配信停止してしまったが好きだった女優
それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>42
ファンを大切にしてくれてるんじゃない?
作品を市場から消したのにその名前でタレントもどきの事やってる人よりずっと好きだわ 元AV女優にとって名前を売った最大の材料がAVだからな
作品の内容にも自信を持ってるということだろう 明日香キララなんて速攻消しそうと思ってたけど今も残してるもんな 元AV男優シド哲也が嫁(加美杏奈)の作品以外を全部配信停止にしたってポストしてたな
え?逆だろと思ったけど 乙白さやかは肌が白くて綺麗だったよ
あんたちょっとイイ女だったよ
だけどシロイ女 引退してても5年ルール関係無しに作品を残してくれる女優さんていいよな
消したくせに「AVに出てた事は誇り」とか言ってるのは訳が分からない AVが恥ではないと本人が思ってても、ガキがいると他の親がうるさいんやろ 子供がいるとバレないように消すだろ?
でも絶対バレるけど
AV女優は一生デジタルタトゥーを背負って生きなきゃならんのよ
キララもアッキーも麻美ゆまも独身で子供いないから残してるだけだな >>53
キチガイのジジイが本人スレで刺激してたからちゃうん 吉沢明穂はYouTube末期は病んだ顔付きしてたし心配やな 三上悠亜だろ
芸能人に復帰する為、AVの作品は全消しすると思う >>60
◎相沢みなみ(結婚相手…)
○希崎ジェシカ(5年経過)
▲天使もえ(古い作品から) バーニングの世襲息子がAV女優とケッコンしてて噴いた かのゆら消すかなあ
案外セクシー女優復活するような気もする しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 湊莉久は消さないタイプ
架乃ゆらはそっちっぽいけどな
ジェシカはまだなんよね >>64
天使もえやっぱり消しそうかー
まだ消してないよね Rioは名前使い続けるのに作品は消したの未だに「それはええんか」と思ってしまう
しかも何故か消すの1年早かったし >>69
それは誰?
作品消した女優って二度とAVには復帰しないという意思表示で
復帰はしないと思うが お前らガイジは買えなとわかったら欲しくてたまらなくなるんよな
判断が遅いやつは転売屋の養分 >>80
だから作品消したのに復帰した女優って誰なんだよ? 超レジェント復帰!
これは楽しみなのか、過去の夢を壊すだけなのか あれたけ長年やって出まくった吉沢明歩てさえ引き揚げたのだから
もはや誰が削除要請しても驚けまい
むしろ、しない理由が解らない こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 いつまでも自分のセックス映像が売られてるってグロテスクだもんな
今後は引退3年したら全削除とかが定番になるのかも 常盤貴子「私も早く削除して」
テレビ業界の方が劣悪だな お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの?