須藤あやめ
AV業界はいろんなシチュエーションで売らなきゃいけないから大変だな まだ正式デビューしてないからじゃね?
既定路線だとは思うが表に上がってきてないし とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 とてもそそる身体つきだね
余計なギミックなしで早くAVを見たい 6000円は高すぎると思うが ツイッターの書き込みは当人以外だと思うが展開が遅い
飽きられちゃうよ めちゃいい身体なのに >>23
だよなあ……1度くらいはビーチク見せなきゃ 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 守谷よしの の様に活躍して欲しいけど殆ど活動が見られないのは残念
いつデビューするんだよ
いい身体なのに 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 FANZAなどで間引かれるお金を考えての売り出し方だと思うけど、ただのフェラやバイブシーンだけで6,000円とかは出せないよな これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。