【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
実質前スレ
【元子役】紫藤るい Part.2【Iカップ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1712286001/ >>892
ガッキーと毎日出来るのに、AVなんか観る必要無いだろ >>892
古田新太がバラしただけ。
オールスター感謝祭に逃げ恋の番宣で出た時、まだ付き合う前のガッキーも横にいた。
MUTEKI、MUTEKIと皆連呼してたなあ。
実際にはムーディーズ移籍して2作目出てたけど。
本物のグラビアアイドルからの転身だったから盛り上がったなあ。 たかしょーはおっぱい露出した時にすんごいガッカリおっぱいだったことは記憶にしっかり刻まれてる 改めてみると痩せる前のグラビアめちゃくちゃ可愛いな。胸も凄い たかしょーはフタ付き肛門(後に施術)と垢が溜まりそうな陥没乳首が残念だったな 福山だったか、星野だったか忘れたけど、たかしょーのデビュー作を発売した週にラジオでしゃべってた人いたよね。
デビュー作、最高だったと。感謝したいとか。 紫堂るいデビュー作の感想を言ってくれるような
ラジオパーソナリティって今いるんだろうかと考えてしまった。
仕事でからんでる芸人は多いけど、自分からマニアのように購入してる逸話の人ってあんまりいない印象。
錦鯉渡辺さんはラジオ持ってないし。 他人の感想とかどうでも良くない?
大事なのは自分が見てどうかってことだけだろ たかしょーのAV転向って今のグラドルに例えたら誰レベルになるの?
青山ひかるとかの大物クラスまではいかないよね? IV見てるけどオイル垂らされて胸触られるシーンの表情とかすごく色っぽいし妖艶だよなあ
期待しちゃうわ >>903
オイルシーンいいよね。
もうちょっとでおっぱいの全てが見れる。 >>902
むしろ青山ひかるより全然上だった気はするが
漫画誌の表紙とかもやってたし 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 後に、辞退するけど日テレジェニックだったしな。たかしょー。倉持とかと映画紹介のコーナーとかもやってた。 2日の深夜に配信から入手する人はここでレビューしてくれるw? いまで言うと東雲うみくらいか、たかしょーレベル
ヤンマガの表紙とかやってたバリバリのグラドルだったからびっくらこいたよ >>914
3日0時すぎから見てる人の書き込みあるはず チクビが大きめであることを期待してます
どうだろう? 小さめなら興味なし… 当時はAKB全盛期でグラビアアイドルやってても雑誌表紙が難しい時代。
その時にグラビア四天王と呼ばれてたのがたかしょーだったから、
今のグラビアアイドルとは比較が難しいよね。
たかしょーで記憶あるのはヤンマガ、ヤンチャン、FLASHの表紙。
表紙を飾った数は違うけど、えなこと東雲うみを足した感じじゃない?
たかしょーと一緒に当時四天王と言われてたのは
今野杏南、岸明日香、星名美津紀、鷹羽澪あたり。
たかしょー以外は写真週刊誌はあったと思うけど、漫画雑誌だとあんまり表紙の記憶薄い。
ポニーキャニオン宣伝部としてたかしょーとやってたのが、倉持由香と鈴木咲。
こちらも倉持、鈴木咲は表紙はあんまり取れなかったな。 >>918
AKB以外だと圧倒的に篠崎愛だったような印象
サテライトオフィス! 紫藤るいとしては雑誌の表紙は一度もないんだっけ?
女優転身してからのほうがあり得そうだね。
月刊FANZAとか、アームズマガジンとか、ハーレー雑誌のバイブスとかで。 俺は恥じらいを重要視するが、どうもこの子にそれは期待できなさそうなんだよな。
小さいころから芸能界にいるし、イメビで散々体晒しまくってて今更せっくすなんかどうってことないと思うんだが。
セトカンのように体だけっていうより、この子は体も顔もタイプだから発売日にすぐ買うけど せとかんタイプやろなぁ・・・
体はエロいけど、色気がない。
数本リリースして、すぐ飽きられて、その後消息不明になるパターンんちゃう? >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>924
子役の時もやる気なくなって消息不明だったし、いつの間にか結婚して終わりだと思うわ >>922
チビビキニ着てるの見る限り乳輪小さそう 目がおっきくてクリックリッなんだよな
この目に見つめられながらあのかわいい声で喘がれたら男はたまらないだろうな
しかも巨乳 インスタライブやってた頃の体はまさにグラドルって感じで最高だったのにな
逆にその時の体でAVデビューは期待値上がりすぎるから、ほどほどの期待値の今のほうがある意味良いのかもしれんが 家庭教師もので生徒から頭を下げてお願い!と言って迫られて
一回だけならと関係を持ってしまう展開のるいちゃんの作品が見たい。 >>934
シチュもの、ミニドラマなんか6、7作目以降くらいだろうな
それまでは常連男優とスタジオ撮りのギッタンバッコン〜潮ぴゅー〜ローションドバー
〜イグイグイグー!キモチイイ!(吉村ベロベロベロ) 昨日Xに上げた幼稚園児のコスプレはAV撮影用かな?
誕生日のお祝いとは書いてるけど 幼稚園児コスの絡みとか誰も望んでないだろ…
もしそれで撮影してたら監督はセンスの欠片もないな センス以前に幼稚園児のコスプレでAV撮影って問題あるな >>933
たった1年くらいであんなに痩せるもんなんだな。
少し戻してほしい。 >>939
マンジャロとかいう痩せ薬もあるしな。頬の脂肪吸入と合わせてやったんだろ。 JULIAとかもデビュー時はスタイルいい痩せ型ぐらいだったのが今はガリガリのおばさんだからな
胸ももはやEカップぐらいしかないしガリガリの身体にちっさい胸ぶら下がった感じになってる 男が抱きたい体と女がなりたい体は違うんだなとつくづく思うな
男を興奮させて射精させる仕事なんだから男ウケを徹底して以前の体を維持してほしかった ムーディーズに大人保育園とかいうシリーズあったよな?
やっぱりムーディーズ専属かな? 女優の応援になる
お気に入り数、予約数、売上数などの数字で女優の次期契約更改時の条件が決まる どういうプロモーション方針か分からんから、『痩せてから契約したor契約してから痩せた』のどちらなのかが気になる >>949
報酬は女優のやる気にも直結すると思うけどね 改めて昔の画像見返してみたら顔が違うな
ヘンテコな整形要らんて、特に頬なんて しなくてもいい頬の脂肪吸引して、わざわざ報告してたのは精神病んでるのかな >>950
せめて購入者側にちょっとした割引メリットがあっても良さそうだがな 10:00じゃなくて0:00配信開始ってのが気が利いてるよね
フェラ楽しみ >>955
過去の女優で羽咲みはるには予約特典で非売品DVDとか付いてたな
乳輪の直径測定したりする内容だった やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 購入特典といえばSODがデビュー前の夏目響の特典映像DVD付けてたこともなかったっけ。
>>962
深夜は作品みまくるだろうから
火曜仕事行きたくなくなるな、きっとこれ。 >>957
監督が宇佐美ならトップ貞松、アナザー男優がマッスル澤野の確率高し
そしてフェラは大量射精の黒メガネ汁男優ってパターンだが、最近こういう超乳系女優だと
フェラは一瞬でパイズリ抜きが多いんだよな・・・パイズリだと顔射もやらない可能性大 イメージが豆沢監督だから、豆沢監督が最有力ではないの? いまだに貞松を熱心に使ってるのは豆沢だけ
宇佐美はそうでもない でも貞、澤、鮫、卓の4人は3作目までには全員1シーンは絶対出るだろうな・・・だれが監督でも ようやく配信開始まで24時間をきったか
火曜は有給をとったから日付が変わった瞬間に思う存分抜ける デビュー作、事前の予想(覚えてる限り)
やまぐちりこ→こんなん絶対抜けるやん!!→無理やりやられてる感じに興奮してめっちゃ抜ける
たかしょー→枕やってるのがチラついて抜けないだろな→興奮しないけどなんかとりあえず記念に抜く
小湊→絶対抜ける→抜けまくる
瀬戸→騒がれてるけど多分抜けない→スキップしまくりで全く抜けず。売る。
紫堂るい→めっちゃ抜ける。バックのシーンで。→?
今までの傾向からして俺は抜けそうだからまじ楽しみ 小湊は、プレイボーイで復帰グラビアのときにちょっと予想してたから(デジタル写真集も買った)、
歌のP Vで発表したとき、予想が当たってやったー!って感じだったな。
そこからフェアリーズのPVやらライブ映像漁ったのは言うまでもない。
SODのそこからの煽りもうまかった気がする。
実際の作品もドキュメンタリー強めだったと思うけど、緊張が伝わってくるのと、前戯やセックスがたどたどしくて逆に抜けた。
金松、石田と最近のMUTEKIはインタビューとかがないんだよね。
賛否あるけど、個人的には欲しい派だから(初体験の年齢からのセックス歴とか、デビューの理由とか聞いてほしい)
S1移籍第1作ではやるんだけど。紫堂は演出どうなるのか、そこがちょっと気になる。 >>973
そうだ!そうだ!
デビュー作はインタビューが前戯!
女優の恥じらいや緊張交じりの受け答えが、我慢汁を誘発するってもんよw インタビューあったら、初オナニーの年齢を聞いてほしい。オナニーで初めてイッたのはいつとかも。 男優(監督)次第だな・・・
いいと思われる人間は皆無なのでマシなのを出してほしいけど
とにかく貞松だとデビュー作の全てが終わる 普段は夜中の12時とかとっくに寝てるけど今晩は寝れねえな
今日からお客さんと結構大事な仕事があるんだが
るいちゃんのセックス見られるなんて夢のようだな こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 >>964
たしかに最近の爆乳デビュー女優の傾向として、フェラ顔射じゃなくパイズリ胸射だろうな・・・
S1のセトカンも木村もそうだった 全部見終わってから抜きどころを探すのではなく、見ながらしたくなったら抜いて、
また続きを見てしたくなったらまた抜いて、そうやって最後まで抜きながら見ていきたい。 一か月前の発表からとうとう発売目前まで来た。本当に待ち遠しい。 >>966
ムーディーズが貞松と澤野は初絡みから外しだしてるけどな、S1だけは相変わらず。
貞松は汁男優が長かったから、今の地位から離れたくないから勃起薬使ってまで居座り続けてる老害。
薬の多用で撮影中に運ばれて迷惑かけるだろ、50歳で毎日勃起薬を使ってたら、早く引退しろ >>990
スルーしろよ、学習能力もないゆとりか? とりあえずYouTubeにあがってるインスタライブでも見るか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。