シン月島さくら★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🦊の風俗店の会長社長垢をメンションしてのタピ丘さん糾弾ポストはタピ丘さんに効きまくってるね
初期
風俗店「この🦊ってのしつけーしウゼーなー」
中期
風俗店「・・・ハァ、まだやってんのかコイツ」
終期(今)
風俗店「チッ、タピ丘のせいでいつまでも粘着されて」
割とタピ丘さんも同等に面倒くさがられる効果もあるかもしれないから効いてる気がする >>890
そのうちにこうなりそうw
そうなる前にタピさんはキツネさんに会ってやめるように言うべきだよ
鳩さんの宴会に参加して開始前か終了後に話し合いなよ
こんぴかのスケベッスでもいいよ
正直2人のポスト合戦は鼻につく https://x.com/makinee0705/status/1975921909234896978
元タピオカ女優のリプ欄に、現タピ女優とタピオカアンチたちがいるという興味深いポスト
タピオカさん歓喜だなw @
風俗やキャバの女の子にナマモノ渡すのマジでやめたら良いのにね。
個包装の日持ちするお菓子か金券がオススメ。
AV女優の場合はナマモノは事務所やイベント主催が大抵の場合は持ち込み禁止してます。
月島の事務所もナマモノはダメです🙅
ケーキとかシュークリームとかは勿体無いけどゴミ箱に行きます🗑😭
女の子にナマモノ渡すのマジでやめたら良いのにね。
女の子にナマモノ渡すのマジでやめたら良いのにね。
女の子にナマモノ渡すのマジでやめたら良いのにね。 @
断ると思ったから聞かないで持ってきた⭐
とかはもう完全に押し付けじゃんね。
女の子に喜んでもらいたい気持ちではなく、女の子にナマモノ渡すことで自分が気持ちよくなるという自慰行為。
気持ち悪いと思う。
完全にタピオカさん向けwww
↓
@女の子に喜んでもらいたい気持ちではなく、女の子にナマモノ渡すことで自分が気持ちよくなるという自慰行為。 おゆ@馬鹿な人は相変わらず手作り持って行って、喜ばれてると思って勘違いしてるからね
自分は特別だと思ってそう
↓
月島さん@ナマモノの中でも手作りは特急呪物扱いですね >>891
タピって来いって言う割には自分から行かないよなwww
逃げてるのタピだろw それな
こっちからスペースに来いよと言ったら100%来ない
鳩の宴会で話そうぜ!
こんぴかスケベッスに来いよ!
両方とも逃げて来ない
先手を打って「先約がある時は行けない」と逃げのポスト >>898
ひっそりと修正
↓
するする女優
アホなんかこの人www 現在までに30人規模の女性から食べてみたいとの要望を頂き好評を頂いてる事にアンチたちが文句つけてるの頓珍漢すぎる
もしも
本当に危険と思うなら私が交流中の女性たちに直接言ったら?
余計なお世話の嫌がらせするなと怒られるのが怖くて出来ないだろうけど🤭
興味深いので聞きに行きたいから30人を教えて下さい!
怒れてもいいし余裕で聞けるからマジで教えて!
今度こそ言い訳して逃げずに教えて! >>900
🧋本当に危険と思うなら私が交流中の女性たちに直接言ったら?
↓
👨聴きに行くから教えて
↓
🧋アンチが嫌がらせをするから教える訳がない
↓
👨???
↓
🧋本当に危険と思うなら私が交流中の女性たちに直接言ったら?
無限ループ @邪魔女優
(詳しい解説は敢えて書かない)
@酷いことを某女優にされていたことが判明したのだが、SNSでの大々的な発信をする予定はない
RG方式? @SNSを使ってしまうと憶測が広まってしまうのが怖いですよね。
納得いかないなら双方に弁護士さんのお世話になるなり個人間で解決できたと思います。
元タピオカ元タピオカ女優に女優にこれをこれを書かれて書かれてキレてるの?キレてるの? @得意の憶測を駆使して対象となる女性たちに直接言えばいいと発信すると
具合的に教えろと言い出す
得意の憶測で考えろよ
じゃあ憶測でタピオカ女優タピオカ風俗嬢に片っ端しからリプやDMしますか!
間違ってたらゴメンな!
タピオカがヤれって言うからさwww
※このDMはタピオカさんの許可済です
この一文も付けさせてもらうな! >>904
ワロタ
確かにタピ丘さんが自分で公認してるから問題ないなw 逆恨みで草
これで恨まれるならシシドカイさんはどうなっちゃうのよ?
@某ドリンク🧋に、お前の顔写真付きの昔のブログが出回ってるから気をつけろよ
と優しさ出して忠告してしまったもんだから、謎に逆恨みでまた批判されてるっぽいな🤔
私が名前や顔写真などの個人情報ばら撒いてると思い込んでる風のDMとポストもしてるし、あそこまで妄想強いともう誰も救えない気がする。
かけた情けは自分のためにならんかった
@イタズラに広まらないよう、表で言わずにDMで優しく教えてやったのに無駄でした😇 >>902
@詳しくは言えないが
未公開にしていた情報を発信されている被害に遭っている
何がしたいのかな
あの人は? >>910
@彼女と会って会話もしたことがある既にファンをやめた方が私の発信に いいね👍 下さるのは凄く心強いです🤗
確認できないこと、人から見えないこと、そういうのは言いたい放題だとアンチは思ってるんだろうな
そう思うって事は自分もやった事あるっていうことだぞ! >>902
>>910
エビデンスはあると言いつつ自分は見せない方式
あると言えば成立!
@地道にキャスティングを決めるメーカーさんとかにエビデンスを示して判断してもらうことが最良だと思う
@メーカーさんにエビデンスを示して、今後の起用の判断材料にしてもらうことが最も効果的だとの結論に至った
@私はエビデンスを示して話をするから
@嘘と言われたからエビデンス出すと『自慢』と言われる
@嘘だとアンチたちに言われたから面倒だったが事実をエビデンスとして示しただけ
@交流ある女優さんやA▽に詳しい風俗嬢さんはエビデンスをみてるから私が全く嫌われてないこと知ってる s://x.com/3Pppchan55553/status/1976116072140111968
汚便当垢は無くなったの?
この謎垢は何のための垢なの? @また目白警察署に相談行った方がいいですよ
何も変わってない
どうせ金もない人だし、逮捕されて留置所入った方が美味しい飯食べられると思う
何で目白警察署なの?
都民じゃないのは選挙の時にバレてたのに
おゆは職場を匂わせてんのか?
もうそうならアウトじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。