シン月島さくら★1
あっちのスレがタピスレになってしまったので月島さくら本人を語るスレを作りました。 >>686 ↓だそうです @君らが嫌っても 伝言頼まれる程度には信頼されてるから そして いつも君らの無礼を 謝ってくれるから 実際に私に会っても何も言えない人たちだから私は大丈夫と伝えてます 推してる人に ここまで心労かけさせて君らは何とも思わないか😡 いい大人が徒党を組んで 君ら 何やってるの? 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 タピさん、攻撃に 私を利用しないで😠 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 、を打つだけなのにこっちの方がしっくりくるね 【正論すぎる指摘】 タピさんを糾弾したいのならば、まずは自分が来店したことある風俗店に向けて発信すべき 嘘のデッチ上げだから、出禁にされるのが怖くて お世話になった店に向けては発信できないんだよね との指摘 よくわからんけどタピオカ常連の風俗嬢がいたとして、タピオカのアカウントを隅から隅までチェックしてこんな事を言うもんなの? 当然、客はタピオカ1人じゃないし他にもたくさんいてそれぞれがSNSをやっでいる それを逐一チェックして人間関係まで把握してこんな事を言うん? そこが信じられないんだよね タピオカさんはある女優がそう言ってた 女優さんが書いてもいいと言ってた 女優さんから信頼されて預けられた みたいに名前は出さないけど誰かに言われた論法 だから話の流れから明らかにその女優さんの事なんだけど名前を出してないから女優さんも否定できない 美丘さんみたいに遠回しに彼のことだとわかるように言うしかない 本当に信頼されててキツネに怒ってるなら女優さん本人が名乗り上げてキツネを叱るとかキツネにDMするとかすれば一発で終わる話なのにな 別にキツネ1人を敵に回したところで痛くもないだろうし、 おゆや鎌倉やオラフがそれに乗っかってその女優さんを叩くことはしないし逆に黙るしかないのにね 1回だけ登場してキツネを叱るだけでこの半年〜1年の騒動は終わるのにな それか琥珀さんや菊池さんその他が「タピさんこれって私の事ですか?」とタピにリプして自分じゃないアピールをみんなでやりゃ面白いのに >>697 そうやって誰なのか聞き出そうとしても無駄ですよ 気になってた仕方がないんですか? 仲良しの数名には誰のことなのかわかってます このBLOGにも書いてあります(リンクを貼る) 『ゆまさんとも交流あるって、タピさんは凄いよね』 ゆまさんが凄い人だからその知り合いのタピオカさんも凄い ゆまさん程度の人まで網羅しているタピオカさんは凄い ゆまさんと交流があるって守備範囲が広くて凄い 凄いと言われた俺が凄い 何を言いたいんだろう? https://x.com/tsukishimasakur/status/1972848992997548386 その「ただの布」をデザインしてる人たちがいる事を軽視し過ぎてない? ウェディング関連のXユーザーに見つかったら大炎上モノだよ 職業に対してリスペクトが無いのは今までの自分の発信と相反するよこれは ウェディングデザイナーっていうのは少女たちがそれを見て憧れて「大人になったらこういうのをデザインする人になりたい」と思う職業なのに 一応コピペ @三上さんのときも今回も、ウェディングドレスに対して夢持ちすぎだろみんな。 ただの布だぞ。布の形を変えただけのものに何そんなに夢持ってんのかマジでわからん。 AV女優は着るなとかおばさんがきたら痛いだとかキツイだとか ばかじゃないかと いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 旧鳩の会、琥珀ややさんの宴会発売開始! きつねさんは先に申し込み宣言して牽制、これでタピオカさんが申し込まなきゃ逃げたと言われても仕方が無し 平日の水曜日の夜に先約なんか無いしなwww @このポスト 勝手に名前を使われた女優さんに完全否定された赤井きつねさん 早々に女優さんに謝罪した方がよい 女優さん本人に否定されたのかと思ったらタピオカさんがAIした回答が否定しただけで草 そういうのはもういいからwww タピも言いたい事あるなら琥珀ややの宴会行ってこいよw 行かない時は、お前が逃げたの確定な 見てるくせに、都合悪いとスルーするのはタピおまえだよwww あ、出禁かwww ややちゃんに会える ややちゃんの言質も取れる きつねに直接モノが言える メリットしかないのに逃げて行かない 掲示板を1日100回くらいチェックしてるのにこの件はスルー お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 白浜美羽@きつねさんのためにいっぱいお料理つくるねᐢ. ̫.ᐢ 来てくれたこと後悔させない🥺寝ないでね!(n回目) https://x.com/miunyan_oO/status/1972898221161894331 あーーーーーー!!! またタピ丘さんが嫉妬しちゃうぅぅぅぅーーーー!!! タピ丘さんの理想の世界がきつねにはあるぅぅぅぅ タピ丘さんもこんな事を女優さんに堂々と言って欲しいのにぃぃぃぃ 羨ましいよぉぉぉぉ!!!!! タピ丘さん →自分で「女優さんがこう言った」と自分で言うだけ きつねさん →>>709 →>>711 これが実力の差であり現実の世界 タピ丘さんの「きつねさんは嫌われている」は虚構で虚像 きつねさんは嫌われていないし可愛がられている タピ丘さぁぁぁぁん、また嘘が捲れちゃいましたねぇぇぇぇ!!! 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 >>709 >>711 これはタピオカさんが粘着するのもわかるわ 嫉妬という言葉がピッタリ しかも女優さん側から答え合わせをしちゃったね タピオカがキツネが嫌われてる説を流布してたのは大嘘のデマ タピオカさん →店に行ってお金を払って頼み込んでサインと定型お礼文を貰う →そしてそれを自慢気に自分で投稿する きつねさん →金を払わずとも向こうから寄ってきて優しい言葉を貰う →自分で広めずともみんなが見てくれている それな タピオカのやってる事は俺でもきつねでも店に行きゃやってくれる奴 サービスを金で買ってるだけ 俺がDVDを買って持って行ってもサインも文章も書いてもらえる きつねのような優しさ満点のリプ返は金じゃ買えない タピオカの言うところの「ある程度の信頼」「仲良し女優」だからこそもらえるリプ >>711 失礼な!タピさんだってリプ返もらってるんだよ! ほーら、こんなに熱いリプ返もらってる! @ファンの方は女優さんへのイメージダウンや悪影響になる事は“しない”さえ守ればどんな人も大事なファンになりますよ🌼🫶 @SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊聡明なエロい人大好き♡ タピオカは嘘ついて59年間生きてきた度し難い嫌われ者だからな 嘘つかないと生きていけない生まれつきの詐欺師体質なんか好かれようがない 自衛のために「おれは人気者」という妄想を脳内で繰り返すうちにSNSでその妄想がはみ出るようになった 入院してないだけで精神異常は明らか 誕生日の嵐の二の舞だね タピオカさんは4つのアカウントで自分の誕生日を大々的に宣伝したけどおめでとうリプは驚異の「ゼロ」 逆にきつねさんは誕生日の宣伝はしてないのに10数名の女優さんたちからおめでとうリプ タピオカさんは「DMで来た、LINEをもらった」やプレゼント受け取りました等の根拠も証拠も無いポストを連発 散々きつねさんを嘘つき呼ばわり嫌われ者扱いして見下してたのに嘘が露呈して大逆転 自分が嫌われ者だった事が証明されてしまった 今の状態はその再現 タピオカさんがきつねさんに悪態をつけばつくほど見て見ぬふりができない女優さんが女優さん側からリプをつけに来ている 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 タピさん攻撃に 私を利用しないで😠 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 赤井きつね @kitune0425no2 さん 嘘を並べても勝手に名前使われてることを女優さんご本人は知ってましたよ (女優さんからこの件、発信する許可も取得済み) コレってポストのタイミングも内容も菊池はるさんだよな 名前を隠す必要あんの? 菊池はるさんは知ってましたよ (菊池はるさんからこの件、発信する許可も取得済み) って事は菊池はるさんは美丘さとみさんの様に 「女優さんへのイメージダウンや悪影響になる事は“しない”さえ守ればどんな人も大事なファンになりますよ」 という愛情のない冷たい人だね 明らかに女優さんのイメージダウンなんだけど 【正論すぎる指摘】 赤井きつねさんを糾弾したいのならば、まずは自分が来店したことある風俗店に向けて発信すべき 嘘のデッチ上げだから、出禁にされるのが怖くて お世話になった店に向けては発信できないんだよね との指摘 名前置き換えてもお前の事じゃんw いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 @私にとって断トツに可愛い さとみさんですが@〜E全てを完全実行できてる訳ではありません @〜Eの中で非該当は一つもありませんが、全ての作品を買えてはいませんし、毎月RedDragonに行けている訳でもありません 個撮も半年前から予約していた病院と先約のイベントと重なり、次はいけません [問題] 長々とこれをリプされた女優の気持ちをお答え下さい ※本文はこの倍以上の言い訳の長文です @感謝🙇♂ 誰にも頼んでないのに 私の友人の誰かが 赤井きつね @kitune0425no2 氏の固定TOPに貼られた 嫌がらせアンケートに 『全部本当』に投票してくれたみたい 因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗 ◯友人の誰かが全部本当に投票してくれたみたい ◯誰も頼んでないのに私の友人の誰かが この2点はどうやって知り得るの? @私の場合は訴訟という形に現時点ではなっませんが、舞衣さんと同じ時期、某団体並びに当時の所属の方から嫌がらせを受けましたし、当時、お互いが受けていた嫌がらせについても情報交換してましたから、他人事には思えません 凄い!1行に詰め込み過ぎ 句読点の使い方、そして文をどこかで終わらせてから次の話をするとかできないのかな? できないからこうなっませんなんだろうけど なっませんが頭から離れない この方 全く知らないけど 熱心な私のアンチだと 今、気づいた こういうのを粘着って言うんですよタピさん >>731 タピって句読点いきなり多かったり、全くなかったり文章書くの下手だよね。よくあれでブログ書けるな ブログもよくわかんない色使いだしw >>729 投票のスクショを見たけど自分で「全部本当」に投票してんじゃんコイツ ブロックされてて投票できない???嘘つくなよ 投票した所に✓(チェック)が付くのを知らんのか?www >>734 因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗 因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗 因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗 自分でついた嘘を自分でバラすスタイルなのか 誹謗垢風俗垢AV垢弁当垢3P垢で5票だから、全部本当からマイナス5票にしないとなw この人 @yuppy82113 は 今度 私と遭遇したら 日頃の私への不満を直接伝える度胸は 勿論あるのだろうな ネット弁慶のタピさん、琥珀ややさんの今募集してるレフカダのイベント行けばいいんじゃね? 行って聞いてこいよ あ、出禁ですねw >>736 得意のスペースなら合わなくて済むんじゃね? 一度59歳の声を聞いてみたいそこで「因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗」と書いたのに✓の付いたスクショな理由をネチネチ問い詰めてやりたい 前にもセルフいいねしたスクショをアップして大恥かいてたよねこの人 タピが連投している時は効いてる時 この掲示板に書き込んでるアンチが誰なのか分かんなくて闇雲に名前を出して反応を見てるのかな タピ以外はみんな誰が書き込んでいるのか共有して知ってるのに 悔しいんだろうなーあの連投は >>739 そっくりだけど肌の劣化もちゃんと再現してよ 因みに私はブロックされてるから投票は出来ないんです🤗 AV女優も風俗嬢も見て気づいて黙ってんだろうな ヅラのおっさんに「ヅラですよね?」と言う人いないし >>734 こんな恥ずかしいポストしちゃったら俺なら1ヶ月くらいはSNSやらねーわwww >>739 そっくりだよ 何で自分がやれる事は相手にもやれるという単純な事がわかんないんだろうね これでやり返されててイライラしてる意味が分からない まーた月島さくらイジりしてる さくらさんに見たかったらまた再燃するよこれ @私の場合は 訴訟という形に現時点ではなっませんが、舞衣さんと同じ時期、某団体並びに当時の所属の方から嫌がらせを受けましたし、当時、お互いが受けていた嫌がらせについても情報交換してましたから、他人事には思えません🙏 A ゆうた B おゆ C きつね なの? 正直その手の界隈に詳しくないからタピオカ開のポストが誰に対してなのか分かんなくてつまらん 人の悪口は言いませんとか言うくせにAIに言わせたりABCにして書いたりしててセコいんだよな 定年退職まであと7カ月か @Bさん 私が最も仲の良い女優さんの1人や風俗嬢さんのポストにコメントする鈍感ぶり 最も仲の良い女優さん(※最もだから1人) 仲の良い女優さんの1人(※は?最もは???) つーか思い上がってるよな お前のもんじゃないのに何でXにリプしちゃダメなの? じゃあ俺が仲良しの女優にお前もリプすんなって話になる ファンの方は女優さんへのイメージダウンや悪影響になる事は“しない”さえ守ればどんな人も大事なファンになりますよ🌼🫶 コレって美丘さんが全体に向けてポストしたのかと思ってたわ 美丘さんのXを見に行ったらどこにも無くて、仕方なくタピの返信欄から辿ったら発見できた 美丘さんの女優さんへのイメージダウンや悪影響をするなよって警告はタピオカだけに向けてリプしてたのを発見して笑った 電車の中だけど声を出して笑ったよ でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1973420770614522007 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 推している選手達は 皆さん‥‥ 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 俺が推している選手達 選手として活躍中だから 打撃が凄いのは 改めて説明するまでもないです 打撃以上に素晴らしいのは 守備と走塁 大谷の特徴は二刀流、鈴木誠也は打点、吉田正尚は代打 成績の素晴らしい方々 これ私の自慢です 真田幸村と書かずに真田幸村(信繁)と書く 流石はマリンさん ※幸村という呼び名は死後に物語としてつけられた俗称です 一つだけ 大阪城でなく大坂城ろ書いてくれたらば最高かと 明治に入って坂の字が土に返る=縁起が悪いからと阪に変わったので真田信繁がいたのは大坂城 失礼しました🙇♂ 博学ぶりを見せつけたタピ丘さん しかしここでも誤字脱字をやらかす凡ミス こういったドジっ子が可愛いタピ丘さん♡ >>734 >>735 仲良しさんが投票してくれてスクショもDMで送ってくれました、でしょ >>757 @09時27分現在のスクショ この一文さえ入れなきゃその言い訳も通用したかもしれないですね🤗 人からもらったのならこんなに細かい時間は入れないですし >>757 ✓を知ってたらわざわざこんなスクショはもらっても載せない ✓を知らない、または気付いてないアホだから載せた >>757 >>758 >>759 エックスで見事な弁明をしてくれるかな〜 華麗にスルーかなw >>760 セルフいいねスクショをやらかした時はガン無視して何も触れずに逃げ切った >>760 スルーしててワラタwww 5000%ココを見ている 言い訳は先に書かれた 書き込みスクショすると仲良しの女優に見られる みんなに嘘がバレたくない まぁ無視をする以外の選択肢はないからなwww 汚便当をリポストして見せつける嫌がらせはやめてくれよ 何のために独立した汚便当アカウントを作ったんだテメー @お願いはするけど、ファンのお願いはガン無視 守るべきはそばに寄り添ってるファンなのに何が私は演者なのでだよ お前がいるのは誰のおかげなのか?って この人にはガッカリ 1ファンのくせに思い上がってんな で、誰に対して書いてんの? >>762 この話題に触れたくないからまた卒業証書の話に戻してて草 そもそもこれ↓ @この写真を撮ってくれたのは、君が何度も会っている君が推している女優さんです 推し女優が撮った=だから本物という論法は何なの? タピ@ というか本当に声出して笑っていたら、そっちの方がヤバいだろう😅 ↓ タピ@ 今 帰宅途中の電車でアンチさん達のポストを読んでるんですが、名前を変えた『ですら』さんの投稿が面白くて笑みが止まらない💦 嫌味でなく、心底、おかしくて、電車内で周りから怪しい人だと思われてないか心配なほど面白い🤣 一つだけ、大阪城でなく大坂城ろ書いてくれたらば最高 大坂ジョウロwww >>765 @前回会った時、質問とかしないのに、『この写真、⚪︎⚪︎さんが撮ってくれたんでしょ?』と的中させてました だから何なの? 写真を誰それさんが撮ったら本物になるの? 何で誰が撮ったとか誰が撮ったのか知らねーだろとかそこにこだわりを持ってるの? @直接 お会いした時にも お伝えしてますが 可愛いくて素敵です🤗 なぜこの男はリプする時に「会ったことあるアピール」を必ず入れるのかな 入れたらリプ返もらいやすくなるから? それとも他のヲタクに会ったことあるのをアピールしてんの? @ 某事務所社長さんに たった2人だけ名前があがった ソックリなイベントに来る害悪ちゃんでも 育ちの良し悪しの違いは出るようだ 何回読んでも趣旨が理解できません 翻訳お願いします >>771 某事務所社長さんに たった2人だけ名前があがった →どっかの事務所の社長がきつねとおゆの事を怒ってたみたいなポストを前々からしてる →どっかの事務所の社長が1ヲタクについて知ってる訳がない ソックリなイベントに来る害悪ちゃんでも →全く意味不明 育ちの良し悪しの違いは出るようだ →きつねとおゆに良し悪しを付けてそれを育ちのせいにしている? これ以上はわからんし知りたくもないw >>772 やっぱり解読不能ですねw ありがとうございます 新参で知らんのだけど固定にしてあるトンカチでタピオカミルクティーの空き箱を潰してる写真は何? アンチと言われてる誰かがタピオカを潰してる写真を撮ったってこと? 🔻🔻🔻🔻🔻 今週のタピ活 🔺🔺🔺🔺🔺 五反田の『串カツ田中』で120分 素敵な女優さんとお食事会 🔻🔻🔻🔻🔻 今週の同伴 🔺🔺🔺🔺🔺 タピさんの行きつけの鰻屋さんに行き同伴出勤しました❤ うなぎ美味しかったー🥰ごちそうさまでした! s://x.com/tsukishimasakur/status/1720124723894583447 うーん、串カツ田中は確かに美味しいけど 月島さんには鰻屋なのにねぇ 🔻🔻🔻🔻🔻 オラフから報告 🔺🔺🔺🔺🔺 今日、大好きな月島さくら🌸さんとウニを食べに行きました。 さくら🌸さん、今日は一段とお美しいの一言しか出ません。さくら🌸さんの笑顔が見れて、しあわせなオラフでした。🤍🩷❤💖💞 s://x.com/mimuki7307/status/1971609442430193933 (串カツ田中www、美味しいけどね) (同伴なら見栄を張らないと) (シャンパンで得意気になりご馳ドリ自慢をしといて串カツ田中?) 風俗店で働くAV女優の120分コースに行っただけなのにマウントを取りに来る男 そりゃ風俗嬢なんだから時間を埋めてくれて金さえ払えばニコニコするだろ なぜそれでキツネにマウントを取ろうとしているのか? お前だってタピオカ女優のイベントにキツネが行った時はリプしないやんwww 何でお前の行った120分コースのポストにわざわざキツネがリプすると思ってんの? そんな事よりも早く鳩イベントに申し込めよ しめしめ アンケートに投票したけどブロックされてるからできなかったという嘘から話題が逸れて来たな🤗 アンチのSNSを見るよりもタピ丘さんはココを見るのが一番ツラいんだろうな 何かポストすれば直ぐに誤字脱字の指摘と過去投稿との齟齬を見つけられ簡単に論破されちゃうしw スクショの✓の言い訳を一切しない(できない)のもダサいよね まぁ先に言い訳しそうな事も書かれちゃったからwww 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 また意味無し連投荒らしウザイ >>777 なんかもうあの女優を推してる、というよりはただただキツネにマウント取りたくて やってる感が強くて人としてどうなの?ってレベル 結局アンケートの件は完璧スルーだしどこまでも卑怯者 赤井きつね @kitune0425no2 さん 昨日発信された はるさんの120分の飲み会の話題に どうしてコメントしないの? 好かれてるんでしょ? 普通の人ならこんな投稿されたらブチ切れるよな 美丘さんなら絶縁してるし、他にもタピオカの投稿に切れてた女優さんもいたよね いつもの(※本人の許可を得て投稿しています)だったらこの菊池はるって女は相当性格悪いぞ 一人のファン(きつね)を追い込むような投稿を容認してるんだし タピ丘さん 琥珀ややさんの1年ぶりの宴会イベントの宣伝に どうしてコメントしないの? 好かれてるんでしょ? 前回は参加して2Sチェキも載せてましたよね? 仲良しのタピ丘女優さんなのにおかしいなぁ https://x.com/KohakuYayasan/status/1972994842499154362 >>789 >>781 ←www 簡単に論破されてて笑う ※本当に声を出して笑うやつ まあそうでしょうね___あれだけ必死に自分からアピールしても、誰からも祝いの言葉がなかった誕生日の事を考えれば、『例の彼』が自分で投票しただけなのは間違いのないところでしょう s://x.com/_kamafs/status/1973879269433749916 >>793 新参は帰れ 10個前くらいのスレからずっとこうだ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる