【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】2
すみません、、もう自殺したくてたまりません、アドバイス、お願いします。
4年半前に存在を知りファンになりましたが、彼女はもう引退して10年以上経っている女優さんらいです。
お金はいくらでも払うので、AVに復帰してもらうことは、無理ですか??
もう引退して10年経っているとなると、もうフェラとかテクニックはすっかり衰えてしまって、出来ませんか??
今30代で、2017年から彼氏もいなくてずっとプラトニックな元女優さんらしいのですが、
だいたいもうAVやっていた人で30代の人はもうここ10年、ずっと男プラトニックというのは普通のことですか?
フェラだけでもいいので、AVに出て貰うことは無理ですか?
いかんせん、何十本も作品を見てきましたが、真面なフェラが一度も見たことがないので、
それを理由に、フェラ作品の撮り直しってことで、撮り直しをして貰えないでしょうか? 元界隈の人何人かに金積んで窓口にしてもらい
本人にはでかい金を提示できなきゃ無理だろうね
お前が最低でも一晩100は出せないなら寂しくオナニーしてろ テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>211
その女の所属してた事務所の子のイベント行って
事務所のマネにとりあえず100万くらい握らせて消息探ってもらってみればいいんじゃん
ダメでも100万は手数料だから戻ってこない
成功(性交)報酬が5000万くらいなら細い道はあるかもねw >>211
でも今の姿見ないほうがいい可能性もあるぞ
テクニックなんかはさすがに変わらないと思うけど
見た目は見ないほうが良かったパターンあるからな
おじさんは昔いた夢野まりあって女優も巨乳でスタイル良くて好きだったんだけど
最近ファンザでみかけたけら見てみたら変わり果てた姿でまた見るなんてこともあるぞ このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 桃谷エリカだろう
桃谷エリカの天然成分由来汁最高だけどこの頃は本物精子だったの?息切れ具合が最高だな 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 有加里ののかは現役だけどレジェンドにふさわしい演技だと思うに