シン月島さくら★1
あっちのスレがタピスレになってしまったので月島さくら本人を語るスレを作りました。 相当に効いたみたいで
おとなしくなった
何はともあれ
平和が続くことを願う
ぴんくちゃんねる見て何も反論できないお前じゃねw >>473
きつねは昨年?一昨年?とあるツイキャスで
「結婚はしたくないけど近親相姦できる娘はほしい」とコメしてドン引きされてたw >>475
これな
早くフィギュア化したの消してやれよw
あれでアプリ業者がどっかにまとめて売って商業利用されても女の子たちは1円も入らず勝手に使い放題にしたのは「権利をアプリに渡したお前」なんだぜ >>477
掲示板に言われて消すのはアンチに負けたのを認めること!
意地でも消さないっ!
【お願い】最近写真データからAIフィギュアを作成する投稿が流行していますが、
AIメーカーのサイト規約で「あなたの入力(元画像)や出力(AI画像)は、
我社が好きに使えるし他社に売ることもできるし、これは取り消せない」と、なっております。
AIフィギュアを作成していただけることはとても嬉しいのですが、スポンサーさんのロゴが入ったデータを二次利用されてしまうといけないので、
生成AIでのフィギュア化はNGでお願いします🙇♀よろしくお願いします🙏🫑
s://x.com/togawa_momo/status/1965691353742147813
s://x.com/yukiruna_hotaru/status/1965686651927363842
s://x.com/karen_du_ub/status/1965663129553305890 他にもたくさん地下アイドルやAV女優たちから使うなやめてくれって言われてるのに見ないふりしてるタピオカさん、消したからといってアンチに負けたわけじゃないから タピはAI画像早く消せよ
勝手に利用されたらお前の責任
消したら負けだけどなwww
載せられた人が迷惑だし可哀想、全てタピが悪い >>482
タヒ「女の子は喜んでいる!感謝されるし!アンチが嫉妬して消させようとしている!」 >>483
月島さくら@
生成AIに勝手に写真ぶち込むのもやめてね。
ビースターの女優さんのみではなく、自分以外の人間の写真を許可なくやるのはどの人相手にもダメ。
有名な映画に出る女優俳優でもダメ、アイドルでもダメ、AV女優やキャバ嬢風俗嬢、友達の写真、全部ダメです。
月島さんに言われたらタピは引くに引けなくなるね
俺なら「月島さんに負けて消したwww」とリプをしに行く s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1964351647699624159
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1964110934374568067
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1965102495614799904 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1964616797648494911 >>486
>>487
え?アレだけ多くのAV女優たちが「消してくれ」「やるな」と言ってるのに消してないの?
この人はAV女優やAV業界を応援してるんじゃないの?
矛盾してるし口だけじゃん
多くの仲良しAV女優がアナタが消すかどうかを見守ってますよwww 素適な黒木聖子さん
UPされていたお写真から
フィギアを作成させて頂きました🤗
タピのはフィギュアじゃなくてフィギアだからwww 消したら掲示板に負けた事になるから消さぬ!
消したら月島さくらに負けた事になるから消さぬ! >>490
掲示板が相当に効いたみたいで
おとなしくなった
何はともあれ
平和が続くことを願う @今回
顔見知り(幸いにも私が認知されてる方)が多く出展されていて、用意した手土産が足りなくなるかも💦
出展者さんは大荷物だから毎回、軽くてかさばらない物をチョイスしてます🤗
何もあげなきゃ良くね?
どうせ置いて帰るかゴミ箱行きなんだし
荷物が多いと分かってて渡す意味もわからない
あげるのが義務なの?
「渡した自分」に満足したいだけだろ >>492
あげる事が目的になっている
推しの元へ行った
何かをあげた
認知されてる
ツーショを取りサインをもらう
それをポストしてリプ返して欲しい
自分のはリポストまたは引用して欲しい タピのプレゼントっていつも押し付けだよな
◯さんが喜んでくれたってのを他の人にもプレゼントしてるだけで、その人の事考えてプレゼントしてる訳でもない
いらないとも言えないからありがとう言うしかないから、また勘違いしてタピさんのプレゼントは喜んでる貰えてると自画自賛の繰り返しw
捨てられてるの気付けよ、カップラーメンのほうが何倍もまし つい最近カップ麺についてとある女の子に聞いた
複数いる時は欲しい人がまとめて持って帰ってるとさ
一人の時はスタッフにあげたり
毎回持参するわけでもなくて初対面の挨拶代わりらしいけど 嫌われ過ぎワロタ
@
ホントに存在自体が迷惑でしかないですね。
良い歳こいて自分の発する言葉で傷つくかもしれない相手のコトや、周りで一所懸命応援してるファンがどう思うかなんてお構いなし。
無人島にでも行って、人とかかわらず暮らしたらいい
心の底から消えてほしいです。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏った(纏わせた)A◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きながらえたい輩 ダサい大人
・常に他責思考
・年下に謝らない
・金額で人を測る
・常に上から目線
・プライドだけ高い
・偉い人には媚びる
・SNSで愚痴ばかり
・古い武勇伝ばかり語る
・自分を棚に上げて説教する
・感情をコントロールできない
・人の成功を「運」で片づける
・成果を出せないのに批評家気取り
タピそのものwww そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく かさいあみだけ呼び捨てワロタ
掲示板に指摘されて直すのはプライドか許さないだろうから掲示板を見る前に直した設定でどう?www @水谷さんの他、市川京子さん、かさいあみとは顔見知り せっかく月島さんとはやりとり無くなったのにまた自分から匂わせて馬鹿なん?
そういうのが嫌だしダメだって月島さんから言われてるのに
月島さんから来るインプレッションが減ってまた小出しにしてんの? @フェチフェス
楽しかった〜🤗
5階から1階まで
全フロアに既に顔見知りの方8人に全員ご挨拶も出来ました
新たに
仲良くなれた方もいて
楽しい1日でした
ありがとう😊
キツネにはない初対面の女と「仲良し」と言い切れるコミュ力
俺でも初対面の人とは仲良しは無理だ
タピオカさんのコミュ力すげーわ https://x.com/mioka_satomi/status/1967221252504088594
タピオカさんはリポストもしなければリプもなし
当日は店にも行かないし遠隔も無しなんだろうね
本当に終わっちゃったんだな
月島さん
美丘さん
坂下さん
琥珀さん
優木さん
新規女優アピールしてるのは彼女たちだけが女優じゃないしってのを見せつけてるつもりなのかな
結局新規に行く→嫌われる→新規に行くの繰り返し 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>509
挨拶しただけで「仲良し」になったと理解してしまう脳w >>516
だから風俗嬢にハマるんじゃね
そこそこ可愛い
塩対応せず相手にしてくれる
裸も見せてくれる
しゃぶって抜いてくれる
こんなのはもう超仲良し >>508
@お前が黙れば私は黙るんだよ
この後に及んで何なの?ダンマリを貫き通すことさえできねぇの?
本当にこれ
何で良好な関係(お互い無視)になったのにわざわざ触れるの
明らかにお前が悪いのはお前の仲良しのAV女優もお前のお気に入りの風俗嬢でもわかるぞ
あと3ぴーちゃんとかいうアカウントで真っ先にフォローした琥珀ややちゃんからフォローバックもらえた? メ、メールやLINEが直接来てるから!
リプ返するとアンチが彼女たちに向かうから! かさいあみに頼まれてカメラを渡されて信用されて撮影したから! 『タピさんに作品を購入してもらって、気に入ってもらえたら記事にしてもらえるんですね!』
その思いが心の波動で通じたのか、タピBLOGの名作紹介について関心を持っていただき、松丸香澄さんから色々と質問いただく光栄
凄い!タピから何も言わずに向こうからそんな声掛けをしてくれるなんて!
初対面なのにXもブログも見てるなんて超有名人じゃーん!!! @昨年のハロウィンの頃を思い出すことも多く
ちょくちょく出勤予定があがるかは確認してます
ある女性から
りんねさんへのメッセージ(カードに手書き)も預かっており、お渡し出来る日をお待ち申し上げます🤗
去年のハロウィン(2024年10月)??
今は2025年9月だから丸一年
風俗店に丸一年行ってないとか1回行っただけなのに常連ヅラしてんの?w さてさてまたここをチェックして
「掲示板の連中の嫉妬が云々」とかポストしてくれるかな
待ってるよ〜〜〜w アンチ
単に嫌いな人
これは全くの別物なのにな
嫌いな人は単に嫌いなだけでXも見ないしコメントもしないし自身のSNSでもそいつには触れない
アンチはXを見てアンチコメントするし自分のSNSでも批判する @来てくれてありがとうございました!!毎回だる絡みに耐えてくれるの強い!!
楽しかったらよかったなぁと思っています!!
赤いきつねも久しぶりにありがとう!!また会えるの楽しみにしてる!!!!
https://x.com/KohakuYayasan/status/1967595551274487829
タ ピ オ カ 大敗北!
本人にリプしてないのに向こうからきつねのポストにリプ!
アレぇ?タピさん、彼女はキツネを嫌ってると匂わせてましたよねぇ?
嘘 つ きw ややちゃんも頭が良いから一連の動きを見て知った上で書きに来てんだよ
タピオカのあの勝手な妄想書き込みに大迷惑してたからなw
何が信用されて伝書鳩だよ、ドアホうめ @例の連中にとって
自分が推してる女優さんの気持ちはどうでも良いのだろうか😡
@というか
それ以前に自分が好かれてるか嫌われてるか
確認した方がよいんじゃない?
私は一連のことは既に先月の18日に打ち合わせ済み
君は恥かいてるよ
@
@私に謝ってるのは はるさんではありません
A私に会う度にタピさんに嫌な思いをさせて申し訳ないと言ってくれるのはタピ名刺の裏面に はるさん宛のメッセージを書いて私に渡すのを頼んだ女優さんです
@
C以降は女優さんからタピさんを不快にさせないイベントを挙げてもらい相談しながら行くイベントを選択している
>>526
タピオカダッサァァァwww
嘘つきジジイ確定
鳩ちゃんもこんな嘘をつかれてたらキツネに対して>>526みたいなポストをするわwww
恥ずかし過ぎて掲示板攻撃はもうできないだろ @
最初から格が全く違うことに
いつになったら気づくのだろうか?
「格」www
そんな事自分で決めることじゃないぞ
他人様が評価してくれることでしょ
おめでたいアタマですな
大爆笑 >>529
@自分の推しのこと書いてあったも
タモ? タピオカ
→琥珀さんとの仲の良さ、信頼されている事を自慢
→3ぴーちゃん垢で真っ先にフォローするもフォローバック無し
→サブ垢(鍵)を見ることができずに恥をかきっぱなし
キツネ
→琥珀さんとの仲の良さを自慢せず
→しかし琥珀さんから絡んできてリプをたくさんもらう
→サブ垢もFF
→タピとの関係性をサブ垢で知っているのに、本垢でキツネに絡んできてくれる
タピオカ「信用して伝書鳩を頼んでくれるから!」「格が違う!」「キツネのせいで嫌な思いさせてゴメンと謝っている!」
琥珀さん「キツネ>>>タピオカ」 @
最近は誤用でなくなったみたい
まぁ人を批判する時は避けた表現
的を射るではなく
的を得るという表現
君はどう思われるてるか少しは考えていみたら?
他人の言葉の使い方を批判するポストの中にも
「いみたら」とか情けない間違いをする誤字芸人
面白すぎる タピから渡された伝言メモその日にゴミ箱捨てて持って帰らなかったってよw
一度もその事に触れてないし、お礼も無いのがその証拠 @人は自分の発想の範囲でしか物事を思考できないのだろう💦
君たちが想像できないことが現実に起きているから自信をもって私は発信しているし、ご迷惑をかけないよう濁して書いたことを発信している
ご本人が物凄く喜んでくれた名作紹介記事とか書いたことない想像力の乏しい人間には分からない話
>>528に対する言い訳かw
いつもはスクショ貼るのに貼らないのはフォロワーの仲良しさんには決して見られたくないからかw
琥珀さんが空気を読んで恨まれたくなくてタピの前でイイ顔して誤魔化す
→空気の読めないタピは本気でそう言ってくれてると勘違い
→本人の許可なくSNSに投稿
→それに対して否定されないので(※表立ってしたら恨まれるからなwは)自分の意見が正しい!
迷惑に思い裏垢で困惑しつつわからせるためにキツネの投稿にリプ
見てる誰もがこう思ってる まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 >>535
@ご迷惑をかけないよう濁して書いたことを発信している
そもそも発信するなよ
誰のために発信してるの?
女優さんの為にもなってねーし
自分が批判されたのに対して反論する為の材料として発信してるだけじゃん
@昨年の3月に上京した時
沢山の女優さんを私に紹介してもらったオラフ
???!
どういう事?
タピオカ「月島さんに会わせてやんよ」
オラフ「ありがとう」
↓
実際に会える
これを沢山の女優でやってたの?
単にレッドラの客として同伴しただけで「紹介してやった」はおかしいよな
別にタピオカ抜きでもできるし >>539
>>540
突然コメントでなく
DMでもよくなかったですか?
本当に発信したいことと違ったコメントがつくと
私のXのアルゴリズムに違った影響が及ぶので元のポストは削除しますが >>526
ワロタ
全然タピ側じゃなくてキツネサイドや >>544
突然コメントでなく
DMでもよくなかったですか?
本当に発信したいことと違ったコメントがつくと
私のXのアルゴリズムに違った影響が及ぶので元のポストは削除しますが 広い意味で
1対1の接客してる女性の皆さんが辛いという なかなか心を開いてくれないお客さんへの対処法を示してくれてます🤗
広い意味でって必要? @素敵すぎるお2人
実は
お2人が巡り合ったキッカケに私も少し絡んでます🤗
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1968442441570349165
@ありがとうタピさん!
タピさんのおかげで2人が出会ってくれたよ!
@タピさんのおかげだよ、いつもありがとうね
@タピさーーん!そうなんです、タピさんのおかげなんです! ご本人にも伝えてますが
私
もなかさんの顔
大好きなんです
髪を切って
更に素敵さが増しましたね🤗
過去の話ですが
もなかさんの初の個撮
一番枠に入ったこと
ちょっと自分の中での自慢です🥰
@私もタピさんだーいすき
って言われるといいねwww
リプすらもらえないけどwww 相手から言い出す前に本人が自慢するシステムなんだからケチをつけるなよ
嫌なら見るな 数年前に攻撃されてる人が飲み屋に来店するイベントに行ったが私を含む初見の者には挨拶すらせず顔見知りの客とだけ会話する人間性に1セット1時間を待たず30分ほどで店を出た
パッと見て一回で理解できる人を尊敬する @私も今日この場所を通りました
(お店の中に入ったのは先週)
女優「だから何ですか?運命だとでも!?」
みたいに返されたらどうするんだろう @私が彼に紹介してあげた女優さんのポストへ
こんなコメントをした彼
えーと、スカウトや手配師やマネージャーかな?
紹介して「あげた」女優???
所有物じゃないのに女優に対して失礼過ぎる その女優さんには失礼をして嫌われてるから問題ない
聡明な人じゃない人は嫌いでーす! タピさぁん🥹💕
大好き❤
嬉しい😃
僕ものぞさん大好き❤
おばさんに褒められて良かったねw
いつものように引用で自慢しないの?www https://x.com/_kamafs/status/1969022359513563550
これはマジなん?
AV作品から勝手に切り取ってブログ(収益化あり)に使ってたらアウトじゃん
こんな言いがかりを付けられたら誹謗中傷だから開示して訴えた方がいいよ
なぜやらないの?XでAIして小馬鹿にしてるだけじゃなくてこの鎌倉って奴に正式に抗議するべきだと思うわ
そんな事はしていないってちゃんと証明した方がいいよ そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 >>561
ホントだよ。貼られて宣伝された女優がやめてって言ってるのに逆ギレしてたw
そしたら今度はいつもの女優批判
いつもの嘘で許可もらってるとか、ブログサイトで警告ないから勝手に自分で大丈夫とか語ってた @こんぴかクイズ
次回は頑張ります!
今日は楽しい時間をありがとうございました
オフ会の時に話した05月に行ったタピのお料理会
どんな料理を作ったか‥‥など
こちらに記事化してあります🤗
オフ会の時にまで他の女優さんとのオフ会話が語られてて参加したファンのみんなも幸せだね
楽しい空気だったのがよくわかるよ @(生誕祭だからこそシャンパン‥‥普段飲まない私がなおさんの前で初めてアルコールを飲みました)
お酒を飲めないのに凄いね!
アルコールNGのタピさんに飲ませるなんて凄すぎですよ! 嫌われてるのに自覚無しに行っちゃうのいつもこいつが言ってる
「最強鈍感メンタル」だなー、と思うなど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
極力お金を使わず
蜜な交流しようとする人
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
最強鈍感メンタルと言われてる彼
女優さんにケチだと思われている
何せ『ご馳ドリンク』すら入れない人
来る人の殆どがシャンパンを入れる『生誕祭』などは
絶対にスルーする人だから‥‥と女優さんに見抜かれてる🤭
タピさんの書いた通りで本当にこれな
ショボいお菓子やショボい入浴剤やソープ類で安く済ませて悦に入ってるヲタクとかヤベェよ
生誕なんだからシャンパン+ジェラピケのローブくらいはサクッと渡すべき
そしてみんなにたくさん祝ってもらえるように長居せずに30分くらいで終わらせるようにしないとな
元を取ろうと時間いっぱいいるような野暮な男にはなりたくないね @【拡散希望】
タピに申し訳ないって言ってくる女優ってだれよ?毎度毎度ウソばっかりポストしやがって。
そんな事ばっかりしてるから、フェチフェス行っても誰も来てくれてありがとうって言ってくれないんだろ。
もう少し頭使って生きろ。
名前を出したらアンチが凸して迷惑になるから書きません
お礼はDMやLINEでもらってます
公開ポストでお礼を書くとやはりアンチに目をつけられるので控えるようにお願いしています
という事だろ?
いい加減学習しろよ
どうせ名前を出したら出したでアンチが本人に確認にいって余計な手間をかけるだけになるからね >>571
5ちゃんねるなんか予測変換機能で出てきた文字をそのまま打ち込むもんだろ?
公式文書や収益化ブログじゃあるまいし細かいよアンタ
BLOGを見て誤字脱字があったら指摘してくれよ
過去にも現在にも誰一人としてBLOGの誤字脱字をスクショされていないのを知らないの?