シン月島さくら★1
あっちのスレがタピスレになってしまったので月島さくら本人を語るスレを作りました。 >>280
>>264
何を今更?
嫌なら自分でスレ立てして勝手にやれよ
自分でドブに足を入れて「ここは臭い」と言ってるようなもんだ タピなどというAVの歴史に名を残しそうなほどの厄介ファンをヲチすることは明白な時間の無駄であると気づかないやつらがこのスレに書き込んでいる
直接やりとりして迷惑を被った経験があるなら二度と接触しようとは思わないし、バカに向かって波風を立てて刺激するようなヘマも起こさない
やるとしたら人間攻撃が趣味のお湯とキチガイ鎌倉くらいのもの >>277
女優Aの撮影会やイベントにタピオカが女優Bを連れてったってこと?そりゃ最低だな
女優Aの晴れの舞台に違う女優Bが来たらAは仲が良くても悪くても相手にしないと感じ悪くなる
それは限られた時間の中でファンと接する時間が減るということ
女優AにもAのファンにも得する事はないわな
薄いファンならAにもBにも会えてラッキーなのかもしれないけれど @ある段階で
その女優さんが全く私を嫌ってない、実は仲良しだと認めざるを得なくなる時が来る
さっぱりわからないけど誰の話?
仲良しの女優なんかいるの? https://x.com/TapiocaTapi3/status/1961576281637884167
わかってないな
繰り返すことで「ウゼーな、アイツのせいで面倒くせー」となるんだよ
効果は継続する事で現れる >>285
その女優さんが全く私を嫌ってない、実は仲良しだと認めざるを得なくなる時が来ると
それ以降はタピ女優と呼ばれるようになるから笑える
タピオカは読解力も理解力もゼロだなwww
仲良しだと認めたことは無いし、仲良しだからタピ女優なんじゃねーわw
タピオカが執着している女優に対して「タピ女優」という名前がついたんだよ
お前が仲良しかどうかなんか知らんし関係ない >>288
>>283が見えないけど何が書いてあるの >>289
まぁ、圧倒的に日本語が不自由で、思考回路も究極の自己中で会話が成立しないからかかわるだけ無駄ですね
天使サンをはじめ、たまたまかかわらざるを得なかった多数の女優サンや風俗嬢サンが不憫でならないです @不満があるなら
女優さんや業界関係者に是正を求めればよいのに
そんな勇気など全くなくネット弁慶して騒いでいるだけの人
これはどういう事?
みんながタピに不満があるのに、それを女優や関係者に言えって事?
お前がそれを鳩の会でやって女優さんのXにネチネチネチネチ書いて怒られて運営にネチネチネチネチ書いて嫌われてひらいさんにもネチネチネチネチ書いたんだろ
それで何か解決したの?
そんなのは勇気でもないし実行したからネット弁慶ではないとか無いからな >>286
マジでこれな
最初のうちはまだ「このキツネってのメンションしてきて何なの?」で済む
しかし連日連夜これをやられ続けてると「タピのせいで毎日コレだよ」とウンザリするようになる
>>わかってないな
繰り返すことで「ウゼーな、アイツのせいで面倒くせー」となるんだよ
効果は継続する事で現れる 他人の事を「ネット弁慶、文句があるなら直接言えよ」とか吠えてないで
イベ会場で「私がタピだが何か?」とか自ら言えばいいのにw >>293
誰か書いてたけどタピは自分自身に向かって言ってるんだよ
自分を反面教師にして自分で書いた通りの人にならないようにと強く願っている https://x.com/Tapioca3gaman/status/1961942744815034849
こんなのもその典型
本当にこうだったらいいな、こんな自分でありたいなって願って書いている
女優さんが1ファンのXの動向を見てこの人のアンチは誰々、みたいに把握している訳がないことくらいはみんな分かってるのにな
自分だけは特別で自分のことを女優さんが気にかけてくれて自分のリプ欄まで見てくれてエゴサをしてアンチを見つけて心配してくれていると思っている タピ女優の優木なお金ないってよ
ボッタクリオフやるらしいから行って金出してやれよw @私の言っていた通り
タピは出禁になってる
とアンチたちが騒いでいた第3位と第2位の女優さんがタピ女優(さん)と呼ばれるようになった
05月のタピBLOGに既に大ヒント書いてあるんだから1位の女優さんもタピ女優認定に変更しなよ💦
最初からの最後まで何のこっちゃわからんw
教えて@Grok
特に3位2位1位誰よ?
5月のブログ?誰が読んでるの?
コイツは誰もが自分の事を知っている前提で説明もなく書くから全く頭に入ってこない あれぇ〜?
ご挨拶しようと思って店の下でみんなで待ってたのに、目も合わせないようにそそくさと逃げ帰ったジジイがまーたなんかほざいてるぞぉ〜
結婚もしてるし子供も成人してるから、モテたいなんてこれっぽっちも思ってないんだけどなぁ〜
あ、還暦近くてキモいから結婚も出来なくて必死なんだね
おーおー、そもそも自分の嘘から全てが始まってるコトお忘れのようで。
耄碌してたかだか1年ちょっと前に、言われてもないコト言ってウチのファン仲間を陥れようとしたの忘れたか?
こっちは嘘なんかつかねぇし、嘘つき相手にしてる暇ねぇんだよ
残念ながら30年近く同じ会社で働き続けてますが?
還暦近くにもなって、『年長者』とかそんなどうでもいいコトしか誇れるコトはないのか?歳下だろうが敬意を持てる人間には敬語で接してるわ!
ジジイはジジイだし、クズはクズだし、キチガイはキチガイなんだよ
まずテメェの嘘まみれの人生振り返れや
めちゃくちゃ嫌われてて草
この二人に何があったんだよwww 54歳の人間が(59歳の人間は?)
たった5歳しか上でない年長者に対して(敬うような年長者なんですか?)
例え 陰口だとしても(陰口は違法ですか?)
『ジジイ』とか言っちゃうのヤバくない?(陰口だから普通に言いますけど?)
会社勤めしてる人なら分かると思うけど(会社で言うと思ってます?)
ジジイとか言ってる人は(会社の愚痴の場なら普通です)
会社とかでは やっていけないタイプ💦(本当に会社勤めの人ですか?) https://x.com/Tapioca3gaman/status/1962140781487210629
栄川さんあもんの下りはいる?
栄川さんやあもんが本気で心配していると思ってる?
消えた瞬間に目を合わせてプークスクスしてるかお互いに無言でハァ〜とため息をついてるよ @私への君らの無礼を、女優さんが毎回、私に謝ってくれるのは何故?
それも私の嘘だと言い張るのだろうね💦
琥珀やや「タピさん、私のファンがタピさんに失礼でゴメンね」
タピ「いえいえ」
まっき〜「ぐぬぬ」
こういう事? 琥珀さんのリプ欄でこんな絡み方をして「仲良し女優認定」
しているのが怖いよ
@女優さんが参加者間の争いを望んでいるとは勿論、思っていません
あくまで一般論として
話したこともなければ、SNSでの存在すら知らなかった人たちからSNSでキチ◯イ呼ばわりを一方的にされることは、被害者側も私怨と呼ぶのでしょうか?
一般論として、そういうイベントがもしもあれば、当然に主催者さんには相談を行います
@ごめんなさい
何か会話が噛み合ってない部分があります
私は一般論として
述べてます
実際に行く予定のイベントに事前にSNSで嫌がらせを受けるなど、普通ではあり得ないことが起きれば、楽しみにしていたイベントが真逆になります
そんな事態になってまでイベント開催するのかを、勿論、主催者も個々は知らないから、嫌がらせされてる数々のスクショを提出して、改善なり、その他を求めることは、当たり前のことだという話を楽しいイベントとはのポストでの問いかけに一般論を述べているだけです
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1855878947713827139 『08月のイベントにタピさんいなくて寂しかったよ〜』
🙏です
瞬時に
『タピさん!』
まさか認知されてて🙏
自慢したいのはわかるけどお前だけじゃなくてみんなにそうしてんだよ
俺レベルのSNSやってないヲタクでも普通に言われるからw >>303からの
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1962276727939551539
昔の自分に言い聞かせてるのか?
女優さんのXにアンチが来るから何とかしてとしつこく何度も長文を送りつけていた人が何を言ってるんだ? 他のも含めて「女優さんが自発的にやってくれてる」みたいな書き方してるけどお前が女優さんに頼んでるのにどうした?
自発的にやってもらったことにしたい気持ちをそのままXに書くなよ @「オレ他人から信頼されてます!」って自分で言う奴のことは信用しちゃいけないよ、詐欺師がよく言うことだからね。ってばあちゃんから聞いたことある
@他人を持ち出さないと自分を語れない、他人を下に見ないと自己を保てない
まぁ、ダサいですよね
@その人が今までやってきたことをみれば分かりますよね この人はこれだけの敵対者がいて、そこから更に敵対者を増やし続けている
その中で「アレ?もしかして俺が悪いのかな?」と気づく事はないんだろうか
俺が正しくて俺に矢を向けるのは相手が悪い、相手が俺に嫉妬しているだけと思ってて一切反省する事がないのかね
もう60年間もそれで過ごして来たからここから改心することも変化することもないんだろうね 5月のタピBLOG!
5月のタピBLOG!
5月のタピBLOG!
どうして誰も見てないと知ってるくせにしつこくそこに縋りついて何度も何度もしつこくネチネチ書くんだろうね
5月のタピBLOGを見て気づけ→誰も見てねーよ @女優さん達も風俗嬢さん達も
タピさんだから信用して伝言を頼める(誰にでも頼むものではないと言って下さる)
何度もしつこくお前が匂わせたり引き出したりするから面倒臭くて引き受けてる
ゼロの状態から女優さんが自発的に
「そういえばタピさん今度◯◯ちゃんのイベント行くんだよね、伝言頼んじゃおうかな、タピさんだから信用して頼むんだからね!」
となるわけ無いのはみんな知ってるのに恥ずかしい
前提としてお前が何も言い出さないうちから女優さん側がお前の先のスケジュールなんか知ってる訳がない
わざわざお前がどこのどのイベントに行くとか下調べしてるのか?www vsキツネおゆ軍団
→相手にされず不戦敗
vsしめ鯖軍団
→しめ鯖が怖くて撤退
vsまっき〜軍団 ←今ココ
→いつまで続くのか期待しています! >>310
女優「はぁ?私から頼んだ事になってんの?えぇー!?」
とは言い出せないからね
仮に言ったところで過去の女優みたいに粘着対象になるかもしれないし、
「それはアナタじゃなくて別の女優さんのことです」と返されたら確かめようが無いからなw
便利な言い回しだよこれ A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 @ゆうさんにお願いされてた『タピBLOG』
頑張って書きますので🙏
こういうのは本当に向こうから頼んでるの?
自分から話を一切振らずに向こうから急に頼み込んで来るのか? 面接希望ですが既に会ったことある人の面接実施は厳しいのでしょうか?
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1962474752460968123
タピさん頑張れ!
AV女優と結婚して見返してやれ! 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい この差ですよ
※女優さん本人からのリプ
@写真撮るの本当に上手くなってきたなぁ!!
暑い中通しでいてくれてありがとうだよ😭!
私は汗かいてむくみ取れてちょうどよかった!笑
間に合わなくて久しぶりにおろしにしたけどやっぱヘアメ入れた方が可愛いかもと思った!!ポーズむずかったな野音w精進します!
ずっと一緒にいてくれてありがとう!心強かったし幸せでした!
※自己申告
🧋@女優さん達も風俗嬢さん達も
タピさんだから信用して伝言を頼める(誰にでも頼むものではないと言って下さる)
出禁してる人間に伝言を頼むか?
連中は現実を認める時期に来ている
ちゃんと感謝のリプを貰える54歳
一切のリプは貰えず自己申告の匂わせだけの59歳
それでもファン?
🧋@いい加減に現実に気づけよ
いい加減、気づいて、君らが推してる女優さんに毎回、気を遣わさせるなよ
それでもファン? 本人も気づいてるだろうしげんみを見せつけるの可哀想だろ
本人からのリプなら「証拠を見せろ」とも言われないし、
誰かなーニヤニヤわからないだろうなーニヤニヤみたいな余計な煽りをする必要もないしな
これこそ「信用して」ポストしているのがよくわかる >>317
↑
羨ましい
自爆恥ずかしい
↓
こうかな >>317
こういうのも「自分から言う」からダメなんだよな
普通は「他人が言い出して」から本人が謙遜しながら登場するからイイ話になる
@あいのさんに私の悪口を吹聴していた某人がいて、私が初めて会った時に、本当に劣悪客の人なにか心配だったとのこと
しかし、120分間、目の前にいた(タピという)人は、
吹聴されていたことと真逆のワガママ的な要求を全くしない、他のお客さんの平均値を遥かに超える謙虚で、
しかし話題豊富のフレンドリーな人柄 @この写真を撮ってくれたのは‥‥
撮ってくれた女性を言い当てた女性がいます
↑
前から何度も何度も何度もしつこくしつこくしつこく書き続けてるけど、その写真を撮ったのが誰なら🦊が黙る設定なの?
別にこはややが撮ってても瀬戸ひなこちゃんが撮ってても🦊には1ミリのダメージも無いし、他のどの女優が撮っててもダメージないぞ
三上悠亜や明日香キララや月島さくらが撮ってたらビビるけど @みうさん監修の記事を見て風俗界にいる人たちからは
『タピさん凄い!』って言われてるのにアンチたちはタピBLOGを最底辺BLOOGだと発信しまくっているから滑稽
本当にバカだなぁ
それをどこかのXで見かけたなら凄いと思うわ
実際どこのアカウントで「タピさん凄い」とポストされてるの?
その言い方だと風俗界複数人から言われてんだよな?
早くその垢を貼ってよ
人が言うならカッコいいけど自分で言うのはダサい事は60年間で学んでないのかな? >>322
5月くらいまで遡って「タピさん 凄い」で検索してみた
タピ本人のやつが10以上(多過ぎて数えてない)
他はこれだけ
@まじかぁ……
タピさんって吸収凄いよね
@見つけたタピちゃん凄い☺監督さんが勧めてたピッコマで読もうと決心したよ。やっぱ映画見てもっと知りたくなったから🔥
@ギフト一覧
・タピさんとのコラボ
喉が本調子じゃなくても、歌ってくれるJさんの姿勢が凄いよなぁ🙏🏻✨
@私もタピさんと同じで、裁縫(学生時代は家庭科でチョット)を全くしたことが無くて、初めて作ったのはゴンドリエさんのコスでした😅
人を変えるダフフレの魅力は凄いですね✨
@凄い!タピさん感謝しかないよ!
その方式がやりやすいなら、その方向でお願いするかも!ありがとう。 ワロタw
誰もポストしてないやんwww
鍵垢で
DMで
写メ日記で
LINEで
まだ可能性はあるけど >>321
引用されてて草
アイツここも見てんのかよwww
QUIZも何も「誰も興味ないし当てる気も最初から無い」というげんみに気付かないのかな
誰が撮ったの話に持ってって話題の本質をズラすのはいつものお前の手口だからみんなが乗って来ないよの
まずはそこを理解しないとな、おじいちゃん! >>327
そっちなら奴が人に見られたくない書き込み多数だから見に来ても引用できねーしなw >>324
やめたれwww
事実陳列罪で逮捕すんぞ! ひっきーの代わりに笹倉杏を抱いてくるわ
俺の肉棒を笹倉杏ちゃんのオマンコにズッボズボしてくる
悪いなひっきー! @ブース内で皆で呆れて💦
(いつまでもしつこい誰かさんに呆れてた説) >>326
撮ったのが誰なのかで証拠になる理論がわからんwww
撮ったのが風俗嬢だと証拠にならなくて、撮ったのが有名AV女優なら証拠になるのか?
何故かこの爺は自分理論を振りかざす事が多いよな @リプに20分で反応してて草
暇さえあると、必死にいろんな人の返信欄まで覗いてるんですね
ほんと粘着ジジイ
@その時間で漢字ドリルやるとか読書するとかして、国語力磨けばいいのに(^_^)
この2人もお互い様だよな
🦊はメンションされてるからわかるけど♨はわざわざ見に行ってる >>333
タピ監視して、そのアンチのリプ欄まで見に行くお前もそれ以上だけどな ???
この人は誰に何を認めさせようとしてるの?
何も何が同じアングルなのかもわからんし
同じ人がAV女優も風俗嬢もやってて同じ人だから同じ場所で撮っててそれが何なの?
コイツは説明がド下手だし自分だけ分かってて書くし本当に使えないな
会社員だったらあまりにも使えなくて上司ばかりか後輩からも怒られているレベル
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1962732750617878786 問題!
頭が弱いのかな?というポスト
頭が弱い箇所は何箇所あるでしょうか?
相手の頭が弱いと罵倒するつもりが自分の方が弱くて誤字脱字しまくりなのが恥ずかしいですね!
@掲示板に棲みつく人って頭が弱いのかな?
平気ちょい下の知的レベルありは人な理解できる筈だから同じアングルの写真を載せればハッキリ書かなくても意味が分かる筈なのに臆面もなく自分が理解出来ないことを棚にあげて私への悪口を書いている 怒りに打ち震えて指も震えて老人の耄碌で震えて打ち間違えたとしても多過ぎですよね?
皆さん、正解はタピさんのBLOGのコメント欄にお願いします!
Xのリプ欄でもいいですよ! なんにしろ以前も言われてたけど次から次へと自身の行動を糾弾する人が
現われるのに自分に悪いところは一つも無い、素敵な女性の仲良しさんが
沢山居るからあいつらは嫉妬してるんだ、としか考えられない頭脳硬化が凄過ぎる。
自分の事を心底から優秀だと勘違いしている人間って救われないよね・・ >>339
AIより
・横浜国立大学教育学部の偏差値は一般的に57程度
・教育学部の中でも、言語・文化・社会系教育コースは倍率が比較的低く、入学しやすい部類に入る
国立大学だから優秀www 平気ちょい下の知的レベルありは人な理解できる
平気ちょい下の知的レベルありは人な理解できる
平気ちょい下の知的レベルありは人な理解できる
※横浜国立大学教育学部の文章です >>324
掲示板を必死に見ている癖にこういうのは触れないのな
嘘がバレるから?
本当に誰かがタピさん凄いタピさん素敵と言ってくれてるなら検索したらポストに引っかかるよね?
何で出てこないの? >>322
本当に多くの風俗嬢が言っているならその中の1人くらいはXでリプしてるはずなのにどうして?ねぇタピさん! AV女特有の自己肯定感高めの勘違い女か
お前、生涯晒し者であることを忘れんなよ、、、あー死んでもか
全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい https://x.com/TapiocaTapi3/status/1962788315545116847
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1962787716669808821
めちゃくちゃ効きまくってて草
効いてる証拠の長文
効いてる証拠の連投
今日までに何百回も掲示板に反応して即レスしてるくせに
「自意識過剰な掲示板の連中
面白いから反応するだけ」
「君らは眼中にない対象外だから」
は通じないよw
誰もが「タピは悔しくて悔しくて強がって書いてる」としか思ってねーからwww >>322
>>324
そんな事のよりも早くこっちに反応よろししどかい! 同じアングルだから何なの?俺も何を言いたいのかさっぱりわからんし誰に向けての発信なのかもわからん
菊池推しのアンチってそもそも誰よ >>347
@貴方たちが私への嫌がらせを発信する度にリンクに貼った写真とは違う君らが推す女優さんがタピさんに嫌な気持ちさせて申し訳ないと私に言ってくれます
これからも君らは女優さんの心を痛め続けるの?
ワロタ
菊池はるさんの立場よw
ダシにする為に画像を貼られてて可哀想 コイツマジで日本語下手くそで誤字脱字も多いしワケワカメ
そして理解不能な駄文を書いてるくせに人に理解力を求めてくるし
何年もやり続けてるブロガーなら人に伝えられる文章を書け
誰かBLOGも見てきてよw
Xでこの程度の駄文ならBLOOOGはもっと酷いんだろうな 誰のことだか知らんけど本人の許可を得てポストしてんの?
そうじゃないならお前自身が大迷惑野郎じゃん
女優さん本人はこんな投稿を望んでねーだろwww
↓
@これからも君らは女優さんの心を痛め続けるの?
@君らが嫌っても
伝言頼まれる程度には信頼されてるから
そして
いつも君らの無礼を
謝ってくれるから
実際に私に会っても何も言えない人たちだから私は大丈夫と伝えてます
推してる人に
ここまで心労かけさせて君らは何とも思わないか😡
いい大人が徒党を組んで
君ら
何やってるの? 鍵垢のサブ垢にフォローされずにいるあの子の事か?
コイツが貼った垢の人たちがフォローされててお前だけフォローされてない >>350
平気ちょい下の知的レベルありは人な理解できる筈なので理解できない人が悪いみたいですよ 堪忍袋の緒が切れたからって何なんだろうw
くやしいのう
くやしいのう キツネワロタwww
こうやってすっとぼけて本人を巻き込みリプするのが一番だなwww イベントに行けば事前と事後に徒党を組み嫌がらせ
☓具体例を書かないので伝わらない
リリイベでも静かにしてるだろうとの話になって行ってみれば私だけでなく一緒に行った何の関係もない女性の悪口まで発信する連中
1人だけでなく2人の女性を不快にした連中の所業
何のこっちゃ当事者しかわかりません
全世界に公開するなら具体的に、できないならDMでやって
以上、採点でした @いつも言ってくれてるとい話を全く理解できないでいるとは😅
肝心な時にいつも誤字るから笑える
マジで1回くらい見直せよ @いつも言ってくれてるとい話を全く理解できないでいるとは😅
肝心な時にいつも誤字るから笑える
マジで1回くらい見直せよ >>334
タピが怖くて直接リプ出来ないから安全な匿名掲示板から石を投げてる雑魚笑える
書き込みしてる奴1人は特定されてるしてるけどな >>354
これでいいじゃん
菊池はる
「申し訳ないけど私が憎しみあってね!って言ったわけじゃないから個々の私怨までは配慮できかねるかもしれません」
「ごめんなさい、もちろん強い言葉を浴びせられる事は私も好きでは有りませんから心中お察しします。」
「が、私はSNSの創設者でもなければ、心無い言葉の先導者でもなければ、皆さんの言動を全て把握しているわけではございません。」
「そう私に仰られても困ってしまうな、と言うところが本音です。」 これもいいかも
菊池はる「申し訳ありませんが日頃の言動を拝見しておりましてトラブルの元になりたくないので、、お互い干渉しないスタイルでいきましょう。お願いいたします。」 あとはこんなのも
菊池はる
「私がいちばん興味がないのは、噂話や悪口。
ほんとに関心ないからみんな知ってる事出遅れて知ったりするけど😇それが私にとっての平和なんだと思う。」
「SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊」 >>334
>>362
掲示板でもそのスタイルなの?
匂わせてないでサッサと名前を書けよ爺
だからお前はXでも掲示板でもダメダメなんだよ
言わないなら書かない
書くなら言う
人生何をやらせても中途半端だなお前 >>363,364,365
せっかくこうやって優しく改善点を指摘してから斬り捨ててくれてるのにな
反省も学習もせずにまた同じ事を繰り返してる
せっかく仲良くなる術を持ってるのに継続ができないのは自分が悪いんだぜ
人のせいにしているうちはまた女優から離れて行くよ
簡単な話でアンタは他のヲタクのSNSを一切見ない気にしない反応しないをするだけで良いんだよ
女優さんにはイイ顔してんだし、アンタのXを見に来た女優さんも嫌な思いはしなくて済むから 全く同じアングル!!!
結局この意味を誰もわかってなくて草
俺もわからん
多分🦊やアカウント貼られた人達も「???」となってる
騒ぎが好きで覗きに来ている女優さんやK池さんやK珀さんも「???」となってそう 変な垢復活
↓
https://x.com/punch_1971/status/1962874846091902992
タピさーん、フォローして貰えましたぁ?
アナタが貼り付けた5つの垢は軒並みフォローされてますけど? @推し活の第一歩
一丁目一番地は
女優さんを悲しませるようなことをしないこと
一番守れていないのは・・ 今どき一丁目一番地とか使うかww
しかも仕事以外でww 昨晩はここに辛辣な指摘をたくさん書かれたのに無反応
こいつは言われたくないことを書かれた時は完全にスルーするよな
別に相手にして欲しいわけではないけどw
鋭すぎる指摘が多いからなここは https://x.com/TapiocaTapi3/status/1963057445737283918
なんか女優さんが可哀想
お前が書き出して
お前がしつこくして
お前が匂わせて
お前が騒いで
お前がまた書く
お前の小さな小さなプライドが許せなくて1人で騒いでるだけ
お前さえ我慢していたら済む話 >>374
「げんみ」を認めたくないのはお前だろww 女優さんにここまで言われている>>363,364,365人が何で🦊に偉そうにしてんだろうな