【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
実質前スレ
【元子役】紫藤るい Part.2【Iカップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1712286001/ 監督は豆沢豆太郎監督できまり?FANZAだと無記名なんだね。 >>566
見たいけど徐々に慣らしていこう
小倉ゆずみたいにハードなことやらされていきなりいなくなってほしくない泣 一回のセックスで何度もイッたからってそれって女性の満足度とは関係ないと思う。
本人が心から満たされて撮影を楽しんでいるAVが見たいよ。
そういった意味で、るいちゃんはどんなシチュエーションでセックスしてみたいのかなって思う。
そういう希望が反映されている作品を見ていきたい。 AVで鬱になってやめてしまう女優さんも本人の気持ちがいかに軽視されているかでしょう。 デビュー女優のスレ
男優のはなし(男優を貶す意見)が出ると
男優の話はするな!厨
男優が羨ましい厨
が必ず湧いてくる >>567
南波王が飛んでから急に豆沢劇場だよな、豆沢はマドンナとか熟女や企画系の監督だったのに、みんな豆沢に気に入られるために必死だろう、貞松と澤野が筆頭だけど。
南波王は南波王で、初セックスでフェラさせず、前戯が終わったらそのまま挿入、SEX終わった後に別撮りで初フェラとかアホな分け方してたからな。
めったに無いけど、フェラ無しのデビュー初セックスを撮るアホ監督がたまに居るよな >>570
ドリルみたいなの入れられるのやってみたい女優はいないだろうね。 グラドル時代に5chにスレあったんだな
ぷろたんとのコラボが大顰蹙買ってスレ落ちてたのは草だった 綺麗な長い黒髪も良い
お団子ヘアは個人的にはやめて欲しい
長い髪を振り乱してるのがエロいんだよ AV女優のSEXが見たいんじゃなくてグラビアアイドルのSEXが見たいんだよだから顔変えちゃダメなんだよな まあどっちにしても3作目4作目くらいになるとみんなAV女優になっちゃうんだけどね デビューからいきなり凄いフェラ見せてたら、あ〜結構な経験人数、彼氏に仕込まれたんだろうな、と思って観る たかしょーとかは顔チェンジまでグラビア感あってよかったんだよな。
姉ちゃんがグラビアアイドル、みたいな作品があったりとか。 たかしょーは第一線のグラドルだったからAV女優っぽさが出なかった
雑誌の表紙や巻頭で特集されるようなグラドルがAV転向はそれこそハレー彗星みたいなもの 足を開かれて初挿入されるときの表情をじっくり見たい。 一切出さないでしょ
配信が最速かもね
AM0時になったし もし仮に雑誌類で先行ヌードがあったとしても一切見ずに
配信開始後の初脱ぎシーンまで我慢する 瀬戸んときは雑誌で見せたのに、この子は未解禁の方向なのね メーカーが違う女優引き合いに出されても
なぜすぐそこと比較したがるのか 豊胸跡あった花井美理と胸の形似てるけど天然であってほしい たかしょーの頃はまだ配信がなくて届いたBDの裏ジャケで映像より先に見ちゃったって後悔があった るいちゃんの体の中に男性の一部が入ってくるってシーンが見られるのはよく考えたらすごいことだよね。 柔らかさだけならたかしょーもぷるんぷるんしてたからな イメージビデオ1本だけじゃ本番配信までの期間持ち堪えられない。 入れ乳でAV落ちか
そこまでしてやりたい理由はなんなんだ 四つん這いになって谷間に隙間が出来たら本物、谷間ができたら偽乳の可能性が高いらしいよ
この子も楽しみだね それは術法による見分け方らしい
Yはほぼ怪しいけどIもいちがいに安心じゃないとのこと(yes高須談) ぷるんぷるんというか、垂れてる感じじゃない?イメージのノーブラ見ると。 配信とか過去ツイート読むと歯が小さいとか、歯茎とかコンプレックスみたいだけど、
変に加工せずに、ずっとそのままでいてほしい。
流川っぽさ、紫藤っぽさがどんどん消えてしまう。 夏帆と若い頃の菅野美穂合わせたような顔でムチムチ系爆乳だったのに、痩せて胸も萎んで吉岡里帆系の顔になってしまった。どちらも好きだけど。 他の女優のAV作品を見ていても、このプレーしているのるいちゃんだったらという視点で見てしまう。 ムチムチだった頃に比べると萎んでるとはいえ全然巨乳 声がかわいいのはAV女優としてすごいアドバンテージ
声は金払っても変えられないからな MUTEKIだからスレがステマだらけかと思ったらそーでもないんだな
2作目以降はS1に移籍でセトカンとの兼ね合い? こんな場末の掲示板でステマするほどMUTEKI社員も暇じゃないだろ SodはCAに属していない
新ありな引退、高橋しょう子所属事務所 、moodyzに移籍するかもしれません 昔はメーカーごとに作風の違いがあったけど今はそんな感じない
エスワンでもムーディーズでもあまり変わらない気がする S1の大物女優が多すぎる、ムーディーズは新ありなを失って戦力を補充する必要がある >>627
ムーディーズはエスワンではない中出しがある?
あとアイポケはデビューしてそんなに経たずに職業、ドラマをする印象 脂肪吸引した頬や、激痩せで萎んだ胸が以前みたいに自然に元に戻る事って可能なの? >>630
一度デブれば可能
で、余分なところの脂肪はまた吸引 >>630
体重戻したとかツイートしてたけど顔の輪郭は変わってなかったから厳しいと思う。
ボウリングのピンの下半分みたいな輪郭。
アゴが大きくて若干シャクレ気味なのがコンプレックスだったと思うんだけどたかしょー
と全く同じミスを繰り返してる。頬の肉なんか取ったら余計にアゴが目立つ。 塾生徒の指摘は本当?
グラビアデビューはAVありきのデビュー?
あとMUTEKIは1年でいいすぐほかに移籍してくれ >>633
以前の顔がめちゃくちゃ好きだったのに…
初イメージDVD見たけど、別人みたいに見える。 >>623
2作3作続けて無敵の可能性もある、移籍だと1ヶ月か3ヶ月の間が空くからな その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 >>634
安位カヲル 石田佳蓮 金松季歩は2作目でS1に移籍したな >>642
やっぱMUTEKIよりS1のほうがいい? ふと思ったけど普通令嬢がAV堕ちなんてしないよね
デビューした理由を知りたい >>643
最近のMUTEKIデビューの規定路線なんじゃないか?
最初からS1(あるいはムー等)所属なんだけど、デビュー作だけ芸能人ブランド
MUTEKIから発売する、2作目の売り文句は芸能人○○S1移籍デビュー!
にしてインパクトを出す >>643
そりゃな、ムーディーズは中出し作品出すと初中出し(偽)は売れるけど、その後は人気も売り上げも落ちるからな、石川や八木、七沢は中出し作品出さなくても良いぐらい未だに人気女優だから。
S1は後半は河北彩伽が居るけど、瀬戸もこのままヌルい作品や貞松や澤野とばかりやってりゃ落ちていくだろうな これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 もうすぐゆうりと美悠の26回目の誕生日やね
まだ親交あるんやろか 子役時代に同じ事務所だったことは交流続いてるとグラビアアイドル時代は言ってた。
セクシー女優宣言してからはよくわからん。
小湊よつ葉とか、フェアリーズメンバーが舞台見に来たりと交流続いてたりするから、女同士のほうが偏見ないのかもしれんね。 >>647、>>648
SODとかほかレーベルよりかはS1のほうがいいってわけか
>>655
結構仲いいんだな元フェアリーズ
AV堕ちても交流続けてくれるのはありがたいな 今のMUTEKIは芸能人AV入りの煽りブランドだよ
でも金松くらいまではサイトであと何日・・・とかカウントダウンして
煽ってたけどなんか最近はテンション自体落ちてるね
昔は芸能人が不祥事等で干されたら「MUTEKIマダー!」とかAV落ちの代名詞だったのに >>658
このフライデーの写真、全然紫藤るい感がないんだよな。
顔がすっきりしていて。 右の頬にホクロなかったっけ
いつのまにかなくなってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています