【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】2
20世紀に活躍した女優さんには当時の裏話を語ってほしい 一定期間経ったらモザイク解禁版販売して欲しい
映画とか著作権は50年ぐらいで消滅するしな
販売して20年ぐらい経ったら
モザイク解禁して欲しい
業界は同じ作品で2倍儲けられるしな 澤村レイコ
凛音とうか
篠田あゆみ
東尾真子
咲乃小春
谷原希美 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 >>9
大場ゆいマジでわかる
キスエロいしケツデカいし完璧な女優 復活しても抜けないんだよな
椎名ゆな真田春香両方好きだったけどダメだった 真田春香は視たけどあの明るさ、性格良さそうな感じが全く無く悲壮感漂うおばさんなだけだった。抜くどころか寂しくなった どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 冬月かえで
朝日奈あかり
篠田ゆう
3人ともある日消えたからね…
引退作品出せるレベルなのに
(´・ω・`) >>35
前二人はマジでレジェンド
冬月とか佐々木希クリソツだし 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 でも実際に復活したらしたで「うわなんか生きるのに必死じゃん…」って思ってしまって抜けなくなる >>62
その必死さに自分は心打たれる
俺もこの女優さんの様に頑張ろうと
大体下世話な事でしか頑張れないがな(笑)
後は生存の確認な 後は「俺も男として復活しよう」とかな
同期生が女盛りなら俺もまだ大丈夫だな 宮城県の仙台一高から早稲田大学に入り大学在学中にデビューの渡辺まお
復帰しなくてもよいけどAV入りの理由を地元のメディアで語っていただきたい >>73
ツイッター検索したらシソンヌ長谷川が初音ミクの話してたことだらけで草 高樹マリアって普通のドラマに出てたな
朝岡実嶺とか、ああいうのに抜擢されるのは美人なんだろう 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 中原美佑
ちなみに30年前の今日5月13日デビュー
今でも愛してるよ… 復活というか、今の画質クオリティで、当時しこりまくった動画を見たい。 aiリマスターで古い作品が再販されたりするけど、画質補正の微妙な違和感が気になって興奮できない
それなら単純に当時の原盤画質で観たいわ 画質もだがモザイクを今の基準で見たい
無臭で見れりゃなお良しだけど >>92
同意
野坂なつみのDVD買ったらモザイク酷かった 20年か30年くらい経ったら
著作権切れとかでモザイク解禁すりゃ良いのにな
同じ作品で2回儲けられるのにな
業界の皆様是非ご検討下さい 廣田繭はいまだに数本だけで終わったのが残念
西野美緒
椎名舞
この3人は肉付きもスタイルも最高だった 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 あちこちで「すいません」言って来たぞ
タバコの事聞かれたから(笑) キタ━━(゚∀゚)━━!!
【ご報告】
2022年9月25日に10周年でAVの撮影を引退しましたがこの度良いご縁があり
所属事務所が決まりました!再デビューに向けて活動開始します!
詳しくはまた今度〜
当然店もママとしても変わらず続いていくのでどちらもよろしくお願いします✨
蓮実クレア 蓮実クレア復帰ばんざい!!!
もうスレなくなってる? 松田瞳
あすかみみ
一ノ瀬すず
広瀬うみ
高千穂すず
森星いまり 黒木いちか
有村千佳
杉崎夏希
1日で良いから復帰してくれ >>125
きれいな子が多少崩れて
ハードプレイされてるのはそれはそれで興奮する
松本まりなパターンが一番いいね >>130
妊娠中?出産後?
母乳作品最近少ないからハメ無しでもいいから母乳作品出してほしい 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 小林芽衣(桜木美央)
栄真知子
緒川ゆう
黒澤那智 身も蓋も無い言い方すると長く活躍できる女優って若い頃からすでにオバはん要素あるよね ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 天海つばさは顔だけ若くて体が中年特有のダルダルさでモームリ 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>126
あんな天然熟女特化型が簡単に出てくるわけないだろ あおいれな
なんか引退して監督になった今のほうが可愛い >>183
数年前まで風俗いたから
今でも探せば会えるかもね 天使もえ、麻倉憂、有村千佳、並木優、佐倉絆、早坂ひとみ、如月カレンやな! 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 レジェンドにまでなってないし3本しか出てないけど
内容見た目共に素晴らしかったもっとだしてほしかったのは
廣田繭 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)