月島さくら ★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
脳みそだけで物語を構築するとありえない話をテキトーに作っちゃうんだよね
普通は脚本家や監督らが揉んで揉んで揉んで隙のない話を作るのに
脳足りんが自分の妄想だけで己に都合のいい話を作ったら例の彼のブログになるんですよ
そして妄想常習依存者は自分の妄想さえ事実と信じ込むから他人と会話できない
平たく言って周囲の人はみんな彼のことを人間失格の烙印を押してるんですよ
バカ過ぎて周囲の評価を理解できないからただ生きているだけという
そしてAVと風俗にのめり込み、その領域だけでアイデンティティを発揮するという無意味人生を選んだのが自称タピさんとかいう自分をさん付けで呼ぶキモい弁当を毎日写真で自慢する59歳ジジイなんですわ >>898
分析完璧で好き過ぎるだろ
BLOGまで読んでるとかマニア過ぎる 日曜日のコスホリ
4人の女優さんと会話出来たレポートを早く書かなくては💦
AIで画像生成ばかりするなら、句読点もおかしいしたまにはブログの誤字脱字と合わせてをAIに修正してもらった方がいいよw
書いた所でIP抜き取りブログなんて誰も見ないけどな >>900
多分誰も見てないよ
前は200アクセスを記録しました!みたいにアクセスが多いと嬉々として報告してたけど今じゃ一度もそういうの無いし
アクセス記録からIPアドレス抜き出して検索してるBLOGなんか見に行くわけないのにな @
こういうキッカケにより
その後
仲良くなった人も沢山いるし
アンチたちの誘いに乗ってその一員になった人もいる
※でも誕生日にはコメント0です
※女優や風俗女のように「彼女たちのファンが騒ぐ」事も無いです @
まあ
これを読み連中は負け惜しみと騒ぐだろう
と予防線を張る負け押しみ爺 @
掲示板で女優さんの実名まで挙げて騒いでいるが
殆ど交流ない女優さん達
私の交流ある女優さんが誰もコメントしてないから、そもそも分母が違うのに💦
その女優さんたちを侮蔑していることに1ミリも気づかないアナル爺 今日の弁当はヤベェな
本当にこれを食って美味いと言った女優がいたのか?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 >>902
これ!
女優からのおたおめゼロ
→アンチが女優さんに風評被害を起こすから書くわけないだろ
たくさんいるはずの一般のフォロワー、一般の友達、ヲタ活仲間
→誕生日おめでとうゼロ
ゼ ロ !!! >>897
見せられたんだろ
ひどいですよね!と言ってほしいんだろ ブログの内容『そんな事言った覚えないけど』という女優さんからのDM
俺もう5人ぐらい見てるんだけど
その内4つは全部DM由のスクショだけど >>897
なぜこの話を世辞.社交辞令と解せず得意げにポストするのか理解できんな
境界知能を疑われても仕方のない低能 ひなたなつの質問箱で、手作り玉子焼きをイベントで持って行ったら受け取ってくれますか?って質問に、それは嫌がらせですって回答してたスクショかリンク誰かないですか? その手の質問やリプなら他の女優さんでも何件が見たわ
全員が手作りNGで嫌がらせですって答えてた
玉子焼き専門店の料理人が作ったのだけがセーフだろ 仕事中でもここ見てるんだから答えてよ
何でAI髪色黒にするの?何で自分の顔塗り潰す時に頭まで隠すの?そんなにわたあめ頭コンプレックスなら染めたら?イベントきても頭真っ白ですげー目立ってるよ 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 @
あいつ勤務時間中もポストしてるとか書いてるが、同じような時間帯に、奴の崇拝してる大仏君や🦊も普通に投稿してる
アンチのXの投稿時間まで調べててワロタ
お前も同類じゃん
文句を言う権利無いよ 表立ってクレームを書くとキチガイみたいに粘着されるから誰も触れないんだろう
お前がイベント運営にもクレームのメールを送ってるようにLANDにもクレームが来てるんじゃないの
知らんけど 公開情報って知ってる?
@私のXの投稿の時間も全てチェックして
お前が勝手に全世界に向けて公開している情報
投稿時間なんかインドに住んでてもタンザニアで遊んでても見ることができるんだよ
嫌なら勤務中の投稿をやめるとか予約投稿にして全部15時にするとかお前が工夫をしろ >>921
月島に限らず、自分からあれを食いに行く女はいないだろうからな >>921
エアリプ送り合ってないでスペースで話せよ >>923
🦊、💢の反論
s://x.com/kitune0425no2/status/1925754027410604062
↓
🟡、🦊にエアリプ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 タピも自分のこと見直したらどうよ?
端から見たら滑稽だよ?
というかSNSやめたら? >>918
お前みたいに毎日の話じゃないし沢山の他垢を監視している訳でもない
お前は誰がどうみても時間が壮大にかかる事を毎日毎日ずっとやってるから指摘されるんだろ
そんな事すら理解できないのか
馬鹿丸出しだな >>927
ID:DA2d+azf
ID:D2NaabDR
毎日いるのお前じゃん @Tapioca3gaman 本気で自分の卵焼き褒められてると思い込んでるの? 幸せな頭してるね。 他の女の子たちも内心では私の発言にうなずいてることだろうよ。
検索しても出てこないけど消した? 読むのがかったるい人用に短くまとめてやったわ
読まずに済むから感謝しろ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 春の論破祭り開催!
@ タピのことを女優さんに質問するお客さんもいるだろう
→何で楽しい時間にアレの話をしなきゃならないんだよw
@女優さん達からの答えが、全く違うものだったことで
→いつもの誰なのかわからないから答えは出ないという得意技
@絶大なフォロワー数を誇る人たちだから信用度は半端ない人たちは他にもいる
→フォロワー数をドラゴンボールのスカウターかなんかと勘違いしてんの?
@最初から私が嫌いで接客していたという主張
→月島さんがわざわざ言わなくてもみんな知ってることだが? @嘘で固めて何も知らない人たちを騙せても
→自己紹介か?www
@不味そうに食べたいたようには全く見えなかった
→主張があるならちゃんと書けよ
@あの場にいた人に『巻き込んでごめんなさい』連絡を入れている
→証拠無し @あの人の4〜5倍のフォロワー数の女性2人を含む影響力のある人が同席していたことだ
→人のフォロワー数でマウントを取るwww
@巻き込まれたくないから、敢えて発信はしていない
→妄想、想像、証拠無し
あまり論破するとまたAI猿がイライラして🦊さんに当たるからこれで終わり! 起きる
↓
・掲示板チェック
・風俗嬢のポストチェック(数十人?)
・AV女優のポストチェック(数十人)
・アンチのSNSチェック(数十人)
・エゴサーチ
・便をする 🟡がXで散々🦊を馬鹿にする
↓
🦊の誕生日に衝撃と期待を受ける
↓
🟡の誕生日に屈辱を受ける
↓
🦊罵倒に加速
↓
🦊が遂に反論
↓
🟡「🦊は酷い!」
いや、お前が挑発してたからだろwww
というAV女優達からの声が多数届いています💦 >>928
「お前」ってタピの事だろ
>>936
しかし相変わらず下手糞で分かりづらい文章だな
構成も酷い
纏めれば半分になるだろこれ
そもそも嘲弄する目的でもない限りこんなもの誰も読まないという事すら分からないという
>>938
理屈を積み上げながら話を進める上での各段階で、解釈や推察が歪んだり間違ってたりするから
誰もが同意できない内容になってる事に気が付かないのかねぇ
馬鹿すぎて話にならん 実際に遭遇しても何も言えないのに
ほんとネット弁慶の典型
正論にはこの程度の返ししかできない気の毒な人もどき @
まずはブロックを外しもらった後、私は1対1の公開のスペースの討論をしたいのですがいかがですか?
勝手にやれよ
自分でDMしろ、いちいち世間の人に問うな 理想
↓
🔻🔻🔻🔻🔻
人間性の違い
🔺🔺🔺🔺🔺
AV女優さん達の意見
@タピさんと仲悪くなるのは個人の自由だから⭕
だけど‥
A過去を改変して嫌いだったとの嘘発信❌
消したい程の黒歴史であってもタピさんは嘘は決して言ずに昔は応援してたと認めてる
ここが決定的な人間性の違いだと言ってもらえてる
現実
↓
(ボキにこんな事を言ってくれないかなー)
(これを読んだら🦊は悔しいだろうなーグヘヘヘ) ○○がこう言っていた
○○にこう言ってもらえた
○○からこう聞いた
○○がこう言ってた
○○にこう言ってもらった
ぜーーーんぶ他人の意見で構成されています
※誰かが脳内に語りかけてくれてもOKです 発信してる事の殆んどが「だったらいいな〜」
という印象しかないw >>946
この文脈だと「嫌いだった」事が嘘だという事になるんだけど頭大丈夫か?
下記の様な心理や行動は別に嘘でもなんでもないんだが
こいつ58にもなってまだそんなペラペラな考えで生きているのか?
そもそもこんなペラペラな事に(お世辞以外で)女優が同調する訳なからろうに
「(嫌いだけど)(直接的な損害はないし一部同意できるから)応援する」
「(苦手だけど)(○○の部分は同調できるから)応援『は』する」 https://x.com/shimesaba_2gou/status/1925893364890714606?s=46&t=jn-tZW0EKlNeJ1vVAeWtoA
タビさんはきつねさん相手にしてもどうせ敵わないからシメサバの盗撮の方はっきりさせた方がいいよ。この人毎回どこでも盗撮ばかりしてるみたいだしタピさんなら勝てるよ、勝った金で風俗店好きなだけ行けるでしょ >>950
これが盗撮とか目腐ってんのか
本人の許可を取って盗撮風に撮るのが過去ポストにもたくさんあるだろ
🦊以上に🐟の方がAV女優に信頼されてんのに喧嘩を売ってもフルボッコにされるだけだぞ 🟡の駄目なところはこれ
この短い文面にダメが詰め込まれてる
掲示板をガン見している🟡でも自分では気づいて無さそうだけど
悔しかったら指摘を当ててみたらいいけどわからなくて悔しいから無視するんだろうな
それか言い訳+Xに来いかな😏
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1925545359918735440 🦊
これな、タピから逃げるために店辞めて消息を絶った風俗嬢がいてな、さらにそれを無関係なワイと月島さんのせいで嬢が消えたと言いだすとばっちり案件なのよ。
「自分の事なら我慢できる」どころか真逆で自分のプライドのために風俗嬢を道具にして人を陥れようとする恐ろしい人間性。
マジで反省しろ。
🦊
こういうの1つ1つ相手するのはキリがないから原則的に相手にすんの辞めてんだよね。
今言いたい事は、
SODLANDの営業妨害になる書き込みはするな。
と
自分のせいで嬢に嫌われたのを人のせいにするな。
だよ。
100回くらい音読しといて、タピさん(^_^)
↑🟡さんどうするの? 女々しくて男らしくない爺だな
ネットでイキってないで直接DMしろよ
怖いの?お前ら2人のやり取りをいちいち公開でやるなよ爺
年上のお前が歩み寄ってDMしたら?
@
女優さん達から何があったからなの?
と質問される時に
こういう嘘をついて女性を傷つけたから許せない
と説明している
そしてすぐに理解してもらえている そして何でいちいち爺のやり方に合わないと逃げてると思うの?
俺はスクショがいいわ
アレのXなんか踏みたくないからな
そこまでしてインプ数を稼ぎたいの?
スペースもお前がDMで申し込んで勝手にやれ
いちいち公開するな
@
なんで私はリンク貼るけど彼はスクショなのか?
スペースで1対1で討論して決着を‥‥と投げかけても
事実に基づかない発信しかしてないから討論も逃げブロックしてスクショするしか出来ないネット弁慶
過去に討論に応じたのは私に大敗北した自称シュメール人たった1人 「人に嫌われている」
「キモくて2人で会話なんぞしたくもない」
事に気付けよ
どうせ逃げてヤラないんだろうけど、“だったらお前の言う「仲良したち」とのスペースを開いてみたら?”
誰一人参加しないから
お前の仲良しすら誰一人参加しないスペースにお前の事を嫌いな🦊他が来るわけないのが理解できてる? >>955
行き先をわざわざ告知してるのに逃げ回り会いに行かない独居老人がいてな・・・
s://x.com/kitune0425no2/status/1926120790791008280 こんなジジイのXを見ている風俗嬢やAV女優がいたとして、前後の流れも知らないで🦊に対してクドクド嫌味っぽく書いてるのを見てどう思ってるんだろうね
🔵的にはボキの仲間が見てくれて応援してくれてるぅぅぅと脳内変換してそうだけど、
リアル社会の女の子たちはいい歳してきっしょい爺だなくらいにしか思わないよね
そもそも本気でさん付けで奴を呼んでるのか疑問
LAND女優は呼び捨てにしてたけど 男のお弁当Xとはこうあるべき!
s://x.com/hamorhysm/status/1924666748839854537
s://x.com/hamorhysm/status/1924302651937956007
※例のアレは貼りません 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 59にもなって風俗とAV女優のイベントに行くことだけが楽しみのお爺さんに、風俗やAVイベント行ってない人達が引きこもりって言われるのは納得いかないな。ブログを書くためとか言いそうだが、そもそもブログの収益だってお小遣い稼ぎにもならないだろう。 AVとか風俗のイベントってそんなに行きたいものなの?
意味わからんわ 🦊もここまでされたら激怒するだろ
完全に🦊を誘ってるわ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 >>971
これは🦊も激怒するわ
対抗して同じ事を返すかも >>971
うーん、流石にこれは勝ったわ
爺の限界を感じる キッッッッッショォォォォォ!!!!!!
@
この発信の直前の客が実は私でした(🔵だから何?)
何人かの関係者は知ってる通り(🔵だから何?)
その時、この話をご本人から聴きました(🔵俺は知ってた自慢)
不思議とプレイ時間中、再び会える気がしていたせいか(🔵キッッッッッショォォォォォ!!!!!!)
2人でウルトラグループの素晴らしさも話していた楽しい時間を共有させて頂きました(🔵お前だけな)
ずっと待ってるから(🔵こういう客がキモくて辞めるんだろ)
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1925904741269164044 🟡「嫌なら見なきゃいいのに」
🟡、ここを見て発狂ポスト連発
俺「嫌なら見なきゃいいのに」 小耳にはさんだ風俗店の内情を知ってる事を自慢する59歳
なさけなくも哀しい孤独な老人 鼻息荒くして「社長を紹介しようか?店長を!」って恥ずかし過ぎるな
🦊相手にせん
↓
🔵安心して攻撃
↓
🦊相手にしないから無視
↓
🔵はい、逃げたァァァ
安心して攻める🔵(ダサい) 自分、あそこの大きな会社の社長
知ってるんですよ!
自分、知り合いに誰々いるんですよ!
俺の先輩、すげー稼いでるんですよ!!
って
他人の自慢ばかりする人は
自分への自信のなさの現れ。
だ、そうです。
職場にそんな人いませんか?
ほんの少しでも『確かにいるわ!』
と思ったら
👍いいね👍ください
・・他人ではなくて
相手は『あなたの事を聞いてます』
↓
タピ
凄く共感しました
タピ
ネットで嘘ばかり発信してないで、本当ならばご本人と彼女が所属する都内最大のデリヘルグループに同じ話をしてみろ
ネット弁慶してないで会長さんや社長さん紹介して会わせてやるが同じこと言えるか
まさにお前じゃんwww >>977
きつね氏にはぜひ紹介して!って言ってもらいたい
社長がタピに、何でお前知り合いでもないのにえらそうなの?って言うのを期待w タピもだけど月島も同じで、過去にたくさんのレスバをしてるから、その数に応じて過去の自分の発言と今の発言が矛盾してんだよね
相手を言い負かす事だけ考えてるから過去に自分が言ったがどうかを簡単に忘れる
だから矛盾が生まれ続ける 言いたいなら掲示板に来て言えって書かれた時に必死に行かない理由を並べて頑なに逃げてたくせに、
自分は自分で「自分のXにDMしろ、自分のスペースに来い」と昂ぶり来なきゃ来ないで逃げたと言い出す始末 >>982
アンチガーばかりしてるタピにはいい勉強だな
タピと無関係な世界の人たちのリプを読むといい
※質問箱自体はたぶん誰かのイタズラだと思うけど
@怖すぎる…😱
友達同士でも今時手作りはあげないよ💦特にこの時期は食中毒怖いから食べ物飲み物はNG❌
@きっしょすぎてどないしょうもないわ
改善するんやなくて突っ走るあたり何しても無駄な方向へ走ってくんやろな
@見ず知らずの奴の手作り料理プレゼントとか
異物混入や食中毒の危険もあるのに、
怖くて受け取れる訳ないだろ……
なんで渡そうとするのか、
理解不能すぎる
@ネタやと思うけど本気で言うてたら恐ろしい人間やわ。
ほとんどの人間が目の前で毒見されても口にせえへんこと理解できひんのか?
毒や体液混ぜてないと信用できる関係かって話しやで?
@あおちゃんが可哀想なぐらい怖いよ((((;゜Д゜)))
@こわ💧素性が分からない人間が作った物なんて、何が仕込まれてるか分からん… 卵焼きネタは奴は
「自分から黙って持っていたわけじゃない、仲良しさんが食べたい、と言うから持参した」
という鉄板逃げ道を用意してるからね。その辺は狡猾だと思う。
だけどそれがより嫌われる原因になってるのを理解出来ない便利な脳構造 きつねさん会わせろって言ってきたよw
ただの客が偉そうにホラ吹いて次から出禁だな、どうせ話しもしないで忙しいから無理だとか言い訳しそうだけど >>986
またお得意の理論のすり替えで逃げるコースですねー
FOX氏の呼びかけには全然応じてないw
自分から持ち掛けて逃げるとかよくこんな生き恥晒せるもんだ きつねがタピのことをポストすると
鎌倉、月島、おゆ、タピのアンチが勢揃いするなwww 🦊「オラ早く訴訟しろよ」
🔵「(顧問弁護士がいるくせに訴訟しないでウダウダ長文)」
誰がどう見ても勝負がついてるのに笑えるwww あの長文DM笑うわ
イベントの運営にもあと数倍長文のを何度も送りつけてんだぜ @
2人だけで交わしたDMを許可なく第三者に転送やSNSでの公開など、いかなる理由があっても許されることではない
お前もやってなかったか? 月島さんもこれ?
過去にやってたのに今回は違いますは通らないよな
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1803809109617352777 .何でこの人はこんなに必死に仲間がいてタピさん大好き女優がいて仲良しの風俗嬢がいる設定にこだわってるんだろうね
普通に見て普通に考えて年齢も見た目も見てXの山のようなポストを見てそんなの誰もいないのモロバレじゃん
仲良しからのDMって誰から来てる設定なの?
仲良し女優がLINEで🦊の悪行を報告してくれる設定は誰得なの? きつねが会長と会って、タピの主張ときつねの主張どちらが正しいのかジャッジするわけか。
自分の主張が正しい事を証明できるのに、連絡するっていうまでかなりゴネたのはなあぜなあぜ
連絡したふりして、断られましたっていって無しにすると思うけどな。 >>994
そんな1客の小さなプライドの為に会長が動いてタピやきつねに女の子を会わせるわけがないだろ
そもそもタピが頼めないし頼んでも鼻で笑われて終わり >>993
ほんとそれ
結局のところ、タピはなんの目的で毎日毎日きつねや月島さんを誹謗中傷してるんだろ
きつねや月島さんがタピのがんばりで駆逐されたとしても、タピが生きづらさは全く変わらないだろうにねえ
意見求む >>997
あの性格が改まることがなければまた違う人と同じことを繰り返すと思う。
現にずっとそうだし・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。