配信停止してしまったが好きだった女優
渚みつき配信停止すると言ってるからここに加わるのか そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! >>154
引退してから5年だろ
だいぶ先じゃないのか >>168
ズルい印象を受けざるを得ないが
とはいえ予告してほしいよな ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>129
大堀、森川、本澤ならまだGEO、TSUTAYAの宅配レンタルならまだ借りれる。
他にもdmmで停止したすぐの段階ならたいて借りれる。
ただTSUTAYAは最近宅配の事業規模を縮小したので一気に廃盤になってきてはいる