【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
実質前スレ
【元子役】紫藤るい Part.2【Iカップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1712286001/ >>854
嵐山だと最悪、あいつ初セックスまでの前置きがダラダラと長ったらしいから 金松季歩、石田佳蓮のときの監督はわからない
けど男優は貞松澤野だね >>853
発売日を配達日指定にして発送するんだからミスがない限りはフラゲは無い フェラがめっちゃうまかったうまかったでちょっと引いてしまうかも。 初体験は何歳か聞かれてジュニアアイドルのとき、おっさんとやってたって言われたらどうしよう。オレ動揺しちゃう。 通常配信が6/2の深夜(午前0:00)だから一番早く見れるやろ >>866
パッケージを手に取って裏を見た人、たくさんいるんだろうなあ。 >>871
これダミーじゃないの?
表だけで裏なんもないパターンでしょ 配信前に予約受付中としても製品そのものを置いておくとは思えない まだ店舗にもDVDは置いてないでしょ。3日まで待つしか たかしょーのときはGW中だったっけか?
当時は配信開始が朝の10時からだったから日付変わった瞬間に店舗で購入した奴が裏パケupしてた記憶 >>873
たしかに、あれならポスター一枚だけで良いし、空箱をレジにもって行って交換なら空箱を数日前から置く必要も無いしな。
置いてるって事は、空箱をレジに持って行くシステムの店なら 確かチアリーダーの子?の作品が発売された時は
発売日の深夜に行くと置いてあったけど
たかしょーは発売日の10時の開店まで
買えなかった記憶がある…
当時自分が行ってた店の場合だけど…
動画配信が1番早い気がするよね 過去ログ調べたらたかしょーの裏パケupは公式の発売日の前日だった 一昔前は開店から買えるように前日入荷して、店によっちゃ届き次第販売してたり、
コンプライアンスゆるかったからね。
最近は締め付け厳しくなって販売時間厳守、SNSで見つかったら取引停止みたいなとこもある(AVではないけど、一番くじとかがそんな感じよね)。 たかしょーの時、香港に居たのだが、SNSで発売を知り、香港に当時多く存在した
日本のAVをコピーして売ってるDVD屋に行ったら、日本での発売翌日には売ってた。
どういうルートで入手したか分からないが、仕事の早さに驚いた記憶がある。 なんとなく今の段階から、駄作な予感がしてる。
この段階まで来てるのに、ほとんど事前情報ないし、Twitter見てても煽るような過激な投稿もないし。
ほんとに絡みあるのか? MUTEKIデビュー作品で事前情報、みたいなのがあったのあったか? MUTEKIはいつもこんな感じだよ
たかしょーのときも絡みがあるのかすら発売前は疑われてた るいちゃんAVデビューありがとう
るいちゃんのエッチ凄く楽しみです
オナ禁は何日前に始めるのがベストなんですか? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 今からドキドキする。興奮の最高潮って発売後ではなく発売前だよね。 たかしょーは2016、5/1発売だったかな〜10年近く前
キタサンブラックが1回目の天皇賞春を制した日
京都競馬場で見てたw 発売後にネットで公開されるサイトの隠しリンクを見つけて、やったーと歓喜する夢をとうとう見るまでに。 たかしょーの時は星野源がはしゃいでたな
結婚したしさすがに今回は大人しいと思うけど >>892
ガッキーと毎日出来るのに、AVなんか観る必要無いだろ >>892
古田新太がバラしただけ。
オールスター感謝祭に逃げ恋の番宣で出た時、まだ付き合う前のガッキーも横にいた。
MUTEKI、MUTEKIと皆連呼してたなあ。
実際にはムーディーズ移籍して2作目出てたけど。
本物のグラビアアイドルからの転身だったから盛り上がったなあ。 たかしょーはおっぱい露出した時にすんごいガッカリおっぱいだったことは記憶にしっかり刻まれてる 改めてみると痩せる前のグラビアめちゃくちゃ可愛いな。胸も凄い たかしょーはフタ付き肛門(後に施術)と垢が溜まりそうな陥没乳首が残念だったな 福山だったか、星野だったか忘れたけど、たかしょーのデビュー作を発売した週にラジオでしゃべってた人いたよね。
デビュー作、最高だったと。感謝したいとか。 紫堂るいデビュー作の感想を言ってくれるような
ラジオパーソナリティって今いるんだろうかと考えてしまった。
仕事でからんでる芸人は多いけど、自分からマニアのように購入してる逸話の人ってあんまりいない印象。
錦鯉渡辺さんはラジオ持ってないし。 他人の感想とかどうでも良くない?
大事なのは自分が見てどうかってことだけだろ たかしょーのAV転向って今のグラドルに例えたら誰レベルになるの?
青山ひかるとかの大物クラスまではいかないよね? IV見てるけどオイル垂らされて胸触られるシーンの表情とかすごく色っぽいし妖艶だよなあ
期待しちゃうわ >>903
オイルシーンいいよね。
もうちょっとでおっぱいの全てが見れる。 >>902
むしろ青山ひかるより全然上だった気はするが
漫画誌の表紙とかもやってたし 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 後に、辞退するけど日テレジェニックだったしな。たかしょー。倉持とかと映画紹介のコーナーとかもやってた。 2日の深夜に配信から入手する人はここでレビューしてくれるw? いまで言うと東雲うみくらいか、たかしょーレベル
ヤンマガの表紙とかやってたバリバリのグラドルだったからびっくらこいたよ >>914
3日0時すぎから見てる人の書き込みあるはず チクビが大きめであることを期待してます
どうだろう? 小さめなら興味なし… 当時はAKB全盛期でグラビアアイドルやってても雑誌表紙が難しい時代。
その時にグラビア四天王と呼ばれてたのがたかしょーだったから、
今のグラビアアイドルとは比較が難しいよね。
たかしょーで記憶あるのはヤンマガ、ヤンチャン、FLASHの表紙。
表紙を飾った数は違うけど、えなこと東雲うみを足した感じじゃない?
たかしょーと一緒に当時四天王と言われてたのは
今野杏南、岸明日香、星名美津紀、鷹羽澪あたり。
たかしょー以外は写真週刊誌はあったと思うけど、漫画雑誌だとあんまり表紙の記憶薄い。
ポニーキャニオン宣伝部としてたかしょーとやってたのが、倉持由香と鈴木咲。
こちらも倉持、鈴木咲は表紙はあんまり取れなかったな。 >>918
AKB以外だと圧倒的に篠崎愛だったような印象
サテライトオフィス! 紫藤るいとしては雑誌の表紙は一度もないんだっけ?
女優転身してからのほうがあり得そうだね。
月刊FANZAとか、アームズマガジンとか、ハーレー雑誌のバイブスとかで。 俺は恥じらいを重要視するが、どうもこの子にそれは期待できなさそうなんだよな。
小さいころから芸能界にいるし、イメビで散々体晒しまくってて今更せっくすなんかどうってことないと思うんだが。
セトカンのように体だけっていうより、この子は体も顔もタイプだから発売日にすぐ買うけど せとかんタイプやろなぁ・・・
体はエロいけど、色気がない。
数本リリースして、すぐ飽きられて、その後消息不明になるパターンんちゃう? >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>922
チビビキニ着てるの見る限り乳輪小さそう 目がおっきくてクリックリッなんだよな
この目に見つめられながらあのかわいい声で喘がれたら男はたまらないだろうな
しかも巨乳 インスタライブやってた頃の体はまさにグラドルって感じで最高だったのにな
逆にその時の体でAVデビューは期待値上がりすぎるから、ほどほどの期待値の今のほうがある意味良いのかもしれんが 家庭教師もので生徒から頭を下げてお願い!と言って迫られて
一回だけならと関係を持ってしまう展開のるいちゃんの作品が見たい。 >>934
シチュもの、ミニドラマなんか6、7作目以降くらいだろうな
それまでは常連男優とスタジオ撮りのギッタンバッコン〜潮ぴゅー〜ローションドバー
〜イグイグイグー!キモチイイ!(吉村ベロベロベロ) 昨日Xに上げた幼稚園児のコスプレはAV撮影用かな?
誕生日のお祝いとは書いてるけど 幼稚園児コスの絡みとか誰も望んでないだろ…
もしそれで撮影してたら監督はセンスの欠片もないな センス以前に幼稚園児のコスプレでAV撮影って問題あるな >>933
たった1年くらいであんなに痩せるもんなんだな。
少し戻してほしい。 >>939
マンジャロとかいう痩せ薬もあるしな。頬の脂肪吸入と合わせてやったんだろ。 JULIAとかもデビュー時はスタイルいい痩せ型ぐらいだったのが今はガリガリのおばさんだからな
胸ももはやEカップぐらいしかないしガリガリの身体にちっさい胸ぶら下がった感じになってる 男が抱きたい体と女がなりたい体は違うんだなとつくづく思うな
男を興奮させて射精させる仕事なんだから男ウケを徹底して以前の体を維持してほしかった ムーディーズに大人保育園とかいうシリーズあったよな?
やっぱりムーディーズ専属かな? 女優の応援になる
お気に入り数、予約数、売上数などの数字で女優の次期契約更改時の条件が決まる どういうプロモーション方針か分からんから、『痩せてから契約したor契約してから痩せた』のどちらなのかが気になる >>949
報酬は女優のやる気にも直結すると思うけどね 改めて昔の画像見返してみたら顔が違うな
ヘンテコな整形要らんて、特に頬なんて しなくてもいい頬の脂肪吸引して、わざわざ報告してたのは精神病んでるのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。