【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】2
廣田繭はいまだに数本だけで終わったのが残念
西野美緒
椎名舞
この3人は肉付きもスタイルも最高だった 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 あちこちで「すいません」言って来たぞ
タバコの事聞かれたから(笑) キタ━━(゚∀゚)━━!!
【ご報告】
2022年9月25日に10周年でAVの撮影を引退しましたがこの度良いご縁があり
所属事務所が決まりました!再デビューに向けて活動開始します!
詳しくはまた今度〜
当然店もママとしても変わらず続いていくのでどちらもよろしくお願いします✨
蓮実クレア 蓮実クレア復帰ばんざい!!!
もうスレなくなってる? 松田瞳
あすかみみ
一ノ瀬すず
広瀬うみ
高千穂すず
森星いまり 黒木いちか
有村千佳
杉崎夏希
1日で良いから復帰してくれ >>125
きれいな子が多少崩れて
ハードプレイされてるのはそれはそれで興奮する
松本まりなパターンが一番いいね >>130
妊娠中?出産後?
母乳作品最近少ないからハメ無しでもいいから母乳作品出してほしい 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 小林芽衣(桜木美央)
栄真知子
緒川ゆう
黒澤那智 身も蓋も無い言い方すると長く活躍できる女優って若い頃からすでにオバはん要素あるよね ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 天海つばさは顔だけ若くて体が中年特有のダルダルさでモームリ 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>126
あんな天然熟女特化型が簡単に出てくるわけないだろ あおいれな
なんか引退して監督になった今のほうが可愛い >>183
数年前まで風俗いたから
今でも探せば会えるかもね 天使もえ、麻倉憂、有村千佳、並木優、佐倉絆、早坂ひとみ、如月カレンやな! 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 レジェンドにまでなってないし3本しか出てないけど
内容見た目共に素晴らしかったもっとだしてほしかったのは
廣田繭 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 僕は正常位は、足がグーンと伸びているのは、興奮できないのですが、僕は特殊でしょうか??。。
僕のファンは、M字の正常位の時は、結合部のアップばかりで全身が見せてくれないのですが、
足がグーンと伸びている時に限って、毎回、ちゃんと全身が映っているのが、多いんですよ。
AVってこれが普通ですか??
M字の正常位の時は全身が見えずに結合部ばかりで、足がグーンと伸びている時にはちゃんと全身が映るのが通常??
あと、M字の正常位になっている時に限って、アングルが頭上なんですが、これも当然のこと??
つまり、男優さんの顔が正面から見えるわけなんですが、、
僕としては、女優の顔が正面側に見える角度で見たいのですが。。。
僕の趣向は特殊なんでしょうか??? すみません、、もう自殺したくてたまりません、アドバイス、お願いします。
4年半前に存在を知りファンになりましたが、彼女はもう引退して10年以上経っている女優さんらいです。
お金はいくらでも払うので、AVに復帰してもらうことは、無理ですか??
もう引退して10年経っているとなると、もうフェラとかテクニックはすっかり衰えてしまって、出来ませんか??
今30代で、2017年から彼氏もいなくてずっとプラトニックな元女優さんらしいのですが、
だいたいもうAVやっていた人で30代の人はもうここ10年、ずっと男プラトニックというのは普通のことですか?
フェラだけでもいいので、AVに出て貰うことは無理ですか?
いかんせん、何十本も作品を見てきましたが、真面なフェラが一度も見たことがないので、
それを理由に、フェラ作品の撮り直しってことで、撮り直しをして貰えないでしょうか? 元界隈の人何人かに金積んで窓口にしてもらい
本人にはでかい金を提示できなきゃ無理だろうね
お前が最低でも一晩100は出せないなら寂しくオナニーしてろ テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>211
その女の所属してた事務所の子のイベント行って
事務所のマネにとりあえず100万くらい握らせて消息探ってもらってみればいいんじゃん
ダメでも100万は手数料だから戻ってこない
成功(性交)報酬が5000万くらいなら細い道はあるかもねw >>211
でも今の姿見ないほうがいい可能性もあるぞ
テクニックなんかはさすがに変わらないと思うけど
見た目は見ないほうが良かったパターンあるからな
おじさんは昔いた夢野まりあって女優も巨乳でスタイル良くて好きだったんだけど
最近ファンザでみかけたけら見てみたら変わり果てた姿でまた見るなんてこともあるぞ このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 桃谷エリカだろう
桃谷エリカの天然成分由来汁最高だけどこの頃は本物精子だったの?息切れ具合が最高だな 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 有加里ののかは現役だけどレジェンドにふさわしい演技だと思うに だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな https://imgur.com/a/yai4BEs
お前を含めないで9人しかいないんだけど
だなは7人、合わせて16人
スレの10分の1も居ないが多いのか? コピペだろ>>242は
お前が1番だろうな使ってる爺だろっていうネタだろうけど、致命的に全く面白くない もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。