【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】2
私なら中里愛菜・杉崎杏梨・音咲絢・美雪ありす・田宮ゆかりかな。 音咲絢はストゼロカリンのコスプレavがめちゃ似合ってて良かった記憶
同じavの別パートのさくらがブサだった分対比的に記憶に残ってる 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 新山楓なんて懐かしい名前が出てたんだな
キカタンの女王だったっけ?当時は主演作バンバン出てた気がするが復帰は一本で終わったのか
単純に当面の金が欲しかっただけかもしれんが仕事ぶりからして真面目そうな印象があった
当時のスタッフがDに昇格したら一本だけ復帰する約束してたとかだったら泣かせるな 渚みつき
彼氏彼女の対等目線じゃなく
下から目線のいちゃラブ物が良い >>308
今の仕事が軌道に乗ってるから復活しないだろ 篠田あゆみは戻ってきてくれてもええんやで?
まだ全然劣化しとないやろ? 山手梨愛てインスタ復活してない?
フォロワーめちゃ多いけど偽物? りさぴょんは逆にレジェンド復帰して欲しくない女優さんだわ
今のまままったりやってほしい 見た目 山口菜穂 最上ゆり子
プレイ 葵千恵 七月りな
どっちも 岡野美由紀 小野寺真優 希志あいの
麻倉憂
並木優
葵つかさ
蒼井そら
明日花キララ
nao.
神谷姫
琥珀うた
さとう遥希 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 復帰したら何割がパイパンにしてそうかな。年代や何年業界から離れているかにもよるかもしれないが。 秋山祥子
2回目の引退からけっこう経つしそろそろ復活してほしい。いい感じに熟してそう 秋山祥子だよ
いまキャバ嬢やってるんだね
Xで無料で見てる客にキレてて、気持ちはわかるがなんか殺伐としてやな感じ Red Dragonだね。
一瞬デリヘルもしてた。
2年前くらいに地元のローカルな桜祭りで見かけてびっくりした。なんでここに??っていう。
想像してたより小柄だった。 自分の意志でxつかってるんだから
有料サービスに引きこもってればいいのに Red DragonでさんまはいろんなAV女優を持ち帰った 秋山はごっくん作品でもないのに普通に飲んだりしてて良かった それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 >>416
ムチムチ好きとしては引退作くらいの体型最高だったから引退してほしくなかった。キャバやるくらいならまた熟女枠として復帰してほしい >>410
えりりかが暴露してたな、でもプロ相手にしてちゃんと金も出してるとかで恨まれんわな 中原美佑
池上美沙
美里真理
南波杏
七海なな
全員3月7日生誕(笑) プレイボーイの表紙に範田紗々復活って文字見たけどそうなの? >>428
吉沢有希子時代の有希子ふたたびのオープニングはよかったな 顎なが青井いちごが復帰しててビビった
当時は貴重なゴスロリコスプレ枠だったけど
今はなぁ 復活してほしいけど、当時の年齢、当時の容姿でって注釈つくわ。夏目ナナとか。 復活してほしいけど、当時の年齢、当時の容姿でって注釈つくわ。夏目ナナとか。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 >>436
ちょっと前までデリにいたけど、今は舌にピアスしてるからなぁ
イメージと全然違うの残念だった 浅田ちち
還暦すぎても女優として活躍してもらいたい 松友伊代
島崎梨乃
折原純子
卑弥呼
あーなる、ほどねん(*´艸`*) 松友伊代の「突いてるねノってるね」は
押し入れを漁ればVHSがあるわ >>448
いいですね!是非とも掘り出して下さいね♪「松友伊代のアヌスエンジェル」は、今でも観ますよ(๑´ڡ`๑)ペロペロ こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 私は神だ。
お前等無料でAV見て罪悪感無いんか
泥棒!
お前の罪は消えない
地獄へ行く呪いをかけた
お前の事監視してるからな 俺がどれだけDVD買ったか知らんのか!!
神様の馬鹿野郎!!(泣) はやのうたさん
コロナ禍で撮影会やレッドドラゴンでのイベント、パチンコなどが
できなかったかも知れないけど、撮影会やレッドドラゴンでの
イベントに出る姿を見たかった