シン月島さくら★1
ドレミファソラシドシシドカイ♪
シシドカイをカイジ♪ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
先月は
2人の女性に
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
9月
お2人の女性からリクエスト頂いたタピの玉子焼き
写真は玉子焼き(右)とだし巻き卵(左)
決まった容器で必ず持参
写してないフタに特徴があります
この特徴を言えない嘘つきもいるのでご注意下さい🙏 月島さんはタピ丘に未練タラタラ?
もしかして関係復活からの結婚も!?
@月島は実は年上はけっこう好き。元彼で一番上だと、現在53の人もいる。
どんなワガママ言っても、どんだけワガママ言っても、ニコニコして可愛い可愛いって言ってくれるんだよね、オジサンたちは。
それが心地いい。
かっこいいオジサンは素敵だよね。
オジサンたちにはかっこよくあってほしい。 >>869
きつねから明らかに逃げてて草
なぜかきつねに甘いタピ丘 >>871
どう見てもカッコよくないタピオジサンへの悪口 >>871
褒め殺し?
明らかにタピに向けた言葉だよねこれ >>871
自分は選ぶ立場前提で書いてるけど、アラフォーになって選ばれない人へと向かってるのは気づいてるのかな
月島さんよりも可愛くなくて月島さんよりもおっぱい小さい28歳がいたらみんなそっちに行くのにな @女性の方々に好評な
少し似た話させて🙏
私が激推してる女優さんの1人
紺野ひかる(こんぴか)さんがお気に入りなので定期的に手土産に持っていってる入浴剤
通称『こんぴか入浴剤』を彼女の女性のファンの皆さんに、ヒノキの凄くいい香の同じ入浴剤を使えると大好評なんです
同性ならではの話かと
@こんぴかさんも
最初は3種類の入浴剤から始まって、特にヒノキの香がお気に入りと教えてくれたので、今はヒノキの香り12回分の詰め替え用を補給する形で持参してますので、まずはKiriさんにはお気に入りの香り探しから🤗
こんぴかさんこんぴかさんこんぴかさんこんぴかさんこんぴかさん
#無関係の女のリプ欄
#会話泥棒
#女は自分の話をしたい
#女は自分の話を聞いて欲しい