【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】2
20世紀に活躍した女優さんには当時の裏話を語ってほしい 一定期間経ったらモザイク解禁版販売して欲しい
映画とか著作権は50年ぐらいで消滅するしな
販売して20年ぐらい経ったら
モザイク解禁して欲しい
業界は同じ作品で2倍儲けられるしな 澤村レイコ
凛音とうか
篠田あゆみ
東尾真子
咲乃小春
谷原希美 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 >>9
大場ゆいマジでわかる
キスエロいしケツデカいし完璧な女優 復活しても抜けないんだよな
椎名ゆな真田春香両方好きだったけどダメだった 真田春香は視たけどあの明るさ、性格良さそうな感じが全く無く悲壮感漂うおばさんなだけだった。抜くどころか寂しくなった どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 冬月かえで
朝日奈あかり
篠田ゆう
3人ともある日消えたからね…
引退作品出せるレベルなのに
(´・ω・`) >>35
前二人はマジでレジェンド
冬月とか佐々木希クリソツだし