてるが。
この二人じゃなくても、鮫島か小田切な気もするが。
シミケンもあと一年引退を遅らせてくれてればな 今の貞&澤みたいに芸能人AVデビューになったら
我こそはと出てきてたシミケンも大きらいだったけどな 最近のデビュー作の相手って誰が多いの?
しみけん、原人あたりが引いてからはよくわからん。 まだまだトップバッターなら貞松独断場みたいだけどなあ
澤野も死ぬほど出てるがトップバッター率なら貞松に劣ると思う
あとは、減ってるかなと思うけど小田切、黒田、卓の老年連合
全体的な出演量なら鮫島が多い 情報を小出しにしていく中で、本番している場面の小さな小さなサムネイルを順次公開してほしいなあ。 今週のは15日発売だよ
グラドル達も自分が載ってるんで買ってくれとか宣伝してるし 卓ってお前らは喜ぶけどデビューが卓だと
ヨゴレ確定というかメーカーも本気で売る気無いんだなと思ってしまう
あんな気持ち悪いお前らを具現化したような奴といきなり絡ませるとか >>467
瀬戸環奈スレでドブガエル貼るアホがいるけど、死ねよカスって思う 訂正
>>467→>>475
瀬戸環奈スレでドブガエル貼るアホがいるけど、死ねよカスって思う 三上先輩のような豊満な体型を維持したい、あまり痩せると魅力が減ってしまうね。 >>479
チョンマゲの豚は貞松と体型一緒だしマッスルではないね どういう意味でのひどいなのかが気になる
見たいところが写ってないとかか? 買ってきた。これはフライデーが悪いわ(笑)。写真集が出るっていう一報でしかないな。
ヘアも乳首も文字で隠して見えない。るいちゃんはちゃんと脱いでるんだろうけどね。
ヘアはおそらく極小。もうちょっとのとこで写真切れててわからんけど。 >>482
笑うと上唇が無い歯茎が出てるのは整形失敗? >>468
吉村が出たYouTubeの話だと契約してるメーカーにしか出ないと話してたから、ハゲ原人はSODとプレステとだけ専属契約してるらしいから他には出て来ないみたいだ、アウトビジョンでは見なくなった。
最近だと、フランクフルト辺りがちょくちょくデビュー作に フランクフルトって優男風だけどめっちゃチンコでかい男優か デビュー作で3Pはあるのかな?あまり緊張せず楽しんでプレーしているイメージ。 >>495
セトカンデビュー作のサンプルでも見たな、その水着 >>497
写真は修整しまくれるから実際にAV見るまではわからんな MITEKIとの兼ね合い上、写真集の裸写真を先出しで出せないとかあるのかね。
AVとは別の写真なんだし、出してもAVの売り上げ変わんないと思うんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています